X



ワイはアスペなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:20:41.88ID:gGdSH92S0
ワイはボッチ大学生や。理系なんで実験で気まずい。あと、趣味は乗り鉄旅行やな。いろんな所、一人で行ったけど好きな都道府県は大阪、奈良、愛媛、広島やな。
0002風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:21:32.02ID:ESybN/mw0
知的障害者
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:21:47.34ID:5d2U/qDK0
聞いても無いこと ひたすら言う感じ
いかにもやな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:22:14.90ID:gGdSH92S0
>>2
ワイ、一般入試で勉強はそこそこやぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:22:54.78ID:ESybN/mw0
勉強と知的障害は関係ないが?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:23:06.36ID:apK3VdEN0
アスペっぽい文
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:23:13.66ID:gGdSH92S0
>>3
聞いてないこと言わんで、どうやってスレたてるんや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:23:35.93ID:1q76tXoi0
>>5
いやさすがに関係あるで
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:24:19.22ID:+j9uxR1/0
人とコミュニケーション取るときに相手から「ん?」って感じのこと言われたことある?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:24:57.01ID:gGdSH92S0
>>5
知的は小学校から勉強できんやろ。
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:25:13.57ID:5d2U/qDK0
>>7
お前の好きな都道府県が
お前の性格に関係あるんか?

旅行スレならまだわかるが
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:25:18.33ID:sFWTjIJxa
>>7
アスペの話をするのかボッチ大学生の話をするのか趣味の話するのかはっきりせえや
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:25:26.04ID:gGdSH92S0
>>9
逆にないんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:26:58.89ID:gGdSH92S0
>>11
まー実際すきやから。愛媛立地的に生きにくいけど3回行ったし
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:27:42.41ID:+j9uxR1/0
>>13
普通はない
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:29:12.26ID:gGdSH92S0
>>15
ワイも人と話すとき聞き返すことおおいで。
小学校のときおじいちゃんって言われたくらいやな。
耳は悪くないけど
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:31:20.51ID:1q76tXoi0
あれやで相手の気持ちよめない=アスペちゃうで
アスペが読めないだけで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:31:59.56ID:gGdSH92S0
明日も学校やな。面倒や
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:33:23.57ID:gGdSH92S0
>>17
文字は読めるで
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:34:09.27ID:dPEKWctBp
リスニングとか聞き取りテスト得意?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:35:06.66ID:gGdSH92S0
>>20
得意ではないな。まず興味もないし
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:35:33.37ID:21po3w840
コミュニケーションは苦手な感じだけど、
ASDの診断は全く付かないレベルかと思います。
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:36:56.14ID:gGdSH92S0
>>22
まー病院に診断受けに行くつもりもないけどw
0024風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:37:16.67ID:Px2irXf1p
>>21
苦手ではなさそうやしアスペの確率は低そうやな
あと実験あるけど数学科やないよね?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:37:52.24ID:gGdSH92S0
>>24
うん。ワイは物理系
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:38:30.16ID:Px2irXf1p
>>25
ならアスペの可能性はより低いと思うで
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:39:18.89ID:gGdSH92S0
>>26
じゃー、めでたいな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:40:35.22ID:gGdSH92S0
とりあえず早く夏休みになってほしい
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:42:27.93ID:J20aSVdK0
>>19
この返しがネタじゃないなら完全に教科書アスペで笑う
0030風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:43:22.68ID:21po3w840
>>23
よかった。
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:43:41.96ID:gGdSH92S0
>>29
これはまず17の文章が日本語としておかしい
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:44:32.09ID:RGONq1zCM
就職してからが挫折ポイントになると思うから今のうちに遊んでおけよ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:45:35.08ID:21po3w840
>>31
うん
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:45:57.97ID:so7ShyF1d
イッチはアスペだと鉄道が趣味で乗るのが好きなんやなもっと自信アカンで持たないと
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:46:13.51ID:gGdSH92S0
>>32
そうかね。遊ぶために就職するようなもんやろ。海外まだ1回しか行ったことないけん、
いろんな国いきたいし
0036風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:46:16.59ID:1q76tXoi0
>>31
空気を読めない人をアスペていうわけじゃないってこと
分かる?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:47:27.15ID:gGdSH92S0
>>34
まー鉄オタは社会のくずやから仕方ない
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:49:11.80ID:gGdSH92S0
>>36
それはわかる。アスペがよめないって言われたけど
カタカナ読めるって言った
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:06.95ID:1q76tXoi0
>>38
悪いけどすごくわざとらしくアスペ演じてるから君は正常だね
0040風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:12.00ID:gGdSH92S0
>>38
17がいった
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:51:45.97ID:gGdSH92S0
>>39
アスペが読めないが日本語として成立してないって言ってるんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況