X



今週末彼女とデートなんやがアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:55:15.87ID:o9JMtZ+y0NIKU
ちな福岡
夕方には解散予定につき遠出は厳しい
0002風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:55:54.79ID:o9JMtZ+y0NIKU
経験豊富ななんjの皆に頼るしか
0005風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:57:07.03ID:aLM6w16n0NIKU
言葉足らず過ぎるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:57:15.26ID:o9JMtZ+y0NIKU
デートのプランです!
映画とか水族館とか
0007風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:57:38.49ID:DGLxxANF0NIKU
だれかこのなかに福岡に詳しい人はいませんか?!
0008風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:57:56.29ID:FMgPj72h0NIKU
つねにチンポはチャックからはみだせ
ワイルドな魅力に彼女もいちころや
0009風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:58:04.19ID:E1krbWZG0NIKU
映画館行って水族館行け
0010風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:58:06.40ID:Em1Q0utT0NIKU
ggrks
0011風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:58:40.66ID:o9JMtZ+y0NIKU
お願いします!!
新社会人なのでお金はありません!
0012風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:58:46.11ID:k0Qhg5uw0NIKU
速攻ラブほINや
どうせ別れるんやし問題なかろう
0013風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:59:07.74ID:DGLxxANF0NIKU
トップガンをIMAXでみにいこう
0014風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 23:59:22.85ID:o9JMtZ+y0NIKU
>>12
両親にも挨拶済みです!
真剣!!
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:00:11.94ID:S7A40zgP0
>>13
やっぱり映画が定番ですかね、
外暑いですし
彼女の好みを聞いてみます!
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:00:32.49ID:IM2gJ/Zo0
そんなことをなんJで聞くようなガイジは何やっても無駄やろ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:01:14.38ID:S7A40zgP0
>>16
そこまで言わなくても、、
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:01:41.84ID:YcHGwbrl0
>>15
映画は会話がないからだめやで
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:01:44.57ID:S7A40zgP0
22歳です!
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:02:32.56ID:S7A40zgP0
>>19
ショッピングとかはどうでしょう
キャナルシティとか
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:03:37.80ID:IUX5E2O70
無視しないで🥺
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:05:32.71ID:S7A40zgP0
高校からなので4年くらいです!
最近デート先にマンネリ化してきたもので、
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:06:32.41ID:S7A40zgP0
>>24
ありですね!!
思いつきもしませんでした
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:10:38.17ID:S7A40zgP0
>>27
彼女が工場見学とか、体験系のイベント好きなので検討します!
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:11:25.83ID:WsLwEnzt0
港の方に水族があったやろ
あんましらんけど
0030風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:12:21.52ID:S7A40zgP0
僕の引き出しが無さすぎてワンパターン化してたので
凄く刺激になりました!
いい案が浮かびそうです!!
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:12:31.00ID:YcHGwbrl0
貸切露天風呂とかええぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:13:04.79ID:lXM6yk090
4年付き合ってるんならもう行く場所ないし
デートプランもいらんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:14:03.80ID:S7A40zgP0
>>31
温泉旅行行きたいって話してたのでいいですね!
最近一緒にお風呂入って無いので個人的にはとても魅力的です!
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:14:24.57ID:umabONaN0
公園定期
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:14:47.01ID:S7A40zgP0
>>32
マンネリ化解消の為、新しい場所を広げたいと
0036風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:14:58.10ID:+OMZM3G10
照りはスパ
海の中道
チャペコこ
ららぽーと
糸島
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:15:54.13ID:S7A40zgP0
>>36
沢山の提案ありがとうございます!
照葉スパいいですね!興味あります!
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:16:33.44ID:hC2bMDm2M
スカイダイビングしてこい
0040風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:17:57.19ID:S7A40zgP0
>>37
結婚は25くらいが理想とお互い言い合ってます
せめて仕事が落ち着いたらと
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:19:15.82ID:S7A40zgP0
>>39
めちゃくちゃやりたいです!
新婚旅行とかでやるのが理想ですね〜
0042風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:21:48.29ID:S7A40zgP0
温泉・岩盤浴とかでのんびり
○○作り体験
観劇・LIVE等
こんな感じの中から選択してみます!!
0043風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:23:33.33ID:S7A40zgP0
相談して良かったです!
色々思いついて来ました!
皆ありがとうございます!😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況