X



JKと合法的にセックスしたことある奴ってそれだけで人生の勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:05.09ID:0cfKwjzp0NIKU
チビでもデブでもハゲでもニートでも中卒でもそれだけで勝ち組だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:08.35ID:b62OkfRA0NIKU
違法的にセックスの方がもっと羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:30.71ID:3qGK1Ok90NIKU
わいもdkだったし言うほど幸福感ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:47.50ID:dyqJ6Q650NIKU
それは普通に幸せなだけじゃね

プチエンジェルかエフスタインだろ最高は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:36.64ID:+nSAksAiaNIKU
高校生同士でも逮捕されてたし合法かどうかで言ったら違法だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:30.24ID:hOM66qUMMNIKU
>>5
いやアウトなの買っても正直そこまでの感慨はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:04.63ID:3qGK1Ok90NIKU
>>6
あれはハメ撮りしたからやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:03.40ID:hOM66qUMMNIKU
本人にアウトなの買うつもりなくて棚ぼた(?)でチャンスが入ったからというのもあるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:13.77ID:UpOqH9k70NIKU
高1のとき中3とやったのは今なら犯罪なのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:14.90ID:hOM66qUMMNIKU
おっぱいは硬いしマグロだしテクないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:56.64ID:hOM66qUMMNIKU
>>2
でも逮捕の恐怖に怯えるハメになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況