X



24歳女がなんでも恋愛相談にのる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:17:23.35ID:w/6BIUJ6pNIKU
さっきのスレ落ちたみたいだから続き。レスできなかった人ごめんなさい
0023風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:28:50.28ID:ylFqYcBmMNIKU
>>15
いやどう見ても顔だけで選んでるやろ
0024風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:29:39.52ID:+pnzWBq3MNIKU
ただ人気というだけで股を開くまんさんどもに深い考えなど無いぞ
何かしら注目される人間になれそれだけ
0025風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:29:52.58ID:qH39ULuzdNIKU
>>22
そのパターンやね
ワイは一緒の女が誰だろうが、ワイ側が1人だろうがええんやがなあ
2人でどうとは再度提案してみるわ
0026風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:29:57.33ID:iPz81bhWpNIKU
>>17
既婚者とわかってて近寄ってくる女はやばいやつしかいない。あと女のエゴサ能力凄いからその気になればバレると思う。自業自得だと思うけどアドバイスするなら奥さんに素直に謝罪することかな。
0027風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:30:21.56ID:VZuFErsoaNIKU
デートってどこ行けばええんや?
0028風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:31:02.00ID:iPz81bhWpNIKU
>>18
一緒にいて楽しいかどうかを重要視してるからよっぽどじゃない限り他でカバーできると思う
0029風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:31:08.47ID:VZuFErsoaNIKU
既婚の男と独身の男で一番違う点ってなんだと思う?
0030風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:32:23.19ID:iPz81bhWpNIKU
>>19
好みとは違う。好みの顔でも不潔だと無理だし
0031風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:33:09.83ID:s/Yu8eGxrNIKU
>>26
妻には絶対に知られたくないです
それ以外で何か方法ありませんかね?
わざと嫌われる方法とか…
0032風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:33:14.03ID:0cxHLt7B0NIKU
ほーん
セックルだけしたいんやけど、どうすればええんや?
0033風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:33:20.73ID:iPz81bhWpNIKU
>>21
今マックス辛いと思うけどそのうち新しい恋見つかるから。今日はゆっくりお風呂入って寝て
0034風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:34:26.36ID:iPz81bhWpNIKU
>>23
ワンナイとかだと顔だけ見てるって子もいるけど付き合う場合だと性格重視。顔は二の次
0035風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:34:49.90ID:T7zy9vAMaNIKU
清潔感あるの条件↓

肌が綺麗
髪と手ちゃんと手入れしてる
服を毎日洗濯してシワない色褪せた服着ない
ボロボロの靴を履かない
歯並びが良い歯が黄色くない
姿勢が良い
0036風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:35:14.78ID:iPz81bhWpNIKU
>>24
頭と股が緩い女がいるのは事実だけど全員そうじゃないかな
0037風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:36:38.73ID:iPz81bhWpNIKU
>>27
彼女か付き合う前かにもよるけど遊園地とかは付き合う前だとしんどいかな
0038風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:36:55.02ID:iPz81bhWpNIKU
>>25
頑張って👍
0039風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:38:14.69ID:PLKDvLQH0NIKU
年上の35歳の人が好きなんだが、何かアドバイスあったらよろ
0040風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:38:33.59ID:iPz81bhWpNIKU
>>29
色んな意味での安定感だと思う。収入しかりメンタルしかりこの人なら大丈夫と思わせてくれるか
0041風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:39:33.89ID:iPz81bhWpNIKU
>>31
うんこ漏らすくらいしか思い付かないや
0042風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:39:36.74ID:XOylLndo0NIKU
>>12
まさに後者の感じっぽいな
でも別れた後もイチャついてくるのはなぜや…
0043風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:40:43.90ID:iPz81bhWpNIKU
>>32
風俗行くかワンナイ目的の子マッチングアプリで探すか。女のやりモクも一定数いるしイケメンなら大丈夫だと思う。やりモク面食い多いから
0044風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:41:53.81ID:iPz81bhWpNIKU
>>35
これと後はちゃんとコミュニケーション取れることかな。人として当たり前のことをしてれば大丈夫だと思う
0045風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:42:36.52ID:rHegxn/i0NIKU
どうでもいい相手となら普通に話せるが、気になる相手は変に意識してしまって上手く立ち回れない
どうしたもんかね
0046風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:43:18.91ID:iPz81bhWpNIKU
>>39
35歳だと真剣さかな。ニキが何歳かわからないけど35歳でまだまだ遊びたいですって人少ないだろうし真摯さアピールがいいと思う
0047風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:43:59.34ID:s/Yu8eGxrNIKU
>>41
別れさせ屋とかってどうなん?
他の男を好きになってもらう方法ないかな?

だらしない姿をわざと見せるとかは性格的に本当に無理
例えば実家の家族の前ですらおならとか絶対しないのに
そういう家庭で育ってきたから
0049風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:44:33.58ID:iPz81bhWpNIKU
>>42
友達としてならいい距離感とかかな。男としては見れないけど人としては好きってあるし
0051風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:46:05.04ID:iPz81bhWpNIKU
>>45
意識しちゃうのは仕方ないと思う。楽しい雰囲気さえ出してれば細かいところは案外どうにかなるよ
0052風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:47:13.99ID:Kv3INNYN0NIKU
童貞や
コミュ障やし一生彼女できる気せんわ
0053風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:47:36.04ID:iPz81bhWpNIKU
>>47
自業自得なんだし何かを捨てないといけないとは思う。別れさせ屋がどんなもんかわからないけど
0054風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:48:42.92ID:iPz81bhWpNIKU
>>50
犯罪じゃなく普通に接したいならバイト被るとかかな。特別キモいとかなければ普通に話す子多いよ
0055風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:48:50.74ID:rHegxn/i0NIKU
まあ前向きにやってみるよ
ありがとう
0056風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:49:32.79ID:s/Yu8eGxrNIKU
>>53
自業自得って言うけどさ、最初はお互い遊びだったはずなんだよ
それなのに向こうが一方的に本気になってきたから計画が全て狂った
0057風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:50:29.55ID:/ohp2j4L0NIKU
8年ほど誰とも付き合ってないんだけどヤバいですか?
0058風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:51:10.87ID:iPz81bhWpNIKU
>>52
口数多い女の子狙ってみたら?とにかく私の話聞いて欲しいって子女子だといるし上手な相槌さえできれば何とかなるかも。清潔感出してニコニコ話聞いてくれるってだけで一定の需要あると思う。
0059風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:51:30.33ID:xYDde0+J0NIKU
なんjのVIP化が深刻や
0060風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:51:56.01ID:iPz81bhWpNIKU
>>55
具体的なアドバイスできなくてごめん。
0061風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:52:23.52ID:Pjb0N3EG0NIKU
挨拶もされないし目が合うと露骨に避ける、話しかけても苦笑い
職場の女性陣からはみんなこんな対応だけど嫌われてる?パワハラセクハラなんかせず自分から話しかけないだけなのに
0062風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:52:40.24ID:uLn3VBy70NIKU
>>56
ご夫婦の年齢は?
0063風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:53:43.93ID:iPz81bhWpNIKU
>>56
既婚者で遊ぼうって段階であらゆるリスク背負って遊ぶものでは?自分の都合を相手に押し付けてるだし押し付けれても文句言えないと思う。
0064風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:54:20.69ID:iPz81bhWpNIKU
>>57
ヤバくないと思うけど出会いの機会は減っていってると思う
0065風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:54:30.28ID:XOylLndo0NIKU
>>49
じゃあまた告るとか相手が面倒なことはせんほうがええな
0066風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:56:26.93ID:s/Yu8eGxrNIKU
>>62
私31で妻が29です
因みに結婚は一年半で娘は4月に産まれたばっかです
だから尚更妻には知られたくない
ほんと失敗した
0067風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:56:30.49ID:iPz81bhWpNIKU
>>61
なんか職場でやらかしたの場合を除けば正体不明で怖いってのあるかも。いつも話しかけてこない人が急に話しかけてきたら警戒するみたいな感じかなぁ
0068風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:58:01.12ID:iPz81bhWpNIKU
>>65
うん。ニキの幸せ祈ってる
0069風吹けば名無し2022/06/29(水) 23:59:09.64ID:s/Yu8eGxrNIKU
>>63
何でそんな冷たいの?
こっちはマジで何とかしたいんだけど…

別に何かを捨てる覚悟はあるんだよ
でも自分の尊厳だけは無理
だらしない姿を他人に見せるとかが生理的に無理なんよ
0070風吹けば名無し2022/06/30(木) 00:01:07.71ID:/1M1ZzLDp
>>66
妻の妊娠中に浮気してたんだとしたら本気で女の敵だと思う。奥さん可哀想だから全力でバレないようにするのが最低限の礼儀だと思う。人前でだらしない姿見せれないとか言ってる暇あるんなら1秒でも奥さんのこと労って浮気相手の前で漏らして振られるようにしろ。
0071風吹けば名無し2022/06/30(木) 00:01:10.96ID:XaImuJiv0
>>66
流石にクズ過ぎるだろ
そんなにモテるの?
0072風吹けば名無し2022/06/30(木) 00:01:50.38ID:JWpkLHCP0
女性含めて他人に時間を使うことに価値を感じない。

せっかく良くしてくれる人がいても自分から離れていくから永遠に関係が発展しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況