X



体重55kgワイ「懸垂10回できます」→12kgのリュックサックを背負って懸垂した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:06.67ID:aC9oF7ZL0
1回上がるのが精一杯だったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:16.95ID:aC9oF7ZL0
ガチできつい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:25.30ID:aC9oF7ZL0
やばすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:05.35ID:vGrDtr/O0NIKU
50kgのバッグ背負ってやってみろよ
それがワイや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:05.79ID:xtKQXnhcMNIKU
まず1割アップからだな
0006108配りマン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:09.15ID:N8Ba348m0NIKU
まんさんか?
0007108配りマン
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:19.03ID:N8Ba348m0NIKU
軽すぎやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:50.56ID:/pZCdvNIpNIKU
最近なんか懸垂スレ多くね
みんな筋トレに目覚めたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:14.62ID:piNVON/ldNIKU
鍛えてるつもりが弱くなってたんや
もっと食べて大きくなれ☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:37.26ID:T/4lBW8mdNIKU
背負って1回やった後に普通に懸垂してみろ軽々できるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:52.65ID:iQC4p1mc0NIKU
身長は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:15.04ID:aC9oF7ZL0
67kgの体重で懸垂まじやばいわ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:25.27ID:iSzJWxnjaNIKU
体重の2割もプラスして1回出来るだけすげえわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:47.68ID:aC9oF7ZL0
身長169
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:16.60ID:99O/knSb0NIKU
この前小学校の校庭入ったら鉄棒あったからやったわ
30回できたわ
学生時代と体力はかわってないようやったわ
ちなその後彼女と焼肉したんやが途中で懸垂の影響か箸を落としてしまった模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:52.47ID:aC9oF7ZL0
逆手なら3回くらい出来たが順手やと1回がマジでギリギリや
ほんま息止めて振り絞ってやっとや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:51.17ID:1EZg6clY0NIKU
ワイ100kg、1回出来るか怪しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:32.56ID:PgmrjPxJdNIKU
>>15
彼女の話したかっただけで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:01.25ID:yMxw1/NW0NIKU
ワイかなり筋肉質で力も強い方なのに懸垂一回もできんわ
やり方が下手なんか?
180センチ81キロ体脂肪15パー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:19.38ID:aC9oF7ZL0
100kgで1回できたら神だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:26.11ID:MKgPhNYW0NIKU
>>15
こーして
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:25.05ID:pTKn+x6f0NIKU
多分成人男性の大半が1回も出来ないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:25.11ID:MtPTAN+m0NIKU
>>19
重いからキツイだけ
単純にイッチより25キロキツイ負荷がかかってることになる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:37.79ID:VnFOLyXg0NIKU
>>19
多分腕の力だけでやってるんだと思う
仰け反って背中の筋肉使う意識したら楽々よ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:54.02ID:1EZg6clY0NIKU
>>21
まぁ、身長次第やろ178やけど
187なら100でもギリできそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:22.91ID:dkxxi5QrdNIKU
自分の体重すら持ち上げれないやつとかオスとして終わってるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:30.84ID:MtPTAN+m0NIKU
懸垂って1回が壁なんだよな
1回上がるようになればどんどん2回3回と上達する
上がる感覚を覚えるのが大事やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:05.79ID:+E5PfIfw0NIKU
懸垂って言っても腕の広げ方でだいぶ変わるよな
肩幅くらいのスパンなら余裕やけど広めに取ると途端に出来なくなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:03.61ID:Oyd9UlN/0NIKU
>>15
昨日買った牛丼を焼き飯にしてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:06.01ID:QsiyaWnPMNIKU
>>27
持ち上げられないなガイジ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:16.99ID:yrXaf4UTdNIKU
とりあえずフォームやらどうでもいいから上がらなくても懸垂の動き毎日してたら出来るようになるからやろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:40.64ID:OD4O+V6r0NIKU
>>28
ほんまこれやわ
一回の壁がでかい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:49.61ID:Lp1Aet67aNIKU
女って基本的に懸垂一回もできないよな
一回でもできたら偉いもんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:03.96ID:hFQLRc2uaNIKU
80で運動全くしないデブだけど10回はできる
これもしかして痩せたら結構いい線いくマッチョになれる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:16.59ID:GIfvJxn00NIKU
陸自のレンジャーやったっけ?20kgだか30kgのサバイバル道具しょって一週間くらい自活するやつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:59.68ID:NcJt5AZCaNIKU
>>35
老人?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:12.45ID:VnFOLyXg0NIKU
>>35
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:39.90ID:UTkK1SC90NIKU
ワイはガリガリやから完全に腕を伸ばし切っても10回は出来る
反動も無し
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:30.01ID:GIfvJxn00NIKU
まんこはヨガに逃げれるからなこのご時世
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:54.14ID:hFQLRc2uaNIKU
>>38
体重や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:08.28ID:QsiyaWnPMNIKU
>>41
逃げられるだら抜きガイジ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:28.83ID:qxMK+CQLpNIKU
運動しないデブがなんで自分の懸垂最高記録知ってんねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:55.12ID:2yY6Srye0NIKU
逆手と順手って回数どれくらい違ってくるん?
逆手は回数多くなる印象やけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:20.61ID:8crU2KBd0NIKU
>>18
牛丼ガイジ知らん奴w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:06.41ID:3N6VvMjLMNIKU
真の懸垂とはみたいなガイジくるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:46.90ID:wDYIhZV30NIKU
こーして俺は
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:19.37ID:NrRQTSojdNIKU
85kgで10回できるワイが優勝でええか?
0050🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:15.18ID:U+/Y9d1B0NIKU
>>15
部屋の中で金玉出して寝てそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:59.26ID:2D7WmuEL0NIKU
体重62kgで超ナローグリップ順手で15×2
ワイドの順手で10回がわいのいまんとこのメニューや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:51.18ID:7YIo35BW0NIKU
ワイ181/69
一ヶ月毎日懸垂をするも連続でできるのは4回が限度
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:32.48ID:MEJII+OZdNIKU
ブラック工場に勤めてた時は60キロで胸前から
100キロを少し上げて台車に降ろしてたりしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況