X



apexで「あっ、この野良弱い」って瞬間と「この人めっちゃうまいぞ!」って瞬間教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:19.64ID:qNd5ycYF0NIKU
最近apexをガチでやろうと思ってるんだけど、参考にしたいんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:53.84ID:7xD2yGR90NIKU
最初の降下で周りみてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:17.83ID:qNd5ycYF0NIKU
どんな動きが地雷っぽくなるんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:44.10ID:cTV0hQQ50NIKU
初動降りたときにジャンプマスターにくっついて来る奴は全員雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:21.92ID:qNd5ycYF0NIKU
>>2
確かに周り見てると助かるよね
その辺はコーチング動画見てやってるから安心
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:45.05ID:qNd5ycYF0NIKU
>>4
物資減っちゃうからね
ジャンマスが降りたランドマークが被ってたら一緒の方がいいんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:00.43ID:x4SWehMypNIKU
結局は戦闘の強さや
1人で3人倒したりすると味方つえーってなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:04.08ID:rJexmciR0NIKU
JMパスしてきてピンさすやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:38.63ID:Pdt/8AmCdNIKU
戦闘中に被弾が少なくアーマー割ったのログ流してくれる味方
そういう人は無茶苦茶な詰め方しないしピンもたくさん刺してくれるから安心してカバーするムーブに集中できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:42.59ID:hNuUNJt70NIKU
最初無駄に動き回るやつは大抵雑魚
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:18.45ID:qNd5ycYF0NIKU
>>7
それは真理だね
なんだかんだ一人でキャリーできる強さだったらつえーってなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:49.45ID:vM9WdORf0NIKU
>>4
お前みたいな雑魚を3人でリンチしてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:16.88ID:qNd5ycYF0NIKU
>>8
なるほどね
初動で効率的に、そしてタクシーの乗客にはならないように
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:39.26ID:AtoFaGdldNIKU
初動で判断するなら被ってないのにジャンマスから離れない奴と漁るのが遅い・既に人が漁った場所も漁る奴は確実に弱いし周りも見えてないから使い物にならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:16.43ID:KjTLHN0D0NIKU
銃声鳴ってたらとりあえず突っ込んで死んでしまうやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:19.44ID:qNd5ycYF0NIKU
>>10
>>11
初動は効率的に動くんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:12.27ID:GBKIb9kf0NIKU
オーダーしていい位置とってたら上手いと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:40.20ID:qNd5ycYF0NIKU
>>15
やべ、たまに味方のところに漁りに行ってたわ
でも大体欲しいアタッチメント落ちてるんだよな〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:05.32ID:PMzpc7C5dNIKU
>>13
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:23.23ID:qUSBQcBgdNIKU
画面見てない奴
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:53.02ID:qNd5ycYF0NIKU
>>16
逆に銃声したら漁夫の漁夫の漁夫の…ってなりそうで戦闘避けてるけどいいんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:01.52ID:cZCIfmLwdNIKU
ジャンマス譲渡して降下直前までスマホ弄ってるやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:21.23ID:QBqRcwKSdNIKU
引くこと覚えてないやつは雑魚や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:21.49ID:vetlvBbB0NIKU
弱い野良の特徴

漁りが遅い
何々パーツ探してる
トンチンカンな場所にピン
引くことを知らない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:29.01ID:4LT0Kaf2dNIKU
25ハンマーつけてるやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:08.66ID:qNd5ycYF0NIKU
>>18
脳筋じゃなくてエイムゴリラ、神IGLになれたら最強だ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:43.04ID:qNd5ycYF0NIKU
>>21

流石に画面見なかったら戦えないね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:19.79ID:oUhREF8S0NIKU
特定の武器しか使えないやつも雑魚やな
それ探すためにずっと漁って移動が遅い遅い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:28.60ID:I59SH2h5dNIKU
攻撃すると守るのピン使う奴はうまい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:29.99ID:eAuCXB6/pNIKU
蘇生してる横でスワップ用のアーマー置いてあげる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:59.05ID:qNd5ycYF0NIKU
>>23
ゲーム中はゲームに集中したいからスマホ見ない!
地雷じゃなくてよかった〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:06.21ID:FnYyYgtp0NIKU
ソロでやってる時ピン刺してくれるデュオは強いなって思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:40.32ID:AeSplasg0NIKU
めっちゃギリギリでジャンマス譲ってくるやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:10.97ID:qNd5ycYF0NIKU
>>24
引くこと覚えろカス
ってよく聞くけどどういうタイミングがいいんだろう
置いてったらそれはそれで地雷になりそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:39.92ID:vetlvBbB0NIKU
>>33
デュオって時点で弱い地雷
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:11.88ID:6xiigipr0NIKU
ピン刺さないで一人で行動するアスペ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:19.65ID:qNd5ycYF0NIKU
>>25
漁りに関してはボタン連打でアイテム吸い取ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:30.02ID:ktKkfdmC6NIKU?2BP(0)
降りてる時に角度足りてなくてバンザイしてるジャンマスみるとあっ…ってなるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:08.07ID:lHfAMOta0NIKU
初動武器一つ二つ拾って戦いに行く奴ってマッハで返り討ちにあって物資のお届けしてる奴しかいない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:18.65ID:I59SH2h5dNIKU
Switchはクソ上手い奴と弱い奴の両極端
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:26.94ID:qNd5ycYF0NIKU
>>26
4000なら流石に付けても大丈夫だよね?
この前やっと取れたから嬉しくて付けてるけど…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:35.35ID:n1XLo6+XpNIKU
安置意識せんと戦ってるヤツは基本弱いわワイ含めてな
戦闘入るとすぐ視野が狭くなんねん

あと安置先取りし過ぎて暇になるのも何でこのゲームやってるんか訳わからんなるし、戦闘するほうが楽しいからしゃーないよな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:21.68ID:6+G0Vi6UaNIKU
一人で突っ込んでダウンして救援連打する奴すき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:30.09ID:ZvebvNEyaNIKU
ひどいくらいのアフィスレやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:38.18ID:lHfAMOta0NIKU
ダブハンはもれなくハッタリ雑魚野郎しかおらんやんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:57.67ID:qNd5ycYF0NIKU
>>29
いろんな銃使いたいし、味方にアタッチメントあげるからその辺は大丈夫だ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:32.59ID:qn1D/So00NIKU
もう一人ダウンさせたってセリフが出たとき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:56.83ID:CmYmZn0p0NIKU
一人で突っ込むやつは雑魚
味方の動きを見てカバーできるやつは強い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:07.12ID:qNd5ycYF0NIKU
>>30
確かに。強い人が多い気がする
自分で考えて動いてるからなのかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:44.11ID:2EEUXlwbaNIKU
ピン刺さん奴って9割雑魚やけどたまにとんでもないフィジカルエリートおるよな
結局連携できへん雑魚に変わりないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:14.89ID:qNd5ycYF0NIKU
>>31
自己中心的にならないようにか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:03.11ID:qNd5ycYF0NIKU
>>33
デュオって二人の会話で完結してしまいがちかもね
ソロだからその考えを共有してくれるだけで合わせやすいから確かに助かる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:14.02ID:0YSUnJpd0NIKU
プレマスバッジついてない奴は100%雑魚
ダイヤは知的障害者
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:35.44ID:qNd5ycYF0NIKU
>>34
流石にやらないけど何がしたいんだろうね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:43.47ID:uRM0HCJ0dNIKU
ランクでjm渡されたらワイと同じくらいの強さってわかる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:28.31ID:52j2QRtBrNIKU
友達と2人でやってトリオチャンプになってヤッター!言っとったらワイらキル2人くらいでひとりで16キルしとる仲間見て引退したわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:46.45ID:0YSUnJpd0NIKU
野良のクセにjm取りに行かなかったり譲渡する奴も100%雑魚
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:16.26ID:khpwGtbK0NIKU
>>4
周りおらんのに最後までくっついてくる奴って何も考えずに生きてそうだよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:22.22ID:qNd5ycYF0NIKU
>>36
やっぱ意思の疎通がしにくいからかな?
自分は味方がデュオならVC付けてもらうようにしてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:06.43ID:qwJU7XKbdNIKU
移動の速さと強さってほぼ正比例するよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:34.56ID:qNd5ycYF0NIKU
>>37
ピンは心掛けてる!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:36.06ID:0YSUnJpd0NIKU
縦ハンダイヤも100%雑魚
ダブハンだけつけてる奴も100%雑魚
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:42.12ID:aAXJ+5g5pNIKU
たまにクソオーダーするくせにオーダーしたがる奴いるよね😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:01.22ID:vwYcLthsdNIKU
キャラ選択しないやつはジャンマスできない雑魚しかいない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:11.21ID:8EdFVN0Y0NIKU
名前でわかる
普通の名前のやつは雑魚
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:34.90ID:0YSUnJpd0NIKU
戦闘なんかしなくても最初のダイブとその後の漁りだけで雑魚かどうかバレるからな覚えとけ雑魚共
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:41.89ID:qNd5ycYF0NIKU
>>39
apexそのものはあんまりうまくないけどジャンマスは自信ある!(なんのだよ)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:34.26ID:ktKkfdmC6NIKU?2BP(0)
武器ピン刺すやつ
うっさいねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:03.09ID:qNd5ycYF0NIKU
>>40
敵からしたらありがたい
状況を見て大丈夫そうならありだったりするかな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:56.09ID:DB7A27GMpNIKU
終盤のジブに渡す用のアル促を途中で拾う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:42.90ID:qNd5ycYF0NIKU
>>41
そうなんだ
switch版はリリース日しかやってないけど基礎固めたら30fpsでも強いってことは
PCでも然り。数学みたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:57.84ID:w/VSfNER0NIKU
名前でもう分かる
日本語かローマ字のやつは総じて察し
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:00.30ID:kRGhL0zP0NIKU
ピン刺さずに一人で別のランドマーク行って死んで赤ピン連打するレイス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:00.98ID:qNd5ycYF0NIKU
>>43
分かる。安置意識ってよく聞くけど暇
疲れたらカジュアル行ってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:31.34ID:CiPBoCCs0NIKU
イッチ中学生か小学生か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:41.66ID:aAXJ+5g5pNIKU
カスタン「レース開始!うわ!ダウンした!!」←天国までのレースを開始すなー👆💦
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:48.22ID:qNd5ycYF0NIKU
>>43
「助けてくれ」「助けてくれ」「敵がここにいる」「助けてくれ」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:18.00ID:0YSUnJpd0NIKU
雑魚って助けて連呼と即抜けのスピードだけはバカ速くて笑える😂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:21.95ID:CpZKZYeg0NIKU
移動がクソ早い 
遅いやつは100%下手くそ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:42.02ID:qNd5ycYF0NIKU
>>78
>>44
だった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:39.88ID:qNd5ycYF0NIKU
>>45
無知でごめん
アフィスレって何?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:10.39ID:qNd5ycYF0NIKU
>>46
…外しておく…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:53.75ID:qNd5ycYF0NIKU
>>48
一人で二人倒すのは凄いよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:39.91ID:w/VSfNER0NIKU
絶対回収して3人で戦いたいマンなんなの
たいてい無理して回収に向かって棺桶増えるだけなんだが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:42.78ID:qNd5ycYF0NIKU
>>49
カバーできたら強いんか
ジブ専になろうかしら
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:28.57ID:qNd5ycYF0NIKU
>>51
ピンは重要
マジで分かる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:25:31.29ID:qNd5ycYF0NIKU
>>54
s12マスターバッチは大丈夫かな
簡単って言われるけど結構頑張ったんだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:25:52.93ID:0CYtXcM1MNIKU
>>85
一期一会
奇跡的にマッチングした大切な
"仲間"を見捨てるなんてできないね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:18.83ID:qNd5ycYF0NIKU
>>56
あっ(察し、そして共感)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:33.50ID:VXEPHYMSaNIKU
apexやったらだいたいマスター以上とかダブハン持ちに殺されるんやがおかしない?
ワイシルバー適性の雑魚やぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:48.86ID:qNd5ycYF0NIKU
>>57
目の前で無双されるとつえーってなると同時に自分が小さく見えるよね
逆に無双できるようになりたい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:54.18ID:0YSUnJpd0NIKU
>>88
光ってるなら大丈夫
片スプマスターバッジは雑魚証明書みたいなモン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:58.34ID:VQ7YuhOf0NIKU
強さがわかるのは味方がダウンしたときの戦い方や起こすタイミング、そのカバーが一番や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:41.02ID:ieAZQ5aR0NIKU
>>91
無料aimbot多いからな
胴体に吸い付くだけの控えめaimbotじゃダメージレース負ける
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:06.13ID:qNd5ycYF0NIKU
>>58
ジャンマス出来れば強くなれるかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:42.21ID:/XD/9Hq+0NIKU
>>57
よくそんな恥ずかしい経験を喜々として語れるな
お前みたいなのは引退()して正解や
反省しないクズは一生足を引っ張る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:48.90ID:743ozNfOaNIKU
ワイジシルバー帯で暴言吐かれて引退を決意
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:28.97ID:qNd5ycYF0NIKU
>>61
今度から迅速に動くようにする!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:34.97ID:0CYtXcM1MNIKU
まぁオワコンゲーが上手くても滑稽なだけだけどねw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:29.67ID:0YSUnJpd0NIKU
>>100
滑稽なのは何やってもダメなお前の人生定期w
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:47.81ID:qNd5ycYF0NIKU
>>63
ダブハン
光らないs12マスターバッチ
5キル100回?だっけ
の構成は大丈夫?味方に地雷って思われてないといいけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:53.10ID:0CYtXcM1MNIKU
>>101
s12のマスターバッチピカピカで草
APEX上手くて偉いねぇ🤣
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:16.38ID:qNd5ycYF0NIKU
>>64
自分は基本味方についていってるけど
それはそれで地雷なのかな?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:32.36ID:qNd5ycYF0NIKU
>>65
そう思われるんだ
今度からはちゃんとピックする
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:34.10ID:8EYCppP40
勝手にどっか行って勝手に死ぬオクタンwwwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:54.98ID:qNd5ycYF0NIKU
>>66
確かにたまにキルログで笑っちゃうけど大体キルしてる側だ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:20.96ID:0YSUnJpd0NIKU
>>102
その構成だとマスター底辺の雑魚だと思われてる
爪痕とセットじゃないダブハンは雑魚
光らないマスターバッジも雑魚
アサシン4も爪痕などの高難度バッジを持ってない雑魚が付けるバッジだから雑魚
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:45.97ID:RZIldyLs0NIKU
強いっつーか味方と連携取ろうって意識高い野良は頼りになる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:53.71ID:qNd5ycYF0NIKU
>>67
覚えとく。いつか強いって思われるまで!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:59.68ID:6KlRIPLbaNIKU
勝手に死んでから暴言吐くためにVC付ける奴www
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:54.06ID:r6hBqg1W0NIKU
>>13
周りに敵が居るときは別ってわからんもんかね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:09.62ID:qNd5ycYF0NIKU
>>69
Sティア武器なら刺すべきなのかな
結構武器ピン刺しちゃってるけど気を付けるようにする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:18.29ID:AsOBc9c10NIKU
漁り方移動が遅いってことはパターンが頭に入ってないってことよな
つまり戦い起きた時の立ち回りのパターンも知らん可能性高いからダウンしやすいんだと思う
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:58.69ID:TdLZvowO0NIKU
単純な戦闘力以外でいうなら、ダウンしない意識が見える野良は嬉しい
・味方の射線の届く位置、カバーしてもらえる位置で戦っている
・体力を大きく削られるほど戦わない(顔出しすぎている)
基本的に味方に合わせて動いて、戦闘始まって↑ができてないならダウンされても基本見捨てる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:35.79ID:qNd5ycYF0NIKU
>>71
アル促は持ってるけど味方に渡してるからその辺は大丈夫そう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:38.00ID:qNd5ycYF0NIKU
>>73
名前でも滲み出るのか
マスター底辺で日本語だからちょっとやばいかも
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:57.43ID:D3H7kCijdNIKU
>>15
サクサク動く野良ならめぼしいアタッチメントピン刺さずに次行くから巡回してる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:22.33ID:tTB4y3kv0
すまんモバイルの話してええか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:10.30ID:c/T6d2/s0NIKU
えーまだお前らガイジゲーやってんのかよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:11.52ID:F4ijiNj6MNIKU
Apexやってる。ちなみにワイ小6頭はいい方。
3から5年のときの理科、社会のテスト全部100点。
普段使ってるキャラ
ブラッドハウンド
普段使ってる武器
スピファ
ピースキーパー
ランページ
ヘムロック
ウィグマン
ディボ
チャライ
たまに使ってる武器
RE45
R99とか
使わない武器
p2020
レベル325
キル数2190
アサシンバッチ3本
ハンマーもち
総ダメージ72万
(ブラッドハウンド)
アルティメットハイテングビーストキル数500以上
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:13.56ID:qNd5ycYF0NIKU
>>74
敵いないなら別ランドマーク降りるけど、いるときはなるべくすぐ合流できて
広い範囲降りるように心掛けてる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:59.27ID:qNd5ycYF0NIKU
>>76
50代後半のおじいちゃん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:35.68ID:nNSsLJTIdNIKU
ダウンした時に殴って遮蔽物あるところまで動かしてくれる野良みると上手いなって思うわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:57.06ID:qNd5ycYF0NIKU
>>77
その表現面白い!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:58.92ID:dQKGOQCidNIKU
マスターも弱いやつばっか
代行も多い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:09.98ID:F4ijiNj6MNIKU
小6だよちなみに元プラチナ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:24.47ID:JGiqB+1s0NIKU
遮蔽無しで戦い出す奴は総じて弱い
逆にその立ち回りでキル速度でゴリ押してる奴はチーターかコンバーター
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:26.75ID:D3H7kCijdNIKU
>>113
事前に欲しい言われなきゃスルーでええわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:27.89ID:TV1l95gr0NIKU
一生喋るクリプト
やりやすいったらありゃしない
ウルトのタイミングもぴったり教えてくれる
ドローンの置き方うますぎて戦闘中無限にウォールハックや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:52.09ID:TV1l95gr0NIKU
>>119
ええで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:30.07ID:qNd5ycYF0NIKU
>>79
即抜けの速さを鍛えたのかな?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:39.33ID:D3H7kCijdNIKU
>>131
こまめに「ドローンに接続する」「ドローンから切断」してる奴は好き
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:41.98ID:dAxPCAGkpNIKU
>>129
チーターは言うことなしにゴミやけど、コンバーターもそんな遮蔽無しでゴリ押し出来るん?立ち回りあってのエイムちゃうんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:50.86ID:9ibMXziQ0NIKU
コントロールがおもろすぎる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:53.22ID:DHJS+5cDdNIKU
一番最初にダウンするやつは戦犯だし弱い
最後まで生き残ってダメージ出すのが大事
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:02.44ID:nOe87PbKdNIKU
>>91
ランク難しくなって時間あれば到達出来たマスター帯がプレデターにボコられてストレス発散でサブ垢無双してるんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:52.78ID:qNd5ycYF0NIKU
>>85
自分も結構拾いに行っちゃうから気を付ける
0140Apex小6
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:26.93ID:F4ijiNj6MNIKU
ブラハを使うべき
簡単に説明
スキャン
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:33.17ID:tTB4y3kv0
>>132
ミラージュが強くなっててうれしい☺
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:46.38ID:qNd5ycYF0NIKU
>>91
最近マッチングシステム壊れてるって聞くね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:54.30ID:TV1l95gr0NIKU
>>134
ワイもその人に憧れてクリプト始めたんやが味方に優しくなれたわ
なかなか味方のせいにできないからな
ドローンやりすぎてもやらなすぎてもあかんし
あと野良VCやる癖ついたわ
みんなVCミュートしてるわって言ってる割に聞いてくれてる人めっちゃくちゃ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況