X



ホロライブの人気VTuber、サジェストがとんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:53:22.10ID:QQS8bA3bdNIKU
ミオシャならセーフやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:53:26.84ID:/twRIfg2dNIKU
ミオナラ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:53:28.95ID:V65fyNeIdNIKU
くっさ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:53:59.37ID:GqEzmOMdpNIKU
ほんまに気にしてて可哀想
0006風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:54:27.17ID:R/cluFckMNIKU
こよりかと思ったらミオしゃか
0008風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:55:02.98ID:8MgUyGWcdNIKU
にじさんじには脱糞音晒した奴おれば屁して「アークスターでちゃったね…」ってごまかした奴もおるから
0009風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:55:21.32ID:IMM/ANLJMNIKU
お母さんのおならなんて誰も気にせんからな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:56:20.87ID:wNQ4fPb2aNIKU
でもスバルの屁は弄るしIDを土人扱いしてたよね
0012風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:56:54.91ID:9SibX0dDaNIKU
ムワしゃ~😭
0013風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:57:12.66ID:48M6nVaz0NIKU
ゲロよりオナラの方が恥ずかしいという風潮
0014風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:57:17.90ID:V65fyNeIdNIKU
>>10
こういうのが逆に効くやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:57:22.47ID:+7j1HlHIpNIKU
アーカイブ消すほど嫌だったのに
ポルカがタイミング悪くオナラのツイートしたから
朝ミオでこの件に触れてポルカをきちんとフォローする
ミオしゃはホロライブのママ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:57:49.30ID:wkyVUbpC0NIKU
とりあえず嗅がせて🤗
0017風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:58:04.32ID:sWDGdBSmMNIKU
ミオ「えっ!インドネシアってゲームできるんだ~」

ミオ「メガネとかあるの?」

ミオ「ワイルドな生活送ってるってその辺の鳩を捕まえて調理したとか?」

アーニャ「想像力が凄いデスネ…」

アーニャ「逆にミオ先輩は鳩食…べた事あるんですか?」

ミオ「日本のスーパーには鶏肉が売ってるからねスーパーで買ってるよw」

アーニャ「同じですーw」
0019風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:58:57.30ID:nPrW9DDRpNIKU
スバルのおなら切り抜きはめちゃくちゃ可愛かった
0020風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:58:59.88ID:+XWn/bE40NIKU
こんなんでウキウキになる奴らがファン層とかそら病むわな
ガキならわかるけどいい歳のおっさんしかおらんし
0021風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:59:16.38ID:kjAN/XVZaNIKU
>>7
してたっていいじゃん
しないやつなんていないんだから
0022風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:59:16.40ID:NBKplv460NIKU
自分は占いといいながらあれやこれや言うくせに
0023風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:59:20.33ID:+7b6Qo8G0NIKU
どうせ肥満化やら剛毛腋毛のファンアートばっかなんやしかまへんやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:59:22.78ID:VMi0HISerNIKU
(゚д゚(  人  )=3 ブボボ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:00:55.04ID:sxjH5sTpMNIKU
VTuber界で一番の屁こきは葉山やろ
マイクにケツ突き出して屁してんのかってくらい爆音の屁ブースカこく
0027風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:01:42.83ID:O8i/jPXV0NIKU
この人の中の人マジで30代後半って顔と体型で若い人と混ざって踊るのとかきついだろうにホロライブでよくやるわ
配信歴長いからか根性あるんだろうな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:01:55.53ID:s20sYVgv0NIKU
>>17
これマジで言ってたん?流石に嘘やろ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:01:56.08ID:RMnTAUbwdNIKU
>>25
ぶっちゃけ「なんJ」のサジェストワードとかどの単語にも大体くっついてくるしGoogleのサジェストならあまり違和感ないな
Twitterとかならアレやけど
0031風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:02:50.86ID:FZsUwLlX0NIKU
免罪符定期
0032風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:03:10.17ID:xj8LRWRMMNIKU
こより 椅子の音
0033風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:03:14.12ID:zlgW2EAL0NIKU
女の子のおならは興奮するから恥じらいを持ってもっとこいてくれや
0034風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:03:33.79ID:l6vvV+140NIKU
>>17
ホロッパリさぁ…
0036風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:04:10.69ID:p5PcYCqRpNIKU
ケツ毛脱毛してるとオナラの音出やすいってホンマ?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:04:13.66ID:wNQ4fPb2aNIKU
>>26
口屁だからだぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:04:47.38ID:FKTBpS8I0NIKU
>>17
よくキレなかったなアーニャ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:06:45.78ID:OXZZsaKb0NIKU
>>17
こんなん泣いちゃうよ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:07:34.71ID:B0kSI3Tn0NIKU
>>17
アーニャよくがんばったな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:07:51.15ID:GBF+zMdSdNIKU
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ゲェップ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:09:05.17ID:q1GpZWofpNIKU
>>17
ほんま学がないって恐ろしいな
0044風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:10:26.50ID:KcmZCD+m0NIKU
で、動画は?
0045風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 13:14:19.39ID:HCCDgMtz0NIKU
>>17
へぇー後進国インドネシアにもスーパーがあるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況