X



シャンクス「楽しかったぜぇ!ルフィ、お前との友情ごっこをよぉwww」←みんなこれが見たいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:02.97ID:M59rhTyOaNIKU
おだっち頼むで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:24.02ID:M59rhTyOaNIKU
黒髭が仲間になるんだろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:43.39ID:6nTH1vRKaNIKU
センスないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:46.66ID:dRMKFBC10NIKU
ニカとかいうクソ要素
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:03.17ID:+apy1sIN0NIKU
「シャンクスは悪いやつなのか!?」
的なフリしてるから良い奴だぞイタチパターン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:08.60ID:6ac3odWQ0NIKU
ワイらからしたらルフィとシャンクスの付き合いって1話しかないから別に思い入れないよな
まだゾロが裏切ってラスボスになった方がええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:23.65ID:qMf6orE5MNIKU
ゴムゴムの実を返して貰う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:31.03ID:MoYpM2kydNIKU
なんか日本語おかしくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:41.72ID:hjJG1lxQMNIKU
帽子の他に返すものがあるだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:45.82ID:A7xJvngqdNIKU
>>6
腹巻海賊団やめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:00.51ID:8VUKXJJm0NIKU
みんな(イッチだけ)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:09.87ID:7gVBXPpOpNIKU
ルフィ、お前に預けていた物を返してもらう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:19.56ID:4dKv04rdaNIKU
ワンピおじイライラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:26.30ID:cQ5/tU9ZdNIKU
シャンクスにはちゃんとした日本語喋って欲しいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:42.04ID:WJUclj6U0NIKU
帽子の他にも返すものがあるだろう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:43.33ID:1TOjlhLhaNIKU
シャンクスがどんなにクソでもルフィは俺が許すから他の被害者は黙ってろとかなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:50.84ID:dRMKFBC10NIKU
シャンクス「ルフィ、返す物は帽子だけじゃねぇぞ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:01.81ID:2YnvZ19KdNIKU
>>6
ゾロラスボスはクソ過ぎるやろ
シャンクスの方がしっくりくるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:14.29ID:CHF1RsC+aNIKU
シンゲスゥ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:00.84ID:fcy8h9WE0NIKU
シャンクスが片腕を落としてまでルフィを救ったのは神の力を後々奪い取るため麦わら帽子はそのためのかせや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:20.55ID:dZyvZizB0NIKU
ワンピースっておじさんしか読んでなくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:23.30ID:gqrwJDSQaNIKU
お前の腕よく馴染むぜ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:24.35ID:6VE6NJU3dNIKU
「お前の腕、よく馴染むぜぇ…」がついにみられるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況