X



ニューバランスとかいう高いけど最高のスニーカーブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:51.84ID:M8d+r/xFaNIKU
デザイン面不評やけどどの服でも似合うの最高やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:21.24ID:3XDgZkRo0NIKU
歩きやすいし最高やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:44.09ID:M8d+r/xF0
ちな最近アジア製も2002とかお高め路線始めたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:54.93ID:yzRW8WAjpNIKU
6000円のやつと30000円のやつの違いわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:15.63ID:QSOONxTB0NIKU
ダサいのが致命的過ぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:28.86ID:GXDN6woA0NIKU
こだわってるダサ坊が履いてるイメージ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:47.97ID:M8d+r/xF0
>>2
ナイキはエアマックスぐらいしか合わんしスタンスミスはきつかったけどNBのはどれもすんなり履けて相性ええわ

USAとUKメイド最高や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:48.21ID:piGG0ZmJ0NIKU
新しい変なNのデザインの奴きらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:17.36ID:M8d+r/xF0
>>7
アシックスもええな
けどクッション性でNB選んじゃうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:25.63ID:ATBCrck80NIKU
1400最高すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:41.02ID:lWvQXHwBaNIKU
990v6いつ出んねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:49.20ID:Mm+bfBVKdNIKU
Nがダッサいから無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:54.68ID:kh/KOyvLaNIKU
ワイは992
履き心地はそんなでもないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:10.31ID:KJcpTVKNpNIKU
スタンスミスが1番よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:16.57ID:M8d+r/xF0
>>4
3000円のは多分セールやね
違いは1万5千円超えてから出てくるで
もちろん安い物もNBは歩きやすいからおすすめや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:34.30ID:M8d+r/xF0
>>12
日本は今年の年末らしいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:07.34ID:gndOrNpBMNIKU
チー御用達
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:13.02ID:M8d+r/xF0
>>14
992ええな結構デザイン好きや
ワイは990と576派やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:23.09ID:CgeH5EyQrNIKU
>>1
は?ロシアだと神シューズやぞ舐めんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:50.93ID:S5xBewWj0NIKU
USAは作りが悪いのに高い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:54.86ID:kh3/PMNQMNIKU
ダンロップ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:41.53ID:/6xLzoqO0NIKU
靴の事なんかよくわからんからとりあえずコレ選んでるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:42.54ID:OwkVYfYL0NIKU
ワイ574
もうちっとお金出して996にすべきか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:51.75ID:M8d+r/xF0
>>21
NBってロシア撤退してないんやっけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:51.99ID:IMM/ANLJMNIKU
牛バランス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:15.72ID:rgh/fbihdNIKU
996履いて世界が変わったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:24.47ID:M8d+r/xF0
>>25
574とかCM996ええよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:26.66ID:8y3OkdlbaNIKU
単純に中広いから好き
コンバース死ね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:49.10ID:DxJVsOyQdNIKU
Nがださくね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:09.93ID:obSj8aNw0NIKU
アンダーアーマーよりマシ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:19.81ID:edFGCYUYpNIKU
ワイもニューバランスダサいと思って避けてたんやが一回履いてみたら履き心地最高すぎてもうスニーカーはニューバランス以外履けなくなったわ
ナイキとか他メーカーと比べて段違いに履き心地良くて歩きやすい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:23.51ID:M8d+r/xF0
>>31
コンバースはワイもキツくて断念したわ
足痛くなりそうやった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:42.63ID:OrTic4rdaNIKU
こだわってるけどダサいって言う一番最悪なやつだよなNBマニアって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:47.16ID:HlNj2QTr0NIKU
身長が盛れるのええよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:57.43ID:d6RwBnuZaNIKU
>>17
中学生?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:33.62ID:bgqjnpi5dNIKU
製造国であんなに値段違うのがイヤ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:47.15ID:q7csrxnedNIKU
幅広くても履けるからいいわ
ナイキとかはキツくて履けん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:49.30ID:emf9qadddNIKU
男は黙って576
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:52.73ID:UNE7E0BBaNIKU
ワイはやきうダンク!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:15.49ID:Ic9Gce+drNIKU
ワイは993や!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:20.74ID:kh/KOyvLaNIKU
ニューバランス嫌いな奴を否定はせんけど折角ならどういうのが好きなんか教えてくれや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:27.85ID:/6xLzoqO0NIKU
>>35
コンバースは学生の頃流行ってたから
使ってたけど本当に地獄みたいな履き心地だったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:28.15ID:neGNlnAJaNIKU
クソデカNつけないと死ぬんかこのメーカー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:41.36ID:AR/icbVqaNIKU
ニューバランスとパトリックとプーマをローテーションで履いてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:09.05ID:BP0e0q/E0NIKU
ホカオネオネの方がええで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:11.46ID:TKo5kFva0NIKU
>>17
ダサいっていうかランニングとかスポーツする時に履くならええけどこういうの普段履きする?って感じやわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:03.30ID:8y3OkdlbaNIKU
デカNはワイもダサいとは思うわ
でも他のメーカーのスニーカーってなんかきつい気がすんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:17.71ID:M8d+r/xF0
>>39
最近はアジアも2002とか1600作ってて値段上がっとるで
今後USAやUKみたいな値段になると思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:44.84ID:ypmmYcHqaNIKU
伊藤忠コンバースとか言うゴミ履いてるからやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:56.69ID:z+NSQ7dO0NIKU
ニューバランスの次に履き心地いいスニーカーてなんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:58.49ID:HlNj2QTr0NIKU
Nがなかったら売れないやろ
あれがあるから高いスニーカー履いてるなってわかるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:02.80ID:Uc2yDvIG0NIKU
医者に996履けって言われたけどそんなええんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:11.00ID:edFGCYUYpNIKU
>>17
いやこれランニングシューズやろ
普段履きするスニーカーちゃうやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:20.49ID:EKVdgWCY0
お高めのやつやとNロゴかなり小さいで
1700とか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:00.04ID:DxJVsOyQdNIKU
あと、ジジババがよく履いてるのも嫌やわ

あいつらと同じ感性なんやなーって
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:02.67ID:Q9CKulRx0
ワイは別にNB好きでもないし履いた事も無いけど、生きている次元が違う事が羨ましいですか?☺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:02.96ID:gxGeEYZ30
>>56
元々ニューバランスは足の補整行う会社やったからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:04.90ID:cYDWmW370NIKU
ナイキのがコスパいいんよ
ハラチ最高
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:23.62ID:3XDgZkRo0NIKU
インソール変えると世界変わるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:24.52ID:lWvQXHwBaNIKU
コンバースも日本製なら履きやすいぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:25.20ID:TTaO0I5w0NIKU
スニーカーとウォーキングシューズって一緒なんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:34.06ID:WzCS5nkL0NIKU
>>54
ホカ オネオネが履き心地ええって良く聞くけどどうなんやろな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:41.28ID:NgjhyaiIaNIKU
>>59
もう公式がデカデカNがダサいって言ってるようなもんやん
消したほうがええ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:49.27ID:n1X3Bm+x0NIKU
990v3愛用してたけど馬鹿に見つかってから履くのやめたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:01.98ID:zPFnpFK50
>>60
でも大体574とかやから990とか履けば差別化できるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:24.64ID:/6xLzoqO0NIKU
>>60
こだわりが強い人はそういうの嫌やろうな
ワイはむしろ安心するけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:28.62ID:NgjhyaiIaNIKU
>>66
だっさい弱者男性的には同義なんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:42.90ID:3XDgZkRo0NIKU
>>68
1700は別の意味でダサいから…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:43.25ID:+338U07S0NIKU
ここんとこ993しかはいてないわ
ネイビーのとオールブラックのやつ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:05.11ID:edFGCYUYpNIKU
履いたことない奴は一回試してみた方がええで
ワイはそれまでナイキ、コンバース、アディダス辺りのスニーカー履いてたんやが初めてニューバランス履いて歩いたら飛ぶ様な履き心地やったぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:08.94ID:uxXD1YOy0
>>63
コスパがええって定価で買えればやろ?
ガンダムダンクとか13000円が4万円になるとか頭おかしいで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:42.88ID:3XDgZkRo0NIKU
ワイ880好きなんやけどあんまり人気ないっぽくて悲しい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:46.26ID:cYDWmW370NIKU
>>77
そんなの買う必要ないやろ
しかもダンクに履き心地なんて求めんし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:56.35ID:PngdQb4M0
服はウニクロ、靴はNB、時計はCASIOやわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:04.60ID:o0JXIwu2MNIKU
厚底なこともあって
ガチでチー牛御用達だよな
岡くんだって金さえあれば履いてると思う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:14.46ID:W/x61PVf0
>>72
まぁ最終的には履き心地や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:18.39ID:e3Jr/Qa+0
>>80
休日のパパやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:18.95ID:n1X3Bm+x0NIKU
>>77
ハラチ言ってるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:23.60ID:V9XwHc0yaNIKU
ニューバランスは足に合わんかったわ
メレルがええけど欲しいデザインないわあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:29.67ID:NgjhyaiIaNIKU
>>74
調べたらガチでおじいちゃんと陰キャくんが履いてそうなの出てきて草
こんなダサいの機能性もクソもないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:42.97ID:oSCuBOYM0
>>80
まぁ無難やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:43.79ID:v4JPOEGW0
>>80
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:59.37ID:Tnx8YqNUaNIKU
ニューバランスをダサくなくはくのって難易度高くないか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:15.90ID:sw3aA89H0
>>80
あれユニクロって読むらしい
ワイも最近知った
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:28.06ID:9LmvL7bL0NIKU
>>89
NB自体がダサいし😞
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:32.67ID:QB6zZNTO0
>>81
厚底の意味分かってなくて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:37.66ID:Gy+Hhkqs0
>>79
ワイはナイキで快適に履けるのエアマックス95ぐらいやから新商品出て欲しくなっても転売屋との争奪戦になるんや

NBは新商品出ても安定して買えるのと公式リペアもちゃんとあるからNBユーザーになったわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:40.44ID:ajiJRtmr0
>>80
ウニクロってなんやねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:55.28ID:+338U07S0NIKU
>>76
全部幅狭いやつやな
そもそもサイズが合ってなかったんや
ナイキで柔らかいランニングシューズを選べば履き心地良かったはず
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:09.00ID:FCKKmtg8rNIKU
チーズ専用って感じ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:21.97ID:n1X3Bm+x0NIKU
>>93
95とかインライン出まくってるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:23.23ID:Gy+Hhkqs0
>>84
すまんワイの足に合わないからコスパ悪いんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:49.03ID:piNVON/ldNIKU
>>93
エアマックスなんて駄々余りやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況