X



【朗報】歯痛が限界突破した引きこもりワイ、歯医者のために10年ぶりに外出する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:27:08.04ID:XDu/Oc9s0NIKU
久しぶりに陽の光を浴びれたし飯食えるし眠れるし一日中気が狂いそうな痛みに苛まれなくて最高や
0002風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:27:33.24ID:5zaI1wiP0NIKU
バファリン試した?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:28:21.65ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>2
試してない
ロキソニン飲みまくってた
効く確率は2/11だった
0004風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:28:48.92ID:dk/e1fdd0NIKU
征露丸試した?
0005風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:29:24.79ID:ItHMPQCN0NIKU
歯が痛いから歯医者行くとか陰キャやね
陽キャは歯医者いかへんで?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:30:04.95ID:5zaI1wiP0NIKU
>>5
神経抜いて塩つけとくよな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:30:46.53ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>5
こんな痛みに耐えるワイかっこいいって思ってたけど無理やった
精神力足りんわ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:31:39.33ID:FHU+XWBK0NIKU
ワイは3か月に1回通ってるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:33:33.37ID:v2TVyHCydNIKU
>>7
だから陰キャなんよ笑
0010風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:33:58.45ID:v2TVyHCydNIKU
>>8
陰キャの王ですか?
きたねぇ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:34:53.89ID:/twRIfg2dNIKU
壁超えれば痛み引く
0012風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:35:43.17ID:09VV8qHF0NIKU
C3ですね
あと10回通ってもらいます
0013風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:36:27.78ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>11
神経死ぬまでチキンレースも考えたけど痛み止め飲んでも殆ど効かず30時間くらい痛くなり続けて最後はもう三箇所の痛みトリプルパンチで無理だったわ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:36:27.83ID:uMCuqZOF0NIKU
いきなり歯医者とかナニモンだよ
健常者でも躊躇するのに
0015風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:36:41.66ID:X+nm5DZM0NIKU
少なくとも歯医者10年振りとか歯石エグそうやな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:36:45.11ID:apBAcwdl0
保険証持ってて草
0017風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:37:32.32ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>15
歯医者なんてそもそも今まで行ったこと1回しかない
引きこもり10年でその間殆どちゃんと歯磨きやってない
相当やばいで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:38:05.19ID:X+nm5DZM0NIKU
>>17
じゃあまず歯石除去で地獄やな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:38:28.88ID:09VV8qHF0NIKU
>>17
ワイは4~5年まともに歯磨きしてなかったけど虫歯1個程度で済んだで
ヘーキヘーキ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:38:45.36ID:09VV8qHF0NIKU
>>17
ワイは4~5年まともに歯磨きしてなかったけど虫歯1個程度で済んだで
ヘーキヘーキ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:39:06.92ID:S1U6yzUL0NIKU
地獄の始まりや。通院しなかったらもっと地獄や。
0022風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:39:34.19ID:JtPrAvQK0NIKU
神経抜いたんか
終わりの始まりや
0023風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:40:29.46ID:MreEQWxiMNIKU
🦷なんて一生物の財産やん
それすら大事にできんから引きこもりなんやで
0024風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:40:53.01ID:XDu/Oc9s0NIKU
昨日まで何も食えない眠れないひたすら痛いやったから今痛み止めがちゃんと効いて普通に過ごせてるだけで幸せや
0025風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:41:41.52ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>23
若さと健康な歯は子供の頃には持ってて当たり前のものだから
失うまでその重要性になかなか気付けない
0026風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:42:25.72ID:+ElfWeP6dNIKU
暫く通う事になるね
そのまま社会復帰や
0027風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:42:48.49ID:4OjvsDJTpNIKU
親の金で治療してるんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:43:21.97ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>27
すまんな市の金や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:43:25.56ID:mC1F1GrH0NIKU
ロキソニン8錠の人?
あのスレの3に書いたけど結局行くことなったろ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:44:02.75ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>29
せや
あの時はあと一週間粘れると思ったがその後に痛みのピーク来て無理やった
0031風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:44:03.55ID:4OjvsDJTpNIKU
歯なんかどうでもいいから働け
0032風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:45:29.73ID:oaf+Pn5PdNIKU
イッチ彼女できたら楽しいぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:46:45.12ID:Q2G+iBf30NIKU
引きこもりでも歯科は我慢せず行かなあかんで
その前に歯磨きちゃんとしとけって話やけど
0034風吹けば名無し垢版2022/06/29(水) 12:47:46.72ID:XDu/Oc9s0NIKU
>>33
ほんま歯磨き大事やな
風呂は入らなくても取り戻せるけど歯は取り戻せないし何より痛みだしてから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況