X



参政党「化学的な物質に依存しない 食と医療の実現を目指します」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:08.11ID:mqO+ObYcd
農業=自然というイメージは実は変
人類が存在しない時代に農耕が存在したかと
そこまで踏み込んで考えてるなら思想的にはそれなりかも
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:31.60ID:o+1r9E/FM
>>149
自給率あげたきゃやるしかないと思うんやけど
農業もそうやけど有機が~無農薬が~みたいな寝言言う前にGMOと農薬で収率上げるほうが先ちゃうか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:59.62ID:t7J3kH8Wp
半導体マシマシの文明の利器使っておいて自然に戻ろう!は矛盾の塊すぎる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:03.20ID:ZNvTfNfm0
ポルポトかな?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:56.39ID:QR0YvlSW0
>>137
コーヒーできるのはええな
希少豆も栽培できるとかやるやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:22.64ID:t7J3kH8Wp
お前らが病気で汚くなって虫に食われて痩せ細った野菜を今の5倍くらいの値段で買えばいくらでも無農薬有機野菜作ってやるぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:26.94ID:kjNLAxuZd
右翼ビジネスは儲かるらしいな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:27.53ID:6kMjaqbW0
属性盛りすぎやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:49.73ID:pbjCMYcTp
たまに小麦吸うのたまんねーぜ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:32.76ID:mqO+ObYcd
日本文化=都市の文化という図式にはたしかに違和感がある
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:37.45ID:mqO+ObYcd
医療に関して言えば「大人の発達障害など存在しない」という意見があるが、その論拠は、要するに薬を先に作ってそれが効く人間を発達障害としているだけだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況