X



流石に嘘松ぽいエピソードが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 06:58:43.82ID:wTZw6fyM0
拍手喝采でバレたんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:00:53.50ID:B2qFMPSE0
もうね嘘を付くしかないんですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:01:29.83ID:Mlb9qksn0
まりこの部~屋で~

ってまりこさんこんな感じにサポートしてたんやろかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:01:47.30ID:wFHV6xCA0
ナイスー👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:26.84ID:HLYRJdzA0
ぼく池沼「だぁーしゃーりやーすトゥルルルルルルル」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:27.05ID:Vh/IedDu0
きめええええええええええええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:49.84ID:wDYIhZV30
ラーメン屋さんの小声で止めとけばええのになんで動画大音量とか付け加えちゃったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:05:00.42ID:rpRkVJL70
今まで無音だったのにとつぜん駅構内の音流れ始めたら逆にバレるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:05:42.67ID:+Fj8Fhh1a
どうせつくなら面白い嘘つけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:03.69ID:AhZJn1Am0
駅構内の音の動画ってなんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:06.52ID:lMs//QCN0
最後さえなければな…
欲張ったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:14.08ID:/ghuRMvS0
いうほど嘘松って悪か?
誰か不幸にしてる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:54.58ID:P0uzG/aZ0
画像しか見とらんけど
文章からしてまんさんかな
嘘松って圧倒的にまんさん多い気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:07:15.36ID:U80EzzPt0
>>14
イラつくやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:07:17.64ID:V1aDlW/K0
レヴィストロースの神話学のように、嘘松シリーズを分析して現代の社会構造を明らかにする論文書くやつが出てくるだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:07:45.08ID:f8wZxWRH0
動画流したとかは流石に嘘松
フィクション感マシマシにして保険をかけたのか面白いと思ってんのかは知らねぇけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:08:18.23ID:+Fj8Fhh1a
>>18
ちょっと盛ってるよな🤏
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:08:27.91ID:sid+jh3D0
>>14
基本無害な嘘松にキレてるのっていいねの数に嫉妬してる奴らやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:08:35.31ID:ZABEgx+N0
別に嘘書くのはええけどばれてないと思える神経は分からん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:47.92ID:f8wZxWRH0
ちょっと垢見てみたがバズるってこういうことなんやな
そりゃ自己顕示欲で嘘松しまくるに決まってるわな 急にこんな快感覚えたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:48.37ID:FFqKGqNha
つーか飯食ってることすら隠さにゃならんってどんな状況なゆ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:17.67ID:nyZqE6DN0
>>14
嘘つきは泥棒の始まりなんだよ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:25.45ID:hzoC6kgq0
瞬時に駅構内の動画に辿り着く自信が無い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:54.21ID:gi8y9J+Ca
嘘つくのはもう慣れたけどそれにリプするバカがいるとイライラする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:11:59.21ID:bdhIFKFO0
こう言うのでほっこりしましたとか感動したみたいなリプもらったら心痛まないのかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:13:50.97ID:VW/cDO8l0
>>14
なんのひねりもないし嘘やしええとこある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:14:19.66ID:P0uzG/aZ0
>>29
やっぱりまんさん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 07:15:15.55ID:bdhIFKFO0
>>14
感動してるアホおるけどその感動をウソで掻き立てたのは罪深いと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況