X



渡部っていつまで謹慎するつもりなんや?さっさと復帰しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:28:41.67ID:+biCseeD0
もう禊は済んだやろ
0002風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:28:55.01ID:+biCseeD0
犯罪犯したわけでもなし
0003風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:29:16.92ID:Ie3vLrGX0
してたやん
0004風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:29:23.84ID:+biCseeD0
薬とか交通事故ひき逃げして復帰しとる奴の方が100倍おかしい
0005風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:29:40.47ID:+biCseeD0
>>3
まだ復帰とは言えんやろ
0006風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:30:15.77ID:+biCseeD0
嫁さんとの話し合いで合意すりゃ
不倫なんて3ヶ月で復帰してええわ
0007風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:30:37.08ID:+biCseeD0
薬とひき逃げは一生復帰させるな
0008風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:31:08.55ID:hIiV5vS40
>>4
薬って被害者いるのか?不倫は被害者いるけど
感情論なんよ
0009風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:31:24.59ID:JtU8IU5e0
復帰しとる
劇団ひとりとのやり取りは面白かった
0010風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:32:02.71ID:+biCseeD0
>>8
直接被害者おらんけど
間接的にヤクザや売人の資金源になって
社会に害及ぼしとるわ
影響力考えても
0011風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:32:14.24ID:Bv1AnZQ8p
見てないけど結構前から復帰してるらしい
0012風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:32:44.52ID:dmFWyxgap
白黒アンジャッシュは毎週出とるわけやないの?
0013風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:32:48.74ID:kiVXct3Td
復帰はしてる定期
0014風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:33:07.34ID:+biCseeD0
え、もう毎週出とるんか?
ワイが知らんだけなんか
0015風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:33:19.12ID:TUGsxp0L0
豊洲で頑張れ💪
0016風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:33:21.89ID:wZvQ0hTM0
代わりがいくらでもいると穴は埋めれちゃうから難しいよねえ
0017風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:34:11.42ID:Bv1AnZQ8p
テレビはスポンサーがいるから渡部みたいなのは復帰が難しいんよ
企業もイメージ気にするから
0018風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:47:00.99ID:3tIy80wV0
>>14
殆どの番組は謹慎前に自分から辞めたから復帰しても出る事は出来ないで
今でてるのは辞めなかった僅かな番組や
0019風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:53:04.35ID:CG8zNa/U0
かわいそう
0020風吹けば名無し2022/06/29(水) 03:56:33.13ID:J2H6zd+80
何年経っても鬼女がクレーム入れそう
0022風吹けば名無し2022/06/29(水) 04:04:46.68ID:/UDH8OjR0
>>8
まともに仕事しなくなって犯罪者になる可能性高いからやろ
0023風吹けば名無し2022/06/29(水) 04:06:55.80ID:l6K8oPh60
エロゲの㎝を格安ギャラでやればええ
0024風吹けば名無し2022/06/29(水) 04:13:54.58ID:UXz1aWJu0
ガースーにとどめ刺されたよな
あのやり口ほんま悪質
刺されたらええのに
0025風吹けば名無し2022/06/29(水) 04:16:13.71ID:CG8zNa/U0
>>24
ガーシーに何されたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況