【悲報】JK「指サック着けてみたい」教師「まだ早い」→戒告処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子生徒に避妊具を連想させる発言をしたとして、兵庫県教委は28日、阪神地区の県立高校の男性臨時講師(64)を戒告処分にし、発表した。今月末で依願退職する意向だという。
県教委によると、5月下旬、高2の英語の授業中に講師が着けていた指サックを見た女子生徒が「着けてみたい」と言ったのに対し、講師は「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」と言った。
女子生徒が後日、学校側に「コンドームを連想させるようなことを言われ、気持ち悪かった」と相談し、事案が発覚した。男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め、「教育者として許されない言動だった」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c96422d32d433aceb9f1783951495d61293ca519 64で臨時講師wwwwwww
どんな人生歩んどんねん まあ戒告ってほぼ実害ないからな
退職金がちょっと減るとかあるのかな とぼけたら勝てるやろこれ
若い女性は肌がみずみずしいのでまだつける必要がないと思ったとか言って こんなくだらねー事で退職させられるなんてやべーな
全国の教師辞めた方がええ
自分の為に ちゃんとせなあかんって爪切ってなかったから破れるとかじゃないの それをゴムと連想する方が変やろ
どんな育ちしとんねん >>21
レジのオバチャンがたまに付けてる手にハメる滑り止めのゴム 彼氏とする時に付ければええやろw
これでもあかんか 指サックて性的に使ってもアナルを指でほじる用でコンドームとは別物やろ >>10
定年知らないやつってどんな人生歩んでるん?wwwww 定年後の非常勤の爺って戻ってこい言われてイヤイヤやってる人ばっかりやし
辞められてよかったな いいとか悪いとか以前にやる事なす事大袈裟すぎる
スケール感バグりすぎやろ >>36
もうチンポ生えてるネタつまんないから早く消えて ある大学で教授が女生徒Aに、 「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。 その時の条件も説明してください」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にして怒りを抑えながら 「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」 と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。 「眼の中の瞳です。暗い所では大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続けた。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」 >>9
お前はトンガリコーン指にはめたことの無い面白みのない人生を送ってきたのか? >>50
クソおもろw
目の瞳孔がそこまで大きくなるのは初めて知れたわ ??
ワイは純真無垢だからわからんけどそういうことなんか >>10
あーあ、ニートばれちゃったね散歩でもしてきなよ ワイのようなおじちゃんが着けるもんで若者はわざわざ着けなくても
みたいな意味かと思ったら認めとるんか 昔は許されてたのなぁ
麻生太郎閣下
「婦人に参政権を与えたのが最大の失敗だった」(一九八三年二月九日、高知県議選の応援演説 指サック付けてみたいって意味がわからんのやが そういうネタがあるんか? >>27
違うチンポが勃起するジェスチャーして勃起してなきゃ着けられんって指握らせた てかこれ詰んでるよな
指サック1時間着けてたら手汗手脂でサックの中ヌチャァってなってるからどっちにしてもキモがられる運命 >>69
普通に、綺麗じゃないからやめとき、でええやん いや指がジジイと違ってカサカサじゃないんやから早いやろ
せめてそれで通せよ… >>69
いや64のジジイの手なんか枯れ枯れやぞマジであのくらいになると全然汁気無いから >>74
ピチピチって意味?きっしょ…
ってなるから詰みだぞ 今教師のなり手が少ないから定年後のシルバーをソルジャーとして無理矢理登用して凌いでるねんな ニュース記事にするためにきれいな言葉にまとめられとるけど
生徒が簡単に連想できてしまうくらいに厭らしく汚らしく言ったんやろ
言葉だけじゃなく身振りや表情や目線も加わるし >>10
あっこりゃあああああああああああああああああああああ さすがにこの発言だけでは告発まで進まんやろうから多分卑猥なジェスチャーとかもしてたんやろうな 発言からちゃんとコンドーム連想する女子高生エッチやん
気付かない人も普通にいそう コンドームを認識してて着けてみたいって
こんなん罠やろ >>107
いや、効いてないんやけど?
いい加減しつこいで?? >>50
これ教授の最後の発言がセクハラに当たるとしてマジで告発されるってオチかな
なかなか面白い >>110
中身の無いレスばっかになってまとめ甲斐ないやろw >>10
どんな人生歩んだらこんな発言できるんやwwwwwww🥺🥺🥺 60過ぎのジジイが猛虎弁でこんなこと言ったらそらキモいよ >>113
痛い奴発見でまとめがいのあるスレになっちゃったから なんGのスレでも「60で定年→臨時職員として再雇用」のコースを知らないのがいたけど、そんなに中卒多いのか? >>66
まだまだあるぞ
「東京で美濃部革新都政が誕生したのは婦人が美濃部スマイルに投票したのであって、婦人に参政権を与えたのが最大の失敗だった」(一九八三年二月九日、高知県議選の応援演説)
「創氏改名は、朝鮮人の人たちが『名字をくれ』と言ったのが始まり」(二〇〇三年五月三十一日、東京大学での講演)
(北朝鮮のミサイル発射について)「(朝鮮労働党の金正日総書記に)感謝しないといけないかもしれない」(〇六年七月八日、広島市内での講演)
「地球温暖化を心配する人もいるが、温暖化したら北海道は暖かくなってお米がよくなる」(〇六年九月十三日、札幌市での総裁選演説)
「七万八千円と一万六千円はどっちが高いか。アルツハイマーの人でも分かる」(〇七年七月十九日、富山県高岡市での講演)
(幹事長就任のあいさつで訪ねた江田五月参院議長に)「審議をしないとどうなるか。ドイツでは昔、ナチスに一度(政権を)やらせてみようという話になった」(今年八月四日)
「岡崎の豪雨は一時間に一四〇ミリだった。安城や岡崎だったからいいけど、名古屋で同じことが起きたらこの辺、全部洪水よ」(九月十四日、名古屋市での総裁選演説) 改憲・軍拡
「自衛隊(の存在)はみんなが認めている。日本は戦力を保持しないといっても、外国は理解できない。憲法九条二項を『陸海空自衛隊、これを置く』と置き換えればいい」(〇一年四月十四日、時事通信社などとのインタビュー)
(海外での武力行使を可能にする集団的自衛権について)「権利はあるが使ってはいけない、というのは無理がある。世界中で認められていない国はない」(〇一年十一月四日、学習院大学での講演)
(「核武装」をめぐる議論について)「いろんなものを検討したうえで持たないというのも一つの選択肢だ」。核武装の議論を否定せず(〇六年十月十七日、衆院安全保障委員会)
靖国神社
「遊就館には何度か行ったことがあるが、戦争を美化するという感じではなく、その当時をありのままに伝えているというだけの話だ」(〇五年十一月二十一日、米ブルームバーグ・テレビの番組)
「(靖国神社に)祭られている英霊は、天皇陛下万歳といった。天皇陛下の参拝が一番だ」(〇六年一月二十八日)
(小泉純一郎首相の靖国参拝について)「祖国のために尊い命を投げ出した人たちを奉り、感謝と敬意をささげるのは当然。首相としても簡単に譲るわけにはいかないと思う」(〇五年十一月十三日、鳥取県湯梨浜町での講演)
「『大変だ、大変だ』と言って靖国の話をするのは基本的に中国と韓国、世界百九十一カ国で二カ国だけだ」(〇五年十一月二十六日、金沢市内での講演)
消費税
「基本的には消費税10%はいまでも一つの案だ。小福祉小負担、北欧のような高福祉高負担とあるが、日本の落ち着く先は中福祉中負担だ。その場合、消費税10%は一つの目安かと思う」(今年九月十四日、NHK番組)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-09-23/2008092302_03_0.html >>118
ガイジ晒しなんか一瞬で終わるやろw
大元のスレは定期スレになって何十回もまとめられるやんw >>10
これはガイジ
お前がどんな人生歩んどんねん 指サック=コンドームを連想するJKスケベすぎないか? 普通じゃ首とか考えられないけど、よっぽどいやらしい言い方でもしたのかな 別件で合わせ技解雇とかか?どんだけエグい言い方しとったんや >>54
これが生えてるなら何を信じて生きていけば良いんだい? 解雇じゃなくて戒告や、注意や
依願退職は本人の意思で辞めるんや どういうこっちゃ??と思ったら
「そうした趣旨の発言だったことを認め」は草 指をくいっくいって気持ち悪い動きさせながらネチャネチャ言うたんやろなぁ 多分口調と動作がヤバかったんだろうな
記事でもっと伝える努力をしろよ😡 おっちゃんに対してJKが絡んでくれる絶好の機会をゴミみたいな発言で台無しにすんなよ そういう主旨で言ってたならいうほど教育上よくないこと言ってるやろか?
先生ので着ける練習するかwならアウトだろうけど >そうした趣旨の発言だったことを認め
えらい。サムライやこの爺さん 実際コンドーム使ったことあるなら指サックとは構造上似ても似つかないことが分かっているはず
よってこの子は処女ビッチ 高校講師が指サックで避妊具連想させる 県教委「セクハラではない」
https://www.asahi.com/articles/ASQ6X64WZQ6XPIHB01J.html
Yahooがまた元記事のタイトル勝手に変えとるやん jkに指サック付けてみたいと言われた時点で詰み
その後どんな返しをしようとバッドエンドや な、教師になんかなるもんちゃうやろ?
ちょっと遠回しの下ネタ言っただけで処分や
民間ならありえない >>152
こんなことでいちいち会見開くなよしょーもない
税金の無駄遣いやろ
マスゴミが喜ぶだけ
公務員はマスゴミのために仕事するんか? 普段指サック仕事で使ってる人間からしたら
理解に苦しむんじゃが そもそも避妊具をタブーとする風潮が間違い
ちゃんと教育的指導せいや 定年後に教師なんか続けて報酬もろても年金から引かれる労働罰金で
プラマイ0なんやからホンマにただの罰ゲームやん >>161
大人になったら
少子高齢化で結婚しないしない みんな彼氏彼女作らない
あたおか これをJKがコンドームや!って思えるのが凄ないか?
いきなり言われても読み取れんわ 先進国で一番貞操観念とか避妊や性病対策進んでないのダントツで日本なんちゃうかね
生クンニだの生フェラも本当は良くないんよ
気持ちええけど 64とかセクハラが当たり前でセクハラなんて概念自体が存在してない世代やん これがコンドームに直結するくらいJKってエッチなんやな なんでジジイっていう必要ない性的発言してしまうんや?? これって普段から下ネタが多かったんちゃうか
流石にこの発言だけで戒告処分はなさそう 言うてワイも指サック初めて見た時コンドーム連想したぞ
そんな騒ぐようなことか >>177
>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め、「教育者として許されない言動だった」と話しているという。
爺がごまかさず真正面から認めたのもデカい
会見した教育委員会はセクハラではないって言い張ってるんやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています