X



上の階がうるせえから天井殴りまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:12.55ID:1yrjG6GX0
穴空いたわぼけが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:29.93ID:ywqspnKtM
マリオかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:33.50ID:lRkp1+Fj0
ワイもや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:38.63ID:P4iwTcJz0
そんなエロ漫画あったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:28.33ID:1yrjG6GX0
部屋のあらゆる天井を殴って回ったわぼけが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:34.38ID:jx2Tim7Y0
上から人落ちてきたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:49.80ID:jLnXR4Z10
俺も賃貸のアパート殴りまくって出るとき15万取られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:09.33ID:Ujtq5STW0
天ドンってやられたらわかるもんなん?
上うるさいからクイックルワイパーにタオル巻いて突いたろかな思うんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:13.38ID:asinseg10
シコってたら上の階からチンポの上に女が落っこちてきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:15.55ID:1yrjG6GX0
めぅちゃ静かになったけどまだ収まらんぼけが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:16.09ID:6llkeruA0
上の階ないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:08.04ID:1yrjG6GX0
穴空いたとこからスピーカー仕込んで爆音流したるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:19.86ID:THA52Qk/0
>>9
構造によるんじゃね
隣には伝わってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:49.79ID:lRkp1+Fj0
だから今はうるさい時窓に氷投げつけてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:13.61ID:1yrjG6GX0
マジでむかつく 俺の怒りの怒号無視してまだ騒ぎやがったから天井殴りまくったわぼけが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:48.73ID:oqCVmhPA0
イカと間違えてココナッツ載せてきそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:06.50ID:1yrjG6GX0
地獄見したるわ 今日はずっと一緒に起きてようやぼけが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:33.98ID:A/I2Hsit0
フレンドパーク定期
おっちゃんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:05.58ID:PcJkia8P0
ニートの強さを活かせ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:07.45ID:UzCS1o9v0
やっふうううううううううううう!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:33.21ID:ixpRC3YcM
管理会社にうるさいってチクろうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:17.18ID:1yrjG6GX0
ああああああああああ朝から昼過ぎて夜までずっとうるせんだよ!!!!!
0028くわ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:56.65ID:m2wRkWWtd
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:47.37ID:W159SPHu0
隣の部屋の音が壁を伝って上から聞こえてくる事とかあるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:38.59ID:J/L3UF0nd
でも最上階なんだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:40.52ID:1yrjG6GX0
両隣と下は空き部屋だから残るクソ野郎は上になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:47.75ID:m6ZT8e1Q0
どう聞いても上から聞こえる足音って
実は隣から伝わってきてる場合があるぞ
壁は音を防げても、天井ってザルの場合がある

┏→┓
■ ■

みたいに伝わってくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況