X



お前らって車ぶつけたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:25:29.43ID:ieanQLtD0
ワイ最近免許取ったばっかりやけど今日ガチでぶつけた
しかも警察の目の前で
0002風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:25:52.35ID:WiVxt70ba
通報する手間省けたやん
良かったやん
0003風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:25:59.34ID:ZmYdsGrG0
イノシシ突っ込んできて大破したわ
0004風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:26:43.38ID:ieanQLtD0
>>2
メンタルはやられたけど
立ち直れんわ
0005風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:26:43.40ID:r+ASDuuL0
電柱に擦ったことはあるジャップ道細すぎ
0006風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:26:48.51ID:WiVxt70ba
ワイは飛び出してきた電柱にぶつけてドア一枚板金、一枚交換で180万かかったわ

修理した翌週に雪山に突っ込んでバンパー凹ませた
0007風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:26:56.25ID:ieanQLtD0
>>3
それはお前悪くないやん
0008風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:27:25.36ID:ieanQLtD0
>>5
ワイは消防ホースの格納箱に軽くぶつけた
0009風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:27:55.05ID:ieanQLtD0
>>6
まじかどうやって立ち直った?
0010風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:27:55.30ID:XLd/88cq0
一度やると続けてやる傾向ある
0011風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:28:13.53ID:WiVxt70ba
>>9
立ち直るもなにも、挫けてないし
運が悪かっただけや
0012風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:28:32.17ID:ieanQLtD0
>>10
自損事故やからまだ良かったけど、、、、
とりあえず落ち込むとまた事故るからしんちょうにいく
0014風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:31:38.83ID:UuCR5/sEa
>>12
真面目やな ワイなら運が悪かったで済ますで
0015風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:33:16.71ID:XLd/88cq0
どんまい
誰にでもあることやし、切り替えていこうや
0016風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:33:37.25ID:wAwSllkxa
>>7
動物は自損扱いやねん
0017風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:34:08.31ID:ieanQLtD0
>>15
サンガツ
0018風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:34:31.50ID:WcfsUTFMd
>>6
飛び出してくる電柱って地面に埋まってるやつ?
0019風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:34:38.45ID:t4sYfew50
親父の車擦ってブチギレられたわ
0020風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:34:42.41ID:SWOfe5Dta
人にはある
0021風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:35:00.47ID:ieanQLtD0
事故の経緯を話すと
0022風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:35:24.60ID:7GKOntVl0
運転なんてぶつけながら覚えるんもんや
人相手はあかんで
0023風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:35:27.37ID:ieanQLtD0
普段通ってる道が事故で通行止めになってて
0024風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:36:02.86ID:ieanQLtD0
細い道を通るしかなく曲がったところに消防ホースの格納箱があった
そこに左前(助手席側)を軽くぶつけて車が凹んだ
0025風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:36:08.37ID:9hTtki5y0
走り屋やってるときバコバコぶつけたわ
どう頑張っても峠は鹿とか出るし諦めた
0026風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:36:21.39ID:qvCtqtC1a
自損ならある
ポールが根元から折れ曲がってて夜中で見えなかった
0027風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:36:41.34ID:Dcup2HWj0
金ないからガムテで補強して走ってたでワイ
それで20万キロ余裕で走ったからね
0028風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:36:43.26ID:NHZDT79Sa
迷い込んだクッソ狭い道で一回ぶつけたわ
徐行してたからノーダメやったのが幸いや
0029風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:38:12.09ID:/ve7Zipm0
警察呼んだ?
0030風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:38:15.64ID:Igm3/Bn7d
一ヶ月に二回信号待ちでカマ掘られたことあるで
0031風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:38:39.18ID:ieanQLtD0
>>29
呼ぶも何も警察の前でぶつけたンゴ…
0032風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:39:17.15ID:ieanQLtD0
>>30
まじか…他人を巻き込んだことは無いな
今回は人じゃなかったからよかった…
0033風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:39:34.03ID:/ve7Zipm0
>>31
ここぶつけましたって指差した写真撮ってもらった?

事故証明貰った?
0034風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:40:48.87ID:ieanQLtD0
>>33
指さしてないよ写真は撮った
事故証明?なんやそれ
何も貰ってないよ
0035風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:42:31.09ID:ieanQLtD0
最悪や請求とか来るんか?
0036風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:43:02.55ID:3V7AcKc1d
パッパの車で細い路地行って破壊したで
0037風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:43:35.00ID:YGlv4CIHM
わいも去年ぶつけたわ
ちなその後に代車をまたぶつけるファインプレー
どっちも廃車の模様
0038風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:43:44.61ID:ieanQLtD0
>>36
警察には届出た?
0039風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:44:03.21ID:ieanQLtD0
>>37
廃車は悲しいな
0040風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:45:32.60ID:3V7AcKc1d
>>38
何も要らん
保険の費用が月1万プラスされたらしいけど
0041風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:46:02.96ID:zURJnQAjd
居眠り運転でカマ掘ったで🥴
0044風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:47:38.45ID:LCxbgYV30
ワイもぶつけて廃車や
せっかくのGWが事後処理に消えたで
0045風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:47:38.53ID:ieanQLtD0
>>41
まじか
それはアカンな
0046風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:47:56.14ID:ieanQLtD0
>>44
歯医者は泣けるな
0047風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:48:09.93ID:cAGocNTX0
道民でぶつけたことない奴は存在しないと思う
氷の上走るからな。タイヤの溝如きで止まり具合は変わらないで
0048風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:48:23.47ID:ieanQLtD0
>>46
廃車や
0049風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:48:35.50ID:ieanQLtD0
>>47
マジかよ
0050風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:49:57.06ID:ieanQLtD0
元気無さすぎるわ
お前らどうやって立ち直ったんや
0051風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:49:57.51ID:ieanQLtD0
元気無さすぎるわ
お前らどうやって立ち直ったんや
0052風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:51:07.65ID:SWOfe5Dta
>>50
社用車やったからノーダメやったで
罰金と再取得費用は掛かったけど時間経てば忘れる
0053風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:51:37.69ID:ieanQLtD0
>>52
サンガツ
0054風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:53:02.00ID:SWOfe5Dta
>>53
事故ったこと気にしてまた下手なことしてしまうより切り替えたほうがええで
0055風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:53:55.60ID:wmqsK1AKa
2回ある
0056風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:54:52.25ID:kyvBZtkW0
じいちゃんの会社でフォークリフト(無免)でパレットに乗り上げて横転して死にかけたことはある
0057風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:55:41.20ID:wFnbZ1usa
おう、電柱は信号込で480万するから気を付けろ
0058風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:56:14.64ID:ieanQLtD0
>>54
サンガツ
0059風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:56:40.88ID:ieanQLtD0
>>57
もし電柱にぶつけて金払えんかったらどうなるんや?
豚箱行き?
0060風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:56:48.01ID:eot+Q/xM0
ステップワゴンに轢かれて体の上で停られた事ならある
0061風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:57:03.84ID:wFnbZ1usa
どうせ保健だし人傷ついてないなら

てへぺろで済ませろ
0062風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:57:37.38ID:WiVxt70ba
>>59
ブタ箱の前にまず入院や
電柱曲げるなんて歯医者どころの騒ぎじゃないで
0063風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:58:30.25ID:BaWDJC1c0
左折巻き込みそうになった無灯火バイクに煽られて引き殺そうかと思ったわ
0064風吹けば名無し2022/06/28(火) 19:59:10.97ID:kyvBZtkW0
>>59
罰金が支払えないなら労役所で一日5千円の日当で賠償額に満つまで働くことになるから
消費者金融でも親御さんに頼んでも避けたほうがええよ
0065風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:00:19.94ID:wFnbZ1usa
>>62
ピンボールして路側帯飛び越えて回転の中心にいたおれは
運良く腰痛と脳震盪ですんだ

救急隊員に車はこんなのになんで無傷なんだっていわれた
0066風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:00:50.86ID:ieanQLtD0
>>61
自分の車はどうでもええけど消防ホース格納庫って金払わないとあかんのかな?
見た感じ傷ついてないけど
0067風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:00:56.79ID:sYmY6s4ia
パトカーにぶつけた事ある
あと歩いてる人にぶつけた事もある
死んだ
0068風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:01:21.65ID:ieanQLtD0
>>63
バイクアカンな
0069風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:01:49.88ID:ieanQLtD0
>>62
電柱まげるのはあかんな
0070風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:02:31.18ID:it3hpxIG0
昨日の帰り道事故っててフロントガラス全部割れてる車見たわ
0071風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:02:38.01ID:kyvBZtkW0
>>67
その場合パトカーに乗ってる警察官とは別に警察来るんか?
0072風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:02:48.31ID:ieanQLtD0
>>64
今回ワイがぶつけたの電柱じゃないからそんなに金かからんと思う…
車は凹んだけどホース格納庫は凹んですらないから
0073風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:06.49ID:kyvBZtkW0
>>72
そっかよかった
0074風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:06.62ID:sYmY6s4ia
>>71
別にお巡りさんきたやで
何台かパトカーおって そのうちの一台をメキメキってやったんやけど それでも別のお巡りさんがきた
0075風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:07.10ID:uui0HXqWd
タクシーぶっ潰してやった事あるぞ😁
0076風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:21.56ID:BF+QT4N2p
この前路駐の車にミラーコツンしたけどそのまま走りさったわ
数年前も歩行者の腕にサイドミラーコツンしたけどそのまま走り去ったわ
バックミラー越しにスマホ撮影されてるの見えたけど何もなかった
0077風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:47.31ID:wFnbZ1usa
マジレスすると鉄の箱物ってかなり高くて
駐車場の機械サイズで60万とかするねん
ホースいれるサイズなら150万とかやないか?
土台込みで作っとるからな
0078風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:04:59.36ID:ieanQLtD0
>>76
それはあかんで
0079風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:05:11.27ID:kyvBZtkW0
>>74
やっぱそうなんか貴重な体験談さんがつ
0080風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:06:30.71ID:sYmY6s4ia
人轢いた時は 燃えたんやけど
アスファルト張り替えめっちゃ高かった
0081風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:08:25.37ID:AedLqr4ep
>>78
1週間ぐらい前やけど何も来てないからへーきへーき
0082風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:09:52.78ID:YlPUzGdwd
交通整備してた警察官轢いたことあるぞ
止まって~って言われたからアクセル踏んだら吹っ飛んだ
0083風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:10:18.57ID:pwOTpvsI0
雨の日にスタッドレスで走っててカーブで猛烈にスピンしてガードレールこすって180度回転して反対車線に行ったで
後続車はおったけど対向車居なくてよかったわそのまま逃げ帰ったけどお咎めなしや
0084風吹けば名無し2022/06/28(火) 20:11:19.35ID:2LFk0RJfp
オカマ掘ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況