X



【悲報】stylishnoobさん、長期休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:43.60ID:14mrYoa10
>>94
そらダイレクトに誹謗中傷が来るから見たくなくても見えるんやろ
その分テレビの奴らはまだマシ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:16.91ID:wnAB+AV70
釈迦とこいつって毎日配信してることしか取り柄ないけど休んでいいの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:45.35ID:+le/MBK40
https://www.youtube.com/watch?v=0h_fJVpEauY
かせんは全盛期の葛葉に一生キャリーして貰えてたから葛葉に感謝してもしきれんだろうな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:11.49ID:ZP8Rq3uJa
>>94
そりゃネットのゴミに触れる機会が増えるからね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:15.09ID:WK6RA2bfM
前はスタヌがイベントの中心感あったのに、最近釈迦がそのポジション掠め取ったよな
fps勢の手下つけるのがうまかった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:27.25ID:SB3FsP/s0
>>102
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:44.57ID:3cxDtXSa0
加藤純一と関わってから明らかにコメの質下がったよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:21.12ID:0aS7EjDI0
スタヌのコメント欄って釈迦スパイギアに比べてごった煮感あるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:42.28ID:SB3FsP/s0
【悲報】あのお方界隈、慌ててヴァロラントをし始める…w
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:53.05ID:wQHx/lFua
そいえばかっさんって大会ウォッチパーティ乱入した件に言及したんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:22.21ID:FMl3jklWa
やり過ぎのバカは居なくなってええわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:22.96ID:++RpGuap0
>>110
いうて釈迦は上手くかっさんから奪ったし衛門を統制したから結局スタヌが悪いわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:53.91ID:dDFzIFQb0
>>109
これ割と最近よな
やっぱり誹謗中傷のこと仄めかしてたのか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:50.31ID:zq4H1hGZM
最近は釈迦のほうが人集まってるから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:03.48ID:B6rQJxLfa
>>107
これで衛門に「こいつは加藤の犬」って思われたのが分岐点だと思う
割とマジで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:15.16ID:912a22aBa
>>9
それでなんでこの休みからメンタル助けろってなるん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:01.67ID:SB3FsP/s0
>>109
なっさんさぁ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:21.18ID:B5RJMZYV0
元FPSプロ上がりの配信者って大変だと思う
どんどん自分より上手い奴出てくるし、プロ引退したとしても試聴者は勝ちを求めるし
APEXの上位帯では配信者同士でPT組んでも平気で負けるのはすごいなと思った
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:41.11ID:+le/MBK40
釈迦はデカくなりすぎて完全にでゅんと立場逆転したな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:51.01ID:3kgqsnC80
誹謗中傷対策ってマジ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:14.69ID:JhbjakEY0
デトネイターだっけ
よくあるただのチームくらいだったのに何故こうなったんだろう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:33.99ID:4oLeWZn90
>>124
釈迦にとって数字持ってない純とかもう用済みだろうな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:58.53ID:gHpnTZsa0
周りの配信者がコラボコラボでつまらん中ソロゲーやっててくれたのマジで良かったんやけどなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:19.68ID:etPmmmaD0
釈迦どころかk4senにすら負け始めてるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:20.36ID:++RpGuap0
>>124
かっさんから吸い取って今度はVとかからも吸い取っとるからな
吸血歯茎ジジイや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:28.11ID:Epd2J7s7p
釈迦とかっさんの効かなさが人間のそれを超えてる
むしろスタヌが正常や
そら梨スレなんて立てられたら普通は気に病む
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:46.48ID:KfWjQJnua
>>109
まあスタヌはライン超えた酷いこと言われまくってるし訴訟の先駆けになって目立つことが大事やな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:56.10ID:1CZDtQ0Fr
誰w
0134風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:58.99ID:ezs9uriF0
スタヌや釈迦やスパイギアもそんなに批判されてるのか?

Vtuberや加藤純一やもこう軍団は荒らされまくりのイメージだが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:03.63ID:4dNKF+3/p
釈迦のYouTubeの再生回数凄いけどチャンネル見に行ったら三本に一本がショートだったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:29.89ID:ZA5iBgKCa
釈迦褒めてる奴いるけど、単に加藤純一の配信がつまらないから釈迦に流れただけでは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:10.84ID:h/72sUG20
配信者なんてみんな精神病んでるだろうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:22.60ID:ahSaAnDB0
釈迦ってなんか面白いか?河川の方がおもろい感じするけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:39.95ID:IuGk54+6M
>>136
なんでもっとつまらない奴に流れるんだよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:57.63ID:Qcq6UJwdp
>>138
別にドラゴンボールの戦闘力みたいに必ずしも面白さが同じ規格で数値化されてるわけじゃないんだし釈迦とk4senの面白さを比べたって意味ないやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:59.51ID:4dNKF+3/p
>>138
同じようなもんだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:23.09ID:/sr+Ahvc0
釈迦は上手く衛門を手懐けたのに
スタヌは衛門に喰い殺された感じするよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:27.95ID:0bC4MyfM0
>>132
ライン超えたことって例えばどんなこといわれてるの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:51.55ID:o7VqDTG4d
加藤に絡んだ結果
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:15.14ID:JAwAs1+J0
どの配信も配信者同士の馴れ合いばっかになって見なくなったな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:39.20ID:IL+Ls8Baa
>>138
長時間配信しててFPS上手くてFPS以外もゲームしてたら人は来るだろ
なんとなく暇な時にツイッチ開いて、好きな配信者がやってなかったらとりあえず釈迦開くって人も多そう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:40.69ID:QXmKhCoA0
よくわからんけど加藤純一の勝ちってこと?
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:41.28ID:dbHx3Wle0
かっさんの視聴者はニコ生上がりだからコメントがエグいわな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:05.75ID:h/72sUG20
>>146
数字欲しいならそうするしかないからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:09.23ID:FMl3jklWa
なっさんプルプルで草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:31.44ID:3cxDtXSa0
>>146
スタヌはソロゲー結構やってたから良かったんやけどな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:31.77ID:JfNo5N4Er
ボドカって一時期スタヌって舎弟みたいなポジションやったくせにいつの間にか釈迦に行ってその次はカセン
コウモリ野郎や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:34.29ID:JfNo5N4Er
ボドカって一時期スタヌって舎弟みたいなポジションやったくせにいつの間にか釈迦に行ってその次はカセン
コウモリ野郎や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:50.82ID:4dNKF+3/p
てかタルコフのワイプいつだよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:17.40ID:h/72sUG20
>>155
あと数日くらいやないか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:23.84ID:VQCvuY3qM
4年間クソコメするためにサブスクしてきた俺はどうすれば良いの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:25.01ID:2QKyQZ5S0
そもそもスタヌってそんな誹謗中傷するような過激なアンチ生むような行動してるっけ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:32.82ID:dbHx3Wle0
とりあえずニコ生を経験してメンタル鍛えたら?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:45.17ID:NP7R5K3P0
そういや何も絡んでこなかったもんなあ最近の業界に
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:51.32ID:OThQdtI80
スタヌいない間はやまとん先生に入ってもらうか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:53.34ID:jeJ0wFNwM
せめてスパイギアはスタヌともっと絡んでほしかったわ
なんで加藤純一方面に行くんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:07.65ID:dinnw60pM
かせんはZETA入ったおかげで伸びたがスタヌはZETA入って終わったな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:32.07ID:+le/MBK40
結局常に勝ち組とつるんでいつも安定した配信するやつが強いんや
ストリーマーでもVtuberでもそういうやつが大体強い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:36.96ID:912a22aBa
>>154
カセンとは何年も一緒にやってるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:39.54ID:BYMqwISia
>>163
布団ちゃんのおかげ定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:57.52ID:5ql0Wfqp0
>>130
恭ちゃんから吸ってスタヌから吸ってうんこちゃんから吸ってと世渡りの上手さは相当なもんやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:14.87ID:dinnw60pM
コメントが荒れるのが嫌なら加藤純一と絡まなければよかったのにな
自分から衛門引き込もうとしたんだから釈迦みたいに手懐けるしかないだろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:17.13ID:h/72sUG20
>>164
日本なら関係性が強いもんな
一匹狼みたいなのは伸びん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:25.32ID:Gcfyo8XP0
カセン、ジャスパー、釈迦
このあたりの面白さが全くわからん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:28.01ID:gHpnTZsa0
コラボ配信で埋め尽くされた配信一覧クイズ番組で埋め尽くされた番組表感が凄い
内容も素人の劣化バラエティ番組や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:36.18ID:1pSbY/Lfa
加藤純一、のどの調子が悪いためポケモン配信を休む(1,2日間)という宣言を深夜にツイート

翌日の昼、既に体調不良で配信を休むという設定を本人が忘れており、川釣り配信を開始

のどの不調で配信できないはずなのでリスナーは疑問に思う
コメント「喉の調子上がってきた?」

加藤「イヤッ…上がってきたんじゃねぇんだ。これ、一時的にぃ…良くなってるだけでぇ、また明日の朝 声出ないよコレ。で、段々酷くなっていく。だから今日ヤスッ……なんかあまり大きい声出さずに、低い声で、あまり喋らず、今日はお休み配信。ま、動画撮影中もさぁ、ま、何気に喋ってるからさぁ? そんな苦じゃねぇんだ(?)」

本人いわく
体調不良のため生配信は休むが、
動画収録中は問題なく喋っており、
ついでに開始した川釣りの生配信では喋り続けているがそれは苦ではないものの夜の生配信は体調不良で休むらしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:03.11ID:BCIQQcjS0
>>109
スタヌって誹謗中傷もネタにしてるイメージやったけど割と響いてたんやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:51.37ID:Djq7yhX/0
なんで芸能人とか配信者ってサラリーマンより遥かに楽に稼いでるくせにゴミ以下のアンチが気になって仕方ないん?

金持ちなんだし無視しときゃいいやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:00.03ID:n3eEasz10
中傷されるのってそんないやなんかなぁ。人前に出るって時点で矢面に立つんだしなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:13.28ID:RGYlLvJLp
>>172
別にええやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:34.38ID:w/jdJpOqd
スタヌってそんな誹謗中傷されてるんか?
全然知らんかったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:35.03ID:dbHx3Wle0
釈迦はよくも悪くも安定してるわな
突出した面白さはないがプレイングうまいし配信時間も長い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:44.42ID:ZP8Rq3uJa
>>109
ライン超えする馬鹿って千人に一人くらいのパーセントでいそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:51.61ID:jeJ0wFNwM
スタヌは対立煽り嫌いやで
Twitchストリーマーの収入が流出したときは
「他人の収入でバトルしてる奴は頭おかしい」と言ってたわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:58.25ID:JAwAs1+J0
いつだか忘れたけどけっこうスタヌ見てた時youtubeのコメント欄で家族への○害予告されてたの見たことあるわ
ふざけたノリじゃなくて妬みとかめっちゃ書いてあったの覚えてる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:17.52ID:jCtnTiLZd
衛門が入ってきてコメントが今まで以上に荒れるようになったから元いたやつらが他に流れたわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:35.72ID:dbHx3Wle0
かっさんと絡むのは数字目的だろうけど
衛門を甘く見ないほうがいいわな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:41.33ID:xGgBod0Np
スタヌの場合は自分に対する中傷より自分が関わることによって一緒に配信した奴が中傷される方を気に病むタイプやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:42.52ID:MXKnybXv0
釈迦とかいうガチで何も面白くない配信者が人気な理由
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:51.57ID:00lWSrKma
リスナーから貰った金でリスナーを訴える
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:33.27ID:iD5yt0hjp
>>180
限りなく正論で草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:33.30ID:gikpnRwQd
>>175
喋らなくてもいいから試しに数ヶ月配信してよ、その間誹謗中傷延々と書いてあげるから
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:02.37ID:00lWSrKma
>>181
スタヌは結構キツいガチ恋まんさんが居て配信でも自己主張激しかったからな
結婚以後さっぱり姿消えて察したわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:04.30ID:YdWuv+7O0
>>172
どんだけポケモン見たいんや君
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:07.52ID:Z9s8mYgw0
スタヌさんこれにお熱になってたのか
他のストリーマーはおもろい配信しまくってどんどん昇華してるのになんだかなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:09.89ID:4oLeWZn90
>>185
いつ見てもやってるから人が集まってくる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:31.91ID:vWXkDiz50
>>52
数字大好きなガイジの振りしたガイジ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:07.48ID:8TfUDIAEa
コラボだと関係値深かったり強めに肩パンし合えるようなのがいないと静かになっちゃうのは自分んとこのリスナーが他所で暴れんの嫌だからなんかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:23.08ID:mTJQjDFW0
お前らチンパンジーが見ることで金になるんだから面白い文化だよな
ストリーマーって
構図としては逆動物園だもんな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:28.69ID:HvX7EiC90
>>185
君が思う面白い配信者って誰や?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:30.00ID:jCtnTiLZd
もうFPSもうまくないし練習もしないしかっさん化が進んでるよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:32.15ID:JXUsuGlm0
泣きそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:41.11ID:m8HP1wVI0
>>52
冷静に考えたら意味不明よな
視聴率を気にするTV視聴者
売上を気にするゲームプレイヤー
円盤枚数を気にするアニメオタク

こいつらも纏めてガイジ入ってる
野球は実際にチームが勝負してるから数字勝負があるのは全然納得できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況