X



ワイ asdにおすすめのバイトw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:50.73ID:EJ0KgVmLp
何がある?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:13:34.99ID:EJ0KgVmLp
>>100
クソ詳しいやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:13:51.46ID:EJ0KgVmLp
asdやけど異常に不器用やわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:09.15ID:43iz+yXYp
>>96
言い切れんけど多分ガチや
統計されてないだけで統計したら理学部数学科が断トツで多いと思うで
実際に発達障害就職支援サイトのブログでぱっと見数学専攻が1番多いって言ってたし
https://corp.kaien-lab.com/staffblog/blog-post_28-18
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:16.65ID:EJ0KgVmLp
友達は中高までいた大学はいなかった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:59.33ID:EJ0KgVmLp
>>106
これしかないんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:33.15ID:MR3qyBjP0
女のASDはHSPという言葉に置き換えられてる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:56.96ID:r3NOuIea0
>>96
理系科目は死ぬほど嫌いやったわ
かといって英語も無理やし国語社会ができるわけでもない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:01.50ID:r3NOuIea0
>>103
ワイもや
運動神経もやばいやろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:07.32ID:EuLzvN4pp
>>96
ASDの考え方って数学の証明にかなり向いてる
特に論理学は鬼に金棒
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:15.34ID:h5GAoo2r6
>>96
法学部法律学科も多いぞ

文系のアスぺは法学
理系のアスぺは数学って感じやな

法学と数学は結構似通ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況