X



パチンコって今でも稼げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:42:38.32ID:l5grI7NQ0
ちなニート
0002風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:44:04.46ID:ZizsoaeK0
80年代はパチプロなる職業がいたけど今は規制で稼げない
0003風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:44:10.28ID:7dU2SLhCM
打ち方さえ気を付ければ稼げるで
ワイもニートやが今月は60万勝っとるわ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:44:47.78ID:l5grI7NQ0
毎月パチで20万勝ってるとか言ってるなんj民おるやん
やり方教えて 時間はある
0006風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:45:28.24ID:JmO9zFyB0
時間はあっても心が持たないからやめとけw
0007風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:45:42.34ID:AQjwWabCM
こればっかりは感性で独自の勝ちルートがあるから教えれないんだよな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:45:44.07ID:tr7iKV6m0
昔ほどでは無いけど稼げるで
今月+15万
まあええバイトや
0009風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:07.30ID:l5grI7NQ0
>>3
すごい
0010風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:48:14.36ID:l5grI7NQ0
>>5
知識も経験もないうちにやっても養分になるだけやろ
>>8
そんだけ稼げたら十分すぎるな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:51:02.85ID:P4iwTcJz0
データロボ使ってホール監視して右肩下がりで回転数が高い台を夕方に打て3万円以上は打つな
単発あたりなら出玉流して帰れそれを毎日しろ日1万くらいにはトータルでなる
0013風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:54:13.89ID:b3RPmLhzr
適当に打ってると絶対マイナスになる
ワイは先月はプラス10万だったけど今月マイナス5万や
しかもプラスになったの1日だけ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:54:32.29ID:I7Mmb1lm0
むしろいまがピークまである
0015風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:56:14.96ID:b3RPmLhzr
開始早々で5000~10000発出たらどんだけ回っててもやめた方がいい
0016風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:57:16.11ID:dFqOTsYSa
>>4
都内?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 10:57:28.03ID:l5grI7NQ0
>>12
20万はあるけどあかんか
0018風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 11:00:16.70ID:2DCVcEaO0
今は専業と素人で差玉に開きがありすぎて素人がカモられすぎてる状態
専業でなくても知識付ければ余裕で食えるよ
軍団が儲かりすぎてるからパチ屋は軍団締め出しに躍起になってる
0019風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 11:00:51.29ID:dFqOTsYSa
レスないならもういいや
行動遅いやつは何してもだめや
0020風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 11:01:45.83ID:l5grI7NQ0
>>16
地方都市や
0021風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 11:02:02.57ID:SwWm+KAx0
全く知らんけどめっちゃ研究し続けないとすぐついていけんくなるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況