X



ダンダダンとかいう謎の漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:00:34.73ID:gvaGYTEzd
漫画って感じがする
0002風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:01:33.80ID:p3mKOrq5a
バイキンマンのロボ
0003風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:02:23.12ID:Swt+VAGnd
あれ面白いんか?
0004風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:04:38.11ID:UBfHPn2ta
構図がうまいよな
0005風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:05:23.35ID:2Tej01um0
まぁまぁ面白いけどターボババアっていうほど1流の妖怪か?とは思う
実はもっと高位の妖怪で~みたいな展開はありそうやけども
0006風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:05:46.43ID:2f6zFlCZ0
漫画が上手い
内容はワンパターンで微妙
0007風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:08:06.74ID:UXkUp6Y90
間違いなくアニメ化する
0009風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:12:08.45ID:gvaGYTEzd
>>8
あそこの章ワイも好き
過去回悲しいけど絵がめっちゃかっこいい
0010風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:12:56.30ID:EJp2VO8b0
>>2
ダダンダン定期
0011風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:13:02.93ID:gvaGYTEzd
>>7
しそうやけどハードル高くない?
0012風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:14:06.57ID:YqkCKpv2a
シャコ星人結構好き
0013風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:14:15.88ID:3SEg8IsG0
まだアニメ化してないのにガシャポン置いてあったわ
0014風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:14:39.65ID:UXkUp6Y90
>>11
ここ最近の作画にアホほど力入れるパターンにぴったりやん
どっか予算あるところが頑張って作るやろ
0015風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:14:45.70ID:EJp2VO8b0
>>12
ペニーチンコス
0016風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:14:48.59ID:uZYzWmWo0
絵に全振り
0017風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:15:32.67ID:gvaGYTEzd
>>12
シャコ星人の子供とアイラが仲良くしてるの好き好き😚
0018風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:15:58.15ID:djy4C4DdM
絵が上手い
0019風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:16:09.38ID:gvaGYTEzd
邪視はもうレギュラーでは出ないんかな
このデザインほんと好き
https://i.imgur.com/z6bcJcn.jpg
0020風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:17:07.52ID:djy4C4DdM
>>19
貴様を殺すのはワシじゃとか言ってオカるんと共闘パターンやろ
0022風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:17:39.43ID:2Tej01um0
>>19
出るやろ
こいつでないと陽キャくんの見せ場ないやん
0023風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:18:39.43ID:gvaGYTEzd
>>21
ワイは筋肉見えてええなあ思うわ
あれ描くのかなり疲れるやろ
0025風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:21:00.58ID:UXkUp6Y90
邪視はこの間ので実質和解やろ
これ以降は問題行動取りつつ感化されてどんどん仲間として馴染むパターンや
ターボババアも今の時点で仮に力取り戻してももう絆されてるから敵になると思えん
0026風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:25:14.28ID:Xn9CLVUe0
音楽室のところ以外は面白い
0027風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:27:49.17ID:EEjOOzpld
マインクラフト星人かわヨ
0028風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:30:57.14ID:QXaiMHzR0
ジャンプ+で珍しく毎週更新してる有能
0029風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:33:29.06ID:Y7E/oZBZM
餃子屋かと思ったわ
0030風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:35:43.37ID:gvaGYTEzd
>>26
あそこは唐突感あったな
絵は相変わらず良かったけど話としては不自然やった
0031風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:35:43.61ID:g0h0E2Qt0
絵の上手さが全ページ気合い入り過ぎてて疲れる
緩急って大事やなって思った
0032風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:37:26.81ID:unbfBzGKd
毎週あのクオリティは素直にすごい
0033風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:37:55.85ID:IA4v6ZW0p
面白い
0034風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:39:59.47ID:uZYzWmWo0
絵がうまくて話ふにゃふにゃだけどなんかまあいいかってなる
0035風吹けば名無し2022/06/28(火) 10:41:20.28ID:3/oh3W1b0
アニメはきついやろ
求められる作画ハードルがやたら高いわりに内容そんな面白くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況