X



ゴキブリを凍らせるスプレーの壁戦の勝率が0%な事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:03:36.69ID:uyELOtlp0
ぴょーんだってよ糞が
0003風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:05:15.01ID:1ZQn9Ja+0
虫あみとセットで使えよカス
0004風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:06:11.03ID:uyELOtlp0
>>2
そんな戦い方もあんのか
0005風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:06:32.90ID:uyELOtlp0
>>3
ないんだよそんなものはよお😭
0006風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:07:58.97ID:K0cRFN8ya
ゴキとタイマンするならゴキジェットで良くね
0007風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:08:06.01ID:1ZQn9Ja+0
>>5
100均でも売ってるぞウンコマン
0008風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:08:14.10ID:C8hIqCI00
用意さえできて周りが濡れてもいいなら熱湯が瞬殺
0009風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:08:35.14ID:O6eEjPSIx
余裕やん
ゴキブリの動きに合わせて噴射出来ないどんくさいタイプ?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:08:36.72ID:uyELOtlp0
>>6
お家にワンちゃんがおんねん😭
0011風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:09:43.38ID:uyELOtlp0
>>9
ポロッと落ちますよねあいつ
落ちたら動かせない家具の底に移動してジ・エンドや
0013風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:11:35.74ID:K0cRFN8ya
>>10
ワンちゃんならゴキ食ってもワンチャンセーフだったりせんのか
0014風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:11:43.77ID:HCGjWUJp0
カサカサ歩くだけの虫の何が怖いのかがわかんねえ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:12:17.82ID:eEF2JV5P0
ババア用意したら素手で取るぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:12:34.27ID:1ZQn9Ja+0
シカトか?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:13:17.73ID:uyELOtlp0
>>16
ワイちゃんウンコマンだからもう会話終わっとるやん
0018風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:13:51.00ID:TGcbsHMX0
ムエンダー使え
0019風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:14:26.57ID:KJKjDghv0
漏斗で閉じ込めてからスプレーだぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:14:42.57ID:uyELOtlp0
>>15
どんな教育受けたら素手で掴めんねん
0021風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:14:53.42ID:objrqVIe0
潰せばええやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:14:54.54ID:OJaN7Gl30
潰したらええやん
泡とか水の掃除するのと大して変わらんし確実に死ぬぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:14:59.30ID:uyELOtlp0
>>19
頭いい
0024風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:15:36.38ID:OJaN7Gl30
>>20
畑にジェネリックゴキブリ結構おる
色と不潔さぐらいしか違いないから覚悟したらいける
0025風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:15:45.46ID:uyELOtlp0
>>21
壁にゴキの思い出のシミがつくやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:15:51.54ID:dEG8IfpGM
昔あった泡で固めるタイプなんでなくなったの
0027風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:16:04.64ID:JXS/appA0
>>19
先っぽから出てくるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:17:09.51ID:Sd0QJRDe0
ゴキ潰したらツナみたいなのが出てきて、それからツナが食べられなくなった
0029風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:17:26.47ID:OJaN7Gl30
完全に密閉を保証されたケースの中で無制限にゴキブリを増やせるコンテンツって地味に売れたりせんかな
キモいもんがめちゃくちゃ増える不快感を疑似体験できる
焼却ボタンも付けて
0030風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:18:27.25ID:KJKjDghv0
>>27
ならスプレーの先端とくっつけよう
0031風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:18:33.24ID:tuE30AVt0
だいたい出没するときって液体を吹き付けちゃまずい所
0033風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:19:49.51ID:Lugaae4q0
>>32
これ絶対逃げられるわ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/28(火) 09:20:25.83ID:OJaN7Gl30
>>31
めっちゃ暇な時逃げ込んだ場所から出てくるまで暗い部屋で耐久やったことあるわ
案外逃げモードじゃない時慎重に動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況