X



アニメで一番強いキャラって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:48.42ID:nKHU8sv30
アノス?サノスじゃなくて?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:20.51ID:I0SzUpPS0
ルイズやな
可愛さが最強やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:32.49ID:GBmciS2pd
キリトかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:53.25ID:9RFPkZwYd
誤字ってて草
スレ立てる時くらい推敲しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:59.60ID:G6WfpLpoa
両津
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:18.75ID:dPzcg7O20
最強さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:56.84ID:nKHU8sv30
>>6
普通に知らんキャラやったわ
ガチ目にサノスと間違えたんやと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:58.36ID:9RFPkZwYd
ググったらなろうやん
なろおじキッショ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:04.88ID:nKHU8sv30
>>12
でも本当はサノスと間違えたんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:38.20ID:5ty1mkhYd
アベシンゾー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:04.91ID:dvXj6JIl0
ワイわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:20.51ID:iWA9wR+t0
グレンラガンより弱そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:35.53ID:UGpNVWLl0
アノス構文すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:34.64ID:nKHU8sv30
>>19
ケツの中にアントマンが入って巨大化したらサノス倒せるんじゃね?って言ったら
俳優が俺の肛門はそんなもんに負けんってトイレで踏ん張ってるツイートしたアヌス理論の事?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:40.33ID:1g4ENQZfa
アインズ様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:20.85ID:/I9vlFoEa
アクセラレータ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:25.06ID:Gw2CZyCA0
アンパンマンのデビルスター
少なくともフリーザより強い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:34:22.87ID:nKHU8sv30
>>25
ナカジマン・宇宙神
あと一個なんやったっけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:34:26.77ID:ZT5a6l3Q0
なんだっけ
なんJ魚とかなんとかいたよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:43.26ID:CDSHNYT+0
デスノのリュークやろ名前書いたら勝てるんやで
しかも本人も不死身やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:20.37ID:nKHU8sv30
>>29
やっぱりサノスと間違えたんちゃうか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:26.31ID:qtYYd9q10
両さんは天国地獄冥界から拒否されてるから実質無敵や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:29.87ID:e2EE30En0
アクセラレーション!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:55.47ID:qtYYd9q10
あ、全王様が一番強いかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:11.26ID:M/2/RRVB0
スーパーマン・プライムワンミリオン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:21.73ID:GBmciS2pd
>>30
ゴーストスイーパーのおキヌちゃんとかどうなるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:34.42ID:ZT5a6l3Q0
なんでもしまっちゃうしまっちゃうおじさんがさいつよだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:12.30ID:nKHU8sv30
>>36
サノスと違ってアニメになってへんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:40.17ID:+hHUOV930
なってるがな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:01.02ID:YOKC3o2zH
>>36
反則級に強い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:04.61ID:WAvcRYXf0
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:01.55ID:EpyVL+GF0
【作品名】GetBackers-奪還屋-
【ジャンル】少年漫画

まとめ
【名前】赤屍蔵人
【属性】超越者
【攻撃力】パンチ:体が電子で構成された雷帝を数十m吹っ飛ばす
     移動:本気で動くと周囲の空間がその衝撃で崩壊する
     赤い剣:空間や次元破壊できる。魂のない霊体を瞬殺したり、高次元の者でも干渉できない高位世界から
         全能攻撃できる相手を簡単に殺したり、不死かつ神の力を持った決して敗れざる超存在を普通に殺せる
【防御力】衝撃が熱に転化され衝撃波が発生し周囲を崩壊させ当たると蒸発する蛮の攻撃を顔でモロに受けて傷一つ付かない
相手の精神を崩壊させる音色を聞いても平気
     時空を超えGBセカイごと消し飛ばすという雷帝のプラズマ(分子消滅・空間破壊・ブラックホール破壊・魂にも干渉)を近距離でマトモに受けて無傷
     生死の境を超えた超越者であるため不死(本人は死がイメージできないので死なないと思っている)
     完全に無に還されても瞬時に復活して攻撃できる
【素早さ】無限にスピードが上がる者を一方的に攻撃する時間軸を掌握し、乗り越える者が
     その動きをただ立ってるようにしか見えない者のレベルを遥かに超えるものでも干渉できないバビロン時間に棲息しさらにその時間さえ支配して
     ずっと俺のターンな相手を一方的に叩きのめせる蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわす
【特殊能力】赤い分身:少量の血から実体であり本物の分身を無数に生み出す
      不確定性原理:超越者である赤屍にとってイメージできないことは起こりえな(テンプレにできないので省略)
      世界移動:超越者はあらゆる次元・平行世界を自由に行き来できる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:03.49ID:ssP5HVjL0
使用魔法は森羅万掌(イ・グネアス)距離を超えてあらゆるもの全てを腕力でねじ伏せる魔法 時間操作(レバイド)対象の事象(魔法だろうが物理的な物でも)の時間前後を操作する、100年ぐらいが限度、 涅槃七歩征服(ギリエリアム・ナヴィエム)最大7歩まで歩くことで根源に溜め込んだ滅びの魔力を解放する魔法
1歩→世界の書物が無くなる。
2歩→全ての生物が滅びる。       3歩→太陽、星々、月が消える
4歩→大地が割れ、湖が枯渇、草木が枯れ果てる
5歩→大地が無くなる
6歩→光がなくなり闇になる 7歩→そこには無しか残らない。
また7歩歩くと世界を1000回滅ぼしてもお釣りが来る威力。
コピペです
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:32.99ID:txVMbppT0
ギャグ漫画系は不死身や
一堂零やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:43.69ID:G2bMGI150
>>34
全王って指パッチンで全宇宙の生命体全部殺せるのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:17.92ID:jx2Tim7Y0
>>45
全能あたりがなければベジットくらいでしかないよなこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:35.99ID:+hHUOV930
死なないだけで強くない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:47.90ID:ssP5HVjL0
アノスは可能性を具現化できるんやぞ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:13.48ID:jx2Tim7Y0
>>51
そんなん人間なら誰でも持ってる能力やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:51.22ID:nKHU8sv30
>>52
イケメンすぎるわ
お前が最強でええ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:46.32ID:qtYYd9q10
>>48
殺せるっていうか、全王以外1秒で消滅する
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:03.29ID:iz8/0pSz0
佐藤さん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:48.21ID:ssP5HVjL0
>>52致命傷になる攻撃を受けても『攻撃を受けなかった可能性』を具現化する能力なんだぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:55.62ID:duiv53mBa
セーラームーンじゃね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:10.95ID:nKHU8sv30
>>57
やっぱりお前サノスと間違えてるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況