X



【悲報】アメリかさん、中絶禁止でメチャクチャになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:34:40.70ID:gFa7lY0Fa
暴動が起きてる模様
0002風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:34:57.98ID:gFa7lY0Fa
いつも暴動してるな
0003風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:35:19.78ID:0UWl3psy0
なんで中絶禁止にしたんや?
宗教的なやつ?
0004風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:35:24.94ID:QUUR7n/s0
日本もアメリカ見習えよ
パヨクも普段そう言ってるし
0005風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:35:55.99ID:B/ys1quU0
腹パン気絶部
0006風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:35:56.10ID:2bEAzHfRa
レイプされて妊娠しても堕胎できないの?
0007風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:36:02.56ID:LQBML1+60
常識的に考えて殺人やん
許される方がおかしいやろ
0008風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:36:37.53ID:+IyyOfzP0
一番中立であるべき司法を政党間争いの具にしちゃうの草
0009風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:36:58.77ID:UFo/A6xX0
まずレイプ犯罪の対策をしろよ
0010風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:38:07.06ID:4hwRVhpF0
結果的にイスラム大勝利では
どうせ白人なんぞ一部リベラルセレブ以外は消えゆく定めやし
0011風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:38:08.49ID:UnUlxto+d
少子化対策?
0012風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:38:44.41ID:KWd3Hror0
そのうち事故を装って流産させるビジネスが生まれそう
0013風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:39:14.63ID:QfL7X+iqa
フェミはこれ喜んでるの?
0014風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:39:25.99ID:KjnzCjmo0
闇の医者がたくさん現れそう
0015風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:39:55.37ID:OTi/Bzpf0
もともとアメリカは、中絶禁止なわけだが

日本も禁止しろ、少子化なんだから
0016風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:40:26.61ID:n3WVcmlp0
生まれた子供を政府が買い取って育てれば少子化解決
0017風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:40:30.41ID:Ti54bHuW0
デモ起こすことで利権得るみたいなのあるんかな
0018風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:41:20.14ID:FJV+CIF90
中絶のフロー画像みたいなの未だに遠目でしか見られへんわ
子供産まれた身としては尚更無理だけど次の子がダウン症とかなら考えちゃうんだろなぁとは思う
0019風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:41:22.35ID:4hwRVhpF0
>>15
日本も禁止だぞ
警察がお目溢ししてるだけ
0020風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:41:43.53ID:LmHTq2x80
堕胎キック流行るやろなぁ
0021風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:42:21.07ID:Rwx4Lsvda
中絶禁止とかやばいやろ
障害持った我が子をこの世に生み出すとかいう虐待はしたないやろ
0022風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:43:11.77ID:Ulhq43kC0
レイプされてできた子も産まなアカンのか
0023風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:43:13.34ID:F57FmQU90
アメリカっていつもめちゃくちゃだよな
0024風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:43:15.46ID:9SUUhbfO0
断絶が取り返しつかないところに来てエリートと中世暗黒時代民だけになっとるやん
0025風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:43:23.59ID:+IyyOfzP0
日本もいろいろとウンコなところあるけど仏教をチョイスしたのはナイス判断やったな
0026風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:43:48.24ID:WsImI5v00
生まれてくる子どもに罪は無いよね?←たしかに
0027風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:44:04.78ID:jxaPg6F5a
自由の国なのに最近全然自由無くて草
0028風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:44:39.23ID:DEm/Duvqa
キリスト教原理主義者vs過激派フェミニスト
盛り上がらないわけないんだよなぁ
0029風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:44:56.68ID:LQBML1+60
>>22
子供に罪はないだろ
0030風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:45:19.33ID:LQBML1+60
>>27
いや子供の自由を尊重した結果やろ
0032風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:45:56.25ID:QLAONpWC0
これカナダとかメキシコで中絶するだけちゃうの
0033風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:45:58.58ID:M7I3Ap3/0
>>13
日本のツイフェミは妊娠させられる機会すらないから無言
0034風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:46:20.73ID:4hwRVhpF0
原罪があるので生まれた時点で罪の子や
0035風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:46:23.18ID:QG7O2jyH0
要するに気軽にセックス出来なくなるから反対って事やろ?
スケベ猿共がw
0036風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:46:43.21ID:LQBML1+60
>>31

何が言いたいんや?
0037風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:47:06.53ID:Ti54bHuW0
>>28
クロンボ遊撃団VS KKKみたいやな
0038風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:47:26.87ID:PEFG8Qv/0
アメリカって政教分離国家じゃなかったっけ?
0039風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:47:41.42ID:qOGMMsJY0
精子はいっぱいころしてる
0040風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:48:36.56ID:KM89I6kY0
元々オピオイドのODで年間10万人が死んでる国やし
0041風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:49:03.08ID:2z0ievDqp
中絶無制限に認めろこれは医療だから税金でめんどうみろ
とかフェミさんが喚いてた報いやねん
実は自称まともな中絶支持派もイカれてるのがアメリカや
0042風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:49:26.22ID:LQ01MOFD0
レイプはともかく
相手の素性や本籍みたいなもんもわからんのに体を許してしまったんやったら
それはお前の咎やでって思うわ
0043風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:50:04.80ID:PEFG8Qv/0
>>29
レイプの時点で親は子育てできるメンタルじゃないだろ
それとも捨て子でもキリスト教の慈善団体とかが善意で育ててくれるんか?
0044風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:51:41.96ID:WJEzt+BCa
代理出産で検査でわからない先天性の病気持ち赤ん坊の受取拒否も散々起こってる国なんやが
0045風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:52:05.66ID:LQBML1+60
>>43
そういう支援策は必要やと思うで
母親の精神状態は子供を殺していい理由にならん
0046風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:52:31.58ID:CGWGi+nM0
中絶禁止にしてる州は共和党の力がデカいところだけ
だから普通に民主党が強い州では中絶できる
0047風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:52:38.32ID:n3WVcmlp0
精子をティッシュに包んで捨てるのはOKなんだから中絶も問題ないはずだ
0048風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:52:54.70ID:LxqpRHVQ0
中絶禁止したかったらセックス禁止にしたらよくね?
0050風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:53:16.20ID:axtQyxda0
犯罪者の子供がまた犯罪を繰り返すだけやん
終わりやね
0051風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:53:46.80ID:LQBML1+60
>>47
精子は栄養与えても人間にならないだろ
卵子も同じく
胎児は順当に栄養補給されれば産まれてこれるんやから人間や
0052風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:10.21ID:RfPxw6Cy0
>>6
州によってはダメ
0053風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:28.39ID:Dr/PqdTH0
中絶禁止の判断をした最高裁判事が
見直すべきとして判断の中であげたものがこちら

避妊の権利
同性同士の性行為の権利
同性同士の結婚の権利
0054風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:31.56ID:CGWGi+nM0
カリフォルニアやニューヨークみたいなリベラルが強い州は普通に中絶できる
0055風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:43.15ID:oaAg9+1Sa
レイプとかはともかく普段は避妊しろや
0056風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:14.07ID:lc/Ycbmqa
アメリカ国民て派手に馬鹿よな
ヨーロッパですらキリスト教的価値観とか死にかけてるのにアメリカの田舎じゃガチガチの原理主義ばっか
オクラホマ行った時はマジでプロテスタント以外は人権なさそうな社会やった
0057風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:35.40ID:uikFTXEm0
>>38
大統領就任の時に聖書に手を置いて宣言するやろ
0058風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:10.63ID:g+1sacvG0
いらない子供は子供作れない同性愛者が引き取ればええやん
winwinやろ
0059風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:27.23ID:X/x+CcaW0
>>56
胎児に対する人権が発生してるだけちゃうの?
0060風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:34.96ID:9SUUhbfO0
>>49
これもう西成やん
0061風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:36.90ID:CGWGi+nM0
カリフォルニアやニューヨークみたいなリベラルが強い州は普通に中絶できる
中絶禁止の州は共和党が強い州だけ
アメリカの右翼は日本と比べ物にならないくらいアホが多い

https://i.imgur.com/egjC8h1.jpg
0062風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:45.41ID:q7D0wGbw0
福音派とかいうガイジ取り込もうとしたら逆に取り込まれた共和党くんほんま草
こりゃ10~20年は民主党優勢やね
0063風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:47.35ID:LxqpRHVQ0
ITとかAIがもっとも発達してる国なのに
いまだに聖書とかにこだわっているのが草なんだ
0064風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:52.29ID:RBngiUNx0
>>45
自分を犯した相手の血が流れてる子供とかぶち殺したくなるやろ
0065風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:13.01ID:59Rc2oAb0
まあジャップと違って半数以上は純潔守るべきって考えてるし問題なさそうやけどな
さすがは宗教国家といったところ
0066風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:37.06ID:LQBML1+60
>>64
それ獣の思考やん
それ正当化するならレイプも正当化されるで
0067風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:56.54ID:Yk7NMDHI0
中絶させろって暴れてるの?人の心無いやんこっわ
0068風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:05.42ID:saCqMCb40
レイプ犯は死刑にでもしないと成立しなくないか
0069風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:11.98ID:LkRj9y+I0
>>6
ダメな所もある
だからわざわざ移動して堕ろす
0070風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:25.91ID:CGWGi+nM0
コロラドとかいう良心
田舎なのにようやっとる
0071風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:32.57ID:X4+2aSJEp
これ中間選挙で共和党消滅するんちゃうか
バイデンは再選確定やね
0072風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:49.40ID:xUPwu7wR0
レイプなんて生活見直せばほぼ防げるしな
0073風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:50.65ID:g+1sacvG0
>>70
大麻の街やろ?
0074風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:01.68ID:w/6BDMyg0
あの国地味にめっちゃバカだよな
まともな国この星にないんちゃうの
0075風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:54.96ID:/ZNga6y/0
>>66
そのまましれっと不快感もなしに育てられる方がよっぽど獣やとおもうけどな
0076風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:56.12ID:g+1sacvG0
>>74
当たり前やろ
そもそも成り立ちからしてガイジ
独立してやることが侵略て
0077風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:26.92ID:SdCQKDrXp
>>74
エリートとバカの差がとんでもなくあるからなあの国
0078風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:31.09ID:HoX18MW/0
1~2州を除いて共和党の州知事がいなくなる
中絶禁止廃止を公約にすれば簡単に勝てるから
二度と共和党の大統領が誕生しない

あっちのニュースでも言われてるな
0079風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:36.91ID:O6ZVoqjg0
>>71
再選はそうやろうけど、共和党が勝てる州が少なからずあるというのが現実なんだよな
断絶としか言いようがないで
0080風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:17.42ID:/Vu8ezpk0
>>75
ワイのレスちゃんと読んでから喋ってくれ
君がレスつけた先のツリーに答えは書いてある
0081風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:30.95ID:otnUuoOJ0
支持派も反対派も極論ガイジが多いから
対岸の火事ってことで関わり合いになりたくないレベルや
0082風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:45.86ID:Lg5N5ziJ0
イスラム過激派笑えん原理主義っぷりだもんな
0083風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:26.24ID:HjsRSmKn0
ワイが知ってる正しい知識教えたるわ

・レイプ妊娠でも中絶は禁止
・10代の子供でも中絶禁止
・無論大人でも中絶禁止

※医師の中絶手術を禁止するものであって、市販で売ってる中絶薬を使用するのは合法
0084風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:31.30ID:K9vo/WAq0
中絶禁止すると生まれるべきじゃなかった奴らが犯罪起こしまくるってヤバい経済学で読んたぞ
0085風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:36.40ID:Xa6Rb4zP0
>>78
なんでこんなアホな判決出したんや?
中絶禁止した最高裁の判事も共和党が送り込んだんやろ?
0086風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:11.14ID:rZr7120wr
これ、中国人は笑うらしいな
0087風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:31.86ID:/Vu8ezpk0
>>84
犯罪者の卵だから未然に殺すんか
酷い思想やな
0088風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:35.42ID:la2sQ7PN0
普段アメリカ基準で文化レベルを語ってる人たちは日本が中絶禁止にしないのは遅れてるって言わないの?
0089風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:43.81ID:Cip7Yr2B0
全部トランプが悪い
こいつが置き土産したせいでこうなった
0090風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:47.54ID:O6ZVoqjg0
>>84
いやまあそれ言いだすと社会福祉も同じ側面はあるので
0091風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:04:02.46ID:32DSnpDY0
アメリカはダークエイジに突入したんや
ワイは前から言うとる
0092風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:04:42.46ID:7KL9R2kt0
>>3
婚外子だろうが望まれない子だろうが子供が生まれんことには国は滅びるって日本見たら分かるやん
レイプ増えるやろうけど人間は国の貴重な資源やからそれでもええんや
0093風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:13.67ID:Fr1c3iQV0
>>84
それ人がいなければ犯罪は起きないみたいなガバガバ理論ちゃう?
その中から偉人が生まれる可能性だってあるやん
0094風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:24.09ID:4loVtbXj0
>>88
✕アメリカ基準

○カリフォルニア・ニューヨーク基準
0096風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:37.86ID:cPViFJVs0
結局ポリコレがやってることも異端審問だし
アメリカは中世まっしぐらやね
0097風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:43.69ID:aPT6UoS20
結局宗教だからなあ
受精した卵子の時点で神が与えた命だからいかなる命も殺したらダメだって
聖書出さずに論理的に人権とかで正当づけとするやつらも
表には出してないだけで結局聖書よな
0098風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:47.26ID:fj20eqNu0
原理主義ってほんとクソだな
0099風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:53.52ID:7XL131JV0
禁酒法と同じくギャングの闇医者が儲かるだけやないのこれ
0100風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:12.60ID:O6ZVoqjg0
>>88
言わないだけの理性はあるんやろ
さすがに本場の極論キチガイ沙汰見せつけられるとな
0101風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:41.13ID:p/YA+k5Q0
そもそもイギリスから派生ってところが終わってる
更に土人が加わるんだからクソを濾したクソ
0102風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:41.94ID:HoX18MW/0
>>85
ここまでいくと理屈じゃないみたいやで

幼少期に教育や教会で中絶は悪だと教わった
この年齢になり聖書を読み返しても悪だと書いてあった
中絶を許容するのはやはり間違いだ!となってるから話が通じない
0103風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:44.50ID:EBFdGm8M0
差別層がえげつない差別しては反差別層がえげつない反差別運動起こしてその運動だけ切り取って人権先進国とか言われる国
0104風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:48.34ID:HjsRSmKn0
>>92
理由は保守的キリスト教解釈だから国のためとかではないよ
0105風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:54.92ID:EFYjPHxw0
>>92
どういう理屈でレイプ増えるんだよ
レイパーだって自分の子供生まれるとか嫌だろ
一生証拠残るんやぞ
0106風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:06:57.81ID:wDPfcQhap
>>65
あっちは結婚するまで処女ってのが1割ぐらいおる一方で経験人数10人以上の奴も2割おるから極端やね
0107風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:14.49ID:eYB9VogR0
LGBTにRetardが追加されてたらどこに入るんだろう
0108風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:15.01ID:nAPFMMRK0
さすがに“望まぬ妊娠”は対象外やろ?
0109風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:16.63ID:4loVtbXj0
>>96
逆や
ポリコレが普及してないクソ田舎だから中絶禁止とかしちゃったんやろ
0110風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:31.64ID:b5soRc690
どう言うことや
アメリカ政府は女性の味方じゃなかったのか
0111風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:51.19ID:HjsRSmKn0
宗教国家の末路
ほんま宗教で色々決めてる国にロクな国はないな
0112風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:54.38ID:8iz9sPoHa
アメリカって中絶費用いくらかかるんや?
貧困層は堕ろせるんか?
0113風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:59.44ID:n3+kAhx10
こういうことが起こり得るんだから、日本で憲法改正は絶対にしちゃいけないと強く思わされるな
0114風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:07:59.84ID:YcvjMSmI0
ただの殺人やしな
0115風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:00.80ID:9/dMAsxHa
宗教ってより男と女の出産に対する考え方のズレが原因じゃないか?
まんさんって赤ちゃんをウンコだと思ってそうじゃん
しょっちゅう公衆トイレに新生児捨ててるし
0116風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:07.14ID:78veWKJ00
結局アメリカには他人の意見を受け入れる寛容が無いってことやね
皆自分の考える正しい国じゃないと嫌なんや
0117風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:26.31ID:+hHUOV930
産みたくなきゃアフターピルもあるしな
それすらも買えん貧困層なら諦めるしか
0118風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:41.59ID:VDzpMzAed
人権がないんだから殺しても別に良くないか?
0119風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:42.16ID:N0ORUUPCa
>>92
なんjで過去最高にバカっぽいレス
0120風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:08:54.23ID:SwWm+KAx0
権利権利で怒鳴り合うの大変やな
0121風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:09:01.59ID:fpYhUTe00
強制的に男に育てさせたらええんちゃう?
0122風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:09:15.12ID:Cip7Yr2B0
>>110
中絶禁止なんて要はただの自分勝手ウヨの末路や
人のことを考えられる善良な人間なら当たり前のように否定派になる
0123風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:05.44ID:OcH1pEX20
保守判事の次の標的は同性婚らしいで
0124風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:07.73ID:LhWc3lwG0
アメリカそのうち内戦でもおきんじゃね?
カルフォルニアもフィラデルフィアもポートランドもボロボロやん
0125風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:31.30ID:+ago/4Un0
トランプの置き土産がこれ
アメリカの保守は宗教狂いだから怖い
0126風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:31.70ID:e+mbDhjI0
>>3
聖書にそう書いてあるから
論理や倫理や個人の意志より聖書が正しいと思ってる
0127風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:37.69ID:TuBzNnSXp
世界の先進国は日本以上にやべえ事態が頻発してるのに在日だけが常に日本下げしてるの草生える
なんなら在日の祖国韓国の方が韓国人ですら絶望してる出来事だらけなのにw
0128風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:42.31ID:mp9oC+ax0
ワイの偏見やけど銃と差別が大好きな田舎のキリスト教原理主義者が支持してそう
0129風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:48.31ID:bnDnWpF+M
>>88
日本は遅れてるって言ってるのは左翼
アメリカで中絶禁止してるのは右翼でトランプなんかが代表的
日本でトランプを支持する左翼はいない
0130風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:54.02ID:/Vu8ezpk0
>>122
ワイは子供の人権考えた結果肯定派になったけど
0131風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:10:59.71ID:fCbVKkpSa
もう終わりだよ自由の国🗽
0132風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:02.67ID:97o7ZXqM0
アメリカは養子とかわりとメジャーやし中絶できんでもそっちに流すって方法あるけどな
0133風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:07.78ID:O6ZVoqjg0
南北戦争再びとか言われとるな
0134風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:08.56ID:+FbLHr4P0
日本だってES細胞は倫理的にどうこう言うて禁止やんけ
0135風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:09.89ID:aPT6UoS20
>>124
国内に銃が山ほどあって
銃を使って革命を起こすことが憲法で認められている国だからな…
0136風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:34.52ID:6wAQpfYy0
まあ人権を重んじるなら命を奪う行為禁止するのが自然にも思える
0137風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:38.04ID:otnUuoOJ0
中絶だの同性愛だので普段はイスラム圏ばかり矢面に立たされとるがキリスト教も根っこは同じやから所詮はこんなもんや
昨今のLGBTがらみの運動も数十年前までソドミー法で縛られてたことへのカウンターに過ぎんし
0138風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:46.63ID:4loVtbXj0
>>127
そのやばい事態を引き起こしてるのが各国の右派であることに目を向けた方がええんちゃうか
0139風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:54.12ID:trzhvW770
暴動なんていつもやってるイメージやな
まあそんだけ自己主張していく精神は大事やと思うわ
0140風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:11:55.70ID:bpAK8dSE0
流石にガイジは中絶OKやろ?避妊具つけずに中出し楽しんでる奴を取り締まるだけで
0141風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:04.10ID:wDPfcQhap
共和党(宗教ガイジです、中絶禁止します、進化論否定します、戦争します、トランプです)←こいつ
0142風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:11.42ID:cy3DWcl10
子孫を残すのが生物の本懐やし知性のない猿どもに相応しい判断やね
0143風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:11.92ID:n3+kAhx10
こうなったのもトランプが大統領時代に最高裁判所に保守派をどんどん送り込んだからやで
人が審査するんやからそりゃ面子しだいでこういうことになる

日本の最高裁判所は果たしてどこまで信用できるやろか
0144風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:19.94ID:Q6v/fmOQ0
アメリカもやべーな
自己決定権がねーとか自由の国ではない
0145風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:23.87ID:+FbLHr4P0
バイデンが銃規制反対したのはビビったわ
0146風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:24.10ID:HoX18MW/0
>>101
イギリスは王室が18世紀後半から先鋭的なリベラルに変わって
お前らまだ奴隷使ってんの?
なんで子供に労働させてんの?
労働者が10時間労働で食えないとかおかしいよね?
なんでヒトラーなんかと妥協するかなあ?

やらで議会や産業界に圧力かけまくってたから実はまともや
0147風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:30.88ID:MHyLRnMK0
普段は女憎しの嫌儲ですら批判的な論調なのにフェミガーして擁護してるなんJ民は何と戦ってるんや…
0148風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:36.14ID:/Vu8ezpk0
>>144
子供の自己決定権は?
0149風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:37.66ID:SwWm+KAx0
アメリカの原理主義的なクリスチャンってヨーロッパよりも凝り固まってる感あるけど
せっかく北米大陸に渡ってきたんやからもっと融通利かせられんのか
0150風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:12:43.29ID:4nSZF0Hca
ざまぁみろアメリカめ
日本に原爆を落とした裁きじゃ
0151風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:13:38.16ID:I/15ixzAd
言うほど堕ろすような家庭に生まれたいか?
0152風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:13:44.58ID:Cip7Yr2B0
>>124
実際シビル・ウォーじゃ足りなかった点もある
以前ウヨどもは差別はする他人のことは考えられん自分勝手な人種や
はっきり言って人類の足を引っ張ってるこいつらを排除しないと発展はない
0153風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:13:46.27ID:O6ZVoqjg0
>>148
どのタイミングでそれ認める気なん?
0154風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:13:58.36ID:+ago/4Un0
>>147
トランプが関わってるから擁護せんとアカンらしい
なんで日本人がアメリカの元大統領の熱烈な支持者なのかは知らんw
0155風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:14:10.68ID:L3xalKeK0
これまでの判例 憲法に中絶に関する規定はないが国民には自由権があるので中絶は認められると考えられる
今回の判決 憲法に中絶のことは書いてないので女にそんな権利はない
0157風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:14:47.15ID:hquJ5m+la
どうだアメリカwww日本が羨ましいだろwww
0158風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:15:04.02ID:Gk9MFVUAd
隣の州でやればええんちゃうんか?
0159風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:15:05.56ID:6wAQpfYy0
胎児の命を奪う自由ってなんなんや
0160風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:15:05.90ID:orJ08P91p
>>138
在日に教えてあげたら?
0161風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:15:10.82ID:sp35T9Jl0
また岸田が何もしないおかげで日本の世界ランクが上がったんか
自民党の支持率爆増間違いナシや😎
0162風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:15:14.32ID:O6ZVoqjg0
>>155
自由はどこ・・・?
0164風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:01.36ID:/Vu8ezpk0
>>153
受精した時点やろ
順当に栄養補給されれば産まれてこれるんやから
0165風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:11.63ID:cPViFJVs0
>>109
異端審問も中絶禁止も中世教会しぐさやろ
右も左もアメリカ道徳の行き着く先は起源である教会と似たようなもんて話や
0166風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:32.38ID:zxtx+9RG0
まあ冷静に考えたら半分殺人やしな
0167風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:38.06ID:yiuSKozJp
日本の病院「レイプでも相手の同意なければ中絶できませんw」←こっちの方がはるかにヤバいんやが
0168風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:53.21ID:HjsRSmKn0
>>158
移住せなおろせないで
しかも米国人は他所の州に移住する文化があまりないから実質不可能らしい
0169風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:57.57ID:HoX18MW/0
あと白人が減りまくってる焦りもあるやろ

クロンボやメスチソは中絶せずに産みまくる
中流以上の白人ばかりが生殖コントロールする
0170風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:16:59.80ID:LhWc3lwG0
>>135
テキサスだけ他の州となんかちがったよね
内戦起きてテキサスが独立とかかな
0171風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:25.60ID:v8EWSzMo0
生きる自由とは言うがじゃあ胎児が死ぬ自由も保証するんか?
そもそも胎児は生きたいとも死にたいとも言わんやろ
0172風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:41.69ID:ySksRMr80
妊娠中のガイジ検査はあれ酷いわ
あんなんする夫婦ぜったい嫌だわ
0173風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:43.29ID:cP6muDIx0
>>167
これは特殊ケースで普通は同意なくても出来るってわかったやろ
0174風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:48.91ID:2orNxZUKa
意識高い系の人らってもう騒ぐことで自分は優れてると錯覚して満足してそう
0175風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:49.77ID:Cz9EiobY0
腹パンが大流行
0176風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:50.10ID:O6ZVoqjg0
>>170
やはりテキサスの漢か
怖いものなんてねンだわ
0177風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:53.31ID:HjsRSmKn0
>>166
たしかにそれはある
膣の中でスヤスヤしてる赤ちゃんを鉄の棒でグリグリ潰して引っ張り出すとか悪魔よな
0178風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:17:55.89ID:SwWm+KAx0
胎児よ胎児よなぜ踊る
0179風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:00.85ID:78veWKJ00
>>155
憲法に書いてないことが違憲なら
うんこするだけで違憲やな
0180風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:15.73ID:4loVtbXj0
>>165
ポリコレは資本主義・民主主義の大前提だから異端審問にはなり得ない
君がこうやって平和にネットしてられるのも数あるポリコレの内の1つに守られながら生きてきたからや
0181風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:16.38ID:n3+kAhx10
>>151
レイプでも中絶できなくなるよ
0182風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:38.10ID:yiuSKozJp
>>173
5軒ぐらい連続で断られた例もあるぞ
それで自殺した奴もおる
0183風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:50.23ID:RMaOiDcQM
こんなのも結局裏で素人による中絶もどきが行われることになるんやないの
0184風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:50.31ID:ME2Jy/9L0
ひろゆき、再現ドラマ出演&地上波テレビ番組で初演技 Snow Man渡辺翔太らも“怪演”

このたび、本番組の再現ドラマに“論破王”ひろゆきがリモート出演することが決定。ひろゆきが出演するのは、旅館の“開かずの間”におびただしい数の手の形の汚れがある「アカユリの間」という物語で、その旅館に宿泊した客を演じる。旅館の若女将(井桁弘恵)と電話をするシーンで、ひろゆきは居住するフランス・パリで演じたが、そのやり取りは非常にリアルなものとなった。

https://mdpr.jp/news/detail/3220973
0185風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:54.66ID:Cip7Yr2B0
>>170
好きにしたらいい
所詮はコウモリ
0186風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:18:55.19ID:78veWKJ00
>>166
人の定義の話すんの?
日本じゃ22週目からだけど
0188風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:04.32ID:KMBSwvgx0
>>181
アメリカってそんなレイプ多いの?
0189風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:24.62ID:n3+kAhx10
アメリカの連邦最高裁判所は、人工妊娠中絶をめぐり「中絶は憲法で認められた女性の権利」だとした49年前の判断を覆しました。
今後、全米のおよそ半数の州で中絶が厳しく規制される見通しとなり、中絶容認派は強く反発する一方、中絶反対派からは歓迎の声が上がるなど国内の受け止めは大きく分かれています。

アメリカのバイデン大統領は、連邦最高裁の判断を受けてホワイトハウスで演説し、「裁判所と国にとって悲しい日だ。この極端な判断のせいで、女性が性暴力によって妊娠させられた子どもを産まざるをえない状況になってしまう。保守派の判事が多数を占める最高裁判所がいかに極端で、いかに多くの国民の感覚からかけ離れているかを示している」と述べ、強く非難しました。
0190風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:26.89ID:+ago/4Un0
>>165
中絶禁止を左翼のせいにしたくて必死なんだな・・・
別に日本の右翼のせいじゃねえんだから関係ねえって
お前馬鹿だろマジで
0191風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:33.31ID:zxtx+9RG0
>>186
だから半分ってあえて言ってるのに
0192風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:40.81ID:otnUuoOJ0
>>167
それただの医療機関の責任逃れやで
母体保護法に基づけば加害者の同意なんていらん
0193風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:19:43.29ID:0oady/ZDa
snsの発展によりイイねと言われたい病に罹った人多すぎやないか?
0195風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:20:03.58ID:HjsRSmKn0
>>179
健康で文化的な最低限度の生活
0196風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:20:33.35ID:Z6PgR2G/a
未だにトランプバイデンとか言ってる人はリベラルデモクラシーの賞味期限切れって話受け入れる気なさそう
0198風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:24.81ID:aAEkKaLN0
レイプすれば犯罪にはなるけど子孫は残せるな
0199風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:26.80ID:cPViFJVs0
>>190
中絶禁止を左翼のせいになんぞしてないが
0200風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:33.45ID:Cz9EiobY0
中絶する方法とかのデマが民間で出回ってとんでもないことになりそう
0201風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:33.74ID:KMBSwvgx0
>>194
マジで日本って平和なんだな
0202風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:51.35ID:yiuSKozJp
>>192
どちらにせよそういう実態がある時点で日本はアメリカと同レベルかそれ以上にレイプ被害者に対して残酷やと言わざるをえないで
日本やと経口避妊薬どころかアフターピルすらろくに入手できないしな
0203風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:58.08ID:4uEb+y/v0
>>194
サンキュージャップ
0204風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:21:58.35ID:/UQpgB0Td
BLTってどうなったん?
0205風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:05.13ID:ROoZRok6a
アメリカらしくて好きやわ
ネットミームだから!とか言って差別も容認していくガバガバな感じと変わらん
0206風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:17.80ID:LhWc3lwG0
フィラデルフィアやばくね?
リアルゾンビが町中にウロウロしてるしもこれが日常
https://youtu.be/Bi1Kf-1qd6Y
0207風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:29.35ID:z6vpdL9J0
21世紀にもなって宗教で政治が動くとかオワコンすぎるだろ
0208風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:29.64ID:O6ZVoqjg0
>>164
うーん。まあ結論の出てる話でもないけど
原理的に胎外生存可能でないものに自己決定権があるかというと違和感があるわ
0209風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:30.80ID:e+mbDhjI0
>>189
レイプされた被害者が法律により強制的にレイプ犯の子供を産ませられる
こんな女性差別法が現在増えてるのが信じられんわ
0210風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:33.86ID:FUhE+HPN0
こんなん生む機械やん
0211風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:36.67ID:rQz2ALDga
問題と騒ぐだけで解決求めないんやしな
0212風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:40.05ID:aAEkKaLN0
銃の権利>人権
0213風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:22:57.14ID:HOL5rO/7a
アメリカって父親にレイプされて妊娠ってケースがめちゃくちゃ多いらしいな
0215風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:23:10.77ID:aAEkKaLN0
>>194
泣き寝入りジャップ
0217風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:23:40.71ID:cPViFJVs0
>>180
キャンセルカルチャーはじゅうぶん異端審問として機能しているとみるがね
0218風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:23:48.33ID:2VusuLwK0
でもレイプで生まれた子供がまともに育つか?
母親もそんなん育てたくないやろ
0219風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:23:55.19ID:3d+qj9an0
白人大好きなフェミちゃんどうした?
0221風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:16.24ID:cP6muDIx0
>>194
オーストラリアとスウェーデンはなんやねん
0222風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:19.99ID:O6ZVoqjg0
>>194
カナダはあんな国の隣でよう平和にやっとるな
0223風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:25.73ID:Cip7Yr2B0
>>212
銃の権利なんてライフル教会が大声で叫んでるだけやけどな
後はネオナチのウヨだけ
はっきり言ってこいつら人類の敵や
0224風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:27.00ID:UzET3/ard
愛の中絶ボディブロー
0225風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:33.88ID:3bfnibHn0
>>8
州によって法律違うんだから当然そうなるわ
0226風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:46.10ID:Cz9EiobY0
旅行費用と中絶費用が払えない貧乏人は生むしかないんやな

やばすぎ
0227風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:47.94ID:eeGW/AjFM
アメリカって弱者と強者の分断凄そうよな
0228風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:53.49ID:DsHh9hCJM
クリミナル・マインドで子供産ませるために中絶できないキリスト教徒の処女を襲う犯人がいたけどこんな法律ならリアルで出てきそうで怖いわ。
0229風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:58.63ID:yQ4e7ipi0
レイポゥされた女可哀想やろ
0230風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:24:59.53ID:p7ulBiJd0
>>218
自分の父親が母親レイプしてできた子供が自分て頭おかしくなるやろ
0231風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:04.32ID:4uEb+y/v0
>>206
体半分に折り畳んで立ってるのもフェンタニル特有のポーズらしいな
0232風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:17.17ID:LLmzT/uF0
>>194
日本では被害者が泣き寝入りしている実態がある
チンケな棒グラフの裏にあるバックグラウンドに目を向けろ
0233風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:45.28ID:Gv+UU8Rza
アメリカはピューリタンの影響も受けてたりするしな
本人らが清廉潔白=正義なノリはしっかり残ってる
0235風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:49.77ID:0p6mwf9r0
>>221
過去5年間のうちにスウェーデンで発生した強姦・強姦未遂を調べたところ、犯罪者の約58%が国外で生まれた外国人であることが判明した。
スウェーデン公共放送局SVTによると
・2012〜2017年において強姦・強姦未遂で起訴された犯罪者の数は計843名、うち約58%がスウェーデン国外で生まれた外国人だった

・犯人と被害者に面識がない場合、性犯罪者の実に85%が外国人であることも判った。うち40%がスウェーデンに来て1年以内の犯行だった

・出身国別に見ると、特に欧州圏外で生まれた性犯罪者が多く、843名中427名。全体のおよそ40%が中東やアフリカ出身者で占められていた。また強姦で有罪となった犯人129名中97名は欧州圏外で生まれていた




移民入れて遊んでたらこうなった
0236風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:51.45ID:/Vu8ezpk0
>>208
その理屈なら赤ちゃんだって自力で生存できないやんけ
0237風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:25:56.24ID:e+mbDhjI0
>>213
アメリカは園児くらいの子供でも寝室が別なのは父親がレイプするからやしな
0238風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:26:08.53ID:FUhE+HPN0
銃規制から話逸らす作戦?
0239風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:26:09.54ID:Z0OP2gWka
>>227
差別を作り出すことで差別を解決したことにしてきた国やからね
0240風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:26:11.24ID:KJ/f+56W0
>>220
なんで頭が上向いてんだ
0241風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:26:26.28ID:78veWKJ00
>>194
やっぱ寒くて外にいられない国は治安ええな
0243風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:27:05.12ID:wUasrL9J0
国のトップが聖書手にして大統領宣言するからなw終わってるよこの国
0244風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:27:43.94ID:e+mbDhjI0
>>227
数年前に格差是正のデモというか暴動起きてたけど、途中から見事にBLMに変換させられてたな
0245風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:27:49.80ID:MHyLRnMK0
>>186
それはあくまで母体にリスクがあるから23週以降の中絶ができないだけで別に人の定義になってるわけじゃないやろ
法律的には腹から出てくるまでは人じゃないし倫理的には22週の線引きなんて意味無いし
0246風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:27:50.37ID:bZQJbwSH0
民主主義が形上成立してるだけでもマシだぞ 日本なんて50年近く経済が破壊され続けても誰も何も言わないし
未成年を対象にした性犯罪もユルユルで教師であればほぼ無罪、謹慎処分からの復帰を繰り返すようなことが何度起きても誰も声を上げないぞ
0247風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:28:27.71ID:CQyC9N/70
「胎児を殺したいのよおおおお!!」

これ悪魔みたいですき
0248風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:28:46.77ID:a6C4Estfa
>>146
女王が三角貿易やった後やけどな
0249風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:28:49.47ID:+MqOZkgq0
>>39
精子の対は卵子だぞガイジ
0250風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:29:12.46ID:nnMRKDGpa
>>92
なら10代前半の妊娠もっと推奨すりゃいいのにな
0251風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:29:16.52ID:fj20eqNu0
>>206
歌舞伎町やん
0252風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:29:17.76ID:O6ZVoqjg0
>>236
誰かが食わせりゃええ子供と、悪いく言うと母親の体の一部として寄生する形でしか生きられないものの「生存可能」は意味が全く違うやろ
0253風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:29:19.41ID:nv6VZm0l0
別に許可されてる州に行って堕ろせばええやん
0254風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:29:30.14ID:ILAHbO3e0
>>17
暴動起こせばお店から略奪ボーナスタイムやで
0255風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:30:15.74ID:9NGUkSOk0
>>194
メキシコってレイプは案外少ないんだな
0256風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:30:20.54ID:6TMT0oBBM
>>220
やっぱ鉗子でちぎり取るんか…
医者の精神的負担やばすぎだろ
薬で下剤みたいに排出できないもんかね
0257風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:30:43.62ID:p+ZeNQEe0
これ未成年レイプで孕ませられても中絶禁止なん?
0258風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:31:01.32ID:e+mbDhjI0
>>253
車貸したり、知っててガソリン入れさせたりしたらそいつも中絶幇助で犯罪者やで
0259風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:31:03.80ID:O6ZVoqjg0
>>255
命があるだけで儲けものなので・・・
0260風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:31:05.45ID:EzlMONdS0
日本がやるならともかく
アメリカは底辺層がクソ多いんやから数増やしても意味ないやろに
0261風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:31:16.36ID:ILAHbO3e0
>>56
そらプロテスタントが生き残るために渡った大陸やぞ
0262風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:31:28.61ID:wUasrL9J0
>>28
これもうヘルシング続編だろ
0263風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:32:09.64ID:EJp2VO8bp
>>27
ぶっちゃけ自由なんて上級アメリカ人の特権だから
人種差別、貧富の差、同調圧力、スクールカースト
自由も平等もねえよ
0264風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:32:25.24ID:fj20eqNu0
モルモンやエホバもアメリカの宗教だっけ?
0265風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:32:41.89ID:Cz9EiobY0
>>220
オナニー禁止になるらしいけどマジ??!?
0266風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:32:53.37ID:Cz9EiobY0
>>265
安価ミス
0267風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:04.69ID:Cz9EiobY0
オナニー禁止になるらしい

ヤバ過ぎるやろ
0268風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:07.47ID:k9hmAiEHd
コンドーム着けないからこんなことになるんやぞ
0269風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:25.83ID:3bfnibHn0
>>194
流罪人の末裔さすがや
0270風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:29.51ID:e+mbDhjI0
>>257
【AFP=時事】ブラジルのジャイル・ボルソナロ(Jair Bolsonaro)大統領は23日、レイプされて妊娠した11歳の女児が人工妊娠中絶手術を受けたことについて、「容認できない」と非難した。

キリスト教の価値観ではそうやで
0271風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:47.45ID:zxtx+9RG0
このどさくさに紛れてコンドームを値上げするのが商才ってやつよ
0272風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:33:56.76ID:O6ZVoqjg0
>>265
とんでもない安価ミスで草。いや笑えないが
0273風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:34:36.42ID:V2Lm9aMJa
クリニックの外では、中絶反対派が祝った。

「警告する!」。最高裁判決について知らないままクリニックの駐車場に車を止める人たちに、反対派の1人がこう怒鳴った。

「この罪深い場所、この不正の場所、この悪の場所から立ち去りなさい」
0274風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:34:39.66ID:EJp2VO8bp
>>194
ツイフェミさんが大好きな白人圏ばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況