X



【悲報】デブワイの汗、臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:06:15.28ID:onkVY7X90
痩せたら臭くなくなるかな?
経験者教えて欲しい
0002風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:06:22.40ID:onkVY7X90
age
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:06:30.38ID:onkVY7X90
age
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:06:47.99ID:CwKo6CEoa
食べ物飲み物変えないと汗の匂いは変わらんで
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:06:52.32ID:8Cn/O7Eq0
自分でもわかる臭いってヤバいな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:07:37.44ID:onkVY7X90
>>4
野菜とかか?
肉とか脂とか減らすのは辛いな😔
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:07:58.70ID:NjRJaQeGd
くっさ
なんやこのスレ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:02.57ID:YJqJu/XE0
メルカリで売れ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:10.01ID:onkVY7X90
>>5
普通わからんのか?
だとしたらワイの思ってる2倍くらい臭いんかな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:17.56ID:+R7YVo360
そう思うならまず痩せろよ
デブは怠惰の証ってまんまだな
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:38.31ID:7r4jhSpr0
ワキガ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:56.07ID:CwKo6CEoa
>>6
最初は飲み物をただの水に変えて頑張ってみるんやそれだけでも匂いが変わってくるの自覚できると思うで
ただの水やぞお茶とかでもあかんからな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:57.71ID:onkVY7X90
>>11
ダイエット中や💪😳
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:09:27.64ID:tlIcOjFf0
食べる量減らして運動、終わり
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:09:38.85ID:onkVY7X90
>>13
お茶ダメなんか初めて知った
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:09:43.59ID:IRz5a1aY0
パースピレックスを塗れ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:09:55.41ID:OhPUuYlHM
運動せーや
0019風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:10:05.58ID:R/pBFirka
>>14
ダイエット中なんかくっさいくっさいで
0020風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:10:41.41ID:2RHNR8WQp
ブロッコリーたくさん食べると臭いの成分分解してくれて臭くならないらしいで
0021風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:10:53.09ID:R/pBFirka
サウナで汗かくととりあず薄くなるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:11:18.27ID:PTh834zo0
シャンピニオンエキスのサプリ飲みーや
うんこの匂いまでなくなるで
0024風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:11:22.77ID:JHd7HTgo0
シャツが洗ってもやべー匂いする
0025風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:12:03.12ID:onkVY7X90
この気温じゃ制汗剤もほぼ意味をなさない😔
0026風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:12:10.27ID:IqgxCfKRa
マスク社会になってよかったな
0027風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:12:15.20ID:CwKo6CEoa
>>16
要は汗は必ず何か老廃物を含んで出てくるわけやからな真水が真水のまま体外放出されることはないんや

飲料をただの水に変えると汗臭さのもとになる老廃物が含まれやすく抜け出やすく勃起なってスッキリするんや
0028風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:13:08.97ID:XWr8QNOjp
火つけたらよく燃えそう
0029風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:13:09.52ID:9Y7MGJQ90
友達の汗かきデブは
全然臭くない
体質なんかな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:13:32.52ID:0O740qKz0
うわくっさ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:13:42.30ID:onkVY7X90
>>22
ご飯は1食茶碗1杯まで
2日に1回ランニング
ジュースお菓子無し

86kgから初めた
体重計がないから経過はわからん
0032風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:06.73ID:pjOQYU8P0
服が原因だから全部捨てて新品に変えろ
どうやって洗えば汚れ落ちるとかじゃなくて
とにかく捨てろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:12.77ID:VJlX0eIGa
修行僧レベルで肉油摂らずに食事制限したとき、体臭はマジでなくなった
重度のワキガだったのに
0034風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:14.32ID:onkVY7X90
ちなワキガや
痩せてた中学のときくらいまではワキガやなかったんやけどな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:15:04.98ID:8O4t5ECw0
デブのワキガとかバイオテロ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:16:07.21ID:onkVY7X90
新しく服買う金なんて無いんよ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:16:40.45ID:ubb03/npd
何食えばええの?
炭水化物?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:16:48.16ID:+R7YVo360
>>31
情報が少ない
ワイは174の82から3ヶ月で75や
平日にジムとサウナ
汗腺イカれたかってくらい汗かく
食事制限もする
金は惜しまない

ってワキガかよ先に言え馬鹿野郎
病院行けや
0042風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:16:57.01ID:onkVY7X90
>>33
ホンマか😳
やっぱり肉油の影響でかいんやな
0043風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:17:05.30ID:AgferQlSr
シャツの汗染みが臭い定期
0044風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:18:07.15ID:onkVY7X90
>>41
3ヶ月で7kgはすごいな
金使わないと厳しいかな…😔
0045風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:21:10.99ID:+R7YVo360
>>44
ワキガなんやろ?
それ治さんと存在が臭いままやん
0046風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:23:01.78ID:L8y4NPxv0
>>10
他人の玄関入った時匂いが気になるやん
けどいつも過ごしとるやつらは変な匂いとか生活臭染み付いてるとか分からないもんなんやな
0047風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:23:03.79ID:onkVY7X90
>>45
痩せたらワキガも治ると思ったんや…😔
0048風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:23:36.64ID:AgferQlSr
>>47
耳垢ベトベトなん?
0050風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:24:07.99ID:F9loATTg0
>>27
汗に老廃物は全く含んでないです
0052風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:24:39.89ID:i4kzzgG30
デブだからではなくちゃんと身体洗えてないから何やで
せめて薬用石鹸で全身くまなく洗う努力してから出直してこい
0053風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:24:59.63ID:2dpNmRoia
汗が臭いんじゃなくて服がくせーんだよ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:25:18.49ID:onkVY7X90
>>48
ベトベトや
0055風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:25:32.86ID:F9loATTg0
体臭なんかより大半はシャツに残ってる雑菌の匂いなんでよく着まくってる服は早めに捨てましょう
そしてTシャツのしたに肌着をきる習慣をつけましょう
0056風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:25:56.41ID:7VmP3c6L0
要は雑菌の匂いだからな
0057風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:26:06.41ID:AgferQlSr
>>54
アカン

とりあえずシャツの汗染みが臭いんやで、熱湯かけるか捨てるかしろ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:26:07.26ID:x7riuUXl0
服が臭いんやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:26:43.20ID:F9loATTg0
>>59
そりゃクセェ訳だわ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:27:01.66ID:uXwyHK2Jd
汗かいてなくても臭いことには気づいてなさそう
0063風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:08.71ID:1MTngkmCd
汗を吸ったシャツが匂うんちゃうか
0064風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:29.65ID:nsl2bB9+0
>>9
草いや臭
0065風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:31.35ID:NKZAPEYq0
チー牛の汗はガスマスク必要やな
0066風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:32.92ID:YkfJCnGIM
ワイ店でレジ待ちの列に居るときとか、電車とか乗ると緊張して冷や汗ダラダラになるんやが、そういう時の汗ってめっちゃ臭い気がする
運動した時の汗の方が臭くない
0067風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:39.20ID:wnvz30om0
毎日汗だくになれば汗は臭くなくなる
後は服をお湯で洗えばバッチリや
0068風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:29:03.91ID:+R7YVo360
ホントにワキガなんかも怪しいな
言われた事1個ずつやるんや
まず体重計探す旅に出ろ
そんで鏡を手に入れろ
鏡は自分を映す鏡や
体重計よりも大事だぞ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:30:34.21ID:nsl2bB9+0
ワキガなら薄めた漂白剤でからだ洗え
菌を徐々に減らすんや
0072風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:31:29.83ID:AgferQlSr
熱湯とワイドハイター入れて漬けておくだけでだいぶ変わるよな
0073風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:32:09.42ID:+R7YVo360
>>66
それ多分アポクリン汗腺の汗やで
臭いベトったやつはワキガの原因ポイやつ
運動時はエクリン腺から汗出てるらしい
0074風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:32:33.05ID:SL7dZR+J0
>>66
今話題のストレス臭やな
0075風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:32:57.02ID:onkVY7X90
熱湯って蛇口から出るくらいの温度でもええか?
0077風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:34:27.51ID:wnvz30om0
>>75
多分設定で60℃ぐらいまでしか上がらんからそれでええやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:34:35.92ID:i4kzzgG30
>>72
ワイドハイター使うなら60度くらいがベストだぞ
それ以上は反応早すぎて殺菌する前にオゾン抜けてまうからな
0081風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:35:52.24ID:VWm0UFxGM
服や下着に残った汗が臭ってる場合もあるから一回お湯で漂白した方がええで
0082風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:35:52.45ID:AgferQlSr
>>78
マジか
サンガツ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:36:26.85ID:80ypsUqta
ワイ17キロ太ってから明らかに体臭キツくなった
やっぱり痩せてる方が臭わないと思う
臭う理由は脂っこい食事で汗の質が変わったのと、それなのに運動しないし湯船にも浸からないから普段から汗かかなくて代謝が悪いせいだと思う
0084風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:38:16.10ID:i4kzzgG30
クソデブは普通に背中やケツまで手が届かんし
運動してなくて身体の柔軟性も落ちてるからほんとちゃんと身体洗えてないやつばかりや
0085風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:39:11.35ID:wEaySIvcd
ワキガなら化学繊維の服は絶対きちゃダメだよ、かなり匂うから
少し高くても麻とかの天然素材にすれば化学繊維よりだいぶマシになる
0086風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:40:06.00ID:onkVY7X90
>>85
エアリズムとかヤバいよな
エアリズムコットンは結構ええけど
0087風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:41:53.40ID:+R7YVo360
>>83
代謝が悪いせいある
だが痩せ型で汗も口も臭い人がいる
体と口はケトン臭
口は水飲まないとかタバココーヒーの合わせ技
女が口臭いのは慢性的な糖質不足と食べない飲まないからくる唾液分泌量の少なさがある

運動とそれに見合った栄養
毒を取らない
これでうん子まで臭くなくなるよ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:45:16.51ID:80ypsUqta
>>87
食べなさすぎも良くないよな
ダイエット頑張るわ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 16:45:20.14ID:cNSMj3Ar0
>>13
カテキンとかいう抗菌作用あるお茶ダメなん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況