X



【速報】「ウェザーニュースのコメント欄にいそう」←強すぎて禁止カードに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:40.91ID:4V82/j8LF
仕切ってるおっさんたちに嫌われるとみんなからブロックされるらしい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:02.32ID:4V82/j8LF
>>96
お客さん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:06.36ID:Vj8fNfLA0
>>94
おっちゃんウェザーからわざわざ出張してきてるやん!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:09.07ID:MTU68vbR0
ウェザーニュースの切り抜きって稼げる?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:14.92ID:XVuHPCcp0
一番好きそうなのが>>1やんけ
自治おじさんにいじめられちゃったのかな?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:17.40ID:OK/KxTAk0
>>74
ライブなんてどこもこんなもんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:18.63ID:lJp5o1bSd
老人版vtuberてイメージやな

どっちもあんま観ないからハッタショ度高いかは知らん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:20.00ID:SbdbkdKQ0
 



  >>1
末尾Fで30分もスレ張り付いてどうしたんや



君貧乏なんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:34.25ID:XpoX16eK0
>>99
あれメイクなのか知らんけど怖いんだよな
顔歪んでるし、いつも顔の位置斜めってるし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:49.66ID:SbdbkdKQ0
>>101,109
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:52.84ID:uoLlOvDSM
>>94
囲いのジジイおって草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:07.60ID:4V82/j8LF
>>110
ウェザーニュースの切り抜きは収益化禁止やで
それでも切り抜きやってるアホがたくさんおる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:17.47ID:5ccj28VV0
あれ見てんのニートやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:22.44ID:SbdbkdKQ0
>>117

どしたんもしもし回線で5ちゃんねる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:43.69ID:Bbk+IXaOd
誰かなんJで晒して皆で馬鹿にしてますよw
ってコメしてきて
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:00.88ID:8bNmFlFM0
年齢層高いコミュニティはこうなりがち
ふたばも気に食わない奴がいたら即消される
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:12.60ID:U7ylvL910
もしもし煽りとかガチでおっちゃんなの隠しきれてないの悲しい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:27.72ID:yAbB4HsH0
声優、アイドル、女子アナ、Vtuber
弱者男性オタクがが見下しあい同類を叩いている地獄
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:28.11ID:SbdbkdKQ0
 



  もしもし回線で5ちゃんねるしてる奴






 
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:50.75ID:4V82/j8LF
>>121
常連にブロックされて終わりやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:03.59ID:r/nWH0pT0
もしもし煽りが効くと思ってるのがほんまにレガシーやね…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:05.05ID:SbdbkdKQ0
>>118
禁止の罰則は?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:18.05ID:QLAONpWC0
もしもし煽りとかおっちゃんやん
末尾0ってわけでもないし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:23.96ID:aWMYTFxnM
>>125
ジャルジャル定期
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:38.89ID:SbdbkdKQ0
>>127
自演してスレ伸ばしてるの認めてて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:39.56ID:4V82/j8LF
>>128
しらん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:46.50ID:mWA/Yy9L0
ただ天気予報やってただけなのにどうして😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:03.55ID:QLAONpWC0
>>129
末尾O
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:08.06ID:SbdbkdKQ0
>>132
末尾Fでスレ張り付いてどうしたんや?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:48.25ID:tCiEDGjq0
はよ仕切ってるおっさん晒せや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:00.58ID:MTU68vbR0
>>118
収益化禁止なんかその規約ってどこにある?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:03.51ID:SbdbkdKQ0
 



  もしもし煽り楽しいやで~

貧乏人が死んでいくぅ


 
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:04.17ID:4V82/j8LF
>>133
檜山沙耶がコスプレしてアニ豚釣ったとこがスタートなんかな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:29.67ID:XpoX16eK0
これだけヘイト買ってるのに
連投荒らしとかまだ出てないのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:30.67ID:4V82/j8LF
>>137
知らんわ
信じたくないなら信じるな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:49.26ID:SbdbkdKQ0
勢い無くなった
言い過ぎたか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:51.95ID:MTU68vbR0
じゃあ切り抜きて収益化してええんやな
ほなやるわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:24.99ID:SbdbkdKQ0
>>144
ええやで
しっかり宣伝するやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:35.65ID:sbYJ9ioo0
>>140
見てる世界狭すぎやろw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:08.45ID:ozjUPTGJ0
モキュモキュ(*´ω`* )
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:17.39ID:XpoX16eK0
服装いじると
youtubeのコメ欄発狂してて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:25.33ID:wJjxoxO7d
無断切り抜きで金儲けって著作権侵害と違うんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:25.69ID:pMBuw/Kz0
ウェ爺👴
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:50.06ID:4V82/j8LF
>>144
当番組の切り抜き素材を共有サイトで二次配信する場合は、営利を目的としない場合、また上記3項の禁止事項ルールを厳守した動画に限り、投稿することができます。そして、YouTubeの「YouTubeパートナープログラム」による場合は、投稿を収益化することができます。収益化を行なう場合は、ウェザーニューズの提携パートナーであるYoutube MCN「ガジェット通信クリエイターネットワーク」への登録をお願い致します。



なんか登録すると収益化してもよくなるらしいな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:16.44ID:SbdbkdKQ0
>>74
テレビとかネットの読み上げるのって運営側の自演やろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:50.63ID:JPTjrN3n0
切り抜きが元のチャンネルに何割収益行くようにするかは元チャンネルの設定次第なんやろ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:52.10ID:etcL7soPp
>>139
戦犯やん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:43.49ID:SbdbkdKQ0
>>151
どこに禁止って書いてあるんや

逆にお願いしてるやん
頭下げろや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:53.38ID:WfABEZ4w0
>>138
この時間帯に固定回線のほうがやばいやろ😟
ちなワイ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:08.11ID:9DsjOyvRd
>>66
こんな気持ち悪い世界があったんやなw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:16.13ID:WJUMp9xXa
檜山修之の娘たちか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:38.54ID:SbdbkdKQ0
>>156
もしもし回線で5ちゃんねるしてる奴ってお外で5ちゃんねるしてるんか🤣

そんなん精神障害者やんけ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:39.41ID:D7Rzp67qM
地方アナウンサーのコメント欄に出没するワイの方がマシだよな?こいつらはにわか臭い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:24.81ID:2HRS/rlWa
なんでこんなスレで発狂してるんや
暑さにやられたんか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:25.97ID:hCAGkHCs0
ウェザーニュースのvtuberの中身でキャッキャしとるんやろ?
ニュースに興味無いやろあいつら
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:41.60ID:lJp5o1bSd
>>161
同じやろ
撮り鉄とその他の鉄オタくらい違う
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:59.29ID:WfABEZ4w0
>>160
電車とかで暇つぶしに見てる方が理解できるけどな
家でがっつり5ch見てる方が恥ずかしいやろ😥
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:05.94ID:4V82/j8LF
>>158
わからん
ただの茨城の娘やぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:08.42ID:CGWGi+nM0
>>149
権利者が訴えなければ全部セーフ
だからアニメの切り抜きもめっちゃ稼げる
スパイファミリーとか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:45.39ID:D7Rzp67qM
>>164
どこ大卒とかアナウンサーになった志望動機まで暗記してるからお前よりはな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:59.40ID:SbdbkdKQ0
>>165
お前がどう思うかなんて聞いてないんやけどどうしたんや?
頭の病気か
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:30.38ID:LS+EK5vwa
ウェザーニュースって天気予報の永遠版みたいなネット番組やっけ
この番組のキャスターって専属なの?お金どれくらい貰えるんだろう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:38.13ID:ChJe3AQB0
>>74
40代のおっさんがモキュモキュとか恐ろしすぎる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:39.12ID:lJp5o1bSd
>>168
ガチギレしてて草
ウェザーニュース民てそんな感じなんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:58.17ID:SbdbkdKQ0
>>165「電車で暇!5ちゃん見よ!」 ←精神障害者やんけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:59.81ID:4V82/j8LF
>>168
立教で天気を通してみんなに元気を届けたいやっけ?
なんで天気を通してなのか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:59.93ID:ChJe3AQB0
>>94
なん爺民おるやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:16.00ID:k13fWeRY0
切り抜きが伸びてる時点で何を観に来てるかはお察しっていう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:25.13ID:SbdbkdKQ0
>>175
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:45.22ID:mM+rKKbX0
ある意味民度いいのか
ハマってみるかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:14.18ID:lJp5o1bSd
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

ウェザーニュースはただネットで天気予報しとるだけっぽいからカオナシとは違うか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:32.64ID:ZbSBHH7r0
>>74
あっくんおるやん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:38.91ID:WfABEZ4w0
>>177
お前がジジイってことやで🤣
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:59.33ID:SbdbkdKQ0
>>182
透視おつ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:05.69ID:SbdbkdKQ0
 



  もしもし回線で5ちゃんねるしてる奴






 
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:15.45ID:QLAONpWC0
Janestyleとかv2cでなんjやってそうなやつおるやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:18.53ID:BkOpggqDa
外人がここの女子アナに誕生日のメッセージ贈る動画がおすすめに出てきたけどチー牛しかおらんかった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:26.32ID:MM4cTEN/a
コミュニティの一生で
つまらない奴が居場所を主張し始めるフェーズ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:42.48ID:SbdbkdKQ0
>>182
それはそうと




>>165「電車で暇!5ちゃん見よ!」 ←精神障害者やんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:44.84ID:1k2L04Bs0
上手く言い表せんけどv好きとかとは別ベクトルの気持ち悪さがする
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:29.48ID:yW9Svwh30
ウェザーニュースってなんや?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:37.32ID:+PJ7yQlia
ポン子きっかけで人増えたんやしVみたいなもんやろ、客層も
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:37.44ID:TYNN+Wtba
Vtuberにスーパーチャットしてそうは?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:44.31ID:5SrPx+0A0
アナウンサーがリアルタイムでコメントに反応してくれるんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:30.62ID:LNOjBbQjM
年齢層調査の結果50代が中心らしい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:38.15ID:SbdbkdKQ0
 

 >>193

もしもし回線アフィリエイトまとめサイトが



   他スレ宣伝来てて草不可避




 
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:41.46ID:Wt+cgoui0
なんJとか見てそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:45.99ID:bqm99briM
コメントで仕切ってるジジイ発狂してるやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:02.56ID:l5XEURTx0
Vtuberとかなら見る前に判断できるけどなんの気無しに天気予報見に行ってあのコメント欄やもんな
ショックデカすぎる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:04.51ID:p/r4TTe10
ワイ2次元にしか興味無いのにずっとオススメに載ってくるのキツいわ😢
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:33.95ID:l5XEURTx0
>>204
自演て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況