X



横浜市職員、ソープ勤務がバレてしまう→退職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:29.01ID:H1DMGeGSa
横浜市は27日、無許可でアルバイトをしたとして、市立病院に勤務する女性事務職員(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。職員は東京・歌舞伎町のホストクラブでの遊興費に充てるため、風俗店で働いていた。27日付で依願退職した。

市によると、職員は2~5月の計約30日にわたり、勤務時間外に東京や川崎市のソープランドなどで働いた。市関係者からの情報提供で発覚。調査に「同僚に迷惑をかけ、申し訳ない」と反省しているという。

市の担当者は「誠に遺憾。再発防止に取り組む」としている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:07.49ID:H1DMGeGSa
ほんまホストはあかんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:18.95ID:F/Uccz6Z0
これでソープだけに専念できるねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:27.44ID:S7y1ndpf0
真面目系職の女が風やるのって大抵裏にホストおるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:34.69ID:hFebd3Ot0
ホストってなくしたほうよくない?
ホスト狂い女って全員不幸じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:11.30ID:vQ6cjb/q0
>>4
真面目なやつは医療事務なんかにいかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:23.18ID:5ccj28VV0
需要と供給ってやつかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:27.28ID:S7y1ndpf0
>>7
病院見落としとった
医療事務なら給料も低いしやりかねんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:37.81ID:9V11Rulb0
ギャオオオオオン!>>5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:40.06ID:x+SI5tVK0
ソープで指名したら君だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:45.37ID:nrB+PQXcM
私立病院なら良かったのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:33.09ID:1WftUudp0
どこのソープの何ちゃんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:36.62ID:5L+N4f9+0
ホストクラブそんな楽しいのかい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:37.35ID:L/DfbutMa
これは性的搾取?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:26.60ID:QJIvT4OK0
ほんまホスト規制せぇやAVの原因やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:34.63ID:YZzKp/Zvd
同僚に申し訳ないって言ってるが、同僚だったらこのニュース聞いたら上がるよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:08.42ID:F/Uccz6Z0
ホストが稼いだ金ってどこいってんだよ
永遠の謎だろこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:13.97ID:H1DMGeGSa
ホストいらんな
キャバクラと違って悪質や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:14.51ID:kWEkj39OM
なんでそんなホストクラブにはまるんだ
そんなに楽しいのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:34.85ID:KUHP0tpy0
市関係者はどうやって気づいたんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:51.58ID:kWEkj39OM
ホストクラブって永久指名制なんやろ
1度指名したら絶対に変えられないって
なんやその変なシステム
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:55.96ID:M4+WWzoc0
>>20
田舎のばぁちゃんに仕送りやぞ
ソースは5ch
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:57.82ID:/Nh6Dh1Lp
横領とかじゃないのが真面目でいじらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:10.71ID:V+FkQI90r
>>20
普通にヤクザに流れとるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:13.70ID:9t0oqZWb0
ホストクラブって酒飲んで男と話するだけやろ
汚いおっさんとセックスしてまで行きたいもんなんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:26.95ID:VTxOlZjM0
>>21
ホスト居なくなると風俗に普通以上の顔の女が0人になるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:32.25ID:tYm4YS87p
どうやってバレたんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:40.43ID:H1DMGeGSa
金無いやつが行けるシステムあかんやろ

これを国がなん十年も放置してるのはなんでやろな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:35.85ID:H1DMGeGSa
>>29
しゃあないで
トータルでみたらこういうのは社会的に悪影響ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:08.65ID:YXD8FblEd
>>24
これマジ?
すげえ世界やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:12.24ID:VTxOlZjM0
ホストのおかげでブサイク男がそこそこの女抱ける
ホストは男からしても神
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:50.46ID:H1DMGeGSa
明らかにハマったんやなくて、嵌められたくさいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:09.00ID:y9DDWJgq0
公務員レベルでも夜食と掛け持ちしてるんやな
この国税金制度ガバガバかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:11.18ID:TE9hYiVj0
男に貢ぐために別の男に股を開くのえっちだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:42.01ID:Jp4QXrZH0
風俗店で働いていたって情報いるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:42.56ID:ISfaKrDH0
市職員がホストにはまってソープで働いてたんじゃ無くて、
ホスト狂いのソープ嬢が昼職として市職員やってただけじゃないの?
公務員が兼業しちゃダメってのもよくわかんねえよなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:10.75ID:laRAUbYAd
>>20
おっさんに流れとるらしいで☺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:21.47ID:VTxOlZjM0
>>32
そらアホな女が身を持ち崩してるんやからその点悪影響出とるやろうな
でも男の性欲のはけ口なくなるとマジで性犯罪クソ増えると思うぞ
アホな女が身を持ち崩すのとまともな女が性被害に合う確率上がるのどっちか選べや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:51.28ID:Nf1bagPxd
風俗の儲けもホストの儲けも結局は反社の資金源になってるのかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:54.63ID:1xxe7J13a
へーいくらくらい稼いでたんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:05.33ID:8zJcOKOi0
公務員がバイトで水商売やっとるのよく聞くけど何でやろ
美容師とツートップのイメージや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:18.60ID:IKBI65MvM
間違えて大金振り込んだり個人情報無くすより罰重いって考えたら可哀想やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:30.90ID:ABr8sRus0
芸能好きの女の成れの果てがホスト沼女子だし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:41.32ID:VTxOlZjM0
>>42
なっとるで
ホストで落とされる風俗は運営元は同じヤクザや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:52.85ID:n26dEwq6d
>>20
反社
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:58.37ID:3NuV2Sq10
>>46
テレビって害悪だわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:07.29ID:+ki3GCcWd
TikTokでホスト関連のあるやん
一回行く度に百万くらい使っとるんやが
どっから金出てくるんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:14.25ID:ABr8sRus0
ホスト依存症や芸能依存症の女ばかりだろ
風俗関連の女って
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:23.10ID:tfbw4uFl0
ホストさんのおかげで可愛いAV女優と可愛い素人風俗嬢がある程度市場に流れてきますありがとうございます
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:30.97ID:n26dEwq6d
ホスト狂いとか殆どおらんで
やたら言われるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:42.18ID:n5hEAC1Xa
女の方が異性に入れ込むとタガが外れるのなんでたろ?なんか特別な脳の仕組みとかあるのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:49.57ID:tfbw4uFl0
ホストのおかげで風俗に可愛い素人流れてくるからありがたいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:50.34ID:pysXCGtD0
まぁ世界はこれで回ってるようなもんんだからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:52.11ID:ABr8sRus0
>>49
芸能好きの女ってマジで精神に問題ある奴ばかり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:59.93ID:VTxOlZjM0
>>51
売掛金って言って借金しとる
それを風俗で返すんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:01.28ID:S7y1ndpf0
>>44
給料手渡しやないとバレるからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:02.66ID:O7qpNYZO0
ホストGJ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:04.02ID:aGiqya2ap
数百マンの高いボトル入れて店中がうわああああって盛り上がって脳汁出るんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:07.74ID:8zJcOKOi0
>>51
それ全部払うわけちゃうやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:15.99ID:V+FkQI90r
逆にホストから金引っ張る側やろってくらいの美人でも風俗嬢やっとったりするしなぁ
ほんまホストにハマる女の思考はわからんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:31.06ID:8YU6tH8m0
風俗嬢って個人事業主あつかいなんやっけか?
納税とかでバレるんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:32.73ID:VHAHqcOY0
市関係者絶対ギンギンだったやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:32.99ID:p7uS7OF9d
>>41
まともな女なんて居ないのでそのレスは問題になってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:35.37ID:/ww903xV0
働き者やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:48.11ID:pysXCGtD0
>>62
ドルオタの握手会みたいなもんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:57.50ID:ABr8sRus0
>>55
依存症の男は普通に野垂れ死ぬところを
依存症の女は風俗で働いて生き延びるだけやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:11.58ID:VTxOlZjM0
>>65
風俗嬢は基本納税してないぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:28.83ID:+ki3GCcWd
>>59
それ女が飛んだらホストが支払いなんやっけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:34.48ID:0ZZXhoCg0
>>41
アホな女がホストで騙されて手っ取り早く金稼ぐのに風俗いっとるだけでホストなくなったらアホな女のまま風俗行かないから普通に結婚するんちゃうの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:41.80ID:p7uS7OF9d
>>65
風俗は手渡しやからな
口座軽油しないからバレにくい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:59.54ID:Z3J/Wa2H0
過酷すぎるやろマジで
ホストに貢ぐためならマジで何でもするのな女ってすげぇわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:02.46ID:VTxOlZjM0
>>72
せやで
飛ばれたら死ぬのは担当ホストや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:16.55ID:ABr8sRus0
芸能好きの女も激減しているから
世の中はアホと普通の女に2極化しているのも確かやろな

最近の芸能系は全国ツアーあったら
全部皆勤賞で参加するファンばかりなんやな
そういうこと普通のOLには無理やし
風俗で働くわけや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:34.57ID:ETSDRVcg0
>>28
恋愛脳のまんこさんだからしゃーない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:52.49ID:x+SI5tVK0
>>30
そら横浜市職員が指名した赤ちゃんプレイでがっつり3発抜いてからの説教タイムや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:05.51ID:9DsjOyvRd
顔が見たいなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:06.97ID:nCqFl0Z90
公務員は副業禁止だから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:16.73ID:1WftUudp0
みきぷるんっは何しとるんやろか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:37.92ID:VTxOlZjM0
>>73
そうなる代わりにはけ口失った異常性欲者による性犯罪増えるっていってるんだが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:41.54ID:S7y1ndpf0
ソープって貢がずガチで金貯めたら1年でどんくらいいくもん?
ワイが女やったら股開きまくって金貯めてFIREしたいわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:44.77ID:ABr8sRus0
芸能好きの女やホストの好きの女は
知能やメンタルに問題があるタイプが多い
社会福祉の不備という文脈上やな

でもホストを規制すると芸能規制も必要だし
芸能界がウルセーから野放しになっている
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:51.13ID:5L+N4f9+0
頼む!今月やばいんだよ、で女から一晩で数百万やもんな
うしじまくんで見たよ🥶
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:22.96ID:Z3J/Wa2H0
24でホストにハマるとかヤバない?
ほんま日本って女を食い物にした商売多すぎる気がするわ
もうアニメ系とかもがっつり女オタ狙いに行ってるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:32.60ID:VTxOlZjM0
>>84
キモい親父とディープキスどころかアナルまで舐めなあかんのやぞ
ほんまにやれんのか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:50.91ID:ABr8sRus0
ラブライブやアイマスオタのおっさんとか
オタク界隈でもオワコンにいつまでもすがりついているガイジ扱いだが
女はその手の奴が男の数十倍多い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:51.65ID:1zxDr+Au0
風俗嬢が3ヶ月後に復帰?
ありえんだろ
神奈川県って警察だけじゃなく地方公務員全体が腐ってるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:56.52ID:x+SI5tVK0
>>84
毎日出勤したらマンコがもたんから週3出勤ぐらいが普通やし
一部の大人気嬢を除いて大した収入にならんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:09.58ID:pysXCGtD0
>>90
公務員の定職何ヶ月ってのはその間に引継ぎして辞めろって事やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:21.30ID:ABr8sRus0
>>87
女はガイジ率が男の数十倍多いし
ガイジでも風俗で働いて延命するからな
低品質なエンタメ系はそのガイジ狙いになる

10年以上も同じ声優とかアニメ追いかけているオタクおばちゃんは
まさにその典型やな
(普通の女はすぐ飽きる)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:33.59ID:n26dEwq6d
>>89
東方とかボカロやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:58.25ID:VTxOlZjM0
>>66
知り合いが通い詰めてハードプレイしてたら出禁食らって腹いせに通報したと予想
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:05.09ID:0xq7Sxtza
>>89
ホストの頂点のローランドがラブライブに金落としまくってる構図はどう説明するんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:13.69ID:dA3YDtQh0
>>83
ソースないやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:28.98ID:ABr8sRus0
まぁ、この手のガイジ系を保護すると
日本の芸能系エンタメがマジで滅ぶからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:35.77ID:p7uS7OF9d
>>28
ちゃんとアフターでホストとセックスするから問題ない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:02.42ID:Ewt6hfSa0
>>96
んなもんローランドにとっては小銭程度やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況