X



ワイフリーター、バイト先で女の子にLINE聞かれて歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:22.54ID:ygLahAC00
あんま知らん子にこんな直球に関心向けられるの初めてやし嬉しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:53.57ID:+4MAfAA/0
脈アリだないけるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:16.50ID:ETSDRVcg0
業務連絡だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:44.18ID:n5hEAC1X0
わいもそんな経験したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:07.06ID:ygLahAC00
>>2
そうよな可愛いから来るたびテンション上がってたしほんまウキウキや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:18.02ID:ygLahAC00
>>3
客やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:21.42ID:bZGnVvha0
ワイフリーダーってなんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:47.23ID:ygLahAC00
>>8
なんやそれこっちが聞きたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:10.87ID:3xJVC4Mq0
今どきたかがバイト先の人ってだけで連絡先なんて交換せんからな!
脈あり過ぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:40.72ID:ygLahAC00
>>10
すまん客や
何度か来てて来るたび話すようになってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:47.91ID:n5hEAC1X0
宗教の勧誘やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:08.92ID:ygLahAC00
>>12
女子大生やしちゃうやろ分からんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:58.05ID:4m7TJn1U0
マルチやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:25.99ID:3xJVC4Mq0
>>11
あーじゃあ危ないな
モテなさそうな男に色目使って連絡先聞いて情報屋に流すのが横行してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:47.28ID:ygLahAC00
>>14
そんな滅多にないこと危惧しててもなんも始まらんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:33.80ID:1QvPpAk90
ワイフリーダーってどんなの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:37.14ID:ygLahAC00
>>15
なんJ民今までどんだけ痛い目見てきたらこんな悲観的になるんや...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:08.43ID:ygLahAC00
>>18
めちゃくちゃ人妻食ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:19.14ID:/ww903xV0
若いイケメンなら客から連絡先ぐらい聞かれるけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:44.28ID:ygLahAC00
>>21
イケメンは分からんけど24や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:54.34ID:e6UYhkVV0
>>15
ラインで情報屋は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:01.97ID:KvSydDCe0
でもお前フリーターじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:42.64ID:ygLahAC00
去年までワイも同じ大学通ってたし話も合って来るたび雑談してたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:51.21ID:dQhl20M5a
経済的に自由な生活って興味ありますか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:17.36ID:ygLahAC00
>>24
愛に身分なんて関係ないです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:50.52ID:ygLahAC00
>>26
ないで清貧嗜ませていただいとるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:04.92ID:wY9Bg7WYH
女は男から言い寄られるのが当たり前だから自分から言い寄る事はほぼ無いぞ
もし1がイケメンじゃないならただの勧誘だと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:13.89ID:ygLahAC00
>>29
分からんけど自分の容姿の良し悪しなんて正確に判断できんやろ
めちゃくちゃモテるわけではないけどそれなりに彼女はずっといたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:23.05ID:8CnFmQLR0
それアムウェイだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:42.29ID:/ww903xV0
>>25
ほんでフリーターになっちゃったのか
落ちぶれたなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:53.61ID:ygLahAC00
>>31
いやなんJのネガティブ怖過ぎやろ
みんなどんな目に遭って来とるん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:24.44ID:tBz4nZuQp
>>31
ガチでこれだと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:25.24ID:ygLahAC00
>>32
それはほんまにそうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:30.83ID:3RYgR5J56
イッチはイケメンなんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:48.23ID:8CnFmQLR0
>>33
普通フリーターに女からアプローチなんかしないやろ
君が楽観的すぎるだけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:17.18ID:ygLahAC00
>>36
自分の容姿なんてよう分からんけど背は高いで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:28.22ID:KUHP0tpy0
はよLINEして誘えや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:50.36ID:ygLahAC00
>>37
いや付き合うだけならフリーターがどうのなんてなんも関係ないで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:08.03ID:rYEcOheja
イッチは今までそこそこモテてたんか?
モテてたならワンチャンあるかもやけど色恋に無縁やったのに突然声かけられたとかならそれは宗教や詐欺疑った方がええで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:34.17ID:3xJVC4Mq0
>>33
イッチが不幸にならないために最悪の事態を警告してるんやで
ホンマはワイもみんなも祝福したいんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:40.80ID:ygLahAC00
>>39
もちろんやで
昨日聞かれたばっかやから今度飲みに行こうって約束だけしてあとは雑談しとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:48.27ID:qPaPfOZJ0
ねずみ講やろなぁ…
最高のカモやんいやネズミか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:43.45ID:ygLahAC00
>>42
ほんまか?疑ってすまんかった気持ちはありがたいで
でもそこそこ素性なんかも分かってるんやし心配しとらんのや初めて来た時は友達と3人やったし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:45.10ID:OhPUuYlHM
>>40
関係あるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:27.55ID:ygLahAC00
>>41
モテるってのがどの程度からなのか分からんけど彼女は大体いつでもいたで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:35.55ID:/ww903xV0
まだ結婚考えてないような年齢の女ならフリーターとも付き合うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:02.05ID:+pBXwX4ta
客にライン聞かれるってイッチどんだけイケメンやねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:11.71ID:ygLahAC00
>>46
いやマジで蓼食う虫も好き好きってほんまの事やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:28.45ID:tObUxRVWa
無職ひがみすぎで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:33.94ID:ZMJO2tlr0
フリーター😭😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:49.23ID:VtwDo9USp
あーあモテ期来ちゃった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:50.59ID:tObUxRVWa
>>52
そういう君の仕事はなんなんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:05.48ID:ygLahAC00
>>48
ほんまそうやと思うんやけど意外とそう思わん人もおるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:19.02ID:jfT2NVvpa
>>47
凄いやん
ならガチの脈アリやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:50.62ID:ygLahAC00
>>56
最初大学の友達と3人で来て3人ともそこそこ話したし不自然なこともなかったしそんな心配するような事ないと思うんよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:36.79ID:ygLahAC00
>>53
こないだ彼女に振られて落ち込んでたからほんまに嬉しいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:52.23ID:wmHr1zJh0
イッチさん今度の日曜日お暇ですか?
って聞かれるやつやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:26.63ID:tgQ+WDSW0
今時バイト先のLINEグループとか既にあって
そこのメンバーから飛べばいいからLINE聞かれることなんてあんまりないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:39.40ID:ygLahAC00
>>59
またマルチの心配やんけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:00.72ID:ygLahAC00
>>60
上でも言っとるけど客やで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:09.24ID:bO7DCb2F0
事業家集団環境やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:28.54ID:3xJVC4Mq0
自分から来る女に対してはあまり素性を明かさん方がええで
向こうが好きって立場なら割となんでも言うこと聞くし、表面上で付き合ってセフレにしておけばええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:38.02ID:wmHr1zJh0
>>61
暇やで。どしたん?
彼氏とデートなんでバイト代わって下さい。
までのコンボやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:56.81ID:ygLahAC00
>>63
ほんま嬉しいから自慢しようと思ったのになんJ民ネガティブすぎやろ...
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:45.31ID:ygLahAC00
>>64
ワイセフレとか興味ないし普通に付き合えそうならそうしたいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:07.63ID:ygLahAC00
>>65
いや女の子は客やって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:58.89ID:wmHr1zJh0
>>68
マルチ
セミナー
宗教
罰ゲーム
どれがええ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:03.70ID:bO7DCb2F0
>>66
夢ってある?将来の目標は?絶対稼げる副業教えるよ?今度パーティあるからおいで?セミナー来てみない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:33.90ID:ygLahAC00
>>69
その中なら金取られんから罰ゲームがええな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:50.52ID:ygLahAC00
>>70
杞憂してるなんJ民は本気で言っとるん?
なんJ民の中では詐欺まがいのことに巻き込まれる事より好意を向けられることの方が荒唐無稽なんか...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:56.15ID:4V9et6eZ0
ワイの経験からするとフリーターってわかったらスーッて引いていくで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:23.90ID:3xJVC4Mq0
>>67
やめとけ
女は気緩めると生意気になるからな
向こうがイッチのこと好きって状況を保ち続けるんや
日常では素っ気なく、セックスは愛を込めてが重要や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:37.90ID:ygLahAC00
>>73
普通に初対面でそれはバレとるで
同じ大学ですかって聞かれて答えたから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:50.53ID:qPaPfOZJ0
マジでノルマ達成出来るなら誰でも良いかんなアイツら
宗教とビットコイン誘われた事有るわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:33.88ID:SRkrTDWq0
クリスマスに交代できるか聞かれるだけだぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:36.51ID:ygLahAC00
>>74
いや女の子に偉そうにされるのとか大好きやし普通に尽くすわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:14.88ID:ygLahAC00
>>76
ほんまに被害者おったんかご愁傷様や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:09.12ID:ygLahAC00
羊文学とか好きそうやしアホそうやしほんま可愛いわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:00.64ID:ygLahAC00
>>81
いやほんまあり得んで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:52.95ID:4rHpLZKs6
>>15
こういうレス見る度に悲惨な人生が透けて見えて悲しくなる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:44.38ID:ISfaKrDH0
何の店なの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:53.36ID:ygLahAC00
>>83
ていうかこんなに卑屈じゃうまく行くもんも行かんやろと思うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:14.29ID:ygLahAC00
>>84
個人経営の喫茶店や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:25.56ID:L8y4NPxv0
なんでこんな景気のなかフリーターとか氷河期世代みたいな馬鹿なことやっとるんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:38.32ID:ygLahAC00
>>87
就活めんどいし生きられて楽しけりゃそれでええからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:44.10ID:IZhIjc0b0
もうすぐ選挙やし創価やろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:42.05ID:ygLahAC00
>>89
勧誘より好意のほうが荒唐無稽に感じる思考ってまともやないで...
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:57.64ID:ygLahAC00
みんな本気で言っとるんか悲しくなるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:20.17ID:4rHpLZKs6
>>85
この手のは他人がうまい思いするのが許せないから卑屈なふりして他人の足引っ張ってるだけやで
マッチングアプリスレとかによくいる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:51.37ID:/2HaW3/P0
創価の選挙応援はそんな手当たり次第にしないで
よくてご近所知り合いや、それも今はやらんけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:56.98ID:ygLahAC00
>>93
やっぱそういうことなんか?それはそれで辛いやんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:19.42ID:ygLahAC00
>>94
要らんで手に余るし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:22.77ID:/tNpDurW0
ワイは客やないけど昔あったンゴねえ
童貞やけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:00.37ID:ygLahAC00
>>99
勧誘やらよりは余程ありふれた事やと思うんやけどな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:04.39ID:ygLahAC00
>>96
みんなめでたく思ってくれるやろ!とか思いながら自慢したワイもワイで楽観的過ぎたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:35.15ID:ygLahAC00
ちくしょうこれだけ疑われるんじゃ意地でも付き合ってウキウキで報告したるからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:07.13ID:tgQ+WDSW0
>>62
客か、ほなめちゃくちゃ脈あるやないか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:17.52ID:ygLahAC00
>>103
いや普通に飲み行く約束は取り付けたで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:04.85ID:ygLahAC00
>>104
やっぱそうよな
杞憂多すぎて感覚バグりそうやったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:22.65ID:T68aIU9od
つまりまた貴様らが負けたということから童貞諸君
これで通算何敗目🤭?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:09.30ID:ygLahAC00
>>107
卑屈すぎてチャンス逃してるやつもいくらかおるやろこの調子じゃ...
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:32.41ID:ygLahAC00
童貞煽りとかアホらしくて嫌いやけど自分にはチャンスなんてないと思い込んで卑屈になっとるやつ見ると発破かけたりたくなるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:54.36ID:b4JveZzW0
バイトサボりたい時の代打要員やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況