X



交通誘導警備員さん、ガチで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:27.44ID:kaDcfL0WM
長袖長ズボン(現場ルール)
マスク必須(現場ルール)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:38.73ID:kaDcfL0WM
これ死ぬやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:48.29ID:kaDcfL0WM
マジでつらそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:05.14ID:dBiV6dMS0
あれやばいわ普通に死ぬ
息できてんかな🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:12.91ID:kNGpiI+M0
どうせ車に突っ込まれて死ぬし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:28.97ID:9duoyvrT0
空調服も屋外やとイマイチやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:42.52ID:zoLVNfTRM
空調服着てるから死なないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:56.37ID:9wGQIH0sd
>>7
そうでもないぞ
あるのとないのじゃ大違いや
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:05.49ID:4mKFcVvlr
半袖だと日焼けして死ぬ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:36.67ID:WGd9XZieM
アスファルトの照り返し
排ガス
体感温度ヤバそう
0013◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:56.65ID:4mKFcVvlr
>>5
高所作業員とかよりも遥かに高い死亡率
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:01.54ID:aDLLXZ4l0
場所によっては車の排気ガスが籠るからマスク必須やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:50.00ID:Bw6/3htr0
ほぼ立ってるだけってのもかなり辛いしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:52.56ID:0fxYtZ0KM
>>9
砂漠の黒装束と同じ理屈や
日に当たる面積を少なくしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:17.47ID:N2jee9wCM
ドカタも大変やな
0018◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:43.44ID:4mKFcVvlr
元請けがいいよって言うから日除けのパラソルプラスパイプ椅子使ってたら付近住民から「警備員がなっとらん」とクレーム

ならお前がやってみろや!
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:39:32.38ID:4mKFcVvlr
>>17
ヒエラルキー的に土方より下なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:32.19ID:yJsxVkN70
ワイちゃんは可能なら日除け施設用意してあげるけどね🥺👌
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:54.32ID:3J6cnjcfp
今はもうマスク必須の現場なんかないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:00.38ID:oCNjKioIa
職場入口の警備員とか座らせたれやと思うわ
特に深夜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:07.37ID:U0P8vXeGa
この時期にきついのが道路のアスファルト敷く工事
熱で死にそうになるって聞いた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:03.42ID:xXJoFZp60
あの仕事年寄りにしかできんよな 
老人って暑さにはめちゃくちゃ強いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:31.58ID:yJsxVkN70
>>24
あれ150℃とかだから近寄るだけでアチアチよ🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:38.56ID:/+0cg90D0
車の部品工事のがやばない?
鍛造するから熱処理の機械あるんやろ?
しかも長袖とか死ぬやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:43.69ID:izg6N0I80
一番辛いのはヘルメットやな
蒸れ蒸れでハゲるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:48.65ID:73T5a7+6M
>>25
まあつっても爺さん警備員よく倒れてそのままポックリいってる
ワイの同僚でも3人ポックリいってるからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:32.98ID:QzeXgKWKa
>>9
決められた制服以外着たらあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況