X



信用して良い三大パチンコメーカー「享楽」「山佐」「SANKYO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:26.67ID:wTSPNEqm0
ホール「うおお!!!!!!!!!じゃあ台の上のカウンターから顔認証作戦じゃあああああ!!!!!!!!!!」
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:37.19ID:wTSPNEqm0
メーカー「そうはさせないぞ!!!!!!!!!!!!!!!上部からもブロックや!!!!!!」
https://i.imgur.com/mmCT35R.jpg
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:47.86ID:wTSPNEqm0
情弱はこのメーカーの努力に対し「余計なもの付けて台単価上げるなガイジ」と叩いてる模様
0006風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:02.70ID:c/RerrIp0
そういう意味かよ草
0007風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:51.33ID:CGRDv0at0
わりと同意w
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:53.56ID:8YU6tH8m0
顔認証は別にいいやろ
出玉操作されてたら問題やけど
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:21:28.01ID:yJsxVkN70
>>4
だったら藤もスレタイにいれろ😡
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:22:50.26ID:CGRDv0at0
>>4
5年くらいパチ行かないから知らんけど、
今のってガチでこんなのついてるの?
出っ張りが1メートルくらいないか?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:23:25.69ID:wTSPNEqm0
>>10
半分くらいの台についてる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:24:37.73ID:baybAMhk0
なんでメーカーは顔認証させたくないんや?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:24:37.94ID:KgxHrlLhp
なるほど
邪魔かと思ってたのはホール側も一緒だったんやなw
0014風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:15.93ID:wTSPNEqm0
>>12
顔認証されない台の方が座ってくれるから
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:33.15ID:PxIyrsApd
マスクするけど顔認証意味あるか?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:27:08.76ID:xxn5heVe0
パチ屋で器物破損とかする奴すげーわ
しっかり顔押さえられてるのに
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:27:19.70ID:wTSPNEqm0
>>15
余裕で出来る
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:31:43.49ID:+ofJP/T+0
ワイがここ3ヶ月初当たりがクソ重いのも顔認証が原因やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況