X



Twitterの舞妓さんが性的搾取されているという告発、急にきな臭くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:50:38.45ID:xpy2gQS5a
なにが真実なんや……
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:51:38.90ID:aBJlJ6pad
京都なんかこれ以上イメージ下がらんやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:09.73ID:w8ZwS8by0
この人がそうとは言わんけどTwitterって病的な虚言癖おるよな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:43.96ID:zb6I0mQza
とりあえずコイツが自己顕示欲のバケモノだってことはわかる
0006風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:50.48ID:FN1hFVCqa
0007風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:58.76ID:88tb7weh0
真実はここにはない🐈
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:54:35.09ID:c1m9t+KCa
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:54:37.22ID:2Er/fe/Wa
なんや結局嘘か
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:54:50.37ID:CNXJfhekM
病気っぽい
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:54:53.24ID:QXVs35Se0
>>4
昔からおったけど今はSNSで検索に引っかかるようになっただけやと思う
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:04.36ID:KjnzCjmo0
こわい
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:24.11ID:8K0ExW8Ad
ワイも怪しいと思ってたわ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:25.81ID:ZWlAhDP7M
過去ツイの捏造までして京都を守る勢力ってなに
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:30.19ID:5B57T03Fd
ご病気でしょう
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:34.04ID:wHOsCtX20
信じるから一回ヤらせて欲しい
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:56:08.91ID:bzTzI2Qd0
ツイカスほんま...
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:56:16.68ID:3k6ih7G2d
>厚かましい性格から、身内から姫と呼ばれがち

うざ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:56:19.08ID:srA00QCG0
ヒェッ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:04.95ID:pIZpQufC0
な?膣だろ?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:23.63ID:BhgvvPm+M
承認欲求から生まれたモンスター
0022風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:34.24ID:E2XrZdXr0
あまずい消せ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:36.39ID:m1mhdFLJ0
>>18
そこが一番の笑いどころやで
0024風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:37.00ID:ZWlAhDP7M
とりあえず一年分舞妓活動を足して全部後ろにずらせば辻褄合う?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:47.10ID:47GxD8yEa
ひろゆきさんが嘘を嘘と見抜けないわけないだろ
いい加減にしろ
https://i.imgur.com/9hLruEx.jpg
0026風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:54.90ID:LfGN9m0R0
また女の承認欲求が爆発してもうたんか
0027風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:25.25ID:cjboHSvpM
上京は京都に出たことか?
普通上洛っていうやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:41.24ID:owO5XcC50
こういうこと言うやつって過去に自分が何言ってきたかとか整合性つけよつと思わんの?
ライブ感で言いたいこと言うのか?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:56.02ID:qws5R6Dv0
最初から信じてなかったわ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:02.26ID:pIZpQufC0
自分の膣臭すぎて頭やられたんだな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:16.16ID:3wHkynDHd
でもこいつが嘘だとしてもどこも未成年を酒の席に就かせてるのは事実だよね
0032風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:23.39ID:7eIIzPCGd
この告発に20万人いいねしてるんだぞ!Twitter民様が節穴だとでも言うのか!
0033風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:29.88ID:1k2L04Bs0
やっぱ一口に信じ切るのは良くないもんだな
0034風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:00:26.51ID:S+hNon7+a
Twitterで「このツイートをどこのマスコミも報道しない!これが真実という裏付けだ!」って騒がれてたよな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:00:58.41ID:AQou5zjed
😃物書き😃
0036風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:02.88ID:bW/EdMkF0
大事になって一番焦ってそう
0037風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:14.27ID:Es9Rp1+I0
女の敵は女
0038風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:25.78ID:3wHkynDHd
>>34
無敵理論
0039風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:25.84ID:g48bOvO50
18歳で年収2000万ってやべーよな
同世代のトップオブトップやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:41.31ID:HJNQ3HqX0
>>34
ツイ民陰謀論好きすぎでしょ
まあ舞妓は上流階級しか縁がないからなくなっても構わんが
0041風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:58.31ID:wpWSE4Osd
参院選の時期にやってるの草
0042風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:04.78ID:N/A//XCd0
これが嘘だとしても経験談っぽい話はでてるから他の人の話は事実でもおかしくないよね
0043風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:08.76ID:+pO6Pmnl0
まんこって息を吸うごとに嘘を吐くよな
嘘松って言葉創り上げたやつ天才だと思うわまんこという生き物をよう言語化できてる
0044風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:12.44ID:m1mhdFLJ0
>>25
ほんとこんな身元もよくわからん自己顕示欲の塊みたいな女の唐突な暴露なんか疑ってかかるのが普通なのにな
ひろゆきって世間知らずなんじゃね
0045風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:34.32ID:3blMpVgX0
マスコミってわりと嘘松引っ掛からんのやな
嘘つきなれてるだけあるわ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:04.96ID:cYP6uIPNd
必死に伝統守りたい老害ワラワラで草
0047風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:24.32ID:r69l0wVqM
>>25
20年前のひろゆきの方が数倍賢かったね
0048風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:36.89ID:5jTc26TT0
年収2000万は何やってたんや?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:04:18.74ID:WZUcn9gs0
>>43
最近5ちゃんの誹謗中傷の書き込みで300万の請求が通ったの知らんのか?
お前のその書き込みも相当悪質やし通報しとくわ
侮辱罪も厳罰化されて時効も伸びたのに流石に一線超え過ぎ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:04:18.97ID:6b5EnK7ip
これ仮に嘘だったとして何か問題あるか?
芸者が性的搾取受けてるのは事実だろ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:04:48.99ID:KUHP0tpy0
処女に5000万の値がつけられるのって誰レベル?
0052風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:10.86ID:aM/nBhCV0
>>43
流石にその書き込みはアウトやわ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:19.38ID:v6mFxTj3M
>>49
誰が訴えるんや?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:28.64ID:m1mhdFLJ0
>>48
それ自体が嘘か風俗かなんかだろうな
普通の舞妓がそんな年収あるわけないし
0055風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:30.63ID:DHfeCGhO0
マジTwitterやばいよな情報発信者の事何もしらんのに
100パー信じ込むやつが山ほどおるのもヤバイ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:06:06.49ID:mR1gKs2T0
マリエの二の舞やん
逃げ場無くしたフェミが発狂するだけや
0058風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:06:31.26ID:Ep2Z3I8D0
>>43
侮辱罪厳罰化で懲役刑まで強化されたのに未だにこういう書き込みしてる人って無敵の人なんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:06:33.19ID:hxe2fm1Da
純!?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:06:51.95ID:m1mhdFLJ0
>>51
こういうので難しいのは一部の人たちの世界だからワイらからしたらそういう値段がつくものなのか判断がつきづらいことなんだよな
知らないから判断基準がない
0061風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:07:12.32ID:3wHkynDHd
>>57
らくらくスマホか?
0062風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:07:18.31ID:Oqg4AwPOa
嘘松系で1番怖かったのは加藤純一とかいう人の生放送での他の人の発言を自分がしたかのように言ってたヤツ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:07:18.40ID:fEW3nLI70
かっ怖
0064風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:09.73ID:KQ47yRWjd
もし嘘なら凄まじいレベルの名誉毀損だけど誰が責任取るんだろうか
0065風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:11.43ID:dfAyJDZB0
>>25
😲
0066風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:20.91ID:PgbkpckR0
>>18
車いすの伊是名と言い姫と呼ばれる奴にロクなのおれへんな
0067風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:36.52ID:ncn3P3m00
>>43
お前それは言い過ぎやろ…
匿名の立場だからって何でも言って良いわけじゃない
その言葉の先には血の通った1人の人がおるんやぞ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:52.07ID:DHfeCGhO0
この話題はよう知らんがマジで平然と嘘ついてバズったあと嘘とわかっても
そんなん知らん信じたお前らが悪いみたいなノリのようおるよな
しかもその後も嘘松続けるしそして延々引っかかる奴おるし地獄やで
0069風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:09:55.41ID:nG5TbHUR0
こいつは嘘松かもしれんが未成年に性虐待は普通にあるからな
ワイはキッズモデルやったが仕事で関わった偉い人に掘られたことあるし
0070風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:09:56.91ID:5jTc26TT0
結婚してるってのは本当?
0071風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:10:04.68ID:WuCbmoNMM
>>57
老眼J民
0072風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:10:10.48ID:v6vzr75Ba
>>69
詳しく
0073風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:10:19.73ID:D8jsmvlg0
高田捜査官の出番か
0074風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:10:36.95ID:dfAyJDZB0
>>69
ふーん…詳しく聞かせてもらおうか
0075風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:08.59ID:k6xDHl8T0
>>49
明らかに特定個人に対してじゃないから大丈夫やで
0076風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:09.90ID:9fXsywtk0
元々夜のお仕事やってた人なん?
0077風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:14.20ID:m1mhdFLJ0
>>71
そういうことか
0078風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:34.99ID:y2gSoldC0
統一教会案件やな
0079風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:39.00ID:OI06nxVEp
嘘松はええわもう
そう言うやつってやたら物書きとか絵師とか言いたがる
0080風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:43.70ID:v7ZFPTYy0
このレベルの虚言癖は国が殺処分すべきやろ
存在を嘘にしろ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:12:23.02ID:nhROoeU5a
一番可哀想なの舞妓さんやろ
色眼鏡で見られるで
0082風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:13:17.44ID:foZ9GpfG0
>>25
なんでひろゆき毎回負けるん…?😢
0083風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:13:42.11ID:m1mhdFLJ0
置き屋?って京都にたくさんあるだろうから絶対にそんなところはないって関係者でも言えないところだろうな
でもこれ本当なら被害届出せば普通に警察が動くし今も搾取されてる娘がいるかもだからちゃんと告発したほうがいいんだけどやらないだろうな
0084風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:13:50.17ID:+qhpKRlM0
こういう虚言は犯罪として始末してほしいんだけど
0085風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:14:08.18ID:sfVf8039a
>>69
もうちょっと本文長くしてみ?
オチまで6行は必要や
0086風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:14:16.92ID:Nni88pnLa
どうでもいい
仮にそういう世界があってもなんとも思わん
0087風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:14:25.11ID:nG5TbHUR0
>>72
キッズモデル言うてもドラマの端役とか服屋のモデルとかやけどな
養父が勝手に話つけてきてワイがその人のところに連れて行かれて何でもさせてあげるんや
送りの時は嫌なんて言うなよ言われて迎えは頑張ったか?嬉しそうにしてもらえたか?って聞かれたで
0088風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:14:45.45ID:qqZf0hiY0
>>57
嘘を嘘と見抜けなければ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:15:08.99ID:v6vzr75Ba
>>87
やばすぎて草
0091風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:15:16.58ID:YRwVNcfi0
>>75
特定の人物を対象にしたスレッドに書き込んで開示された例は普通にあるやろ
「大丈夫やで」の根拠も不明瞭だし侮辱罪厳罰化や開示手続の簡略化で書き込み元の特定が容易になったのも知らんのか?
昔と同じ倫理観で書き込み続けとったら仕事も財産も失いかねんぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:16:06.43ID:hpNRQ8C50
徳島からスタンフォード?だか言ったやつもソースもないのに叩かれてたけど最近ソースもない話を普通に信じて大きな動きにする流れが当たり前になっててゾッとする
0093風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:16:25.48ID:TpMwfHOJa
大使館でさえフェイクを垂れ流すのにこんな胡散臭いやたの書き込みを信じるガイジさん…
0094風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:18.74ID:q2Ym0aRy0
>>75
なんの根拠もなく大丈夫って言えるお前が怖いわ
侮辱罪や名誉毀損の線引きって個人の主観に委ねられるのに
最終的な判断は裁判官等の司法機関に委ねられるけど、内容から見て明らかに一線超えとるやん
なにを大丈夫と判断したのか詳しく教えて欲しいわ
0095風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:22.03ID:y2gSoldC0
日本のリトル・セント・ジェームズ島ゃん
0096風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:33.56ID:8pxZVxBw0
すげえ濃い生涯送ってるな
0097風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:33.59ID:m1mhdFLJ0
でも処女に5000万つく舞妓なんて京都探してもなかなかいないだろうから他の店の人たちが噂くらいは知ってるはずちゃうか
0098風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:37.24ID:K6tgTN9Ea
この嘘きっかけでも舞妓業界潰れた方がええよな
16歳のガキ拉致ってクソみたいな伝統押し付けとるのは事実やし
0099風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:47.85ID:Nni88pnLa
ツイッターのプロフィール的な感じで年収書くやつは怪しいと思っていい
0100風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:17:49.05ID:nG5TbHUR0
>>74
偉い人に何度か枕したんや
ペッティングされたらおもちゃで拡張されて挿入されて中出しされた
ハメ撮りもされてたで
養父に嫌がるなサービスしろ言われてたから何でもやった
枕したからなのか仕事もらえてたで
今は引退して普通に過ごしとる
0101風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:18:11.39ID:+mU8odWx0
そもそも舞妓とか未だにあったんやな
0102風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:18:41.11ID:Qg9REzPrp
これただ舞妓風風俗で働いてただけちゃうか
京都はそういう風俗いっぱいあるし
0103風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:01.54ID:y2gSoldC0
ちゃうでインターナショナル学校行くような優秀なやつを支援する目的で脱税の場になってる説
0104風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:28.02ID:FfyoE5IN0
>>99
売春で6万→1日6万→1年で2000万
たぶんこんな理論だと思う
0105風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:33.66ID:TxzYH4+3d
オレ的ゲーム速報 やらおん ひろゆき 滝沢ガレソ

舞妓さんの仲間を信じろ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:45.91ID:mRuObauLr
>>25
こんなんよりひろきの方が物わかってるわ絶対
0107風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:19:51.34ID:nG5TbHUR0
>>90
やばいで
ちなみにやが養父は偉い人以外にもワイにウリさせてた
そんな養父も天罰が降ったのか癌で死んだで
0108風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:06.20ID:OmOywrIEM
>>71
0109風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:25.12ID:k6xDHl8T0
>>91
開示なんか厳罰化前から余裕で起きてるやん
レス自体が特定の人物を対象としていない場合で有罪になった判例も無いんやから侮辱罪になる根拠もないやろ
厳罰化があったとしても構成要件は変わってないんやぞ
0110風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:33.10ID:hV4IWzWG0
舞妓ってただ観光客のためだけに京都フラフラしてんのかと思ってたわ
普段何しとんあいつら
0111風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:49.99ID:mTWzS/2k0
女版ガーシー的な立ち位置で頑張ってほしい
0112風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:20:56.47ID:Bgi4wRoD0
>>102
腰の帯を回して外して
あーれーみたいに脱がすんかな?
それだけやってみたい
顔が白いのはあまり
顔はギャルメイクの方がいい
0114風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:21:18.20ID:1k2L04Bs0
具体的な資料もないインパクトだけの話をなんでみんな信じるんやろ
週刊誌は否定するくせにツイッターは信じるんか
0115風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:21:31.19ID:66r2lnoBa
自分からかわいい女の子好きって言う女はなんか嫌いだわ
百合営業したいだけやろ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:22:15.33ID:y2gSoldC0
統一教会!レイシスト!イルミナティ!ユダヤ人!FBI!!!CIA!!!WHO!!!
0117風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:22:48.85ID:fXNXaLeVM
全くの嘘ってわけでもないんやろけどツイッターは友達の友達の知人に聞いた話みたいなのがさも自分の体験談みたいになってるの多すぎる
0118風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:23:05.30ID:y2gSoldC0
なんで関西がゴミなったかわからんのやろな
0119風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:23:18.28ID:nG5TbHUR0
>>114
みんなお上品なフリして下世話な話は好きなんや
0120風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:23:36.14ID:5L+N4f9+0
夫は何で知り合ったん
0121風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:23:51.72ID:IUxNrO+/0
フィクションだよ
物書きってあるじゃん
0122風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:24:00.64ID:fIP4chGaa
18歳で年収2000万!その生活は手放して今は旦那と仲睦まじいママやってます!

情報商材屋の怪しいbioのテンプレやんけ
0123風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:24:39.84ID:m1mhdFLJ0
Kiyoha@物書き@kiyoha_xxx53分
6年奉公しないといけないところを、舞妓デビューから8ヶ月で辞めたんです。脱走したり色々して。舞妓さんは本来なら6年奉公(+3ヶ月のお礼奉公)しないと円満には辞められません。つまり私は円満に辞めた訳ではないということです。


新しい設定追加されたぞ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:07.72ID:fxjIZsc10
真面目にやってる舞妓さんがかわいそう
0125風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:12.70ID:/nKT4R1K0
週刊誌まで食いついてるやんこいつ終わったな
0126風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:27.39ID:M/l4WdJC0
きな臭いをうそ臭いみたいな感じで使うな
0127風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:38.75ID:6FnzPmvSp
人生嘘で塗り固めても顔のブサイクさは隠しきれなかったか
0128風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:43.87ID:CBJFY9l1a
>>123
0129風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:44.78ID:3wHkynDHd
>>111
一年半しか業界におらんやったから無理やろ
0130風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:53.45ID:dbXOFwa70
>>49
ちな相手を脅す目的で通報をちらつかせるのは脅迫罪やで
0131風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:25:55.62ID:O8rg3vgAa
上京してすぐバーにお世話になってるのに舞妓やる期間あったの?
0132風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:05.96ID:CYj4Ktlc0
まんさんのほら吹き怖いわ
自分に嘘をインストールしている感じが怖い
戦慄する
0133風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:06.53ID:jUu6htG40
>>25
日本が嫌い過ぎてこの段階やと外側からニヤニヤ様子見するキャラ捨ててパヨちん路線言っちゃったなあ
0134風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:07.25ID:76lh+Xkd0
>>94
何回ID変えるんだお前
0135風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:18.99ID:FSK/EO140
>>4
なんJにもマウント取りたいがために給与明細捏造するやつがいるしな
0136風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:26:27.41ID:dh0fAoqm0
これ仮に嘘だとしたらどうなるん?
0137暢樹垢版2022/06/27(月) 13:26:43.49ID:eK9GmF0Q0
加藤純一
中川翔子

わいの好きな人達や
0138風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:28:09.68ID:CBJFY9l1a
>>132
実際虚言癖の人間は嘘を言ってる自覚が無いんやで
言った事で事実が上書きされるんや
0139風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:28:11.92ID:fxjIZsc10
舞妓ってのは京都市や文化庁が支援してるんだぞ
そんないかがわしい事あるわけ無いだろ
0140風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:28:34.85ID:dbXOFwa70
こういう辻褄合わんことあるから被害者の告発による私刑はあかんねん
ボロが出た時はまだマシでたまたま整合性合っちゃったみたいな時の私刑は濡れ衣でも白を証明できんで
0141風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:28:43.57ID:r5oW/i8p0
もう週刊誌がちゃんと調査して記事にしてほしいわ
0142風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:28:48.37ID:Cs66vDfz0
これが嘘だったらてぇへんなことになるよ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:29:13.37ID:Bw6/3htr0
>>25
過去の自分に何回置き論破されたら目が覚めるんやこいつ
0144風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:29:17.20ID:RdQQXB3ja
>>123
リプで指摘された内容そのまま書き込んでそう
0145風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:29:21.19ID:fXNXaLeVM
というか当事者ならツイッターで告発ってするんかなってなるんよな
人伝の話にどんどん尾鰭付いてるようにしか見えない
0146風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:29:31.36ID:+pO6Pmnl0
>>49
そうなんや
ちなみにいつ頃ワイが訴えられそうか教えてくれや
0147風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:29:36.39ID:9fXsywtk0
他人から過去を暴露されるんじゃなくて自分のツイートとの整合性がつかなくなるってのは厳しいもんがあるな
0148風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:30:09.66ID:I2lJARr3r
>>114
これを一間も置かず無条件で信じてるのは週刊誌読むようなガチの知的障害者ってだけや
0149風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:30:13.73ID:qpAlcpBO0
別の人が当時の画像上げてるから
舞妓やってた時期があったのは事実じゃね?
https://i.imgur.com/n0R6Jgs.jpg
0150風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:30:44.12ID:m1mhdFLJ0
15歳 アイドル
16歳 舞妓
17歳 インターナショナルスクール
18歳 年収2000万
~この間世間と隔離されてた~

うんわからん
0151風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:31:10.33ID:CXKG0e1W0
>>1
18歳まで世の中との関わりを〜は児童養護施設出身者にかかっとるからコイツの話ではないんちゃうか?
まぁそれでも何かしらの情報が嘘松なのは間違いないが
0152風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:31:12.35ID:+pO6Pmnl0
>>58
まんこってワード侮辱罪になってしまうんか勉強になるわあ
0153風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:31:21.96ID:v6vzr75Ba
>>149
舞妓だけがマジでその他嘘なんかな
よう分からんからプロの記者が調べて欲しいわ
0154風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:31:40.47ID:EGEFfWcDa
匿名のツイッターアカなんて匿名掲示板と何も変わらん便所の落書きなのによく信じるわ
0155風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:32:02.12ID:CBJFY9l1a
誹謗中傷がどうのこうの、でも真実を伝えたかったどうのこうの
これ言って垢消し逃亡が本命かな
0156風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:32:36.30ID:H1DMGeGSa
とりあえず



承認欲求ガイジなのは間違いなさそう
0157風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:32:39.78ID:oI9N0vuqM
は?
事実なら夜の帝王のワイも利用しているが
0158風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:32:59.67ID:ztatyr3hH
物書きって書いてるけどなんか本出版してるんか?
0159風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:33:00.58ID:z1Ivx1X6a
まぁよかったんちゃう?
当事者がSOSの声上げてくれたのは偉大な前進やと思うわ
0160風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:33:36.65ID:N2jee9wCM
15ならお前らも飛び付いているやろ
その報告が今までなかったのが最大の証拠
0162風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:33:53.70ID:fXNXaLeVM
人伝の噂話って一番厄介なんよな
全部が全部嘘とは限らないから言ってる奴自体がどこからどこまでフェイクなのかわかってないという
0163風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:34:15.74ID:H1DMGeGSa
>>25
もし嘘だったら



これひろゆき謝るまで追求するか?
逃がすなよこれは
0165風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:35:26.85ID:m1mhdFLJ0
>>149
>こうして、たいていの場合、10カ月が経過したころ、舞踊のお師匠さんなどのOKが出ると、置屋のお母さんが日々の修業ぶりなどから総合的に舞妓への適正を判断します。これをパスすると舞妓の「見習い」に。この期間は約1カ月間。姉妹の盃を交わしたお姉さん芸妓について、割れしのぶに髪を結い、半だらの帯にちょっと低めのおこぼ(桐のこっぽり下駄(げた))をはいてお座敷へ行き、現場で仕事を覚えていきます。
>見習いとしてお座敷での仕事を覚えると、いよいよ舞妓デビュー。

らしいからデビューだいぶ早いな
そんでここから8ヶ月で逃げたとして2016年の7月に逃げたことになる
っていうか店の名前わかっちゃったな
この店が未成年に風俗まがいのことやらしてたってことか
0166風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:35:45.28ID:H/7DRh930
物書きやぞ
つまりそういうことや
0167風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:35:58.02ID:KccgIPGFa
>>25
「~ってこと多いよね」は個人の所感を呟いただけであって舞妓がどうのとは一言も言ってないからセーフ
0168風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:35:58.30ID:ztatyr3hH
>>149
そもそも舞妓やってた時代のやつのは本人なんか
画像拾ってきてトリミングすれば画像検索でも引っかからんしなぁ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:36:36.06ID:K0oqdGO3p
そもそも過去ツイの時点でどこかに嘘、もしくは誇張が紛れこんでるのが確定してる時点で、この話に事実が含まれていようとそのまま鵜呑みにすることはもう出来ないんだよな
0170風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:36:46.25ID:cd0KJXDQd
Twitterってちょっと怖いとこやな
0171風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:36:59.93ID:nG5TbHUR0
ワイは未だに掘られてた時のことが夢に出てきて嫌になるで
この人も被害に苦しんでるやろ
0172風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:37:30.23ID:AKexhJk+0
ヒエ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:37:57.51ID:dh0fAoqm0
そら陽キャの若い子はインスタに行くわな
0174風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:38:13.57ID:v3J/l/ye0
クッソワロタwww
本人は「自分の創作ストーリーをツイートしてただけです。勝手に真実と思い込んでリツイートされてこっちも迷惑してます。」と言って逃げ切れるからなw
リツイートしちゃった奴らのほうが名誉棄損のリスク高いでw
判例あるしw
0175風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:38:29.78ID:AKexhJk+0
>>49
怒膣
0176風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:39:18.20ID:t/CW3Ekl0
勝利してて草
0177風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:39:32.76ID:5ICXfdnFa
物書きは創作が上手いな
0178風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:39:45.59ID:m1mhdFLJ0
先斗町の丹美賀ってお茶屋が未成年に酒飲ませて売春まがいのことさせてったことになるけどどうするんだろう
0179風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:40:50.10ID:3coKSWai0
そもそも本出版してない物書きとか胡散臭すぎる
0180風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:04.52ID:3wHkynDHd
>>132
嘘も怖いけど決定的なな矛盾がない限り信じられて反論したら差別主義者の烙印押されるのが怖い
0181風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:07.29ID:H/7DRh930
>>178
まじなら即終わりやしガチならこの女が終わりや
どっちかが終わるんや
0182風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:20.98ID:fkiJ/ZDoa
お前らも子供の時に同級生に一人はいたやろどうしようもない嘘をつくやつ
架空のポケモン持ってるやつとか
0183風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:25.81ID:p4E7FtPNM
Twitterで年収騙る奴は信用できない
0184風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:26.63ID:H/7DRh930
ワイもなんjに書き込んでる物書きなのってええか?
0185風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:41:52.06ID:xypOj80aa
>>34
無敵理論やなぁ
0186風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:42:10.04ID:v3J/l/ye0
勝手に真実認定してリツイートしてた奴らwww
業界から偽計業務妨害罪で訴えられるかもw
震えて眠れw
0187風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:42:28.81ID:dbXOFwa70
>>180
たまたまボロが出たからあれ?ってなっただけよなこれ
分かりやすく整合性が合わない部分がなかったらそれだけで問答無用で真実にされとったわ
0188風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:43:06.59ID:Ewt6hfSa0
またなんJ民の負けか?
0189風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:45:31.89ID:+04n+yqNM
あるかないかやったらそらあるやろけど、だから~~の業界はとか言うひろゆきはアホ

犯罪犯す前に隔離するとかいうSFみたいな世界にでもならんと、どこでも同じや
0190風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:45:37.75ID:BHVEx8MZ0
確証をちゃんと見てからでなければな
0192風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:46:43.44ID:zGWnMGcv0
>>1
これで叩かれたら誹謗中傷とか言って裁判連呼しそうな女やな
0193風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:47:12.10ID:EwkkQd9L0
舞妓は嘘
舞妓以外の話が嘘
全てが嘘

話が矛盾してるしこれのどれかだな
0194風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:47:24.11ID:3coKSWai0
>>191
助手くんで草
こいつなんj民やろ
0195風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:47:46.36ID:nCqFl0Z90
ぶぶ漬け案件か
0196風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:48:00.42ID:VthqS9CsM
↓コウメ太夫が一言
0197風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:15.59ID:vVCOLBZop
チクショーーーーー
0198風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:25.16ID:bnB8hKJj0
答えは名前に書いてあるやろ?
「物書き」
0199風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:40.43ID:N9xWqyC30
https://youtu.be/Oui8lWwKHd4

こんな可愛い子もジジイとお風呂一緒に入っとるんか?
0200風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:45.42ID:gn8g1+9Qa
舞妓やってる時に男と知り合って学費もらってインターに
卒業して結婚なら辻褄が合うな
なお18歳で年収2000万設定
0202風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:53.56ID:+lNQuIrQM
逆に世の人は今の今まで舞妓業界が白だと思ってたの?
金と酒と女が商品な業界が白なわけ無いじゃん
0203風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:49:57.66ID:m1mhdFLJ0
いやもう店の名前がわかったんやから写真が本人なのか確認して確認とれたら店に聞いてみるのがええと思う
今も子供が搾取されてたらそこ娘たちを守らなあかんで
0204風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:50:26.96ID:HjPq2Atkr
○千万てワード好きすぎやろ
0205風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:50:30.17ID:PCGB8rqA0
ただのもみ消し
0206風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:50:33.06ID:B4o3kjuG0
身内で盛り上がってるだけの嘘松さんを晒し上げるの止めてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況