X



【悲報】舞妓さん業界、たった1人のまんさんに暴露されて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:00.42ID:3y+RWQ1K0
『伝統』が終わる瞬間やね……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:13.86ID:6mwh/eHD0
日本のインドネシア
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:34.69ID:aBJlJ6pad
そもそも偽舞妓ばっかりやしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:47.91ID:izrOHm1w0
しやーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:07.87ID:HPMhkN+Ba
そんなに需要あるとは思わんのやけどなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:11.71ID:LuDt6DVHd
親が芸者だとマジであり得るからやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:12.67ID:Jw9pPU5da
今の舞妓とかあんなもんばっかやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:55.72ID:bzTzI2Qd0
私達は買われた────
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:18.26ID:h1lFra3fd
白粉つけて着物着ればとりあえず舞妓名乗ってええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:45.17ID:+rLCovvQ0
暴露も何も歴史的にそんなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:45.34ID:88tb7weh0
四季があるから…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:06.83ID:cyB0QTAm0
まじめに伝統的な性の商品化って奴やろ
昔は前借金で縛られてて人身売買みたいなもんやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:31.19ID:3y+RWQ1K0
一番衝撃的だったのは処女5000万円やろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:49.08ID:hP2pdnYm0
なお嘘だった模様
広まったらたぶんこいつ訴えられるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:58.34ID:cM9zlVUtM
もしかしてコウメ太夫も被害に遭ってたんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:08.59ID:32YMayNka
舞妓さん業界って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:09.99ID:o6Gf1eWBd
なにそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:13.49ID:5gBzhkMh0
風俗関係はもう時代遅れなのかもね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:22.34ID:oyylezZN0
こいつの過去の経歴から逆算したらどうやっても告発内容と計算合わんのやが
話盛りまくってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:41.45ID:LIP3/9mMd
ジャップの伝統ってなんで内部腐りきってるんだ?まともな伝統は作れないのかこいつら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:53.64ID:sud62T1pa
タクヤの処女 5000万円
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:00.20ID:yR0mh2FVp
あんなんジジイしか有り難がってないやろ
白塗りする意味がわからんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:10.91ID:CkvVV4U/a
すまん逆に何で今までバレんかったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:30.63ID:5TAeMKqQa
>>15
嘘のソースは?w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:03.00ID:sud62T1pa
>>20
ほーん じゃあどう違うのか説明してみ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:18.34ID:cY4YbXF1M
Twitterまんさんなんて1を1000くらいに誇張してそうやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:25.51ID:/CqkyA5EM
なんかこの舞妓はん色々きな臭いツイートも出てきてるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:27.07ID:CDkQHYbOa
つまり舞子さんと言う名目で売春させまくってボロ儲けしてる企業があるって事やな?舞子さんは労働者じゃないから警察も不介入。新しいビジネス生まれそうやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:45.08ID:BCoWnhrKM
>>27
0を1000定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:08.08ID:E2XrZdXr0
私たちは買われた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:14.76ID:FfyoE5IN0
こんな犯罪が常態化してるなら動画なり音声なりで証拠揃えるだろうに
それを出さずに証言だけって時点でお察しや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:17.59ID:gVCZz+VH0
所詮出張ホステスやとは思ってたけど16歳に飲酒はまずかったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:22.23ID:vDvgO5h6p
京都さんさぁ
観光地は寺ばっか
舞妓は地に落ちて
住んでる奴らの性根は捻じ曲がってる
もう終わりやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:27.78ID:Bzf3nmqGp
処女5000万なら優良業界定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:32.34ID:fLAHL/aHd
そもそも最初から舞妓にいいイメージなんて無いし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:56.19ID:GYDDWn2eM
嘘でもほんとでもどっちに転んでも面白いから拡散するで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:26.44ID:WrkalWuop
金持ちのおっさんが密室の個室で
jcjkの年代の子供に踊らせたり酒注がせたりしてそれで終わりなんてあり得るわけがないもんな
そりゃスケベしまくりやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:36.01ID:ZWlAhDP7M
>>20
現時点で年齢詐称してたら全部ありえるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:38.54ID:tBTNoS1E0
ぶっちゃけいらんよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:44.71ID:32YMayNka
元々敷居の高い遊びやから独自の文化習慣が根付いてるんよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:15.67ID:8K0ExW8Ad
>>15
誰に訴えられるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:25.53ID:F/uof3zXp
舞妓の世界ってやってることがヤクザと一緒なんだが
これまともな業界なの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:35.33ID:0XW2WIAf0
日本のエプスタイン島
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:37.50ID:oULtUBlxd
最初からあまり
良いイメージが無いで
閉鎖的な業界や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:55.32ID:cyB0QTAm0
問題は日本文化として発信しとるとこやろな
六本木のキャバクラで起きてても気分悪い話やけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:55.59ID:H/TMu6cl0
ロリコン共死ねよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:57.05ID:94eLlONb0
これ嘘で叩かれて垢消しに追い込まれてもいいように京都に消されるかもとか予防線張ってるのがダサい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:00.31ID:NmP/xdTpM
実際舞妓が宴席に出て酌してるまでは公然の秘密だろ
それ以外は真偽不明
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:07.90ID:nDoAfJc+a
NHKが教育テレビで未成年の風俗嬢を美化したアニメやってる異常さを認識した方がいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:18.50ID:TNtGivOWa
5000万とか嘘だろ

ガッキーとか本田翼じゃあるまいし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:19.83ID:1ymk8Cir0
老害ジジイしか行ってないし潰れてもどうでもいいどすね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:34.05ID:1ymk8Cir0
>>54
なんやそれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:48.14ID:AHIr9PYh0
嘘松やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:54.68ID:fxjIZsc10
終わらねえ
終わらせねえ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:00.24ID:CtNm6sx70
これ嘘でも本当でもできるだけ話でかくするべきだよ
面白いからとかそんなレベルのことじゃなくて本当だったら日本の文化の品位が問われるし
嘘だったら日本の文化がこの調子で潰されていく危険性がある
中途半端じゃなくて徹底的にことを明らかにしないとまずいよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:04.03ID:Du+xS5hxp
嫉妬に狂ったババアが湧く湧くw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:07.66ID:mgJ7uxlgM
>>57
ただ舞妓のアニメやってるだけや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:13.95ID:6bzG00vvM
そもそも舞妓の仕事内容全く知らん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:22.49ID:o6Gf1eWBd
調べたらめっちゃバズってるけどこんなん割と有名やと思ってたわ
だから田舎のモノ知らんようなやつしか舞妓なんてならんし京都の人間で自分の娘や姉妹が舞妓なるなんて行ったら殴ってでも止めるレベルやし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:32.88ID:Xmdt6s8u0
早く日曜午後2時のアレで取り上げろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:36.60ID:m4o0IPSdM
舞妓のまかないさんみたいなアニメがNHKでやってた違和感ってこれよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:48.92ID:elJLg5jaM
今の今までこんな風に暴露されてなかったのに、急にこんなんなる?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:50.87ID:138TmGmy0
日本てなあなあにしてきたもん結構あるよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:58.30ID:cyB0QTAm0
やばかったらもっとネットに出るやろ?いうけどワイの業界も基本業界の損になることは書かんねん
「暴露系○○」とかいうてるやつらも業界人から見ると「ふーんそこだけ言わないんだw」みたいになる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:28.83ID:D3Fx43bva
そもそも風俗を文化として美化して認めてた今までの風潮がおかしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:31.45ID:MwiV1H4XM
舞妓が闇まみれなのは確実だと思うけど
Twitterで告発したまんさんから虚言癖の臭いがプンプンしてるから信用できんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:40.68ID:nDoAfJc+a
>>66
舞妓自体は暗黙で許されてた部分あるけど
NHKがよりによって子供向けにやったらあかんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:56.12ID:1ymk8Cir0
>>62
セックスシーンある?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:16.98ID:pT/KoVNda
5000万とか山崎18年一気とか大袈裟な嘘混ぜたバズり狙いのつもりやったけど事が大きくなって本人焦ってそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:18.56ID:Ry3WioRc0
こんな土人業界がまだあったとは
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:28.16ID:TY6NxvMp0
嘘やぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:29.53ID:rzpqBOZr0
youtubeで舞妓炎上で検索してもほとんど出てこないな
昨日の今日の話しだからか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:30.31ID:3UdME+m5M
そもそもこれがマジならここの風俗に自信ニキが毎日スレ立てているやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:33.19ID:cyB0QTAm0
「一部にはそういうところもあるかもしれないが、それが全てではないので誤解しないでほしい」みたいなことを書いてる奴が一番臭いわ
知らんがな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:39.74ID:ZWlAhDP7M
>>68
文明開化やね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:46.64ID:u0SG21rw0
その前に京都の財政難で終わるやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:58.73ID:ZWlAhDP7M
>>79
一見さんお断りなんで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:58.82ID:bFN53IJxa
舞妓さんもののAVってないよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:01.06ID:L11FkJw70
NHK党がネタにしそうだな

「知識のない未成年の女の子を性奴隷として雇用し、大人たちが儲けている。そんな業界の暗部を隠してをアニメにし、次の犠牲者を作り出している放送局がある」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:17.41ID:QXVs35Se0
芸者や舞妓なんて今で言うスーパーコンパニオンみたいなもんやん何を今更
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:20.78ID:RkRAdg2mM
訴えてもいいわこれ
組合からの警告で終わるだろうけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:25.81ID:T/HBxnDz0
今の舞妓さんってそういうのじゃないだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:32.27ID:Q9S/ThSBM
舞妓のイメージって元からそんなもんだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:04.65ID:fxjIZsc10
マスコミは無視するからネット限定の騒ぎで終わり
ガーシーと一緒
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:21.65ID:CXKG0e1W0
女帝華舞だか花舞って漫画で読んだ世界やわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:40.44ID:bxrClnvDr
上方の贅六野郎どもきもすぎるだろwwwwwwwwww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:52.27ID:WrMitPuZp
京都では舞妓とか芸妓は所詮歴史的売春婦として穢れの象徴で地元民なら近づかないけども
上洛したことない人は知らないのかな?w
今更なに騒いでんのって感じ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:06.37ID:K6tgTN9Ea
舞子やめたやつなんて京都にいくらでもおるやろにいままで公にされとらんのはなんでや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:14.49ID:PgbkpckR0
1999年生まれ
年収2000万円を手放し21歳上の旦那と結婚

11歳でモデル
15歳で上京し初日には銀座のオーセンティックバーへ
15歳16歳でアイドル
16歳から6年間舞妓奉公、住み込み給料0円
17歳でインターナショナルスクール
18歳で年収2000万円
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:40.74ID:4ZoyUK0G0
>>38
京都の古い人ならそう言うで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:43.13ID:9rfmIcD/0
ジャップ伝統の性奴隷文化
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:54.12ID:NBQTmgqB0
舞妓さんって清楚なイメージやったけど花魁みたいな感じやったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています