X



【画像】シャンクス海賊団、カッコよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:01.85ID:kXOcRtEA0
さすがおダッチやで……
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:17.58ID:kXOcRtEA0
これ最強やろ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:18.72ID:2ochr6KSr
声優が豪華すぎる
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:35.72ID:t22wH4GQ0
奇形がいないだけでカッコ良く見えるわ
見栄えがいい
0006風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:35.97ID:8K0ExW8Ad
ハウリングガブとか見た事ないんやが
0007風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:38.26ID:kXOcRtEA0
やっぱ女は要らん方がええな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:14:59.39ID:kXOcRtEA0
>>6
初出しやでこれ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:15.86ID:+Jjb+b/Oa
わざわざCV決めたけど出番あんのか
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:20.37ID:U0P8vXeG0
モンスターって何?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:30.86ID:kXOcRtEA0
黒ひげなんてワンパンやろこんのん
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:42.16ID:X20QfElI0
こいつら十年そこらで体デカくなりすぎやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:48.83ID:tShdPnvn0
魚 > シャンクス
0014風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:53.54ID:kXOcRtEA0
>>10
サルの名前や
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:15:58.34ID:czb6myHG0
ボンクパンチの能力はなんや?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:09.12ID:RUFqtBKR0
四皇幹部なんてもうルフィの敵じゃねーしな
ゾロサンジに負ける程度やから今更出てきてもね
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:14.42ID:8K0ExW8Ad
>>8
そうなんや
ホンゴウも初出し?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:15.55ID:xR9dVtFMp
こういうのでいいんだよ感
0019風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:31.15ID:kXOcRtEA0
>>15
パンパンの実
全身でパンチ打てる能力や
0020風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:32.43ID:Xa6qb+k2p
結局あんな辺鄙な場所の魚に腕食われたのってどんな理由なんや?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:36.93ID:EvYwjebx0
ラッキー・ルウ、ただの食べ過ぎのデブで草
0022風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:16:54.11ID:CfNFpGbEa
こいつら飲み会に乱入して船長に酒ぶっかけてバカにした凄い山賊がいるらしい
0023風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:04.65ID:N/2j89fG0
弱そう
0024風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:17.91ID:s3upvHuU0
大食漢とかいう役職いる?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:19.96ID:rTDErvE+0
一言二言くらいしか台詞ないくせに声優に金かけてんのか
0027風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:21.00ID:13DtS3VAM
ルゥの役職なんやねん
0028風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:23.40ID:2ochr6KSr
>>16
そう考えると麦わら海賊団すげーな
四皇の仲間入りも必然ですわ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:17:54.30ID:kXOcRtEA0
>>17
今日発売のジャンプに設定画が公開されたんや
後ろの奴らは基本そうやね
0030風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:00.59ID:qwKnlk6tM
ロックスター忘れられてなかった
0031風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:05.28ID:jWA/o7trp
11人ってこれまた麦わら達とタイマンすんの?
0032風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:06.50ID:IbOzwn160
大食漢←これいる?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:30.73ID:kXOcRtEA0
>>27
書いてあるやろ
食うことや
0035風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:33.21ID:dtBSSgvi0
そういえば一ヶ月休載か
0036風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:39.15ID:1WftUudp0
首太すぎるやろ何やねんこれ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:18:54.39ID:cpd7CMdPr
ホンゴウとライムスター
カッコええな
強そう
0038風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:09.27ID:wJbxlz4T0
船長が魚に腕食われたとか恥ずかしくないんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:12.12ID:KVx9DQNea
肉が肉食ってないやん
0040風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:18.11ID:f1UiYLMe0
モブみたいなやつなのにジョージが声優やるんか
0042風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:26.49ID:3F09Jq2td
船がクソダサいやろ
なんやあの船首
0043風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:32.80ID:kXOcRtEA0
>>20
ヨチヨチの実で腕食わされてルフィに恩を売るのが良かった未来が見えたんやで
0044風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:33.05ID:WKjW+rV20
ボングパンチの見た目はめっちゃ好き
0046風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:19:59.59ID:ChJe3AQB0
で、こいつらはニカに勝てんの?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:06.78ID:8bl6tgDYp
ヤソップ強そう
0048風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:10.35ID:pSQCLINjd
何人か絶対極悪人の顔混ざってるんやが
0049風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:12.45ID:zb6I0mQza
シャンクスなんて片腕になったレイリーみたいなもんやろしベックマンもレイリーみたいなもんやろからレイリーみたいなもんだろ赤髪海賊団なんて
0050風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:23.78ID:iIiO9RaVa
小学生の時ならこの画像で一日中楽しめたろな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:48.57ID:f4Bj1K8+0
船長を大頭とかいう呼び名にしておいて
副船長はそのままというダサさ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:53.18ID:IliDyoG6p
でも魚に腕食われてたよね
0054風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:56.62ID:czb6myHG0
>>19
すまん、モチモチのみと何が違うんや?
0055風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:59.11ID:X5H9U4nrH
>>27
キッドの左腕食べた化け物やぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:20:59.98ID:45csUpKu0
航海においての大食漢って相当厄介やろ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:17.50ID:PiNRN/CV0
シャンクスて腕なくなる前にミホークと喧嘩するほど強かったんやろ?
なんでルフィのパンチ一発の魚に負けたんや
0058風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:20.92ID:YAbW0rjMd
キャラに魅力感じんのよ、シリュウやバージェスみたいなやつが欲しかった
0059風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:21.10ID:t22wH4GQ0
>>26
背が5メートルより小さいくらいで、人としてマトモな範疇の体型してたら奇形じゃないって言ってええんやないか?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:24.19ID:KUHP0tpy0
猿連れたやつとロックスターは見覚えある
0061風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:27.82ID:kXOcRtEA0
>>46
シャンクスでトントンやろ
仮にも四皇やし
0062風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:34.94ID:SAJDFDxjM
>>51
合わせるとしたら中頭とか小頭やろ?
そっちのほうがダサそう
0063風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:44.71ID:1HO0i8540
1巻の時と変わってる
0064風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:21:50.97ID:cpd7CMdPr
>>45
確か白ヒゲんとこに顔出したよな
まだ新人の頃9600万ぐらいだった
0066風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:17.12ID:uEtujIRFM
ヤソップとか裏懸賞金で130億あるからな
シャンクスは380億
0067風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:21.02ID:yTFShgy20
ラッキールゥの実力が気になりすぎるわ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:22.34ID:kXOcRtEA0
>>54
モチモチの上位互換や
カタクリをボコボコにしてルフィが怒る
0069風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:23.09ID:q1sFB55F0
大食漢で草
0070風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:39.29ID:RV8RgXEHd
ちゃんと読んでないから知らないけどロックスターて元先輩じゃないの?
0071風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:40.54ID:u2kh2JEwM
何が凄いってシャンクス海賊団は幹部は悪魔の実無しで海軍大将と互角クラスの強さ
0072風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:46.44ID:t22wH4GQ0
>>52
デブといってもクイーンみたいな奇形ではない
まだ人間の範疇
0073風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:47.08ID:bLa0PA58p
ロックスターって正規メンバーやったんか
白ひげにぞんざいに扱われてた気がするけど
0074風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:54.78ID:X0lKuzxFa
シャンクス本体は弱いし部下が強いんやろな
0075風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:22:57.39ID:Ot6vbpoBd
>>61
シャンクスがカイドウに勝てるとは思えんのやけど
0076風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:01.91ID:1WftUudp0
>>57
ルフィに倒された時には老いて死ぬ寸前やったんや
0077風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:09.00ID:Xkyedglpd
>>65
首に突っ込まないでくれるか草
0078風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:17.43ID:QcuERlmj0
白ひげ海賊団黒ひげ海賊団赤ひげ海賊団がいてなんで青ひげ海賊団がいないんや?
0079風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:19.46ID:nJ+XkECtd
今更シャンクスの腕が海王類に食われたとか言ってる奴いるのか
伏線に決まってるだろ
尾田っちなら俺たちが驚くような回収を見せてくれるから楽しみにしとけ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:28.89ID:czb6myHG0
>>68
既にボコボコ定期
0081風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:50.88ID:y0QllN8+d
>>67
わかる
0082風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:56.36ID:pSQCLINjd
ロックスターって伝説のロックスと名前かぶっとるけど伏線か?
0083風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:57.19ID:ooh4K2UZa
ロックスターってモブじゃないのかよモブでも一億近くあるからやべぇってなったのに
0084風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:23:56.47ID:kXOcRtEA0
>>70
それはロックスや
0085風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:07.70ID:zb6I0mQza
コイツらに喧嘩売った山賊さん、海に出てれば七武海クラスに成れてた説
0086風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:09.45ID:nJ+XkECtd
ヤソップ対ウソップとか胸熱すぎんか?
0087風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:16.67ID:GlWuIBLc0
ヒグマの部下が引き金引いたら死んでてた事実
0088風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:33.40ID:edS8q11Hr
役職:大食漢
0089風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:38.38ID:IjK6yGldM
正直シャンクスが敵でも味方でも戦ってて盛り上がるとこがイメージできん
0090風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:24:51.11ID:RV8RgXEHd
>>84
はえー
顔とか同じじゃない?
0091風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:25:03.63ID:JI6yEMM4d
相対的にヒグマの格が上がっていくの草
0092風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:25:32.86ID:oVGptLtEM
>>90
ロックスの息子やでな
ロックス・ターやから顔も似るわ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:25:47.58ID:1k2L04Bs0
結局シャンクスって覇気が強いだけなん?
0094風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:25:51.39ID:RV8RgXEHd
>>92
はえー
0095風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:25:51.71ID:0O740qKz0
ロックスターってパシリ程度じゃなかったんか
幹部やん
0096風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:26:07.47ID:VOsjkd4la
ロックスおるやん
0097風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:26:09.76ID:8c7nNorKd
アカン前4人にしか二つ名ついてないのイライラする
0098風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:26:16.69ID:kXOcRtEA0
>>75
覇気が強いんや
カイドウも覇気を極めれば世界を取れるって言ってたやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:26:19.79ID:Is7dFale0
名前のセンスがいいわ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:22.30ID:6KsFPxOkd
そろそろウソップを鬼強化してくれませんかね オーガーやヤソップとこのままじゃ戦えんやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:26.32ID:DAtge40A0
ビッグマムとカイドウ見たあとじゃ各落ち感が否めんな
0102風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:27.37ID:8c7nNorKd
>>98
ロジャーも無能力者だったらしいからな
0103風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:32.33ID:0O740qKz0
よう見たら"チェイサー"って・・・
0104風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:34.22ID:Ot6vbpoBd
>>98
カイドウ→タイマンなら最強
シャンクス→懸賞金アベレージが高い

勝てるかこれ?
0106風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:27:57.61ID:rTDErvE+0
>>65
ブリュレなんでNTRみたいな台詞しとるな
0107風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:28:09.01ID:kXOcRtEA0
>>78
青ひげとか奇怪やろ……
0108風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:28:15.02ID:VxXd+qyQd
猿のヤツて白ひげのとこにそっくりなやついたよな
0109風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:28:29.47ID:CXJa5+R50
おーとっとベーんベックマン
0110風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:28:42.40ID:YHRISJkJ0
コネだけで四皇に成り上がった男
0111風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:06.78ID:F51jGBGHa
シャンクスデカくなりすぎ今身長いくつなんや
0112風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:10.60ID:WTkuiHkH0
食漢はあかんやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:27.67ID:0O740qKz0
>>78
茶ひげのことも思い出してクレメンス
0114風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:41.48ID:qqZf0hiY0
こういうのでいいんだよ
0115風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:49.37ID:ooh4K2UZa
カタクリ出るんか?
0116風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:29:59.57ID:gAJ2s1aW0
ロックスター新入りなのに精鋭まで登り詰めてるやん
0117風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:30:28.00ID:hH5f9vzma
大食漢はなんやねん
0118風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:30:29.85ID:pNctSzA8a
味方に中田譲治おるやん裏切るやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:30:34.61ID:mlqH4TQOa
白ひげのとこに行ったロックスターが一番強いんやろうな
0120風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:30:47.57ID:1WkIrFVy0
ワンピースよく知らんけどヤソップがウソップの父ってルフィ気づいとらんのか?
0121風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:30:47.99ID:oVGptLtEM
>>109
何もするなって脅したのに八尺瓊勾玉撃たれるクソザコ
0123風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:31:16.89ID:0O740qKz0
>>120
ウソップと出会った時から知っとる
0124風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:31:18.29ID:kF0xNElSa
サンジって誰と戦うんや
ラッキールーか?
0125風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:31:24.93ID:kXOcRtEA0
>>104
確かにそれはそうやな
タイマンならカイドウ1強やがニカはキッドローの手伝いもあったから体力削れて倒せたしニカとシャンクスが同じくらいかもな
0128風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:31:57.03ID:f7pveKW20
おまえライムジュースだったのか・・・
0129風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:31:59.31ID:4PK4Vb5c0
初期の画像くれよ
あそこからここまでとか
0130風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:32:07.67ID:m8f9iki2p
マンガの方の話になっちゃうけど、線ガタガタになってね?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:32:07.64
>>65
なんか1人だけ釣りに来た地元の兄ちゃんおるんやけど
0132風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:32:20.93ID:kXOcRtEA0
>>100
ウソップは見聞色開花したやろ
もうパワーアップイベントは終わりや
0133風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:32:35.74
ヤソップってウソップとなんか関係あんの?
0135風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:24.02ID:unz/V+FBp
>>128
イージー・D・ダンスじゃないんやな
0136風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:27.15ID:z8LnPvAH0
ベックマンってワンチャンシャンクスより強そう
0137風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:35.49ID:kXOcRtEA0
>>124
せやで
蹴りのフルコース食らわせて最後は痩せるんや
0138風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:38.92ID:HuDmdv140
シャンクスの技ってなんかあったっけ?
覇気?
0139風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:44.76ID:pn4Q/GCsd
>>133
ウソップの父親じゃなかったか
0140風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:33:51.66ID:nGEwkhyy0
声優だけ見ると強そう
中田譲治とかボスクラスやん
0141風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:02.02ID:GsNkCFE5p
>>65
sattouの絵かよ
0142風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:10.31ID:4/Vi4qlvp
>>138
ほぼ謎じゃなかった?
戦闘シーン無い
0143風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:14.40ID:pk2B5s7d0
>>65
キャプ翼ほど割り切っとらん感じが中途半端やな
0144風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:19.49ID:1HO0i8540
>>124
店と客の大食いバトルやんけ
0145風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:21.14ID:VxXd+qyQd
>>131
黒いアルファードに乗ってそう
0146風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:21.35ID:AGmc0Iur0
ワンピってゾッと戦慄するようなコマねえよな

ハンタ生首カイトとかGANTZ生首カイトみたいに
黒ひげがシャンクスの生首ぶら下げてルヒーの前に現れ
ゼハハハッ、ドンッッッ!!!を実現して欲しい

ルヒー真っ白アゴ外れ
尾田君の連載終了ですありがとうございました
0147風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:27.64ID:BvBT//f70
ヤソップってウソップが麦わらの一味におることしっとるんか?
0149風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:35.65ID:Zqn99JC3a
ロックスターモブかと思ってたらちゃんと出るの草
0150風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:39.82ID:77csKljZ0
1話とCV変えるんかな
それとももともと大御所が声やってたんかな
0151風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:40.01ID:zb6I0mQza
ある時から新キャラがやたらデカい奴しか出てこなくなってシャンクスやミホークみたいな普通サイズだったキャラまでいつの間にかデカくされてるの何の病気だろうな尾田っち
0153風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:34:58.86ID:Uyi/qILad
失せろ以外の技出てくるかな?
0154風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:05.27ID:qd6wX3DA0
パパ活してた声優おるやん
0155風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:17.74ID:pn4Q/GCsd
>>147
ウソップとして賞金首になった段階で知ってそう
0157風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:29.90ID:PY09Vv7r0
ラッキールゥとかいうガイジ
0158風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:36.85ID:Y9R0JJo20
割と本気で映画にヒグマ再登場の可能性ある?
0159風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:41.75ID:NrXc0BOnp
なんか四皇で一番弱そうよなこいつら
キッドも狙うならシャンクスって舐め腐ってたし
0160風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:35:47.49ID:Ot6vbpoBd
>>152
ゾロいるじゃん
0161風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:36:14.87ID:A/ElFtg0p
やっぱロックスター重要キャラやんけ
0162風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:36:28.83ID:pn4Q/GCsd
>>156
ゾロとバトルできそうな剣士おらんやん
0163風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:36:38.29ID:rFtgnUb1d
赤髪は革命軍にいた補助系の能力者集団だと思うわ
それでみんなで相互補助かけあって平均的に強くなる
0164風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:36:39.08ID:t22wH4GQ0
>>152
このころのモブのガヤガヤの描き方めちゃくちゃ好き
なんでこれ描けなくなったんやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:37:35.72ID:pn4Q/GCsd
>>164
この頃はまだ自分でも描いてそうだけど、今は流石にアシが描いてるからじゃないかな
0166風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:09.11ID:W2HIg3Mgd
>>65
軽く調べてみたがコラちゃうんかい
0167風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:10.46ID:DrbRByUMa
ルフィ対赤犬
サンジ対黄猿
ゾロ対藤虎
緑牛は誰が倒すんや?
0168風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:22.64ID:kXOcRtEA0
>>159
規模が1番小さいからやないか
ほかの四皇は範囲が広すぎるから戦いにくいんやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:46.11ID:z8LnPvAH0
>>167
ウソップやろ
そのために植物マンになったんやろ
0170風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:48.85ID:BvBT//f70
>>152
猿連れてくならルフィもつれていけばよかったのにな
0171風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:38:57.85ID:rFtgnUb1d
>>167
ロビン
植物同士やし
0172風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:01.90ID:pk2B5s7d0
>>156
周りはほぼカッコつけとるだけなのに大将が早々に抜刀しとるの恥ずかしくないか?
0173風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:12.04ID:e9QpevZ3a
ロックスターがスタメンな時点で層が薄いんちゃうか
3番4番ピッチャーだけが強いチームみたいなもんやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:17.22
>>159
まあ船長の単体性能なら一番下なんやろシャンクス
カイドウとかマムとか強い人間ってより人外だし
ティーチもちょっとあれやし
0175風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:22.40ID:t22wH4GQ0
>>165
アシ食わせるためにあんなクソみたいなモブ描かせてんのかな
誰も得しないのに
0176風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:32.40ID:rkpHlAqu0
ヤソップとベックマンかぶってない?
0177風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:50.49ID:kXOcRtEA0
>>169
ウソップよりゼウス持ってるナミの方が強いで
0178風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:39:59.72ID:oVGptLtEM
ラッキー・ルウもベン・ベックマンもヤソップも射撃系なんやけど被りすぎやろ
0179風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:40:01.87ID:pn4Q/GCsd
>>172
戦場につく前に抜いとかないと、片手じゃ大変なんじゃね?
0180風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:41:01.10ID:pn4Q/GCsd
>>178
そもそもそれに特化したやつ一人つづの麦わら一味がおかしいんだし…
0181風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:41:05.47ID:zkAFhqqQM
ヤソップってウソップの親設定なんやろうけどまだ生きてるんかな
0182風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:41:28.46ID:CfNFpGbEa
>>152
この後大事な神の力を宿した実をその辺のガキに食われるんだよね…
0183風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:41:51.39ID:aBJlJ6pad
>>156
初期のままやってくれたら好きになってたかもしれんわ
0185風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:42:19.85ID:4/Vi4qlvp
銃ってワンピ世界だと相当無能な気がする
モブや雑魚キャラキルするのにはよく使われるけど
銃弾にも覇気って纏えるんかな
0186風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:42:29.74ID:oPRz9u990
モブみてぇなやつに緑川とか中田譲治つかうのもったいないやろ
0187風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:42:40.60ID:3ua4xZ+V0
おまえ役職大食漢でええんか
0188風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:43:20.67ID:UdmSIiBca
ハウリングガブってやつ黒ひげにいたろニャーニャーいうやつ
0189風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:43:50.13ID:ChJe3AQB0
>>185
纏えるやろ
でないと黄猿がビビる理由ないし
0190風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:44:06.40ID:ZrKROQ8b0
ワンピースのキャラってみんなちょっとでかくないか
0192風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:44:21.38ID:UO+RLAX4d
そろそろシャンクスのまともなバトルシーンくるかな
ゲームで失せろおじさんになってるのかわいそうや
0194風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:44:33.32ID:kXOcRtEA0
>>172
赤犬止めてすぐ言ったんやししゃーない
0195風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:44:53.48ID:uQM2ImPVp
シャンクスの株が上がるたびに近海の主とヒグマの株も上がるの草
0196風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:45:08.16ID:4/Vi4qlvp
>>189
あのシーンほんまに謎
銃弾よりあの能力の方が速いだろうから余裕で躱せるのに
0197風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:45:25.36ID:WaW6u8kwd
ヒグマさん…!
0198風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:45:31.29ID:w/zT7RIea
ロックスターって使い捨てのモブかと思ってたわロックス海賊団も出したし
0199風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:45:55.86ID:yO54Bxxra
見てくれが普通に海賊してるな
シャンクスが浮いてるくらい
0200風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:46:02.81ID:DrbRByUMa
ドフラミンゴのとこもルフィのとこもそうやが覇気使えん奴って結構おるよな
シャンクスのとこ全員覇気持ちやったら勝てんやん
0202風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:46:21.24ID:+Jjb+b/Oa
>>172
赤犬のパンチを止めたあとのセリフやで
0204風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:46:37.80ID:kXOcRtEA0
>>185
纏えるで
ベッジがシーザー脅す時に覇気を纏った弾で打つって言っとるし
0205風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:46:48.94ID:2TNu9Yyb0
ロックス・ターさんおるやん!
0206風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:46:50.91ID:pn4Q/GCsd
>>199
バギーがいればより完璧だったな
0207風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:47:16.47ID:z8LnPvAH0
>>200
ハンコックの女々島は子供まで全員覇気使いやけど2年前ルフィに蹂躙される雑魚しかおらん
0208風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:47:35.04ID:w/zT7RIea
中期に描いたから正統派のイケメンばかりやな
今の逆張りブサイク奇形ばかりの尾田くんとは違う
0209風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:47:41.29ID:4/Vi4qlvp
>>204
ほーーん
サンクス
0210風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:48:25.24ID:KW694H1W0
>>196
新世界の海賊ならそもそも銃弾なんて当たらんてゼファー言うとるし黄猿なら余裕で避けられるだろうに謎だよな
0211風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:48:25.87ID:8PoaK6ata
ベン・ベックマン~~~
0212風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:48:30.49ID:WaW6u8kwd
かつての丁稚二人が気がついたら四皇になってしまった海賊団さんヤバいな
0213風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:48:56.80ID:x585lbo70
これもうホンゴウ強キャラやろ
0215風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:20.42ID:+Jjb+b/Oa
>>204
脅しに使ったのは海楼石ガトリングやでやで
0216風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:24.52ID:+ki3GCcWd
二又一成てまだ声優やっとったんか
0217風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:25.34ID:z8LnPvAH0
>>210
ベックマンが未来視使えるんやろな
0218風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:42.75ID:vDvgO5h6p
でもこのデブ警告なしで山賊撃ち殺す程度にはやばい奴なんだよな
0219風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:47.24ID:DrbRByUMa
>>207
ウルティもナミに負けたから確かに覇気あってもあかんか
0220風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:49:59.74ID:VxXd+qyQd
>>210
黄猿はスパイやからもとからやる気なかったんやで
0222風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:50:23.98ID:kJ3Cch9dr
黄猿のせいで知名度だけはあるベンベックマン
0223風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:50:37.51ID:WaW6u8kwd
>>218
デブの飯を邪魔したらそれはもう宣戦布告やししゃーない
0224風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:50:50.47ID:kXOcRtEA0
>>215
ホンマや
記憶改竄されてたわ海楼石の弾か
0225風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:51:03.75ID:kCELHQIN0
ロックスターが滅茶苦茶強くなってたら笑う
0226風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:51:38.29ID:4/Vi4qlvp
>>217
未来視できても、銃弾より速い奴には当たらんのちゃうか
見てから躱せるし
なんなら距離取れる
0228風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:52:07.64ID:rhlWEkeH0
>>193
動けないからハンズアップしたんやろ
あのハンズアップはダメージ嫌がってるだけ
動けるなら対マルコや白ひげみたいに無視してればいいだけやからな
マルコに勝負は一瞬のすきって言ってたから言い訳もできんし
結果ベックマンの脅しでルフィへのレーザーから当たる保障のない潜水艦への八尺瓊勾玉に妥協させられてるわけやし
0229風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:52:08.42ID:88tb7weh0
ロックスターは下っぱやないんか?
0230風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:52:30.15ID:SL7dZR+J0
ベックマンの作中最高のIQって設定必要だったんかな?
ロビンより頭いいとかやばいやろ
0231風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:18.19ID:kXOcRtEA0
>>225
そら白ひげの船に1人で向かわせられる様な奴やしな 使い捨てだとしても可哀想やわ
0232風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:53:40.49ID:dA2L+4Uy0
>>65
相変わらず身体のバランス狂ってるな
シャンクスの首酷すぎるだろ
0233風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:54:21.40ID:NK7lnJu9d
>>196
弾速より速い黄猿よりベックマンが速いから避けても追いかけて撃つんや
0234暢樹垢版2022/06/27(月) 12:54:34.52ID:eK9GmF0Q0
ラッキールウのパワー系ガイジ感はなんj民を虜にしてるわ
0235風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:05.91ID:2JbFAQm+d
銃弾代わりに覇気そのものを弾速自由に打ち出せるとかそんなんちゃうんかベックマンは
0236風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:55:47.43ID:vZiQlFtBa
>>65
シャンクス「首にツッコミを入れないでもらえるか」
0238風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:56:37.98ID:EBEG0e+f0
おぉとっと~
0239風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:17.71ID:hpNRQ8C50
カイドウビッグマムドフラんとこがやたら奇形だったのはシャンクスんとこに力入れるためやったんやな
0240風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:57:43.21ID:UURBwsEd0
このレベルでも銃使ってるとなると何か能力ありそうだし銃弾に当たったらやべーって思うのは普通
0241風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:02.35ID:KW694H1W0
>>233
それもう普通に殴った方がええやろ
0242風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:48.65ID:uKowIM0Ua
デブの奴ってマックイーンの人だったんか
0244風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:58:55.42ID:DrbRByUMa
黄猿が光の速さで蹴るのはええんやが蹴る瞬間は実体化してるよな?自分の足粉々になるやろ
0246風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:13.64ID:Ry3WioRc0
アムロ・レイの声優は出るん?
0247風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:35.72ID:rhlWEkeH0
>>235
多分黄猿相手にも必中の特殊技能なんやろうな
黄猿との距離10m以上あるし片手で狙うだけで黄猿側も避けれないと判断してるってことやし
0248風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 12:59:36.74ID:3mnIKUM1r
1巻時点の海賊エンジョイ勢って感じが良かったわ
助けた人が実は…みたいな感じやと世界が狭くなるわ
0250風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:00:44.03ID:rBxnA8JL0
なお
0252風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:15.87ID:G0w7ubB70
>>78
ニューカマーランドがそんな感じだからセーフ
0253風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:45.39ID:e9+GQJmWM
シャンクスもDやっけ?
0254風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:01:58.95ID:sZ0aW1t+0
尾田のちゃんと力入れて作ったキャラクターはほんまに魅力的やわ
0255風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:00.04ID:3mnIKUM1r
1巻時点の海賊エンジョイ勢って感じが良かったわ
助けた人が実は…みたいな感じやと世界が狭くなるわ
0256風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:02:09.03ID:G0w7ubB70
>>172
コビー庇うために抜刀したやんけ
0257風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:19.31ID:pn4Q/GCsd
>>253
名前しか出てないから分からん
バギーもだけど、どっちもDでもおかしくはないと思う
0258風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:37.17ID:1+ktHvspa
【悲報】ワイがヤソップだと思っていた男、ボンク・パンチだった
0259風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:44.65ID:LsebwNYna
>>173
9400万だから超新星2、3番手もしくは七武海幹部クラスの実力はあるんだぞ
0261風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:03:52.62ID:kXOcRtEA0
>>253
まだ本名でとらん
カイドウも
0263風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:04:19.28ID:4/Vi4qlvp
白ひげも
エドワー・D・オニューゲート
みたいな名前なんやろ
主要人物全員Dついてそう
0264風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:22.26ID:etb6EZ5A0
>>241
0266風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:05:35.03ID:/th8i7ZBM
1人だけおっぱいがスケベな奴がいるよな
0267風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:17.60ID:/ww903xVa
>>255
ワイもシャンクスはナルトのイルカ先生ポジだと思ってた
0268風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:24.94ID:rhlWEkeH0
>>244
ワンピースの世界は人体の硬さに比べて物体は軟らかめやから平気や
ヤルキマンマングローブが軟らかいねん

藤虎の隕石も大穴あける割にドフラローの通常攻撃で簡単に裂けるしな
0270風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:28.33ID:MRmoX3+pd
>>253
Dじゃない気がする
シャンクスとバギーは天竜人なんじゃねえかな
0271風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:08:44.87ID:WTkuiHkH0
てかメインはadoのライブなんやろ
どうせかませレベルしか登場しないんだろ
0272風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:09:41.67ID:oBLHMSHaa
全員全盛期ロジャーをデコピンで殺せる程度の実力はあるみたいやが
0273風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:10:23.55ID:P+81kXw9p
ヒグマ
最終回あたりで出てきそう
0274風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:25.24ID:4/Vi4qlvp
シャンクス出すなら戦闘メインの映画にしてほしかったな
0275風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:11:57.25ID:+cu40U4a0
細すぎる足首隠してる並べ方
0276風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:12:07.05ID:Ry3WioRc0
シャンクスの腕食った魚の強さって
カイドウの部下は超えてるよな?
0277風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:12:22.53ID:P+qB+IwSd
キングがアラマキより弱いのショックなんやが俺だけ?
0278風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:12:25.03ID:ropjx5Ijd
こいつらって何と戦ってんの
0279風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 13:13:23.80ID:RVsgcHju0
大食漢で四皇の海賊団入れるなら
ギャル曽根かてシャンクスの一味になれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況