X



足場屋さんワイ、本日は14時帰りを目標に頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:39.49ID:8oMzajIeM
仲間も30坪なら余裕やろってやる気モンモンしとる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:45.29ID:YeXcwfo9a
休憩無しで午前中に終わらせるか!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:13.81ID:8oMzajIeM
>>2
暑いから10時に軽く休憩するで
安全にや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:34.51ID:udnG3r8H0
最近風きついから気をつけて作業してくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:41.39ID:TM8e4XFed
仕事終わりに悶々としたもの晴らしにホモセしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:49.98ID:jnldg6nna
イッチがんばえ~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:01.30ID:3vnJuHmi0
ご安全に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:08.47ID:bZ6C57KF0
土方ピラミッドの頂点やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:04:32.32ID:xqDbe1IA0
夏場死人でないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:00.95ID:7yX2kKomp
足場屋って土方達のリーダーっぽいの多いわ
ゼネコンお抱えのが多いからかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:19.25ID:+R42N/Yl0
30坪やったら昼までもかからんやろ
14時とかやと赤字やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:47.43ID:0O740qKz0
鳶関係の人は元からハーネス君だから問題無さそうやね
ワアはハーネスになるのイヤやからナマポになったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:49.48ID:VTC9a4Qwa
やり切り良いよな
モチベーションが上がりまくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:06:39.87ID:kFNfdJo40
たびってやっぱ力王たびがええんけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:07:10.60ID:JpPxOt4/0
偉いなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:07:22.39ID:+R42N/Yl0
>>15
やりきりやないで
足場屋なんていまじゃ法人ばかりで社員がおおい
終わったら次の現場に向かうだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:34.09ID:lS2srjnF0
早く終われるって日に急遽別の用事がはいって遅くなったときの疲労感って強烈だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:42.19ID:7ieScEkPM
当たりにビニール巻くなや!水溜まって邪魔なんじゃ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:11.13ID:2dH+o51Dp
ひとり親方か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:27.86ID:DfoZJxOUd
このクソ暑いのに足場屋さんほんま頑張って欲しいわ
空調服のバッテリーは大丈夫か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:56.57ID:Xmdt6s8u0
安全対策しなければいけるな🤗
0025風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:36.00ID:JSKLhp1a0
給料高そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:03.53ID:cYxNeB2X0
足場屋って業界の最底辺やろなんか若手監督に怒られてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:08.69ID:czVouRLfa
この前現場に自分のミスったとこ直そうと見に行ったら足場外されてたから無かったことにして帰ったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:55.56ID:qFaReWsud
ジャッキベースの上げしろ作らないガイジしね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:01.49ID:lHm0YuyU0
今日もクソ暑そうやし気をつけてや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:26.16ID:FcDB5WRAd
でもクソほど儲かってるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:16.05ID:/v1D4BjV0
>>28
クソ松
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:39.36ID:0wU1Scj5a
昼からバラシやれよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:18.98ID:+R42N/Yl0
>>28
ないない 足場の解体なんてレッカー占有すること多いのにいきなり解体しろなんてのは有り得ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:26.94ID:J92wXpg90
ワイも暑い中ウーバーやっとるが、土方の人には勝てんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:54.76ID:mbG4ELiRa
底辺は大変やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:06.36ID:M4+WWzoc0
夏場の仮説トイレのヤバさはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況