X



【衝撃】ワイの人生這い上がり劇がスゴいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:37:07.04ID:aPOFC2Zl0
非課税世帯に生まれ貧困を極める
公立の小中高に通い国立大学に合格する
貧困のため大学の授業料は完全免除になりさらに寮に入居し格安で都会に住む
日経225から内定をいただく←今ココ
入社数年後には海外に赴任し出世ルートを歩む
公務員の奥さんをゲットし世帯年収は1500万を越える
海外赴任時には子供も連れていきネイティブスピーカーに育てる
英語ができるので最低早慶には受かる
子供が高給取りになり親孝行してもらう
幸せを噛みしめ大往生
0002風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:37:53.93ID:+IyyOfzP0
どこの国立大学かによる
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:37:54.92ID:L3IC9OiU0
パワハラで自殺やけど
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:38:05.02ID:aPOFC2Zl0
控えめにいって大逆転やろ…
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:38:51.03ID:mTWzS/2k0
駐在員の嫁になりたがる女には気をつけろよ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:41:10.31ID:aPOFC2Zl0
あと転職してさらなるキャリアアップをすることも視野に入れとるで
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:41:23.24ID:f1UiYLMe0
全部妄想だった!
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:42:02.32ID:3vnqa+iZ0
半分妄想で草
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:43:21.68ID:aPOFC2Zl0
妄想じゃなくて計画な
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:45:19.11ID:aPOFC2Zl0
本当とは思えないくらい華麗な逆転劇をかましてしまったということか…
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:45:19.50ID:IFKjCv8H0
だったらいいか?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:45:36.01ID:FJV+CIF90
自力でそこまでのし上がったんなら凄いんちゃう
頑張れや
0014風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:46:51.17ID:WIEvgUnwd
ワイも225勤務だけど夢見すぎやで
商事とか物産なら商社マンて書くだろうし
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:48:24.55ID:y1wsUu200
1行目だけ本当
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:48:37.61ID:aPOFC2Zl0
>>14
夢ないのは分かっとるで
大学も就活も第一志望は落ちとるし本当は落ち込んどるんや
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:50:45.42ID:+8gagUZrp
ワイは生まれしか誇れるものがないンゴwww.........
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:51:43.43ID:YiEeThFd0
この時間のなんJはやめろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:52:15.13ID:OEngBxh70
>>16
まあ弊社みたいなショボいメーカーでも海外赴任で優雅な生活はあるみたいやから
ほんまに行きたいなら積極的に手あげるんやで
ワイはダルいし英語無理やからずっと日本おるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 00:53:39.43ID:aPOFC2Zl0
>>19
入社までに英語頑張るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況