X



ちゃんと税金払ってないやつって怖くないん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:11.27ID:65rlEHgO0
大した額じゃないから大丈夫とかなんか?もしかしてまともに払ってるやつの方がアホなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:07.00ID:q9PCvQON0
税務署急にくるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:21.47ID:oNWK3zeNd
無職定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:26.71ID:65rlEHgO0
ワイはアホやから税金関係とかなんもわかってないけど貰ったりそんなに働いたら税金取られるよってところまでは働いてない人間や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:40.73ID:cVUd/pXTd
無敵の人定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:01.43ID:65rlEHgO0
>>5
数人のトッモは無敵ってことなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:36.98ID:65rlEHgO0
>>2
きたことあるん?それってやっぱり焦る?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:37.55ID:ZjSCn7D7d
逮捕がなんだ実害はないぞの人たちなんやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:29.23ID:NS2pPmO0d
ちな脱税は国事犯だから死刑囚のいる小菅の拘置所行きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:34.77ID:URNU1AVCd
おれ住民税払わんかったらちゃんと口座差し押さえられたよ🙋
かかってこいやとか思ってたらマジでかかってきたw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:38.36ID:65rlEHgO0
トッモが言うには税務署はそんな小物興味ないから大丈夫やって言ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:09.76ID:CbLrlmxOd
>>10
草枯れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:15.83ID:rPq1P5t2M
フリーランスやっとるが経費使いまくって赤字にする年を作っとる
税金5000円ぐらいになるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:48.47ID:65rlEHgO0
>>13
なんかよくわからんけど賢そうな生き方してるな、それは大丈夫な感じなやつなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況