X



ウマ娘声優さん、デレマスキャラの誕生日にライブに行き翌日に、ライブしたいとツイートしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:36.74ID:d6vo+oze0
佐伯伊織 Official@iori_saeki
ChouChoさんのライブ
もえちゃんと見に行ってきました!
灯火セレナードのバンドバージョン
かっこよすぎて感極まった…!
他の曲も、もっとたくさん聞きたい曲あるなって思いました🥰
歌声から熱量がすごく伝わってきて
本当に素晴らしいライブでした!
たのしかったー!!
#ChouChotheBEST
午後8:47 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone
ライブやりたいです。
お客さんと一緒に盛り上がりたい。
昨日ライブを見に行ったら
そんな欲が出てきました☺
午後3:40 · 2022年6月26日·Twitter for iPhone
佐伯単独ライブ、
人生で一度はやってみたいな。
夢はでっかく。
午後3:43 · 2022年6月26日·Twitter for iPhone

6月25日の誕生日アイドル 三好紗南 これは偶然なんだろうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:19.32ID:d6vo+oze0
木村千咲 / 群咲
@chisanigis
お仕事がしたいです。
オーディション受けたいです。
プロフィール・ボイスサンプルの用意はしてあるので、少しでも木村千咲が候補に上がった場合、お声掛けください。
お受けできないお仕事もありますが、ご連絡待ってます。
ん〜、なかなか難しいものです…( ˙~˙ )サイクロン
午前2:01 · 2021年6月25日·Twitter for iPhone

ちなみに一年前もウマ娘声優がこの日に仕事欲しいと言ってるが偶然か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:32.68ID:2PEPUIK2r
確かに。最近紗南のボイスが有力視されてるし総選挙も唯一勝てると言われてるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:44.36ID:d6vo+oze0
なんたって公式で砂塚あきらと共にゲーミングキーボードが発売される程だしアソビストアで売上2位だからな、これは声つけない手はないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:03.36ID:m4eP0RJ7r
イグゼロの南条光と同じAブロックだし予選突破有力なのは1位確実の高垣楓と同じ14歳の森久保乃々と久川凪が去年上位だからみんなこの5人に投票するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:16.91ID:d6vo+oze0
U149でもイグゼロが目立ってたし今後センスメイカーで杏とありすと共にユニット組む回をやるかもしれないし今波に乗ってるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:38.74ID:tMRpBAVAr
だが総選挙勝って夏アニメにも声付きで登場したらあらかじめつける予定だったと言われるのも嫌だから総選挙前にサプボでええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:52.65ID:PiUda4nZr
しかしこの佐伯伊織ってどんな人なんや?わかりやすく教えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:04.94ID:d6vo+oze0
ウマ娘のキングヘイローで有名だがコナミのエース歌手で音ゲーマーとしても一流で安達としまむらと処刑少女でブレイクし東京ミュウミュウのキャストにも追加で選ばれたで、これなデレステBEMANIコラボも出来るからやったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:06.48ID:Q3dGLWuDr
>>1
ツイート時刻が3時43分、三好なら344。これは時間を微妙にズレてしまったのだろうかそれとも偶然この時間なのかわからんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:34.13ID:d6vo+oze0
>>10
ファッ!?ホンマや、知らんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:13.85ID:bECaSaxpa
この子好き
声がエッチ過ぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:03.05ID:l2tpwu0s0
何が目的なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:58.38ID:go37lqAia
こんな糖質みたいな奴と同担と思われたくないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況