X



最初にパチンコのレバー振動でチャンスを考えた奴に言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:38:10.67ID:J7pTUt600
相当昔に京楽がp-vibってあったんやけど遊戯に影響を与えるって中止になったんやで
0005風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:39:55.78ID:Es1RQTXP0
エアー系で外れるメーカーがあるらしいで
0007風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:43:08.39ID:uX1vTUfv0
魚釣りすきそうやな
魚かかったら気持ちいいぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:44:31.50ID:EY0z/J9T0
振動したら確定やないんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:46:24.52ID:FcL9v2GhM
ニューギンのアホみたいに震えるボタン嫌い
0011風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:46:38.44ID:4Pv0Ylm7a
>>4
初代エヴァとかのころの黄門とかやなかったっけ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:47:34.78ID:KlJpC64oa
>>11
そんなんあったんか
当時はエヴァしか打たんかったからなあ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:52:20.06ID:7AuxWLZr0
最初はどこやろ
ガロ?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:52:20.53ID:xTFpgqvu0
>>8
今のエヴァでST中にレバカスしてるのに外れたから確定じゃないで
0017風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:55:25.04ID:c/F/e3iQ0
ハンドルバイブが禁止されてハンドルエアーになったんやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:57:08.82ID:XocHf7/K0
>>4
クソガキイキリで草
0019風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:58:30.50ID:O0LH2XBCd
アグネスとかの海は後追いなんか
0020風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:59:24.90ID:8Ha0o7aO0
ハンドルから風が出る
これを真似して筐体の上部分から風吹かせてる恥知らずなメーカーがあるよな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 19:59:47.72ID:7AuxWLZr0
>>15
そうなんか
0022風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 20:00:58.25ID:oXhSD8E60
レバーやないけど手に振動を伝えてくるので思い出すのは
昔あったパチのパワプロとかスロのブルドッグやな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 20:02:38.30ID:dvU6O/zO0
スロはここは越えちゃダメやろってライン守ってるけどパチはもうやりたい放題
0024風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 20:04:10.09ID:KlJpC64oa
なんやかんやフォーチュン枠のバイブより気持ちいいのは無かったな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 20:04:46.91ID:O0LH2XBCd
>>23
2027…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況