X



ほん怖でどうしても思い出せないタイトルがあるんだけど誰かオレをスッキリさせてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:35.17ID:bi/QIR//0
ベテランのおっさんと一緒に、山道の決められたルートを見回りする仕事をしてる若いにーちゃんの話。仕事にも慣れた頃、1人で見回りをすることになった若いにーちゃんは横着して決められたルートから外れて近道をしてしまう。すると何もない山中に居るはずのない看護師が歩いていて襲われてしまう…みたいな感じだったはず。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:54.53ID:bi/QIR//0
もう諦めるわ、皆すまんありがとう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:24.44ID:riHiRyGza
>>81
ほんまやわ
謝れよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:39.53ID:bi/QIR//0
>>80
新耳かなぁ、ほん怖っぽい演出だった気がするんだよなぁ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:08.15ID:bi/QIR//0
>>82
悪かった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:26.78ID:g6yuEPNCd
怪談新玉袋にありそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:09.53ID:3YRTzDM2r
洒落怖の山の測量に少し似てる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:47.81ID:b/bBH3p20
ほん呪以外やとテレ東の最恐映像ノンストップって番組でもホラー映像の紹介の合間に再現ドラマパートがあるで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:52.59ID:5l6b6dnVa
>>86
結構それ言われるな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:36.02ID:5l6b6dnVa
ID変わったけど >>1 です。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:43.01ID:riHiRyGza
まぁタイトル分かったんやけどな
録画残ってたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:44.10ID:5l6b6dnVa
>>91
えぇ…教えてくれや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:57.37ID:b/bBH3p20
看護師やなくて看護婦、ナース、女医、白衣の女とか他の表現やったとかは?
検索ワードが間違っとるんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況