X



いい歳こいてオーバーサイズの服着てマッシュ頭のおっさんってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:23:45.56ID:S3yiuuzE0
何考えてんの?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:24:21.86ID:rqSvzG9dd
35はセーフやんな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:25:08.64ID:S3yiuuzE0
アインシュタインの稲田じゃない方みたいなやつな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:25:27.30ID:S3yiuuzE0
遠目で見たら大学生?って感じやけど近くで見たらおっさんなやつ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:25:30.60ID:ItX4wvPSM
あかんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:25:41.53ID:eQbfOUqO0
オーバーサイズは着てるけどマッシュにする髪がないんやけど文句あんの?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:25:53.63ID:bj2f0vLD0
一時期短足小太りがタイツみたいなスキニー履いてた時より少しマシやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:26:11.97ID:WXuEO8vQd
25はセーフ?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:26:17.25ID:l4lGURsp0
30超えてマッシュは流石にない
0014風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:26:39.60ID:8yAVuE3E0
肩幅広すぎるから合わねーんだよ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:26:55.44ID:YZh98ghM0
デコハゲ隠しのマッシュのお前
バレてるからな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:27:21.65ID:S3yiuuzE0
>>12
若く見えるタイプの25なら
0017風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:27:44.82ID:4R+P68dLr
今年50やけどそんな感じやで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:28:21.29ID:l4lGURsp0
マッシュで普通の会社で仕事できるんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:28:49.85ID:cTeqPSB8p
>>12
おっさんやからアウト
0020風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:29:21.52ID:sN6FOsf7d
学生終わって前髪垂らしてるやつはガイジかハゲ隠しやと思っとる
0022風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:29:27.81ID:WXuEO8vQd
23はセーフ?
0023風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:29:31.18ID:bj2f0vLD0
>>17
おっちゃんやん!
0024風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:29:53.15ID:8yAVuE3E0
>>21
けっこうあってるな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:30:28.14ID:P2QB/7+hd
>>21
こんな眉毛したやつがマッシュにしたがるとか絶対ないわ
嫁にやらされとるんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:30:28.49ID:WF5UCj6e0
逆におっさんの小太りぷにぷにお腹見たいか?
オーバーサイズの方が目障りじゃなくてええやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:30:31.54ID:HmbWIaLJ0
寿くん!?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:30:44.46ID:rqSvzG9dd
>>21
すげぇ若返ってるやん
マスクのせいかイケメンに見える
0029風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:31:15.14ID:huS6fM/v0
>>21
目元のシワがね…
0030風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:31:44.00ID:52W5kOVC0
>>21
目元だけのマスクだと若づくりしても割と詐欺れるんよな男女共にやけど
マスク取ると結構キツイと思うで
0031風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:32:29.85ID:l4lGURsp0
マッシュでマスクしたら目元しか見えんからイケメンで若く見えるよな
0032風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:32:53.77ID:ih3KhmnaM
おっさんでマッシュとかいねぇだろ死ね印象操作やめろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:33:12.66ID:4yNdYoEM0
>>21
この画像だと眉隠れてるのもでかいと思う
0034風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:33:19.40ID:MG1MM+gwd
>>21
目元のシワってやっぱ大事なんやな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:33:51.73ID:yL5EbDb30
ハゲども嫉妬してて草
0036風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:34:07.98ID:w3ddObbL0
>>32
たしかに
ツーブロックのキモイおっさんならわかるけど
0038風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:34:40.02ID:TbN4nCThd
なんj民って人のファッションに文句言ってばっかりだよな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:35:29.45ID:bj2f0vLD0
>>37
奇跡の全部ブス
0040風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:35:35.86ID:kLEwX0CS0
20歳やけどセーフだよや?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:35:36.67ID:G5Jheckv0
ウルフやからセーフやったわよかったあ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:36:01.88ID:tKB8bKA2a
>>32
たまーにおるで
金メッシュまで入れたりしてるの
0044風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:36:57.21ID:bu0xpMGE0
イタいと言われようが、角刈りでキモ顔丸出しにしてるオタクおじよりは若い女とパコれる率が高い
0045風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:37:09.37ID:IwmNp2/y0
>>21
まぁ元よりは若返っとるな
0046風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:37:24.25ID:G5Jheckv0
>>42
何やねんこのヨレヨレシワシワのアウター
0047風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:38:34.61ID:GSajzcZpd
>>46
コムデギャルソンの縮絨加工も知らんのかこいつ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:39:14.15ID:rUQ1ZJc60
顔によるけどおっさんのマッシュは流石に痛々しいから
服はまだしも髪型は変えておいた方がいいとは思う
0049風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:39:44.65ID:FJj/zdxIa
>>47
ワイもシワシワの服着る時にそれ使わせてもらうわ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:40:06.24ID:S3yiuuzE0
>>47
金払ってヨレヨレの服買って喜んでるってこと?
0051風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:40:15.34ID:G5Jheckv0
>>47
はあ?知るかよヨレヨレシワシワで見栄えの悪いもん有難がってる変なやつも居るんやな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:41:12.87ID:N0sAbJjsM
>>42
アーティストと自分を同一視してるおっさんはヤバいでしょ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:44:25.58ID:RK33juGv0
>>47
うわキッショ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:45:06.72ID:rT91ppghd
30超えてセンターパートにオーバーサイズの服着てると年齢不詳って言われるわ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:45:10.66ID:RXQK0gXv0
服もキツいけど
おっさんでマッシュは無理だろw

笑うわ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:45:39.76ID:uGjHpQXO0
脳ミソ老けてるな
じゃあ30なったらゲートボールしないとあかんのか?
論破な
0057風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:45:45.44ID:ulXp4wKU0
先輩とか見てる感じ28前後まではまだイケる感じする
それ以降はちょっときつい
0058風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:46:20.93ID:UShlrMX00
>>21
あと眉整えたら良くね?
0059風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:46:26.91ID:dxS4GjW1d
>>47
うんこの絵柄のTシャツ流行りだって騙したらほんまに着そう
0060風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:46:35.94ID:brBvkMiYM
チー牛弱男代表のなんJ民がマッシュでドヤりだすあたり
マッシュもオワコンになってきてるんやろな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:47:07.62ID:kLEwX0CS0
>>47
チー牛
コムデギャルソンって現実だと発音できなそうw
0063風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:49:23.55ID:m/0lRLIz0
ファッションなんて好きにさせてやれやそれで本人が何か不利益被ったって好きでやってんだからええやろ
わざわざそれに怒るってことは実は自分もやりたいけど勇気なくて嫉妬してるとかなのか
0064風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:50:04.14ID:sXiyVUD3d
30がこの夏着ててもおかしくない服装ってなんや?
0065風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:50:59.32ID:62sSNnsUa
もう髪無くなったんンゴ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:51:06.43ID:jYWZncqx0
服も髪型も歳相応なんて無いと思う
いくつだろうと自分が好きだと思う格好しろよ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:53:20.52ID:RHl5SUk+0
23超えたらキツい
0070風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 13:59:49.11ID:EWo09sCI0
>>4
陰茎人間チンポマン
0071風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:00:02.78ID:7AuxWLZr0
若者ぶってるおっさんがきついだけや
0072風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:00:25.26ID:G5Jheckv0
>>68
落としたハンカチでも渡してんのかな
0073風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:00:52.50ID:obVEysVp0
25でやってるわ
キツい服装しか選択肢がなくて一番キツさがマシだからやってるけどつらい
0075風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:02:00.99ID:obVEysVp0
>>74
女にはモテなさそうやけどこういう老け方したいわ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:03:58.57ID:5GhAMWdu0
>>21
若作り痛々しい女は多いけど
若作り痛々しい男もこれから増えてくんかね
0077風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:06:41.97ID:coOw1CSra
>>21
ふつうにいけるな
0078風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:08:25.83ID:ljzWRB0b0
>>21
何歳なんやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:08:36.58ID:RHl5SUk+0
そうか?シワがきっついわ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:11:48.46ID:UjI7zSjx0
オーバーサイズ涼しいから許してくれや
0081風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:14:16.49ID:g9ev4TtI0
オタク極振りなtシャツ持っとるけど逆にオシャレなんやないかと思って着とるわ
堂々としとりゃええねん
0082風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:15:20.85ID:huS6fM/v0
正直見た目が良ければ何歳で何着ててもええよ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:15:29.88ID:s/oQo3EX0
サカナクションのボーカルもいい歳やろ
ようやってる
0084風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:17:24.96ID:uGjHpQXO0
チンピクする女は何歳でも若作りしてる女やからなぁ
子孫残したいなら若作りした方がええで
若作りどうの言ってるやつは角刈りしとけばええねん
0085風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:19:38.18ID:RK33juGv0
>>83
コム・デ・ギャルソンやからな
高いけど年齢関係なく着れるで
0086風吹けば名無し垢版2022/06/26(日) 14:23:17.91ID:N852h9v4d
>>84
ほんこれ
特に女はどこで情報入れてるのか知らんけど20代後半くらいからわざわざババアにしか見えない格好する子多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況