X



好きな女の子のおっぱいを逮捕されずに揉む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:37:56.95ID:E9/BUCG+M
なんかある?
0002風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:19.11ID:MhV9q3Dv0
透明になる
0004風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:34.92ID:OejRDAKo0
両思いになる
0005風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:47.53ID:UvisuKr+d
医者になる
0006風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:52.27ID:EJd7HqQx0
いきなり背後から鷲掴みする
0007風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:53.26ID:SgHO1fYUd
5万を用意する
これで揉ませてくれとお願いする

以上
0008風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:38:56.71ID:sDeTxMM9M
10万払う
0009風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:39:03.44ID:9fbw5tbt0
無理なら納得するだけの金を積む
0010風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:39:05.64ID:OAneyaWu0
時を止める
0013風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:40:03.10ID:E9/BUCG+M
>>2
無理です
>>3
>>4
付き合いたい
>>5
無理です
0014風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:40:23.68ID:3IlHxlZc0
目潰しする
0015風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:40:31.30ID:FnJEqab60
土下座
0016風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:40:55.44ID:E9/BUCG+M
>>6
逮捕されます
>>7
軽蔑されるし揉ませてくれる保証はありません
>>8
7同様
>>9
通報されます
0017風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:41:19.93ID:OAneyaWu0
溺れてるところを助ける
0018風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:41:30.14ID:E9/BUCG+M
>>10
無理です
>>11
逮捕されます
>>14
逮捕されます
>>15
やらせてくれるとは限りません
0019風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:41:37.93ID:tqUBjN5lF
イケメンになって付き合う
0020風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:41:39.73ID:g7vRwXWWr
おっぱい揉むくらい普通に仲良くなれば揉ませてくれるよ

生乳はわからんが、服の上からならいいよってなる

知り合いならお金積むとかより仲良くなって頼むのが早い
0021風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:41:48.55ID:E9/BUCG+M
>>17
心臓マッサージですか?
0022風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:01.85ID:L3FsQ3dba
普通に仲良くなれば良いのでは?
時間かければなんぼでも出来るやろ
0023風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:03.99ID:gt44bbQV0
サンプル採取してクローン作れ
0024風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:26.38ID:/Ci/lSvf0
おっぱい揉んだ後に、ごめんチンコ見せるから許してっていう
0025風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:35.13ID:vmhDUb3v0
学生時代に相撲しようぜって誘ったら乗ってきたので上手いこと揉めたわ
0026風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:44.17ID:eIZ4wn4L0
セックスしないと出られない部屋に入る
0027風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:42:46.50ID:E9/BUCG+M
>>19
できたらそうしてます
>>20
何度もサシ飲みしてかつ相手のノリが良くないと無理ですよね?
0028風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:10.46ID:zITToy9Y0
揉めそうなやつを好きになる
0029風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:25.79ID:FnJEqab60
>>18
限らないから土下座しろ
0030風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:36.64ID:DEHgJPMBd
マンマ
0031風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:42.61ID:d6g/iOBJ0
示談金を用意する
0032風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:53.27ID:NjIG7Txz0
俺よく妹の胸揉んでるけど何も言われんで
0033風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:43:53.53ID:Lts8G/5G0
風俗嬢を好きになる
0034風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:44:07.15ID:E9/BUCG+M
>>22
食事に誘ったことはあります
以前言ってたのですがワイと話してると時間経つの忘れちゃうらしいです
>>23
無理です
>>24
逮捕されます
>>25
セクハラです
0035風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:44:17.90ID:JVyXNo180
いっちと相手いくつ?
0036風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:44:26.74ID:A2t9GYrk0
>>33
これ
0037風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:44:55.73ID:jFZAvKpG0
友達ならおっぱい触るくらいじゃ通報されんやろ
0038風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:45:08.93ID:E9/BUCG+M
>>26
そんなものはありません
>>28
おっぱい揉めそうな女って誰ですか?
>>30
気持ち悪いです
>>31
逮捕されます
>>32
気持ち悪いです
0039風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:45:37.29ID:RIQABeA80
付き合う
0040風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:45:48.18ID:luwjixIT0
触ったあと自殺する
0041風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:46:07.68ID:E9/BUCG+M
>>33
ワイ以外にも胸もませる女は無理です
>>35
お互いアラサーです
>>37
周りに言いふらされたり疎遠になったら終わりです
0042風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:46:12.62ID:g7vRwXWWr
>>34
そんなに仲良いなら、カラオケとかどっちかの部屋とか2人きりになった時に軽い感じで

おっぱいの大きさどれくらいなの?ちょっと触っていい?
って言えば揉ませてくれるよ

ただフラストレーション溜まるけどな、どんどん揉みたくなるし、あんまり揉むと嫌がられるし
0043風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:46:29.56ID:E9/BUCG+M
>>39
付き合いたいです
>>40
おっぱいくらいじゃ自殺はできません
0044風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:46:45.37ID:shD1cUFe0
おっパブ行く
0045風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:46:54.96ID:FnJEqab60
全レス口答えスレで飛ばすなよ殺すぞ
0046風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:47:12.99ID:JVyXNo180
アラサーなのにこんな中高生みたいなレス返しすんな
0047風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:47:18.40ID:E9/BUCG+M
>>42
それ陽キャじゃないと無理じゃないですか?
ワイがそんなこと言ってきたら絶対キモイです
0048風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:47:24.11ID:UUCby4z00
惚れさす
0049風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:48:29.13ID:E9/BUCG+M
>>29
無理です
>>44
好きな人じゃないです
>>45
ごめんなさい
>>46
精神年齢と恋愛経験値は中高生です
0050風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:49:25.25ID:E9/BUCG+M
>>48
「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」と照れた感じで一度だけ言われたことがあるのですが既に惚れてますか?
0051風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:50:12.13ID:L/UufAmra
母ちゃんの顔に好きな子の写真貼り付けて揉むのが現実的だよな
0052風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:50:31.45ID:tqUBjN5lF
大胸筋鍛えて女が「触らせて!」って言ってきたら「じゃあ君のもね」って言う。
0053風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:51:30.65ID:E9/BUCG+M
>>51
ぶっ飛ばされるしワイがそんなおぞましいことしたくありません
>>52
マッチョ嫌いみたいです
0054風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:52:03.88ID:6n3nyW38M
またお前かよ
脈なしだっつってんだろいい加減にしろや
0055風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:52:07.05ID:eIZ4wn4L0
上級国民になる
0056風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:52:41.07ID:E9/BUCG+M
>>54
まだ振られていません
>>55
無理です
0057風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:53:47.85ID:RghZulwuM
春先の話を未だに引きずってるってマジ?
0058風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:54:26.86ID:E9/BUCG+M
>>57
先月時点ではワイのこと気にしてたみたいですよ
0059風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:55:20.09ID:KzXI0Idi0
君しつこ過ぎや
公園みたいにフェイク混ぜとかんと相手の女にこのスレ見られたら終わるで
0060風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:56:03.47ID:eBKX+CJX0
監禁する
0061風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:56:23.04ID:l2tpwu0s0
服を脱がさずに直接おっぱいを触れる超能力がある→じゃあやってみてよ→普通に触る→失敗したわで終わり
誰か忘れたけど芸人がしてた話や
0062風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:56:23.12ID:RghZulwuM
千載一遇のチャンスを逃したんだから数年はチャンス訪れないんじゃないかな
0063風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:56:25.05ID:E9/BUCG+M
>>59
一応フェイク混ぜてますけど確かに本人に見られたらそろそろヤバいですね
喋りすぎました
0064風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:57:06.86ID:E9/BUCG+M
>>60
逮捕されます
>>61
逮捕されます
>>62
やっぱりあれはチャンスだったのですか?
0065風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:57:48.04ID:E9/BUCG+M
数年経ったらもうオッサンですよ
0066風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:58:07.80ID:gTFhYGgq0
示談に持ち込む
0067風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:58:54.89ID:E9/BUCG+M
>>66
逮捕→起訴か示談で不起訴ですよね?
逮捕されます
0068風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:59:54.87ID:074fO4LAM
公園に行けばいいよ
0069風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:59:54.99ID:g7vRwXWWr
>>47
俺も別に陽キャでもないよ、デブのアラフォーのおっさんだけどネット配信で知り合った20代の女の子やら、元同僚の30歳くらいの子まで、仲良くなってから頼めば大体揉ませてくれたよ

まぁ服の上から揉んだくらいでキスなんかはできず終了だったけど

1番行けたのは短パンの女の子が床に寝そべってパンツ見えてたから、匂い嗅いでいい?って言ったら嗅ぐだけなら良いってことで20分くらい嗅いだりパンツ写真撮らしてもらったりしたわ

女でもそれくらいなら全然気にしないタイプがいるから、頼むだけ頼んでみて
0070風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:00:01.42ID:7E+0Jza2M
アラサー同士なら普通にデートしていい雰囲気作れよ
0071風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:00:06.61ID:RghZulwuM
そこまでの関係性がない相手の場合、多少強引に声かけたり、多少強引に話を進めなきゃフェードアウトで終わっちまうんだよな
後から考えれば何度もチャンスはあったのに、その時は「まぁ次でいいか」とか余裕見てたら二度と会えなくなるやつ
0072風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:01:12.93ID:iwn0RcGz0
リンパマッサージ師になる
0073風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:01:35.15ID://qCY0ZA0
いろいろ試した結果土下座が一番だったわ
0074風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:01:36.13ID:lgnZmE160
心肺停止させる
0075風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:01:44.27ID:tqUBjN5lF
おつぱいってええよな。なんでやろか?
0076風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:02:29.65ID:bwXSXWSe0
まーたここにも犯罪者予備軍が
0077風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:02:56.74ID:E9/BUCG+M
>>68
デートで寄るのはアリですね
>>69
飲み屋でベタベタできるくらいの関係になれたら頼んでみます
>>70
「ワイの今抱えてる案件済んだら一緒に食事どう?」って聞いたら「じゃあそれが楽しみって訳じゃないけど…早く終わらせよ?」ってニコニコ笑顔で言われました
0078風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:03:50.73ID:E9/BUCG+M
>>71
ワイもどうせまた会えると思ってましたね
まさかここまで引きずるとは
>>72
無理です
>>73
軽蔑、最悪通報されます
0079風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:04:32.61ID:E9/BUCG+M
>>74
逮捕されます
>>75
夢がつまっているからじゃないでしょうか?
>>76
犯罪はしません
0080風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:04:37.79ID:tqUBjN5lF
>>77
早く食事終わらせてホテル行こ?なんだよなぁ
0081風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:05:16.06ID:E9/BUCG+M
>>80
ホテル行っても良いんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況