X



童貞だから分からんのだけどこの人って脈あり?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:43.22ID:E9/BUCG+M
・ワイが髪切ったの褒めると「ワイさんに褒められちゃった♡」って嬉しそうにしてワイの好きな髪型を聞いてくる
・ワイと話す時は瞳孔開いて楽しそうな顔で時々照れる
・二人きりだと普段じゃありえない甘えた感じの可愛い声も出す
・ワイと立ち話する時はワイの顔を覗き込む感じで話す(たまに胸元が見えそうでドキドキ)
・ワイと話し出すといつも長くなる
・会えない期間が続いてもワイのことちょくちょく気にかけてる
・ワイのこと遠くからチラチラ見てくる
・ワイと話すと時間経つの忘れちゃう発言
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:06.57ID:E9/BUCG+M
とりあえず「社交辞令だ」「お前以外にもやってる」「気のせい」という声が上がるだろうから一つずつ反論していく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:27.44ID:NtO1sor00
長い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:27.47ID:ww5OI63X0
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:29.22ID:TWvVruMK0
妄想は程々にな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:29.70ID:E9/BUCG+M
・ワイが髪切ったの褒めると「ワイさんに褒められちゃった♡」って嬉しそうにしてワイの好きな髪型を聞いてくる



ワイが「髪切ったん?」って聞くと凄く驚いた顔してウキウキし始めた
「ワイさんが初めて言ってくれた」と発言
何ヶ月経っても「あの時嬉しかった」とわざわざ言ってきたくらいだから喜んだのは本当
ちなみにワイが短い髪を褒めてからそれまでロングがトレードマークだったのに常時ショートに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:47.67ID:E9/BUCG+M
・ワイと話す時は瞳孔開いて楽しそうな顔で時々照れる



ワイの姿を見つけると遠くからでも表情がパッと明るくなるのが分かる
会話が途切れても目尻は下がったままで笑顔が増すのでワイと話してて相当嬉しいと分かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:51.52ID:mbRhWUnN0
公園に行く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:05.42ID:E9/BUCG+M
・二人きりだと普段じゃありえない甘えた感じの可愛い声も出す



基本的に普段はいつも素っ気ないというか媚びない感じが漂っている
他の人が近くにいる時とはワイ相手でもそう
でもワイと話すときは凄く可愛い声になっちゃう時もある(照れた時とか)
同僚と話してるの初めて聞いたとき凄く低い声だったから逆にビビった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:27.81ID:E9/BUCG+M
・ワイと立ち話する時はワイの顔を覗き込む感じで話す(たまに胸元が見えそうでドキドキ)

普通なら立ち話する時は面と向かって一定の距離を保って会話するものだが彼女の場合はパーソナルスペース突破してワイの顔の斜め下45度のとこに顔があってそのまま顔下げたらキスできそう
胸元緩い服着てるときは一瞬見えそうでドキドキ
ちなみに他に人と話すときはちゃんと距離保ってるしワイからグイグイ近づいてるわけでもないのであしからず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:33.88ID:ww5OI63X0
反論じゃなくてそれは説明なガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:48.03ID:E9/BUCG+M
・ワイと話し出すといつも長くなる



ワイと気が合うのか一度話し出すと長話になることが多い
ちょっと話せれば良いかなって思って話しかけたら10分くらい立ち話したこともある
時間が余裕がないって言ってた時もすぐに切り上げないで話を続けてくれる
ワイがしつこくつきまとってるわけじゃなくてむしろ自分から話を積極的にしてくれることが多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:02.04ID:XuX8xur90
お、昨日のストーカーか?
警察来た?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:24.83ID:E9/BUCG+M
>>11
お前脈ありじゃないよって決めつけてくるガイジに反論してるから反論やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:27.88ID:ZeAWNyIY0
気持ち悪い
予備軍やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:36.26ID:E9/BUCG+M
・会えない期間が続いてもワイのことちょくちょく気にかけてる



会えない期間が続けば自然と疎遠になる物だが共通の知り合いに聞いたとことワイのことを頻繁に気にしてるらしい「ワイさん元気してる?」とか「ワイさん資格試験受けるんだって?頑張ってきて」など
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:37.46ID:rSNqbpBU0
本人に聞け、ここで100%の答えなんて出ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:39.23ID:PApxm9S30
この手のガイジって今何人おるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:50.62ID:EWo09sCI0
おちょくられてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:54.83ID:wZu1Nu/v0
無駄な改行するなや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:57.41ID:E9/BUCG+M
・ワイのこと遠くからチラチラ見てくる



遠くからよく一瞬目が合うことが多い
ワイも一瞬しか見ないのに目が合うんだから向こうも見てる証拠
ワイが見てるから視線に気づいて見てくるという指摘もあるがワイに興味のない女はワイが遠くからチラチラ見ても一切目が合わないことが殆ど
ワイが作業してる時に近くを横切るたびにほぼ毎回横目で一瞬見てきたこともあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況