X



ワイ(35)「普通のパパさんに見えるけど、休日は遊戯王の大会出てます」←どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:42.94ID:xHODVw4Ud
ガチで頼む
婚活とかした方がええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:24.81ID:E4n0k88a0
普通の父親なのにこんかつするんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:02.80ID:fT2dSKX3a
くさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:11.53ID:eC3LqHAl0
普段は真面目で優しい教師
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:27.93ID:xHODVw4Ud
>>2
パパさんに見える(パパさんとは言ってない)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:35.65ID:GwLN6Dmo0
太ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:51.98ID:F5tYqtIu0
嫁にデッキ捨てられるから独身貫け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:31.10ID:xyxjfLWTd
パパス?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:51.19ID:NtO1sor00
見えてないから安心しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:27.46ID:F03hGRr40
ただの老けたチーズやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:06.85ID:ouucPCISp
ただのオタクのおっさんだと思われてるから安心して遊戯王極めたらいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:23.94ID:37GvL5v90
性格悪くなけりゃ余裕やろ
あと一年で消費期限切れやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:59.32ID:xcvGEWrUd
ブルーチーズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:13.86ID:FfKCmzIv0
顔が松坂桃李ならギリ許される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:16.21ID:xHODVw4Ud
>>9
見えてるで
結婚してないこと言うとめっちゃ驚かれる
多分服のセンスとかがええんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:25.74ID:kTmvR8HQM
回転寿司好きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:26.27ID:6EfMtJM90
絶対くさい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:35.59ID:7fPYy2p40
遊戯王デュエマポケカはセーフ
mtgはガチヲタって感じで無理
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:53.99ID:jNaQRxwN0
35になって紙遊びとかガイジだろ・・・
鉄オタレベルで引く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:54.89ID:otw0wy/+M
髪型とか何も気にしてなさそう
眉間、眉周りもムダ毛生え散らかしてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:07.10ID:NtO1sor00
>>17
ピュアJ民
お世辞って知っとるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:33.79ID:eLc3htcrM
くさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:02.45ID:VaXIDErzM
むしろパパさんに見えない成人男性っている?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:46.74ID:jNaQRxwN0
気持ち悪すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:03.48ID:ciukEtoT0
35にもなってカードゲームはまじでキツいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:13.12ID:zcWFaAiYp
カップ麺好きそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:29.64ID:3gBGwkD2d
紙のカードゲームはきもい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:24.17ID:T6CaDAHQa
好きにしろや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:28.49ID:jNaQRxwN0
若いチー牛やガキにまじっておっさんが紛れてる恐怖
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:43.55ID:d6vo+ozed
>>17
えっ結婚してないの!?(その歳で?)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:56.40ID:CLSFR7DmM
>>17
見えてないんだよなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:29.97ID:ciukEtoT0
35で自分はまだイケるとか思って婚活し始める男の9割はとっくに手遅れなんだよなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:37.38ID:zlHH6GNq0
床屋で髪切ってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:56.10ID:zlHH6GNq0
30だいで遊戯王カードって…
そんな幼稚な趣味の男をあてがわれる婚活サイトの女性可哀想やわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:16.43ID:9marGFVE0
再婚ならともかく初婚で35はもうデッドラインや😂
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:15.14ID:utDfUEdr0
高額カード売られる覚悟あるなら結婚しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:17.34ID:J9ugzTwDa
パンピー非モテ独身男性は33歳が婚活のラストチャンスだぞ
情強なんJ民がなぜそんなこともわからないのか
自分のことになると途端に甘くなる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:28.71ID:0uQ9KC910
パパに見える
老けたチー牛
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:40.61ID:T4hGSG/P0
きっしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:45.37ID:WsrQaFzPM
どう見てもオタク定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:07.43ID:5srWpj/n0
え、結婚してないの!?(その歳で!?)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:17.68ID:78pp64aF0
すっげえ青髭生えてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:19.16ID:I4y7F4Prd
パパさん(独身初老男性)
🤔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:07.55ID:d6vo+ozed
わざわざスレ立てるなら顔真っ赤で反論して燃やすくらいしろやイッチ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:03.13ID:WyO40DBS0
>>17
悪い意味で驚かれてるのわからんのかーい🤣
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:57.67ID:+WhyuR4Xp
同じ畑の女捕まえろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:17.98ID:T6CaDAHQa
アラフォーって子供が中高生くらいの年齢だろ
サザエさんのノリスケも年齢たぶん26~28歳くらいだし
35歳で「婚活しよっかな~」みたいな感じでは時すでに遅し感ある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:28.69ID:6LRvFavp0
35で周り気にせずカードゲームできるなら結婚なんて余裕だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:05.18ID:1HBAA0gz0
遊戯王やってるようなやつは普通のパパに離れないような書き方だな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:13.97ID:BSarEOjxp
35で親に見えるとか老けすぎじゃね?
普通の人は大学生でも通じるレベルだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:52.03ID:atE72E8o0
でもカードゲームって子供の資産で遊ぼうと思ったら絶対足りないよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:14.33ID:ciukEtoT0
>>52
金持ちでもない35の男が結婚対象になるようなオタク女とか地雷率100%だろ
そんなのと結婚するくらいなら独身のまま死んだほうがいい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:32.79ID:4mUfwdshM
>>53
35で子供が中高生っていつの時代の基準だよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:39.67ID:6DxFikpmd
嫁にカード捨てられて机をバンって叩いてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:30.17ID:EE4e+vtu0
海馬瀬人がまともな結婚生活送れるかって考えたら分かるやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:10.83ID:foa2HuR20
肌質は年相応かもっと老けてるけど表情が幼いんだよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:25.06ID:V583DIpz0
まあ子供できて大学卒業まで養ったら自分はその頃何歳かって計算したら
いつまでがセーフなのかわかるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:37.78ID:2KbcVcwD0
ブックオフのカードゲームブースって明らかに雰囲気が異常なのよ
いやブックオフの空気自体がもはや異常なんだけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:24.91ID:emfWDNRNa
自己認識に致命的な欠陥がある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:31.84ID:Xs/vzALha
>>40
他人にはやたら厳しいのに自分のことになるとマジでJ民って甘いよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:11.72ID:BurNIQ8ZM
>>17
かわいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:58.57ID:AwFV5ycd0
ワイも独身おっさんやけどカードゲームやってるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:31.53ID:WPX8/nDa0
天野ひろゆきみたいな見た目してそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:02.00ID:K1lwT8720
仮に結婚できてもキチガイ嫁にカード捨てられるやろなぁ・・・
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:13.57ID:3hVcYEELa
>>17
でしょうねwって言ったらおまえが暴れちゃうからだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:04.98ID:sM01sS/H0
>>17
案の定結婚してなくて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:05.66ID:vhb0Jrwur
遊戯王ってやったことないんやけど年齢層的にはおっさんがメインなん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:39.75ID:DEgfuxKl0
>>75
若いやつは紙のカードなんてやらんからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:13.84ID:cUi3m191F
パパ活のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況