X



呆れたぼうやだね…まだ起きていたのかい…😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:47.70ID:KK+5E4/d0
どれ…明るくなる前にお話しを聞いていくかい…😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:14.14ID:ZOgn6Rw00
くるの遅かったねおじさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:27.46ID:KK+5E4/d0
今夜は何のお話しが聞きたいんだい…ぼうや…😔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:47.13ID:KK+5E4/d0
>>2
すまないねぼうや…おじさんはリムワールドをやっていたんだよ…😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:52.72ID:ZOgn6Rw00
雷魚釣りについて語って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:48.47ID:KK+5E4/d0
すまないねぼうや…おじさんは淡水の釣りは詳しくないんだよ…😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:19.68ID:4PMaOgBI0
曼荼羅の話は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:35.09ID:KK+5E4/d0
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖☢💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🤑❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜☢🙈👔🙉☢💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥👖❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖☢💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:53.02ID:KK+5E4/d0
>>8
よしきた…今夜はケンモアジのお話しをしようか…😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:10.55ID:ZOgn6Rw00
rim world欲しいけどお金なくて買えないよおじさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:11.63ID:1m3w/Ts4r
最近明るくなってからしかスレ立ててなくない?じじい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:15.07ID:KK+5E4/d0
ぼうやはケンモアジって知っているかい…😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:21.39ID:KK+5E4/d0
>>11
遊べる時間を考えたら安いもんさ…ぼうや…😔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:30.43ID:rg4TAayo0
すまないね…👶おじさん…👶
リムワールドやってて徹夜してたんだよ…👶
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:38.64ID:1m3w/Ts4r
海外旅行先でリムワールド初めて旅程を潰した思い出…
0017🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:01.13ID:v3d7nS5t0
おせーよハゲ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:49.92ID:KK+5E4/d0
ケンモアジはね…煮てよし焼いてよし刺し身でよしのお魚でね…😔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:08.82ID:KK+5E4/d0
自分で釣ると運動にもなるしコ・ス・パ最高なんだよ…😔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:30.70ID:1m3w/Ts4r
ボラちゃん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:56.04ID:rg4TAayo0
リムワールドでもケンモアジは釣れるの?👶おじさん👶
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:06.92ID:KK+5E4/d0
ケンモアジはね、ゼームス坂で買うととても高いんだよ…😔

https://i.imgur.com/hx3cA6R.jpg
0024🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:11.95ID:v3d7nS5t0
>>23
これアジじゃなくない?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:22.17ID:+JjDMgvq0
おじさんなんJ魚釣ったことある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:30.72ID:0qsa/o8T0
ボラ跳ねると大体他の魚釣れない合図やから殺意しか湧かん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:40.19ID:ZOgn6Rw00
何の魚に味似てるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:44.09ID:4PMaOgBI0
ぼらって書いてあるよおじさん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:22.47ID:KK+5E4/d0
>>22
リムワールドで釣れるのはスランボくらいさ…😔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:56:03.98ID:KK+5E4/d0
ケンモアジはね…きれいな海の沖合にいるもの以外は食べれたものではなくてね…😔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:56:22.55ID:c7pL7V2aa
ボラは不味い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:56:32.85ID:050YjNlH0
もっと面白い話して
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:56:57.53ID:KK+5E4/d0
シーチキンを蒸れた靴下で包んでトイレの水で煮たようなものでね…とてもたべられたものではないんだよ…😔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:57:12.95ID:aXD7A1MIM
予告もなしに曼荼羅貼るなよ
ビックリするだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:57:41.84ID:KK+5E4/d0
でもね…沖合でとれたボラは普通に美味しい白身のお刺し身で音…タイにも引けを取らない旨ささ…😔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:16.95ID:9HdSFtbt0
おぢさん👶
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:24.45ID:KK+5E4/d0
そしてケンモアジの卵はね…高級素材カラスミの原料なんだよ…😔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:34.56ID:ZOgn6Rw00
この魚高いよおじさん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:38.37ID:rg4TAayo0
>>33
魚が不味いのは結局餌、要するに環境が悪いので、堀に居るケンモアジが不味いのは人間が堀を汚すからであって、人間、ひいてはおじさんが悪いのでは?👶
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:35.47ID:KK+5E4/d0
>>39
違うよぼうや…陸の側に住むケンモアジがどうしようもないクズなんだよ…😔
沖に住むことをやめて人間のうんちを食べて生きる道を選んだのが沿岸のケンモアジさ…😔
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:01:20.02ID:KK+5E4/d0
誇り高きケンモアジはね…今も沖合の寒流の中で清貧に暮らしているんだよ…😔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:02:28.10ID:rg4TAayo0
>>40
人間のうんちが悪いんじゃないか!👶
それは人間のエゴだよ!👶おじさん👶
改心しておくれよ!👶
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:02:33.36ID:KK+5E4/d0
ぼうやはどっちだい…世俗の糞にまみれて媚び諂って生きているか、孤独でも自分の信念にしたがって清く生きているか…😔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:03:03.89ID:i8PU5xQKa
おじさんはうんこまみれて媚び諂って生きているんだよ…😔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:03:21.96ID:i8PU5xQKa
嫌だねぇ…😔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:03:56.24ID:rg4TAayo0
>>43
生きる!👶僕は生きるよ!👶おじさん👶
汚濁と侮辱にまみれ、汚れ果てようとも、それこそが人間のあるべき姿なんだ!👶おじさんは間違っている!👶
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:00.20ID:i8PU5xQKa
空が白んで来たね…😔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:08.29ID:lL++4NWEr
だから「もう起きた」の間違いだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:17.10ID:i8PU5xQKa
まもなく夜明けさ…😔
0051🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:34.24ID:v3d7nS5t0
>>50
もう明けてるよおじさん👶
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:06:54.29ID:i8PU5xQKa
>>51
ぼうやはどこに住んでいるんだい…😔
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:08:41.20ID:lL++4NWEr
>>52
逆にお前がどこやねん日本の半分以上はもう開けてるぞ
0054🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:38.20ID:v3d7nS5t0
>>52
なんで教えなあかんねん黙れよ少数派の爺👶
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:32.19ID:1m3w/Ts4r
おい、じじいが困ってんぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:53.53ID:gxx57G2ja
>>53
もう半分のところさ…ぼうや…😔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:56.66ID:+zXq923Ya
おじさん、セックスについて教えて?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:35.58ID:PwvD0W6q0
レイシストおじさんだ👶
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:49.38ID:XNDJUgHC0
飲み終わってるときは一応話まとまるのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:30.51ID:4PMaOgBI0
おじさん酒と薬は今日は飲んでないの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:16.43ID:Jw/+tipNa
寝る前にモンスターエナジー飲んだら全然眠れなくなったわ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:17.15ID:3bnH8Rqy0
今は4:30には明るくなってるぞ気をつけろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:43.23ID:2KCA9KnFa
おじさん、だいすき、愛してる😔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:10.90ID:4tLbP8CK0
湯シャンガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況