X



【速報】グラードンワイ、ついに宿敵との決戦へ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:25.56ID:B2K6cJ7I0
つーかコイツら海面そのものを上下させてんの規模やばくね?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:47.15ID:d5pSzvUN0
そういえば最近の伝説はあんまり直接戦わないな
BWが最後か?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:34.14ID:YmlQCB+R0
>>102
アローラこいつらのせいで水没してそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:42.19ID:mPso83LOp
何回同じ画像で同じスレ立てて同じレスしてるん?
知的障害者?
知的障害者?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:13.46ID:b7CLzeqn0
ポケスペのルビサファ編でのグラードンvsカイオーガの描写良かった思い出がある
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:28.46ID:GZk71Xd+0
>>53
素早さが早い方が特性先に発動するから上書きされてかえって不利になるみたいなのがあった気がする
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:14.31ID:Odv9LG6ld
ゲームの対戦の方では実は大昔から熱いライバル関係なんだよなグラカイ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:44.48ID:5oQF4RKbd
これORAS版はどうなってるん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:51.23ID:YmlQCB+R0
>>109
このシーンない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:15.49ID:GZk71Xd+0
>>103
毎回戦っとるやろ
パッケージ伝説同士が戦ったっていう話ならむしろエメラルドのみやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:31.79ID:oXhSD8E60
仮に陸地を広げてもカイオーガさんは飛べるから厳しい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:26.32ID:d5pSzvUN0
>>111
ディアパルも戦ってたイメージだけどよく考えたら映画だけでゲームでは戦ってなかったな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:13.73ID:VBIgj3pI0
映画の偽グラードンでかくてかっこよかったのに😭
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:18.39ID:GZk71Xd+0
>>113
たしかに映画はそうやな
ディアパルに関してはレジェンズアルセウスで戦うことになるけどあれもBWと同じで主人公を襲ってくる方と手を貸す方が居るだけでグラードンカイオーガのように勝手に戦え状態になったのはエメラルドだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況