X



ワイの資産運用結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:51:54.11ID:xNMOCZQwa
シャチ
0003風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:51:56.03ID:RcFILZRQ0
どうなっとんねん
0004風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:52:05.71ID:VphYwOob0
かわいそう
0005風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:52:07.36ID:GqKonTSld
飯が美味いw
0006風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:52:29.97ID:xNMOCZQwa
間違えた
気に入らないスレにシャチって書き込む癖付いてるんやすまん
0007風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:52:49.63ID:bQHrL5Lu0
まだ間に合うぞ
借金してビットコイン買おう
0008風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:53:04.79ID:2Cp28j+F0
もう二度と戻らんぞ
0009風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:53:20.56ID:QW+d0EYf0
どうすんのこれ
0010風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:53:32.18ID:7gb4DXO3p
ビッグマック何個分飛んだんや?
0011風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:53:42.41ID:RcFILZRQ0
>>6
ん?よくわからんけど気にせんでええんやで。
ところでシャチってどう言う意味や?社畜?
0012風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:53:50.35ID:t5V17PQ/d
ギャンブルみたいなもんや
ドンマイケル
0013風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:54:20.87ID:RcFILZRQ0
>>8
そうなん?
てかもうそろそろ精神的にキツいわ
0014風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:55:02.94ID:RtlA0SbA0
こういうの見ると株の資産運用に躊躇しちゃうわ
0015風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:55:31.07ID:RcFILZRQ0
ワイが5年かけてコツコツ貯めたお金が...
0016風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:56:22.97ID:RcFILZRQ0
マジでどうするのこれ
0017風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:57:00.36ID:7gb4DXO3p
>>16
とりあえず踊れ
0018風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:57:44.30ID:deLYHkmn0
どの投資系youtuberに騙されたんや
0019風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:58:24.43ID:U8GD4B/80
まだ400万もあるやん
損切りして出直しや
0020風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:58:26.76ID:RcFILZRQ0
>>17
0022風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:59:19.74ID:RcFILZRQ0
>>18
風○とかいう男や
あんな若造の言うこと信じるんやなかった
0023風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:00:23.81ID:RcFILZRQ0
>>19
何度も損切りしようと思ったんだけど、なんかもうダメなんや
急に戻るかもしれないと思うと損切りできんのや
0024風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:01:30.54ID:x9DvvNRA0
画像見てこっちが気持ち悪くなったわ
0025風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:03:12.22ID:RcFILZRQ0
>>24
日に日に下がっていくの見てるとマジで吐きそうになるで
先週とか一気にえげつないくらい下がってほんとダメやったわ
0026風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:03:16.75ID:sM01sS/H0
ガチホしてればそのうち戻るやろ😀
0027風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:04:09.12ID:RcFILZRQ0
>>26
それほんとなん?
なんか人によって言うこと違って分からんわ
0028風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:05:02.11ID:KNnovF3O0
5月末はさすがに死ぬ雰囲気やったやろ
0029風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:06:21.59ID:RcFILZRQ0
>>28
この3ヶ月くらいマジ長かったわ
仕事も手に付かなくて上司にクソ怒られるし
0030風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:06:23.38ID:7F/e3wSNM
レバレッジとか仮想通貨とかいつか身を滅ぼすで😡
0031風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:06:55.54ID:wt72qSn40
レバナス🎵レバナス🎵
0032風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:07:23.54ID:RcFILZRQ0
>>30
既に滅ぼしてるんやで
0033風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:07:58.08ID:RcFILZRQ0
>>31
マジでこんなん買ってまった自分に腹立つわ
0034風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:08:49.73ID:Ff0zUL0wa

何買ったらこんななるんや
0035風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:09:48.78ID:RcFILZRQ0
>>34
レバナスとビットコインやで
投資系YouTuberが買い煽ってるもんはマジで買ったらあかん
0036風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:10:06.11ID:stvFF5ua0
センス無いよ君
0037風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:11:57.55ID:RcFILZRQ0
>>36
ニキは何に投資しとるんや?
0038風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:12:17.14ID:Ff0zUL0wa
>>27
普通の株ならだいたい戻る
レバナスと仮想通過は知らん
0039風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:13:45.35ID:RcFILZRQ0
>>38
一応すぐ生活に使う金やないから、信じて放置するわ
でも持ってる間ずっと体調悪いんよな
マジでどうしよ...
0040風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:14:26.17ID:WhxfQR+x0
先々週くらいある程度上がったやろ
ワイはその時損切りしたで
0041風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:14:53.14ID:SSkO9oDbH
>>39
ナンピンや!
0042風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:15:13.09ID:K7OMblUt0
今週糞上げしてたやん 来週どうなるかだな
0043風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:15:13.21ID:wt72qSn40
ナスダックを信じろ
0044風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:16:29.28ID:RcFILZRQ0
>>41
そんな金も気力もないわ...
0045風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:16:34.82ID:ELX3j+aY0
なんで素人なのに2倍のレバレッジ買ったん
レバレッジって上級者向けじゃないんか
0046風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:17:48.24ID:RcFILZRQ0
>>45
なんかYouTube見てたら行ける気がしてまったんや...
今考えると我ながらほんまにアホやで...
0047風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:18:13.13ID:K7OMblUt0
俺も3倍レバ触ってやけどしたわ 半月で半分以下になって草
0048風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:18:22.87ID:SSkO9oDbH
レバナスは為替ヘッジありやから円安のメリットまったくないのが辛いな
0049風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:19:07.82ID:bQHrL5Lu0
1って何歳なん?
まだ若ければ、お金貯めてやり直せるやん
0050風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:19:35.11ID:mHzzexS90
年末2000万やで
0051風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:19:55.09ID:RcFILZRQ0
>>47
TQQQとかいうやつか?
ワイやったら気失ってそうやわ
0052風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:20:13.57ID:C7MlXC+z0
元手が5割持っていかれてからが勝負やぞ
0053風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:20:34.81ID:8t1PXEf7p
ワイも似たようなモンや
上がるまで持っとくつもりや
0054風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:21:21.39ID:RcFILZRQ0
>>48
為替ヘッジあったとしても円安がプラスにはならんくない?
円安でもマイナスにならないってだけで
0055風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:21:35.70ID:RcFILZRQ0
>>49
今33や
0056風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:21:48.36ID:K7OMblUt0
>>51
weblとsoxl ナンピンもせずに笑いながら放置してる
0058風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:22:10.55ID:RcFILZRQ0
>>53
メンタル強いな
なんかコツとかあるんか?
0059風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:22:29.41ID:bQHrL5Lu0
>>55
おっさんwwww
でもまだ余裕やんか、cisは生活費以外、ボーナス合わせて全部投資した言うてたから1も頑張れよ
0060風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:23:00.19ID:SSkO9oDbH
>>54
為替ヘッジなしやったら円安の分だけマイナスが減ってたんやで
0061風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:24:29.37ID:RcFILZRQ0
>>56
チャート見てきたけど結構ヤバいやん
ニキみたいにメンタル強くないと手出しちゃいけなかったんやろうな
0062風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:24:51.31ID:ELX3j+aY0
S&P500やオルカン、VTIを生活費以外全て投資したニキおらんか?
0063風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:25:49.52ID:RcFILZRQ0
>>57
そんなん知らんかったわ
0064風吹けば名無し2022/06/26(日) 01:27:56.18ID:K7OMblUt0
>>61
soxlはともかく30ドル弱でつかんだweblはもう戻らんやろな
勉強代と戒めとしてあえて損切らずにもってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況