X



【悲報】サロメさん、加藤純一ぺこらなど激戦区で配信して24000しか出ず……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:31.31ID:JhgRO7Vwa
絶体絶命都市は牛沢の実況が至高すぎて勝てる要素ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:37.46ID:lHGrniw+0
月曜日s安確定やろこれ
しかも一切寄らず死亡確定やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:15.44ID:B7N3wKy8a
ゲームが悪い
またバイオやれば10万人来るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:26.47ID:NoeQMaNK0
でもツンデレしたり可愛いからワイは見るよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:40.57ID:ht+UPxgl0
化けの皮?がれてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:53.80ID:GTQ8wZj20
さっきのスレを拾ってきてコピペするべきか……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:12.44ID:trI9vhkr0
この人ってなんでこんな数字で粘着されてるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:31.32ID:L1MasN7H0
もうぺこらの足元にも及ばないレベルに落ちたか…w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:32.35ID:47NeP8j9a
マジで下げ止まらんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:55.98ID:NzDVD4ED0
ダウンタウンみたいな空気はどうしたんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:01.54ID:6wGDhaSK0
かっさんにすら負けてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:05.14ID:dlORodfoF
だるまも参戦したぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:03.05ID:+hrP3Eyup
絶体絶命都市選ぶセンスじゃな
ぺこらだったらこんなゲームは絶対選ばない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:08.62ID:vZYXVd76M
がっさんには勝てなくてもかっさんにはなんとか勝てねぇか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:01.55ID:Xsgm/yUg0
どこまで落ちるんだろうな
毎週半分になってんじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:14.43ID:8EEOQDRf0
ペコラのサブでシコっとるだけのガオガイガーばっかりなんじゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:36.03ID:47NeP8j9a
「サロメイトはアーカイブで見る社会人が多いから登録の伸びの割に同接伸びないだけ」

今日なんて土曜なのにどうして・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:54.45ID:vNlOxblw0
エグいな
あんだけvtuberの王だと持て囃してこれか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:55.16ID:XhvJqxoC0
やっぱぺこらって強いわ
たった1ヶ月だけやったな
ぺこらは3年間トップやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:04.02ID:W7VhksLy0
工作やったんやなwww土曜でこれってバレバレやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:47.27ID:Ly3q3nty0
一月後には1万くらいになってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:04.27ID:msPROpPh0
バイオみたいなホラゲーやっとりゃええねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:07.03ID:HH2fhaYbd
ホロと衛門はあんま叩き合わないんだけど
にじさんじは衛門と敵対みたいな感じになってるから敵が2種類いて叩かれ方が激しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:18.09ID:ylssBP2S0
「契約期間」が過ぎたんやね(ニッコリ)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:31.53ID:+noZM4R1M
 ∩∩
 ( ' ω') ……  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:38.36ID:7bA4MGm/0
ぺこらは超絶バフゲー
サロメは超絶デバフゲー

まあこんなもんでしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:41.20ID:5OWVLpak0
関係性こすれないからサロメは駄目みたいなコピペが正しかったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:06.25ID:GTQ8wZj20
13 風吹けば名無し 2022/06/25(土) 19:43:57.81 ID:xepavcrZ0
>>8
なお21時ノエル22時ぺこらにボコボコにされる模様

86 風吹けば名無し 2022/06/25(土) 19:56:48.62 ID:lCvFAfuf0
>>13
無理に決まってるのになーに希望的観測持っちゃってんの?
頭悪い?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:01.20ID:aJSupRNS0
こうなると上場に合わせて仕掛けてた感がな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:06.21ID:o3XctQ1G0
サロメに固執してて草なんだ
どんだけ気になっとるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:26.50ID:p8jCBNRQ0
>>37
6万
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:34.77ID:qoSTiCZep
>>35
にじは雑魚しかおらんしな
名前すら聞いたことないやつばっか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:35.06ID:L1MasN7H0
もう使い捨てなんやなこいつは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:38.38ID:FItd+f/LH
>>37
6万4千や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:12.09ID:tiIa4LRG0
>>34
そのデバフゲー棚作ってる配信より出てるやん
昔は焼肉食うだけで10万だったのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:35.48ID:trI9vhkr0
数字がしっかり落ちてきてるのはむしろ工作でない証左では?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:42.32ID:m5TUyXw/0
ぺっさんは3年もやってんだぞ
新人に負けるわけねえだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:58.54ID:WKrNgvLu0
さほど珍しくない確変ルーキーみたいなもんやったな
何年も好成績を維持する方がずっと難しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:27.91ID:bZEzVrkN0
サロメのせいなのにゲームに責任転嫁するのウケるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:19.87ID:7bA4MGm/0
>>49
野ウサギもぺっさんの数字出ないときによくやる手法や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:20.50ID:4CBlus7g0
しゅまんこのぺこらの配信なんなん
すごいつまらなさそうなのに集まっとるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:48.49ID:QKaTq8xW0
消えた130万人
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:06.09ID:UNumP9jA0
加藤純一って賢いよな
40になったらさすがに配信人生の寿命だと自覚してる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:45.85ID:ZdE0mgugp
そろそろみんなクッパ姫飽きた?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:56.77ID:On9rks4s0
がっさんw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:17.54ID:dFlbEyaSr
https://i.imgur.com/TKCOHT2.png

サロメ上場したらどんな動画も数日たっても100万再生いかないもよう・・・
朗読関係なくショートのマックも伸びてないから言い訳できません・・・



こーれまずいです
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:22.96ID:OQwiOAIB0
ブームなんてすぐ終わるからブームなんだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:25.59ID:47NeP8j9a
>>46
箱バフで最初だけすごい最近の新人みたいに落ちてたらな
同じ落下でもこいつだけ明らかに推移の仕方が別
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:30.89ID:JuV/I8pS0
ゴミ出しも庭の手入れも自分でやります
忙しいので夜遅くに配信は短めです
そんな女と
配信中毒で母親に飯作らせて自室で食って
定期的に母親を配信に駆り出して童貞たちにこどおば処女アピールする女
どちらが勝つかなんて明らかなんだよなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:40.49
58 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 15:26:32.16 ID:s7AbeOErr [1/2]
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:35.34ID:c5A2Mvnq0
ほらな 少し時間たてば落ちるって言ったけどその通りにやったやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:52.64ID:G03JqoFnM
なんだろう
同じトーンで同じリアクションなせいか
正直飽きてきてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:00.85ID:GtsQe5K0a
今みたらサロメにも負けてるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:02.71ID:L1MasN7H0
>>57
一過性のものやったね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:14.21ID:iTxfEYwH0
>>62
すみません、消してくれませんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:30.24ID:7WrtqSLm0
ぺこら>サロメ>かっさんってこと?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:37.23
117 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 15:31:21.92 ID:O3sB6Ntir
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:45.16ID:VKCd5hLW0
買ってた数字やからな
上場終わったらそんなもんよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:53.52ID:qsgnTeU70
>>62
かっさんの部分トリミングして再アップロードしろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:57.60ID:p8jCBNRQ0
上場前
同接10万超え 6

上場後
同接10万超え 0
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:23.43ID:JsTUnHNU0
>>56
あっ😨
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:25.70ID:c5A2Mvnq0
>>75
消せ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:29.63ID:oyqm88+d0
1ヵ月しかもたなかったのか

半年後とか同接5000くらいだと思うよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:31.46ID:VNLN8UkSd
たったの4万前後が限界やね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:32.21ID:QfyxmoZJ0
こいつの信者暴れまくって恨み買いまくってるし
これからボロクソに叩かれまくるフェイズに突入したな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:48.27ID:sZ/8t5dq0
>>62
Twitchと合算したら5.5万だから…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:04.88ID:OBSxNRN80
さすが純
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:23.68ID:KPVqt+9Ua
>>62
イビルジューンさん!?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:52.27ID:KkN/17R00
サロメ、今までvを見てなかった客を大量に連れてきて
そいつらをホロに放流しただけじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:01.23ID:QcH3DWl/0
上場前の話題作りのために数日で100万人突破のぼくがかんがえたさいきょーのVtuberが必要やったんや
5chのいたるところでサロメあげのコピペスクリプトもよーさんあったが上場終わったらぴたっと止まった
これが全てやろ
株価吊り上げたらお役御免でさよならバイバイや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:21.27ID:KPVqt+9Ua
>>81
どこで暴れてんの?
衛門みたいに他の配信者荒らしてんの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:25.32ID:iFIj3eUO0
ちょっと前まで10万とか軽く越えてたのに
7万人のバチャ豚どこ行ったん?
出荷されちゃった?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:51.03ID:OuUmAedq0
加藤の5年前のドライブ配信見たら別人みたいに面白かったわ
別人って言われたら信じるレベル
つか絶対別人だわ
5年でこんなつまんなくなるわけねーもん
ビジュアルも全然違うし
マジで別人なんちゃうの
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:55.73ID:L1MasN7H0
>>87
がっさん!?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:24.18ID:F6DrIY+U0
やってるゲームが悪い上に飽きられたんだろうな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:26.72ID:aSP5LpnR0
がっさんは勝ってるから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:28.22ID:WizvHaF50
どうしても牛沢と比べてしまうんやが
如くシリーズも絶対絶命都市もあいつ超えられる絵がおらんせいで全部つまらんく感じるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:34.76ID:oO41ATQk0
絶体絶命都市はおもろいゲームだけど
ツッコミ入れながらじゃないとつまらんわ
サロメとは相性良くない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:34.60ID:ylssBP2S0
サロメも被害者やろ
上場に合わせて客寄せパンダ役に抜擢されただけ
こっからいつもの誹謗中傷の流れは勘弁だわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況