X



【悲報】日本共産党「AVを完全に禁止します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:50:10.39ID:CdnOLCKk0
対価を払って実際に性交させることは個人の尊厳を傷つけるものであり、こうしたAV撮影は禁止されるべきです。

実際の性交を伴うAVについて正面から規制する法整備を進めることが緊急に求められます
0004風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:51:30.57ID:Nw2GW5oM0
リンク先の写真、おっさんかと思った
0005風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:51:56.30ID:gxfBAlwq0
二次元禁止せんならええよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:52:17.17ID:1lKBXIa1M
風俗も禁止やん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:52:23.16ID:T9/yBikj0
おっさんやん…
0008風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:02.97ID:L1MasN7H0
じゃあ風俗業全面禁止やな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:06.69ID:pnezhDIY0
>>3
顔だけ見たら男か女か判別つかないからそういう部分でもジェンダーレスやな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:48.17ID:4GacinI+0
共産党派だったけどやめるわさよなら
0011風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:57.00ID:jtfDkBlK0
>>6
AVも風俗もパチンコも競馬もみんな禁止ってのが共産党や
グレーな娯楽絶対殺すマンや
0012風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:58.81ID:p8jCBNRQ0
>>6
風俗行ったって理由で党員を除名されたやつおるで

アウトや
0013風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:54:06.51ID:gOzXNhLe0
AV業界ってヤクザ多いのによく喧嘩売ったな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:54:39.85ID:G1A8XUuG0
中国「それだけはやめろおおおおおおおおおおおお」
0015風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:54:47.42ID:vHeZeBb3M
中国共産党日本支部

これ言い得て妙よな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:55:01.20ID:nplcw9Lia
まぁ正論ではあるが無理やろね
0017風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:55:44.54ID:I+yOZMdIa
>>14
親中多いからマジでこれ言われたら志位困るかもな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:55:54.00ID:nplcw9Lia
共産党は共産主義なだけで中国とは関わりないぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:56:10.71ID:yfSkEDel
中国人「は?」
0020風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:56:51.38ID:zYiT7L690
IVとか洋物ばっか観てるから別にいらんわ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:56:53.21ID:vHeZeBb3M
>>18
やってることが中国共産党と同じやからね
中国人が日本のAVを見るのも中国共産党がAV禁止してるからやし
0022風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:01.11ID:DQrEkGen0
ワイがせっかくの休日にシコってるって時に街宣くるから嫌い
0023風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:01.78ID:8FneUXAPa
正直に「自分たちに無い"女の魅力"で金稼いでる女が気に食わない」って言えばいいのに
0024風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:11.58ID:nplcw9Lia
本来こういうのは社会的に考えたら、本人がよければ何やってもいいでしょというものでもない
0025風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:38.34ID:f9hll7/ca
>>1
【毎日LIVE】6/25(土)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
18,617 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/V2oeRQMWVro
0026風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:43.75ID:GDiict9S0
日本共産党は ソ連コミンテルン日本支部が源流
中国どうこう言ってるやつは情弱すぎ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:02.90ID:vHeZeBb3M
>>24
未成年ならともかく成人に経済活動や表現の自由を認めないのはまさに中国共産党やん
0028風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:08.46ID:kbuf41sO0
共産党っていつも右翼団体にいじめられてるよな
0029風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:31.05ID:icZdApEV0
ただでさえ守旧派って揶揄されてたのに
ガチで道徳保守みたいな事言い始めたな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:55.30ID:Hkk/+Hux0
結局は習近平同士の目指す世界を日本でもって事じゃん
0031風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:00:52.04ID:y3Ru69ln0
こういう誰得な法改正しようとする輩はインポ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:00:55.72ID:bvaTdZFF0
これだけで絶対に投票できないわ
若者の未来を守らなきゃ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:34.74ID:Fn2oTtS40
やっぱ共産党か
0034風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:49.81ID:jtfDkBlK0
>>32
自分のためやろ😅
0035風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:55.54ID:G1A8XUuG0
そもそもAV自体違法なんだよね実は
商業作品にマンコにチンコ入れちゃダメなんだよ本当は
いやAV実際に挿入してるやん、って?
あれはあくまでしてないことになってる
自衛隊が軍隊じゃないのと同じでAVはセックスしてないテイになってる
警察が黙認してるだけ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:02:08.83ID:w6xOmDJZ0
AV禁止にして得するのは誰?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:02:12.35ID:2dMGKHXPa
こいつら選挙勝つ気あるん?
0038風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:02:48.28ID:icZdApEV0
>>36
全国のしわわ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:03:20.32ID:gkgyWou00
>>36
風俗
0040風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:03:48.34ID:nplcw9Lia
>>27
宮廷法学部卒のワイと憲法についてレスバするか?
経済活動の自由も表現の自由も公共の福祉によって制限することが許されるもので売買春みたいな行為の自由まで保障されるものやないぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:12.87ID:ePOAfC8R0
主張なんかは勝手にやってればいいよ
AVで生計建ててる人達やAVが必要な人達は絶対票入れないし支持なんてしないだけだから
0042風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:17.39ID:vHeZeBb3M
>>40
でもお前地帝やん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:38.36ID:VcY2h2Xz0
誰が投票すんねんw
0044風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:41.35ID:3UWddfMr0
ポルノが全部禁止されている国ってあんの?
あったらそこの強姦の割合知りたいわ
絶対因果関係あるよな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:59.29ID:WWxVz5Wgd
AV禁止にして風俗の管理に国ががっつり介入するようにしたらええんとちゃう?
セックスを買わないといけない人がいる限り金を使ってくれるから税収捗るやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:05:23.26ID:WWxVz5Wgd
これで誰も損しないぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:05:40.16ID:VcY2h2Xz0
禁止にしてもカリビアンコムはなくならんのちゃうか
0048風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:05:47.30ID:nplcw9Lia
>>42
アンチ乙
童貞だから
0049風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:30.38ID:VcY2h2Xz0
反社が作るだけや
0051風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:07:40.52ID:nplcw9Lia
ワイ個人的にはAVは管理売春の一種やと思ってるし、どう頑張っても反射が関わるの止められないよね
0052風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:07:47.66ID:G1A8XUuG0
禁酒法と同じで闇ルートで流通するだけだよなあ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:08:00.59ID:VjF/6vS70
今もTwitter芸してるぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:08:15.54ID:n4aRrwl00
他人の内心にまで入ろうとするのホンマゴミやね
0055風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:09:30.08ID:WWxVz5Wgd
AVくらいしか性に触れられる機会がない人たちも怠けず働くようになるからええやろ
今まで安価または無料で舐められた飴を取り上げて働かないと美味しい飴を味わえなくするのが1番の経済対策やとおもうわ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:10:02.32ID:mflLzRsq0
ソースは?
0058風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:10:14.25ID:jtfDkBlK0
>>37
与党になるつもりはないやろな
経団連の支援で資金無限の自民党に勝てる政党なんかどこにもない
せやからどこの政党も目立ってイロモノで生き残ろうとしとる
0059風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:10:35.27ID:4G37Cg1/0
完全に中国共産党やんけ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:12:37.63ID:Va7715q7M
そのうちゲームとかのエロも規制しろって言い出すんやろ?まんま中国共産党やんけ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:13:34.38ID:nplcw9Lia
内心の自由はその内容が反社会的なものであっても絶対的に自由が保障されるけど、それを表に出す(行動に移す)となったら話は別なんよな

そもそもが現状のAVや風俗は法の網をかいくぐって存在してるだけで積極的に許容されたものやないからね
0062風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:14:05.34ID:6hap9c4O0
歴史長いくせにいつまでもパッとせんな
0063風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:14:54.05ID:scJTYXLy0
ホンモノが出てきてあやかちゃんが許される流れか🥴
0064風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:15:05.78ID:PiSj0qec0
>>3
ジェンダーレスの有言実行やんな
好感モテるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:15:41.23ID:U5zFL+Mk0
宗教否定しとる癖にカルトに近い純潔キリスト教信奉しとるのがアカ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:16:21.09ID:YpVmMleP0
>>12
民青じゃなかった?
0067風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:17:41.86ID:isRGtHYg0
表現の自由、職業選択の自由、幸福追求権も守れないで、なにが9条守れだよ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:17:54.54ID:2TRHF8wDp
なんで共産党がキリスト教系カルトと近づいてんの
0069風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:20:36.06ID:JOiUlTVvp
カップルがセックス動画を販売する分にはセーフなんか?
0070風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:40.09ID:QfJBVlZK0
>>69
アウトやで
そもそも同意のないセックス全般違法にする言うてるから
その確認が取れないのは自動的にアウトや
0072風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:23:26.15ID:nplcw9Lia
>>71
頭新撰組かな?
0073風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:24:22.09ID:KMAYZzBr0
>>3
グロ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:26:52.52ID:FjwgUY7p0
マジでなんで出演者は全員無理矢理やらされてる想定なん?
エッチするの好きな女の子の存在無視すんなよ
0075風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:27:23.16ID:Rz9HAcWz0
もともとは未成年の制限行為能力の取消権の問題だったのに飛躍しすぎよな
たんに制限行為能力の取消権を民法改正前の同じ20歳まで認めたらええだけやんな
0076風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:27:28.77ID:nplcw9Lia
>>74
そんな想定してないやろ偏差値40か?
0077風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:28:37.23ID:FjwgUY7p0
>>76
出演者の心身に深刻な被害をもたらすって2で書いてるよね
0078風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:02.96ID:htw3Ix1H0
AVで生計立ててる人間の人生がどうなろうとどうでもいいってこと?
0079風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:45.30ID:nplcw9Lia
奴隷が「私奴隷でもごはん貰えるならいいです!」って言ってても奴隷は人権的に許されんものや
0080風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:45.82ID:5CruFrKM0
AVなんてなくなってもええやん
今の日本のAVは行き過ぎてて国の恥になってるで
タイで売春がGDPの何割とか言われてるのとかいいイメージやないやろ?
日本も同じように思われてるねんで
0081風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:30:52.57ID:nplcw9Lia
>>77
なんJ民なのにソース確認とか憲法違反スよね?
0082風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:31:06.69ID:CSxngaHC0
>>35
そんなデマを自信満々に・・・
0083焼肉屋垢版2022/06/25(土) 23:31:26.97ID:09XWpOQV0
パヨクの特徴

トイレでうんちできない
AV見れない
若者が一番好きなのはピカチュウだと思っている
盆踊り選挙運動で感動する
0084風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:03.47ID:7fX8Nyqbd
AVより飛田新地とかのが普通に黒だと思うのだがなんで黙認されてるのか
0085風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:15.09ID:s0sXrVur0
もっと徹底して作るべきっていうならわかるけど廃止はいくら何でもやりすぎやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:18.21ID:iIpxKz3j0
セックスは尊厳を傷つけるらしい
新しい会社やな
日本の未来は明るい
0087風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:46.08ID:nplcw9Lia
>>80
正直もうイメージ回復は不可能やろ
日本の女は従順、変態、芸者、中出しのイメージ付いてるらしいし
0088風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:34:02.88ID:I1+0JC7ya
ベリーイージーやなあ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:34:50.65ID:nplcw9Lia
>>84
自治体にやる気がないからや
その気になれば潰せるのはかんなみでわかったやろ?
0090風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:53.81ID:jfQ4aJf/d
中東みたいに婚前性交禁止になる未来がくるのか?
0091風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:57.54ID:Hkk/+Hux0
この話普段与党に他にもっと優先的に考える事があるだろって叩くパヨクが叩くどころか糞みたいな擁護しちゃうのが笑う所でいいんだよな?
0092風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:41:50.41ID:nplcw9Lia
ソープとかもやる気出せば店潰せる
つまり法的にはアウトの存在で、ただなあなあで見逃されてるだけってことや
0093風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:43:34.28ID:E/VOVoBo0
つか金のない国なのに金を稼ぐ手段を更に減らしてどうすんの
0094風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:44:20.58ID:FjwgUY7p0
>>93
金より女性の尊厳を守る方が先決やぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:44:34.80ID:E7GUWuRM0
こいつら平気でAV女優のこと見下してるよな
0096風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:45:23.04ID:dxSgWz6ea
売春禁止とかいうのも時代遅れやな
まんこできないちんさんなんていくらでもおるんやから金でまんこさせてやるのは福祉やん
0097風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:45:43.67ID:FjwgUY7p0
別にちゃんとルール守ればええだけやん
なんで頑なに根こそぎ全部潰そうとしてくんの
0099風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:47:17.42ID:VpaXaPX10
世界中でどんだけセックスワーカーおるんか知らんお花畑やわな
0100風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:48:12.15ID:YbcU9Qwi0
弱者女性の仕事を奪うな激怒
0101風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:48:41.64ID:nplcw9Lia
セックスワークがよくないことと思われてるのは全世界で数千年前から共通やぞ
0102風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:50:50.41ID:pYDHHkFDM
AV禁止党に改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況