X



片親やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:44:45.67ID:QFHvHE5x0
母親だけ、父親は不倫で離婚
三人兄弟真ん中女やで
0002風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:45:17.32ID:th59v4Q80
母親何やってる人?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:45:25.15ID:QFHvHE5x0
周りはおやつにケーキとか食うのにワシは漬物やった
格差社会やで
0004風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:45:38.70ID:QFHvHE5x0
>>2
母親は看護師やで
0006風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:46:08.63ID:RIHdJUmhd
団地?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:46:24.70ID:+CrwWGPg0
今何歳?
0008風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:46:30.49ID:QFHvHE5x0
なお、手取り20万弱な模様
あとは父親からの養育費や、じじばばからの援助で暮らしとる
0009風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:46:58.99ID:QFHvHE5x0
>>5
ワイが子供や
0010風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:47:29.95ID:ZtL9jtEX0
片親とかどうでもええ、貧困とか周リのことしらんからどうでもええ自分の思うようにやったらええで
0011風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:47:31.80ID:QFHvHE5x0
>>6
クソ田舎のじじばば実家で暮らしとる
家賃ゼロや
隣の家は80代高齢者や
0012風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:48:11.05ID:QFHvHE5x0
>>7
19歳やで
0013風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:49:07.28ID:QFHvHE5x0
>>10
周りのこと言うても、好きな服すら買えんで
周りは父親に車買ってもらっとるんやで
ワシなんか爺と一緒に銀色の乗用車乗っ取るんやが
0014風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:49:21.61ID:ZtL9jtEX0
>>11
さいごはイッチがどうとらえるかやで
俺も貧困やったがなんとか生きてるし親に感謝してる兄弟三人とはメチャクチャ仲ええしな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:50:06.54ID:9D7wa2rU0
>>13
自分のことを自分で勝手に周りと比べとると幸せになれんよ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:50:25.04ID:QFHvHE5x0
昔から片親で貧乏で暮らしてきた、
何も買ってもらえなかった
片親はしんどいで
子供社会にも影響する
小4で転校初日にいじめられたで
0017風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:50:50.16ID:cQpJjuWFd
🦊
片親のワイと結婚しよや
0018風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:50:54.99ID:ZtL9jtEX0
>>13
ちなみに三人兄弟の次男や今40歳
0019風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:51:28.09ID:QFHvHE5x0
>>14
父親への反抗のかわりか、兄とは口もきいてないで
なんかきもいんよ
あっちもこっちに舌打ちしてくるし
仲良くなれんわ
はよ出ていきたい
0020風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:52:00.47ID:cQpJjuWFd
>>15
そうは言っても比べるもんやろ
授業参観に母親がくるやつばっかやのにワイの親は彼氏のことで頭いっぱいで来ないとか普通やったし
父親も顔すら知らん
0021風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:52:11.40ID:VXVPLvUza
ワイの親もそうやけど、祖父母が毎年100万くれるレベルだからあんまり気にしてへんわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:52:37.02ID:QFHvHE5x0
>>15
服もまともにかってもらえんのやぞ?
かわいいはやりの服も、周りは買ってもらえるのにワシは買ってもらえん
田舎やしバイトもできん、そもそもない
電車もバスもない
どうしたらええねん
0023風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:21.68ID:EirD+2yV0
学費とかどうしたの?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:28.77ID:QFHvHE5x0
>>21
金持ち勝ち組やん
ふざけんなや
0025風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:49.48ID:cQpJjuWFd
>>21
自慢死ね
0026風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:53:59.20ID:QFHvHE5x0
>>17
金くれるならええで
0027風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:54:36.77ID:QFHvHE5x0
>>23
奨学金2つかりとる
将来奨学金地獄や、
これもお金持ちやったら別に悩まなくていいことやな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:55:03.74ID:cQpJjuWFd
>>26
貧困層育ちのカスが金なんてあるわけないやろ🤣
ガキの頃の反動で金使いまくりやぞ🥵
0029風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:55:41.46ID:ZtL9jtEX0
人並みを理想としすぎや
身体障害者も精神障害者も片腕ないやつも片目見えないやつとかも腐るほどおるんやで
もっと自分を主軸とした考えをもつんや
0030風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:56:02.55ID:QFHvHE5x0
なんで田舎になんか戻ってきたんや
同級生にはいじめられるし、
特に楽しいこともない
父親は金だけ払って時々父親面する手紙よこすし
入学金は払わんし
なんなん
0031風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:02.11ID:QFHvHE5x0
>>28
反動で金使いまくるんか
ワイもそうなるな
服も持ち物も食べ物も全部満ち足りてない
働いたら好きなだけ豪遊するんや
0032風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:31.38ID:ZtL9jtEX0
自分の人生長い中でいましたが耐え時やと思うんや
0033風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:57:49.14ID:cQpJjuWFd
>>31
金はええぞ
金だけはワイを裏切らん
0034風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:08.66ID:VXVPLvUza
大学の学費奨学金は厳しいな
というか冷静に考えておかしいよな
大学出る時には1000超えてるやつもいれば、600くらい借金あるやつもいるって言う
0035風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:15.97ID:Ssyz0yc50
クソ田舎で働いてるくらいなら期間工やったらええで
学生ならまぁしゃーない
0036風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:30.54ID:QFHvHE5x0
>>29
自分を主軸?
どゆことや
夢も希望もないんやで
今は専門で卒業できることを望むばかりや
0037風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:58:35.62ID:cQpJjuWFd
>>29
そいつらは家族に愛されてたよね
児童養護施設どころか虐待ネグレクトすら経験したことない甘えばっかの世界やん
0038風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 22:59:31.09ID:RIHdJUmhd
>>37
ワイが片親育ちが苦手なのはこういうとこ
自分が世界一不幸なんや
0039風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:00:11.07ID:QFHvHE5x0
>>32
耐え時か、ずっと耐えてきたで
金もなくて服も買えん
あそべん
友達もおらん
ずっとずっといじめられてばかりやった
みんな親に愛されてぴかぴかしとる
ワシにはそれがない
0040風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:04.26ID:P0J3x3Oia
経験人数は?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:18.81ID:QFHvHE5x0
>>33
金かー。
ほんまやな、金しか信じられんな。
働いたらひたすら豪遊するで。
0042風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:32.36ID:cQpJjuWFd
>>38
世界一とは思わんで
でも苦労もしてないカスが親の金でイキって努力しろwとかにたまうのはクソほど嫌い
精神的に頼れる人も居ないし吃音も自力で治すしかなかったからとっくに努力しまくってるっていうのに
0043風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:44.36ID:o0Brn5Ti0
>>30
父親金払ってくれるならええやん
ワイはなんもなしやで
0044風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:01:46.07ID:ZtL9jtEX0
>>38
5体満足な体と頭が、あってこれでは確かにメンヘラと変わらんな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:02:07.89ID:QFHvHE5x0
>>34
ほんまや、働くために勉強するんに、なんでこんな借金せなあかんねん
おかしいやろぼけ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:02:56.28ID:8FEHnVY60
>>41
てかそんな厳しい環境で生きてる1は自分を誇りに持てよ俺も貧乏だけど尊敬する
0047風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:03:10.59ID:RIHdJUmhd
>>42
そういうとこ
よその家庭の事なんぞ少しも知らんし人の苦労も微塵も知ろうともしてないのに何故か自分は自分はーってな
一生片親育ちのお仲間しか出来ないで
0048風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:03:36.06ID:QFHvHE5x0
>>38
おう、ワイが世界で一番不幸や
のうのうと暮らしてるやつらみんなワシより幸せなんじゃ
障害があっても、親から愛されてたらワシよりなんぼも幸せやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:03:39.86ID:cQpJjuWFd
>>41
豪遊はやめとけ
ワイみたいに銀行の残高が常に1000円くらいがデフォになるで
0050風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:04.86ID:VXVPLvUza
>>49
それリボ払いしてるタイプやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:36.76ID:ZtL9jtEX0
>>46
誇りやなくて親や社会が自分に向いてくれると勘違いしてるからまずは自分が周りに向いて上げることからやな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:38.73ID:QFHvHE5x0
>>43
不倫野郎いちおう国家公務員様やからな
金払わんとまわりに角立つんやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:04:57.29ID:o0Brn5Ti0
>>47
そんだけ親おらんってのはでかいねん
死別とかやなくて明確に捨てられてるわけやからな

同情とか哀れみしか信じられへん
0054風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:05:31.11ID:QFHvHE5x0
>>51
誰もワシを愛してくれんのになんでワシが誰かを愛さなあかんのや
0055風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:05:33.73ID:cQpJjuWFd
>>47
仲間なんて元からおらんし現実で他人に自分のこと話すわけねぇだろガイジか?
で?何を苦労したん?
家に居場所があって親身になる家族もいて何が辛かったん?
親が敷いたレールもあって楽に生きれたやろ?

>>50
してないで…
なんか余裕あっても気付いたら酒とか風俗とかで消えるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:08.98ID:RIHdJUmhd
>>53
それはそれで本人が不幸なだけやしワイはどうでもええんやが生い立ちを盾になぜか攻撃してくる奴もおるからな
どんだけ自己中やねんと思うわ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:28.52ID:QFHvHE5x0
>>49
千円でも楽しめるんならそれでええやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:36.61ID:VXVPLvUza
>>55
リボとか消費者金融に手を出さないのはええことや😊
0059風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:37.07ID:o0Brn5Ti0
>>52
なるほどな
ワイも学生時代辛かったけど社会人になって実家出てからはわりと楽しいで
今が耐え時や…
0060風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:37.23ID:cQpJjuWFd
>>53
同情とかくっそ嫌いやわ
それようは見下してるってことやからな
生まれの差で見下されることほどむかつくことはない
まだ笑ってくれたほうが自虐ネタに繋げれるからマシやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:06:53.62ID:ZtL9jtEX0
>>54
それが社会に合ってないいうてんねん
0062風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:07:03.59ID:cQpJjuWFd
>>57
楽しくないぞ
明日の不安を酒で消すんや
0063風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:07:06.76ID:RIHdJUmhd
>>55
浅すぎるわ
学生?
哀れみ感じてまう
0064風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:07:23.45ID:ZtL9jtEX0
>>54
お前一人で、生きてるつもりかい
0065風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:08:52.21ID:QFHvHE5x0
生い立ちが不幸ってことは、ずっと心に残ってる釘なんやで
他の奴が、人間関係で悩むときも、成績とかで悩むときも、その前にずっと生い立ちとか、自分の見た目とか、
服装とか体臭とかそういうので悩むんや
悩む前提が異なるんや
なんでこんな人生なんやってそこから悩むんや
おかしいやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:08:54.30ID:o0Brn5Ti0
>>56
まぁまともに愛されて育ってないやつは
それだけ性格がひねくれるからな

関わりたくないんやったら関わらん方がええで
0067風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:09:50.96ID:QFHvHE5x0
>>64
ひとりや、ひとりみたいなもんや
母親もじじばばも、兄さんと弟のことしか考えとらんのやで
ワシだけ皿洗い、選択、風呂掃除せなあかんねん
おかしいやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:10:34.74ID:QFHvHE5x0
>>62
ええやん、酒で忘れられるなら
0069風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:10:56.56ID:RIHdJUmhd
>>66
片親家庭って分かりやすいメリットがあって不幸自慢では有利なんやけどな
表向き普通なのにひでー家庭なんて腐るほどあるのに想像力までないのは不幸やね
0070風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:11:31.36ID:QFHvHE5x0
>>59
兄とは絶縁状態やし
弟は家族から愛されとる
ワシは家政婦や
何も希望無
0071風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:11:59.90ID:cQpJjuWFd
>>65
そうやって悩むからアカン
他人への興味無くしたほうがええで
過去も捨てて前だけ見ればええ

>>63
まともな育ちのやつって皆そうやって見下すよな
お前らよりよっぽど大人だよ
夢みたいな幻想も見ず現実見て生きてんだからな
親のレールとか否定してない辺り親の金で車とか買ってもらえる系の育ちやな
0072風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:12:55.40ID:QFHvHE5x0
金のあるやつはええなー。
初めから勝ち組やもんな。
何も知らずに楽しく生きていけるんやな。
0073風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:14:39.93ID:RIHdJUmhd
>>71
お前みたいな心の貧しいガキみたいな大人にならなかっただけ親に感謝しとくわ
ワイに恵まれた環境を気付かせてくれる為に産まれてきたんか?
サンガツやで
0074風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:15:20.00ID:QFHvHE5x0
>>71
人は人って思いたいが、無理なんよ
どうしても気にしてしまうんや
どこかで笑い声があったらワシのこと笑ってるんやないかと思ってしまう
自意識過剰なのは分かっとる、でも、なにしてもクスクス言われるのは本当なんやで
貧乏やし、見た目もダサいし、こんなの笑わないわけいかんやろ
何話しても、お互い見合わせて話も聞いてくれんのやで
負け組やで
0075風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:15:44.27ID:53LTnbwv0
おまんこなら人生イージーモードやんけ💄💄💄
0076風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:16:04.86ID:QFHvHE5x0
>>73
おう、楽しんでくれや
お前みたいのを一生羨み死ぬわ
0077風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:16:47.71ID:o0Brn5Ti0
>>69
片親以外普通なんて言ってへんよ
両親おっても虐待されとる人なんかたくさんいるし
0078風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:16:49.25ID:QFHvHE5x0
>>75
こんなガリブスだれが相手にすんねんwwww
おまんこよりちんこの方がイージーやろ、
0079風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:17:00.60ID:ZtL9jtEX0
おいおい金とか関係ないやろ
なんjですら楽しみしとるのにいつになったら自分のこと肯定してやれんねんまさに今やろが
0080風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:17:06.00ID:RIHdJUmhd
>>76
ワイみたいなのでも人に羨んでもらえるなんて産まれてきてヨカッターーー😭
0081風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:17:37.21ID:o0Brn5Ti0
>>70
社会人で家出れへんのか?
しんどいな
0082風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:18:25.87ID:XBJWmuTA0
極貧ワイは勝ち組になったで
普通の家庭を手に入れた
もちろん容姿がいいからや
見た目なんよ人間は
0083風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:18:49.15ID:cQpJjuWFd
>>73
きっしょ
お前のほうがよっぽど精神的にガキやな
そうやってすぐ煽る辺りなんかストレス溜まってるんか?

>>74
人間なんてそんなもんやぞ
死ねって言われるのが当たり前って思えばええねん
ワイは毎日死ねって聞こえるで
0084風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:19:31.48ID:53LTnbwv0
>>78
よっぽどのブスは知らんが、相対的に見たら男より女の方が遥かに人生イージーゲームだろ😡😡😡ワイもおまんこに生まれて、人生イージーモードの膣土方したかったわ🥺🥺🥺
0085風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:19:33.36ID:XBJWmuTA0
クソみたいな親から貰えた唯一のモノは顔だった
0086風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:19:43.35ID:QFHvHE5x0
ほんま、女はクソよな
男は生まれてきただけで喜ばれる
女は家政婦や
何しても怒られて怒鳴られる
どうしたらええねん
言うとおりにしても違うこと言われる
確かに奨学金借りて療育ひもらっとる
学校にも通える
幸せなんかもしれんが
スマホもちゃんと持っとる
もっとひどい人折るかもしれん
でも辛いんよ、どうしてもつらい
0087風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:20:20.52ID:ZtL9jtEX0
>>84
それは流石にないw
0089風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:20:32.21ID:QFHvHE5x0
>>81
専門や
学費だけで精一杯
ひとり暮らしなんかできん
0090風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:06.88ID:QFHvHE5x0
>>82
それはあるな
みんな顔がいい奴にはこびへつらう
0091風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:10.23ID:1q8kMaQIa
>>86
何言ってんだこいつ
0092風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:35.44ID:9D7wa2rU0
母子家庭が発狂してるだけのスレになったやん
なんでこの人たちってどいつもこいつも似たような人間になってまうんや
0093風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:39.04ID:QFHvHE5x0
>>79
何楽しめばええんや?
0094風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:21:57.03ID:XBJWmuTA0
>>90
せや
稼いで見た目良くするだけで変わるで
損もあるが得のが多い
0095風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:22:08.19ID:cQpJjuWFd
>>93
セックスや🤪
0096風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:22:23.29ID:QFHvHE5x0
>>83
それが当たり前なんてかなしいやん…
0097風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:22:34.81ID:53LTnbwv0
>>89
貧乏は可愛いそうやな😭😭😭ワイは親に大学受験の予備校の費用50万円出してもらったけど、1日で辞めたで🙃🙃🙃
0098風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:22:38.96ID:ZtL9jtEX0
>>89
だから今が耐え時やねん
最悪まじで男でも、女でも体一貫でなんとかなんで
男はマグロ漁船、女はウリや楽しみなんてもんはそっからは自分見つめたら勝手にできよる
0099風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:23:07.17ID:1v/dnIXW0
うちも貧困片親家庭やったが、ブスな姉ちゃんは派遣で工場行って正社員の童貞に生でやらせて見事できちゃった婚しとったで
田舎に家も買って幸せそうや
0100風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:23:08.83ID:QFHvHE5x0
>>84
チン子の方がイージーやろ
困ったらおんな殴って犯せばええんやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:23:53.75ID:QFHvHE5x0
>>94
稼いで整形するで
それが一番の目標や
0102風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:24:11.04ID:cQpJjuWFd
>>96
そうか?
割と慣れたぞ?
別に昔みたいに毎日殴られるわけちゃうし
通勤で電車乗ったら毎回死ねって聞こえるけど気にしたことないで
0103風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:24:17.74ID:XBJWmuTA0
普通のボーダーラインを下げる事が幸せへの近道や
0104風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:24:23.74ID:QFHvHE5x0
>>99
幸せやな
良かったな
セックスしてくれる人すらおらんで
0105風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:25:13.52ID:fRzId/R3a
きたな
0106風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:25:23.54ID:QFHvHE5x0
>>102
毎日陰口言われてるなんて耐えられん
今ですらクラスメイト全員に嫌われて陰口言われてる気しかせんのに
耐えられん
無理
0107風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:25:53.06ID:XBJWmuTA0
>>101
おう頑張れ
だが人には優しくあれよ
中身まで本気で腐ったらいい事なんか一つもない
応援してる
0108風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:26:09.49ID:QFHvHE5x0
>>103
普通ってなんや
普通の人はおやつにケーキ出てくるし
親と出かけるし
服も買ってもらえるんや
それ以下なんて普通とちゃう
0109風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:26:39.48ID:QFHvHE5x0
>>107
ありがとうな
なんjにやさしいやつおってうれしいわ
0110風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:26:43.32ID:cQpJjuWFd
>>106
まじで慣れやぞ
ワイレベルになると街中を歩いてるときに笑い声聞こえたら皆ワイをバカにしてるって思えてくるし実際そうやと思う
でも気にしたことねぇわどうせ人間全員クズやし
0111風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:27:02.02ID:5NpYBT3B0
幸せにならなくてもいいんじゃないかと思えば楽には生きられるようになる
幸せにはなれないが
0112風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:27:34.36ID:QFHvHE5x0
>>97
お前みたいのをみるとほんまいらいらすんねん
0113風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:27:54.61ID:XBJWmuTA0
>>108
ワイが築いた普通は結婚する事で生まれた
自分がしてもらいたかった事を子供や旦那にするんや
今の家族は諦めろ
新しく作れ
0114風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:28:11.38ID:cQpJjuWFd
>>111
どうせ人間明日には死んどるかもしれんしな
諦めが肝心やね
0115風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:28:36.96ID:1v/dnIXW0
>>104
優しそうな童貞やったらいくらブスでも性欲掻き立てればいくらでも食いつくやろ
してくれるんじゃなくてさせてあげる位の心持ちでおりや
根本的に成功体験が足りてへんのやろな
0116風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:28:37.14ID:KGBpI3BXM
ID:cQpJjuWFd
こういう糖質っぽい悲劇の主人公が生まれてしまうから軽い気持ちで結婚したり出産したらあかん
0117風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:28:42.59ID:QFHvHE5x0
>>110
そうなれたらええな、
そうしたらもっと楽やな
でもまだ苦しいんや
みんながワシをみとって、悪口行っとるように感じる
そんなわけないのも分かってる
だれもワシ何か見てないって
でもやっぱり実際言われとるんよ悪口
0118風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:04.00ID:fRzId/R3a
きっもw
早く死ねばええねんどの道自殺すんねんから
0119風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:45.03ID:53LTnbwv0
>>112
お前みたいな底辺貧乏女が金稼ぐには、膣土方しかないんやから早く体売れやブサイク🥴🥴🥴
0120風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:29:47.86ID:QFHvHE5x0
>>113
子供にも同じことしそうで怖いわ
いらいらしたら殴ってしまいそうや
どうせ血がつながってるんや、子供にもどうせ虐待するんやと思ってしまう
お前は偉いの
0121風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:30:22.82ID:fRzId/R3a
自分に酔ってるね!
0122風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:30:56.73ID:QFHvHE5x0
>>115
させてあげるか。
どんなきもぶす男でも、ワシがあいてやとたたない気がするんや
レイプなんてしてもらえたひには泣いて喜びそうや
0123風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:31:22.49ID:QFHvHE5x0
>>116
ほんまやな、気をつけろよ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:31:45.50ID:cQpJjuWFd
>>117
せや
どうせ悪口言われるねん
そういうもんやピエロを演じるしかないねん
普通に話す奴がいるグループがあるとするやろ?
そいつら裏ではワイ抜きのグループ作ってワイを省いとるねん
こんな
ザラやで?
せやからもう気にしてもしゃーない割り切るしかないんや
0125風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:31:56.43ID:XBJWmuTA0
>>120
ワイは反面教師にした
どうせ自分も親と同じになるから…とかない
自分で変える努力も必要なんだよ
良いパートナーに会えるといいな
0126風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:31:56.46ID:QFHvHE5x0
>>119
誰もワシを買うわけないやろあほか
0127風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:32:15.75ID:QFHvHE5x0
>>121
せやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:32:34.06ID:KGBpI3BXM
母子家庭の女がホストと整形にハマって風俗やって堕ちてくの見るのまじで楽しい
爆サイに個人スレたってたりして尊敬する

>>124
メスの仲良しグループがどうこうみたいなくだらねー話だなw
0129風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:00.38ID:QFHvHE5x0
>>124
割り切るまでどのくらい時間かかるかな
0130風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:23.42ID:cQpJjuWFd
>>125
すごいな
ワイ親とかを反面教師にして生きてきたけど似たようなクズになったわ🤗

>>128
これ男しかおらんのやで
ちなTwitterで知り合ってオフで遊ぶくらいやった連中との話で、つい最近のことや
0131風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:33:41.11ID:QFHvHE5x0
>>125
反面教師か
本当に、腐ってもああはなりたくない
でも、ふとした時に親と同じような思考をしとるじぶんがおる
それがこわいよ
0132風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:34:06.33ID:cQpJjuWFd
>>129
ワイは小学生でもう人間関係は割り切れたな
メリットデメリットでしか見れた事ない
0133風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:34:35.08ID:QFHvHE5x0
意外と伸びたな
みんな優しいな
スレたててみるもんやな
0134風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:35:05.90ID:s2P5+ReG0
今の離婚率3割ぐらいらしいけどワイが小中学の時片親家庭とかワイぐらいしかいなかったんやがほんまなん?
0135風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:35:11.98ID:fRzId/R3a
匿名掲示板のゴミに慰めてもらうしかないんだ
なぜならブスだからw
0136風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:35:22.89ID:QFHvHE5x0
>>132
ええな、ワイはまだ専門生なっても割り切れん
そうやって割り切れたらええな
0137風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:35:32.72ID:KGBpI3BXM
>>130
そんなこと気にしてかわいしょうでしゅねって意味やったんやがリアルでも空気読めないからハブられとるんやろね
0139風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:35:52.77ID:QFHvHE5x0
>>134
ワイの同級生も片親ワイくらいや
0140風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:36:00.99ID:hMmGIdto0
どんな女でも自衛隊いくと
モテるからおすすめ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:36:22.80ID:QFHvHE5x0
>>135
ほんまやね
0142風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:36:31.36ID:fRzId/R3a
>>133
リアルで誰にも相手されないのに
良かったなぁ😭
0143風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:36:37.14ID:s2P5+ReG0
>>139
やっぱ片親ってくっそ少ないよな どうなっとんねん
0144風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:36:51.09ID:QFHvHE5x0
>>140
自衛隊か〜。
いまのところ卒業できんかったら考えるわ
0145風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:01.06ID:cQpJjuWFd
>>134
ワイは母子家庭だけなら何人かはみたな
友達のときに離婚した奴も二人みた

>>137
いや気にしてないぞ?
どうせそうやと思って遊んでたし
どうでもええわ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:14.58ID:QFHvHE5x0
>>142
ほんまにな、ネットさまさまやで
0147風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:14.75ID:1v/dnIXW0
>>122
たつたつ。
ここで膣ドカタwwwww女はイージーモードwwwww
言うてる奴はみんなどんな女でも股間が反応してしまう情けない奴らなんや。
そういう童貞の坊ちゃんなら手握っただけでもびんびんよ。
0148風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:15.33ID:XBJWmuTA0
>>130
まあ親って割り切れない存在やもんね
わかるわ
>>131
あまり親を意識しないのがいいかな
割り切れる存在ではないけど囚われ過ぎると同化しちゃう
時間が一番の薬かな
同じ女だからなんか心配になったよ
スマンな
またの
0149風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:44.18ID:QFHvHE5x0
>>143
おらんよな、隠しとるのか?
0150風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:37:58.38ID:KGBpI3BXM
>>145
ださすぎw
死ぬまで笑われてろー
0151風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:38:38.04ID:cQpJjuWFd
>>150
末端Mがこれ言ってると思うと笑うわ
まともな育ちしてて貧乏回線とか皆の笑いもんやで
0152風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:38:52.26ID:QFHvHE5x0
>>147
ほんまか?
まわりのおとこなんて、隣の席になっただけでげんなりしたうちしてたわ。
会話すらまともにしてくれんで。
手つないでビンビンなってくれたらほんま泣いてよろこぶで。
0153風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:39:23.18ID:cQpJjuWFd
>>152
そんなわけないやろ
よっぽどデブとかか?
0154風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:39:41.05ID:fRzId/R3a
あーキモすぎるやだやだ
こういうの無駄にプライド高いよな
0155風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:40:46.51ID:QFHvHE5x0
まぁ、言うてここまで書いたのは全部、過去の私や。
今は結婚して幸せに暮らしとる。
昔の自分ならこういうかなって書いてみた。
今は友達もおるよ、なんかごめんな。
ちゃんと話してくれた人、本当にありがとう。
過去の自分が、言われていたらすごくうれしかっただろうなと思うよ。
0156風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:41:27.09ID:fRzId/R3a
まあなんなら全部嘘なんですけどね
0157風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:41:46.71ID:9D7wa2rU0
>>155
発狂して20レス以上してるおっさんに謝れよ
0158風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:42:31.39ID:QFHvHE5x0
>>157
ごめんなwwww
世の中捨てたもんじゃないな。
優しい人ばっかりだね
0159風吹けば名無し垢版2022/06/25(土) 23:44:46.23ID:QFHvHE5x0
色々書いたが、ここに描いたのは全部本当の話や。
虐待されて友達もいなかったのは本当や。
そこでなんとか卒業して就職して、そこで今の旦那と出会った。
こんな私でも幸せに暮らしとるが、子供は怖くて作れんのよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況