X



【悲報】サロメちゃん、何も悪いことしてないのに誹謗中傷やデマを受けまくってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:24.46ID:VIYO18aJ0
可哀想すぎる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:39.53ID:dcfRD00ZM
同接でないゲーム捨てるとか加藤純一かよw
信者のキモさもそっくりだしな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:44.68ID:9XIrRQiEM
>>13
わざわざにじさんじの糞男が1位の時の切り抜き使うの悪質やな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:54.66ID:UHSqrOmq0
絶体絶命都市おもろかったのに打ち切りなんか😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:57.06ID:K8ZV/Sf00
工作に加担してる時点で共犯定期
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:04.63ID:2wkwKu/60
まあさすがに閲覧半分になったらゲーム変えるだろ
本人も楽しそうじゃなかったしリスナーに伝わってたよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:05.43ID:gImNfI810
継続してやる気なら一区切りなんて別に言わんでもいいしそれ察しろって事やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:24.76ID:iaJ9KxBOp
>>127
>>135に騙されんなよ
切ったぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:26.19ID:cpZgXIUmd
>>130
余裕ないっていうか設定から興味ないって選択したにも関わらず表示されたんだよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:31.63ID:OVWfhS5f0
今日も絶体絶命都市やるのに打ち切り扱いは草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:37.23ID:GphznWpv0
>>141
妄想しすぎ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:59.18ID:j8RgqOgj0
サロメの非の打ち所がないからファンを攻撃するの小物で好き
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:00.36ID:m0GdHW/TM
ゆうてホロの新世代筆頭総帥様()ラプちゃんの現状よりはマシやろ
ファンスレとかもう空気が重すぎて見てられんわ

【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 39 YMD【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656138892/
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:01.08ID:nA4S742s0
一区切りって単に主人公の一章が終わるからじゃね?

https://i.imgur.com/yw8FEgG.jpg
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:20.99ID:nKtRQ8nR0
>>151
なんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:22.28ID:tiIa4LRG0
絶体絶命都市配信おもろい😆って言ってるファンも多かっただろうに数字でないから切るかぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:32.57ID:ANbAuZ0na
アイドル業もガイジ相手するの大変やね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:38.42ID:GTQ8wZj20
謎ライブ



サロメ超えたけど別に普通だなすまんw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:42.56ID:7FSn4hRLp
>>151
なんで続きやらんの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:45.04ID:flN5loTc0
>>152
名前知らんけどピンクの動物
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:59.65ID:qBc4QVf60
>>151
また偏向か
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:01.01ID:e94AScBR0
>>151
篠原編が終わるのを一区切りって言ってるだけか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:05.69ID:GphznWpv0
>>145
イライラすんなよ
興味ない動画なんかいくらでも流れてくるだろ
意識しすぎ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:27.10ID:aweZ+Fkx0
スバルが絶体絶命都市投げたとき言い訳がましくて気持ち悪かったな
フラッシュバックとかで不安になっちゃう視聴者がいるかもしれないからとかなんとか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:42.71ID:IKYpSEuFM
>>151
一章ってチュートリアルやんけ
チュートリアルだけやって投げるの草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:55.96ID:1IerKOeq0
>>148
牛沢もウケ悪かったら切るぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:13.03ID:zQ9qklXyd
ホロ信が粘着してずっと叩いとるからな…
ほんと業界の癌みたいな連中や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:31.33ID:47NeP8j9a
>>154
数字出れば面白くなるから
なんならバイオ2周目でも数字が上なら面白く感じられる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:32.71ID:2TGyyKnl0
バイオヴィレッジなら見るで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:36.53ID:p8jCBNRQ0
そもそも初見プレイじゃないの?
そろそろ一人目終わるからとかわかるわけなくない?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:02.79ID:7jMzGLqr0
>>25
え?デビューしたばっかりでゲーム捨てんの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:14.68ID:v0mFtdE+0
>>168
視聴者が言ってくる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:14.72ID:GphznWpv0
>>165
余程数字にコンプレックスあるんやろな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:29.85ID:8rp5AESg0
泣きそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:06.56ID:HqOJPfbp0
ホロ信が粘着してとかホロガイがって言ってる単発レスを毎回サロメスレで見かける
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:08.41ID:uaPE7pFxp
主人公交代だからやめるって意味わからんやろ
群像劇やぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:42.81ID:fTJIrcKU0
>>174
初見なんだからそんなの知るわけないだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:48.90ID:7sCoh+1f0
お互いに似たようなことで罵りあってるからブーメラン投げ合ってるだけなんよ
不毛な争いしてないで毛の生える豊かな付き合いしろよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:17.60ID:HtbhyEN40
>>151
そもそも終わるなんて一言も言ってないんだよな・・・
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:30.81ID:uaPE7pFxp
>>175
なんで初見なのに主人公交代知ってんだよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:14.93ID:m6GQ9v+f0
>>178
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:47.66ID:GphznWpv0
>>179
通常配信で胸張れよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:50.15ID:p8jCBNRQ0
>>179
3Dライブで負けてるからもう言い訳できんやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:56.39ID:kxyQO6/m0
サロメのエッチな絵誰も描かないの何でや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:02.02ID:NbzpLuOn0
>>178
主人公交代知ってるなんて言ってたか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:06.72ID:uaPE7pFxp
>>184
このあとぺこらにもボコられんだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:42.28ID:J+NG06kC0
>>179
え、3人も使ったライブがたった1人に討伐されたの?????
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:55.41ID:GphznWpv0
まじお披露目しまくりで草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:16.26ID:NPsgG5Mj0
割りと冗談抜きで何も悪いことしてないよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:24.70ID:lx0aQfiL0
>>58
数字のでないゲーム=視聴者に求められてないものなんだからしゃーない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:27.01ID:K4WmKwSm0
ドルヲタと一緒で周りを下げて相対的に推しが上がってると
錯覚したいんかな?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:47.33ID:htTsHGAY0
>>25
打ち切りなんて言ってないんだよなぁ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:49.73ID:OVWfhS5f0
そもそも止めるとも打ち切りとも一言も言っていない定期
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:04.22ID:uaPE7pFxp
>>195
でも棚作る配信より数字出てたよ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:12.90ID:HqOJPfbp0
>>193
叩かれるVtuberのほとんどが何もしてないのに叩かれてる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:15.72ID:GphznWpv0
サロメ下げのために〇〇配信意識しすぎ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:19.37ID:tanz6aTe0
対立煽りのスレ立ててるのやらおんだからな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:07.65ID:lWMs3vtB0
棚作るので説明書に書いてある「ダボ」を悪口じゃないのか?って言ってるのは関西星人ってこと?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:16.38ID:BOmBMmtu0
もちろん俺らは抵抗するで!拳で🤜 🤛
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:20.79ID:adaAAhTma
視聴者がガイジだらけやししゃーない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:37.40ID:htTsHGAY0
>>203
捨ててないし配信でのウケが悪いなら動画に回してもいいだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:52.60ID:tiIa4LRG0
>>205
何回もやってる絶体絶命都市のほうが棚より数字出てるんだけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:58.27ID:akLkB8EY0
信者が加藤純一の配信荒らしてたからな
衛門と同レベル
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:59.29ID:QE4J3uKH0
数字が好きな連中が集まってきてるだけなのに
その数字が無くなったら何が残るのかね?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:16.26ID:lWMs3vtB0
>>25
大地震が発生した時に止めるべきだった
これから豪雨もあるだろうから何処かのタイミングでやめられるだろうけれど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:19.73ID:GphznWpv0
>>207
外野が煽ってて草
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:23.40ID:k9Avx2Az0
>>200
いやそうでもない気がするが
最近だと山田のも会社に連絡せず自分で突っ走ったのが問題だし
行為の問題は正論が多いわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:43.49ID:FvZLs6+b0
視聴者や信者がガイジじゃないVなんかおるんか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:45.88ID:8qV+78EDp
どの動画見ても左下で喋っとるだけなんだがおもろいん?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:47.59ID:9LehiPUVp
サロメイトが数字大好きなら本人も数字大好きで草だ
どこまで落ちるやら
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:02.16ID:adaAAhTma
>>213
サロメとか見てそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:22.23ID:nFGFQMw70
>>217
数字興味ないなら企業Vなんてやらん方がええやろ
個人で勝手にやってろって話や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:06.33ID:9LehiPUVp
>>219
個人で勝手にやってろって感じの朗読動画上げてるけどな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:29.22ID:xepavcrZ0
白銀ノエルが同接勝ってて草
ついでににじさんじの野郎も討伐してて気持ちがいい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:34.60ID:9YNOhyZS0
6期生とサロメトレード出来ん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:05.68ID:zn7hQmrh0
普通に実力すごいとは思うけどステマしてるんはほんまやろ
ワニ100みたいな急激な伸び方に違和感ある
そのための事務所やん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:36.15ID:lWMs3vtB0
配信時間1時間は新規参入向けとして上手いなあと思うが、長いゲームやるには向かないよなあ

初めて興味持ったVtuberのアーカイブ見ようとして4時間とかみてられるかよって思ったもんなあ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:18.21ID:RVYuzkYBa
>>214
外部が叩くような内容じゃないんだよなぁ
確認不足ってだけで規約違反云々は単なる妄想だったし
Vやらホロ憎しで頭おかしくなってるんと違うか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:29.93ID:j/xeT+xAp
>>223
お嬢様部口調で下ネタ言うてるだけなのに実力ってなんやねん
実力ないから数字落ちまくっとるやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:40.53ID:r5BGLfjxp
ステマって言われるのを嫌がるの居るけど別にええやろ
それで数字出てるんならいい事やん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:42.47ID:Wi9ackfF0
この人信者があちこちでヘイト集めてたから数字でなくなったらボコボコに叩かれるでしょ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:56.75ID:h65XWb/30
>>223
いやアカデミーとか駅の広告まで出しまくってるけど滑りまくったから一切やめたんだぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:04.18ID:m+DAYoj20
>>214
そういうのは会社と当人で処理すれば良い問題であってリスナーがプロデューサーぶって叩くのはお門違いだと思う
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:02.51ID:bZEzVrkN0
え?絶絶切るの?
絶絶つまんなくしてるのサロメのせいやんけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:22.93ID:4TgX3hMo0
>>214
そのレベルで叩こうとするからサロメとかも同じようにわけわからん中傷でるのがわからないんだろうなあ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:26.75ID:3raZq8NS0
これまでの見かけた言いがかりのまとめ。
住民票を偽造している、トラックの運ちゃんは差別用語、バズったのは工作・ステマ、中身はデビで30代
追加あったら教えてください。
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:37.30ID:+AuGZkFh0
正直つまんないよね
一般人の底が見えたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:45.34ID:40lof8ez0
>>232
切るなんて言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況