X



【悲報】アメリカ、中絶を禁止してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002暢樹
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:38.12ID:9kmtI0oY0
日本やって一応違法やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:52.56ID:Hk6ccLhs0
レイプしてレイプ犯が養育費を被害者に請求するような国だぞ
0004暢樹
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:55.36ID:9kmtI0oY0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:09.85ID:IKRJOimt0
>>2
実質合法みたいなもんだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:58.13ID:OW4ELReb0
日本も見習え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:28.03ID:CiQJoWtP0
妊娠期検査でダウン症と分かってもダメなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:46.20ID:TkpSn6Fpd
禁止してないぞ
各州の判断が優先されるってだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:33:28.51ID:IKRJOimt0
>>7
無理やで
レイプでも無理な州もでるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:07.66ID:IKRJOimt0
>>8
連邦法のお陰で守られてた権利がなくなるってことやろ
まあ引っ越せばええんやろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:17.14ID:5ocbrdVs0
レイプでも子供に罪はないやろ
ノコノコ男の部屋に行く女も悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:01.04ID:jw8SqZiw0
サンバのキュッ負担が減るんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:14.87ID:BcOGkusYa
やっぱカトリックってクソだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:06.85ID:fKvzjdjN0
腹パンでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:31.50ID:WotBbmrld?PLT(15001)
ひ ら め い た
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:25.56ID:9iRC3udu0
アメリカって一部の都市部は革新的やけど多数の農村部はかなり保守的よな
なんなら日本の農村部より保守的
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:33.26ID:pdXq5PbP0
あっちの利権団体、人権団体はエグいからな
政治家の積極的に利用し利用される社会や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:43:42.49ID:5ocbrdVs0
レイプ加害者と被害者の子供だからレイプ遺伝子は中和される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況